Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#341  СообщениеСообщение Kandalf » 27 апр 2015, 11:02

Ты думаешь дорест не поддерживает юсб?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4527
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Яндекс » 27 апр 2015, 11:02

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#342  СообщениеСообщение Stranger21 » 27 апр 2015, 11:15

Я не думаю , а знаю )
Нет его у меня - Там какой то же идет внешний Блок ... который по сути тот же Эмулятор СДченжера ...
В самом мафоне я не усмотрел такой возможности на плате ...
МОжет канеш оно и есть ...
Надо на ЧИП даташит посмотреть ...
Но опять же ПО ? ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12725
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 922 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#343  СообщениеСообщение Bonifazi » 27 апр 2015, 11:35

Stranger21 писал(а):Там какой то же идет внешний Блок ... который по сути тот же Эмулятор СДченжера ...

Да, от USB-блока идёт проводка с разъёмом, как у CD-чейнджера. У 86120-12D40 во всяком случае.
Аватар пользователя
Bonifazi
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:45
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: 12.2010 Комфорт + 1.6 мкпп "grey"

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#344  СообщениеСообщение Stranger21 » 27 апр 2015, 11:50

Тогда не интерестно ( ...
Мафон значит обычный .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12725
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 922 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#345  СообщениеСообщение Kandalf » 27 апр 2015, 12:11

Слушай, но если про юсб режим передается инфа по каншине, то на плате признаков может и не быть.
Там не совсем эмулятор, он по сути врезан в шнур аукса. Или у тебя и аукса нет?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4527
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#346  СообщениеСообщение Stranger21 » 27 апр 2015, 12:19

Нет ну линейные входа На самом мафоне то , есть - гдето там в разьеме ... Активация СД ченжера тоже есть ..
А внешних дейвайсов нет никаких .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12725
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 922 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#347  СообщениеСообщение Kandalf » 27 апр 2015, 12:21

Погодь, видимо в этом и дело. Мага твоя не видит юсб девайса и у нее нет режима аукса и юсб, как он ей сообщит, что звук идет, она и включается в этом. Не?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4527
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#348  СообщениеСообщение Stranger21 » 27 апр 2015, 12:33

Ну тут аналогия с СД ченжером же . Там вроде как через резистор нога замыкается на землю и Аукс включается .
Не вкуривал.
Но это не суть.
Это не вариант говорюже
Отдельный блок это вон Ятуур иль как там его китайский ...
А вот чтоб напрямую D+ D- с флешки подать и все! )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12725
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 922 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#349  СообщениеСообщение avenger12 » 29 апр 2015, 13:42

Привет всем, может кто как "чайнику" ответить на 1 вопрос, подойдет ли простая магнитола к примеру pioneer 2din на Toyota Corolla E150 1.6 2008 г.в.
avenger12
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 12:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota corolla (1.6-124л.с.)мт

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#350  СообщениеСообщение validuser » 29 апр 2015, 13:57

avenger12 писал(а):подойдет ли простая магнитола


Если в плане размеров то скорее Да, но лучше заранее проверить/уточнить размеры, а по подключению проблем вообще не должно быть. ISO разъём. (но распиновку всё равно лучше сравнить заранее, а не тупо включать)
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5046
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#351  СообщениеСообщение Bonifazi » 01 май 2015, 06:01

avenger12 писал(а):Привет всем, может кто как "чайнику" ответить на 1 вопрос, подойдет ли простая магнитола к примеру pioneer 2din на Toyota Corolla E150 1.6 2008 г.в.


Я ставил. Там переходная рамка нужна и уши. Брал на экзисте оригинал (чёрный цвет панели). Если надумаете, могу отправить, в цене уступлю. Номера рамки и ушей для своей модели проверьте: у меня рамка 55405-12A71, уши 86221-52050 и 86221-52060.
Аватар пользователя
Bonifazi
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:45
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: 12.2010 Комфорт + 1.6 мкпп "grey"

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#352  СообщениеСообщение German16 » 03 май 2015, 19:31

Corolla 2010.
Скинул музыку на USB, магнитола штатная...
Вся музыка без папок, в корневой, проблема в том, что одни читаются, другие нет.
Магнитола пытается воспроизвести, думает, а потом перепрыгивает, до того момента пока не найдет ту, которая заиграет. Так и не разобрался почему!
Тему вроде эту затрагивали, ну так внятного ответа и не нашел!
Хочется по человечески скинуть музыку по папкам, а из за этой проблемы смысла пока не вижу.
German16
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 16:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2010

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#353  СообщениеСообщение Kandalf » 03 май 2015, 19:49

Русские теги снести нафиг как вариант.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4527
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#