Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#41  СообщениеСообщение Fin » 24 фев 2013, 18:10

Та же фигня, мутные разводы не стеклышке. Чет сомневаюсь, что на разборке стеклышко отдельно продадут.
Если бы я менял стеклышко, то разбирал бы панельку, ну или очень осторожно выламывал - есть риск повредить ЖК дисплей.
А, да, если разбирать, то это не 5 мин. Снять молдинги, выкрутить мафон, снять панельку, разобрать панельку ну и обратно.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная Автомагнитола

Яндекс » 24 фев 2013, 18:10

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#42  СообщениеСообщение Карп » 24 фев 2013, 19:10

Утверждать не буду..но года три а может четыре писали что кто то менял по гарантии что то в сборе в месте со стеклом. У меня такая же хрень..и там была и здесь так же.
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#43  СообщениеСообщение Voenlet » 24 фев 2013, 21:41

Уважаемые! Поделитесь опытом использования громкой связи для мобильного телефона.
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#44  СообщениеСообщение Карп » 24 фев 2013, 21:43

Voenlet,вы имеете виду приконектить к штатной магнитоле на частоте приёма громкую связь?
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#45  СообщениеСообщение Voenlet » 27 фев 2013, 15:52

Карп писал(а):Voenlet,вы имеете виду приконектить к штатной магнитоле на частоте приёма громкую связь?

Я имею ввиду использование мобильного телефона через Bluetooth.
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#46  СообщениеСообщение Карп » 27 фев 2013, 22:56

Voenlet,ну а я о чём? Какими вариантами думаете?
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#47  СообщениеСообщение Сергей » 28 фев 2013, 04:24

Voenlet писал(а):Уважаемые! Поделитесь опытом использования громкой связи для мобильного телефона.


Делюсь опытом. Там в штатной магнитоле ( Делюсь РАВовской, думаю разницы нет). В Руководстве пользователя есть инструкция. Согласно этой инструкции надо прописать телефон с которого будете звонить. Скажу что инструкция муутная, без бутылки тяжело прописать. Ну может мне так показалось. Затем надо прописать магнитолу в телефоне, проще говоря, настроить на телефоне поиск устройств, там в поисковике он должен обнаружить Car Media, после обнаружения и разрешения на соединение,на телефоне появляется специальный значок, а на магнитоле появляется знак антенны и сила сигнала. Где-то так, если на пальцах о настройках :)
А если по эксплуатации, то всё, как у тойоты - нормальный звук, никаких сбоев. Едешь и разговариваешь, можешь рядом с авто стоять и разговаривать, народ будет мимо проходить и обалдевать, а машина то говорящая ( надо же шапка говорит). А лучше, разозлить жену и тогда народ со смеху валяться будет, дескать машина женским голосом матюгается и деньги требует --))
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#48  СообщениеСообщение GroSS » 28 фев 2013, 21:55

Сергей писал(а):Делюсь опытом. Там в штатной магнитоле ( Делюсь РАВовской, думаю разницы нет). В Руководстве пользователя есть инструкция. Согласно этой инструкции надо прописать телефон с которого будете звонить. Скажу что инструкция муутная, без бутылки тяжело прописать. Ну может мне так показалось. Затем надо прописать магнитолу в телефоне, проще говоря, настроить на телефоне поиск устройств, там в поисковике он должен обнаружить Car Media, после обнаружения и разрешения на соединение,на телефоне появляется специальный значок, а на магнитоле появляется знак антенны и сила сигнала. Где-то так, если на пальцах о настройках

На Хайлике также, можно прописать несколько телефонов.
Аватар пользователя
GroSS
Почетный член клуба
 
Сообщений: 659
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:11
Откуда: Рязань, Коломна МО
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Автомобиль: Nissan Qashqai+2

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#49  СообщениеСообщение Карп » 28 фев 2013, 22:34

Ну это понятно когда в мафоне есть уже синий зуб. Но есть и другие варианты, когда в мафоне нету этой штуки.
К примеру такие
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#50  СообщениеСообщение Voenlet » 28 фев 2013, 23:05

Сергей, спасибо. Вот и я про то, что без бутылки не разберешься. Телефон я зарегистрировал. На звонки отвечаю с кнопки на руле. Абонентов вызываю с телефона, потому что набор номера посредством ввода имени, режим быстрого набора по инструкции уже без двух бутылок не разберешься. А вы какими функциями вызова пользуетесь?
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#51  СообщениеСообщение Сергей » 01 мар 2013, 04:58

GroSS писал(а): можно прописать несколько телефонов.


Ага, прописал свой и жены. А чтобы например поменять мой на телефон жены, надо зайти в настройки мой деактивировать, а телефон жены активировать, а для женщин этот процесс практически не выполним -) . Вот и ездит жена ( кстати больше, чем я в разы на РАВике) без громкой связи ))) . Пару раз порывался сделать ей, а она отказывалась *--*
Мое мнение - отстойная система в плане настроек. А в использовании P-^
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#52  СообщениеСообщение GroSS » 01 мар 2013, 12:13

Voenlet писал(а):А вы какими функциями вызова пользуетесь?

У меня все просто. Сенсорный экран, список абонентов синхронизирован с телефоном. Можно посмотреть входящие, исходящие, пропущенные и полностью список номеров. Кнопками на руле редко пользуюсь.

Для наглядности дополню.
Изображение
Последний раз редактировалось GroSS 01 мар 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
GroSS
Почетный член клуба
 
Сообщений: 659
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:11
Откуда: Рязань, Коломна МО
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Автомобиль: Nissan Qashqai+2

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#53  СообщениеСообщение Сергей » 01 мар 2013, 13:18

Voenlet писал(а):А вы какими функциями вызова пользуетесь


Голосовой на руле:
Изображение
Красным обведена кнопка, которую нажимаю. Тут же активируется громкая связь, если мафон был включен то звук мафона пропадает, раздается сигнал после него голосом называю имя, заранее занесённое в память. На мафоне высвечивается номер абонента, жму на кнопку обведенную зеленым цветом. Как разговаривать прекращаю, жму на кнопку обведенную синим цветом, а могу на неё не нажимать, система сама определяет, что связь прекратилась и опять включает вот этот мафон
Изображение
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#54  СообщениеСообщение Voenlet » 01 мар 2013, 15:20

Сергей, спасибо. Теперь так же по простому объясни как заносишь в память абонентов.?
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#55  СообщениеСообщение Сергей » 01 мар 2013, 15:55

Voenlet писал(а):Теперь так же по простому объясни как заносишь в память абонентов.?

-) Сейчас не получится. Инструкция в машине. Только завтра. *--*
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#56  СообщениеСообщение Voenlet » 01 мар 2013, 20:25

Сергей писал(а):
Voenlet писал(а):Теперь так же по простому объясни как заносишь в память абонентов.?

-) Сейчас не получится. Инструкция в машине. Только завтра. *--*

Спасибо, что не отказал
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#57  СообщениеСообщение Сергей » 02 мар 2013, 09:49

Voenlet писал(а):Спасибо, что не отказал

Этими словами мой тесть выражает свою обиду, когда ему в чём-то отказывают -) ;-)
Как занести телефон в систему
phpBB [media]


Как разговаривать
phpBB [media]
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#58  СообщениеСообщение Voenlet » 03 мар 2013, 16:41

Сергей, огромное спасибо. Нервов не хватало крутить и нажимать эту дурацкую ручку. Ну а как сделать, чтобы отображплось имя абонента, а не номер? *-*
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#59  СообщениеСообщение Сергей » 03 мар 2013, 16:56

Voenlet писал(а): Ну а как сделать, чтобы отображплось имя абонента, а не номер?


Я не интересовался этим вопросом, так как занося номер,заносишь голосом и имя. И чтобы позвонить, достаточно произнести имя.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#60  СообщениеСообщение Voenlet » 04 мар 2013, 14:55

Сергей, я имел ввиду, чтобы когда тебе звонят отображался не номер, а Имя. Кстати номер можно не набирать вручную, а брать из истории звонков. %-%
Аватар пользователя
Voenlet
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:28
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Королла престиж 2011г. Серебристый металик

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика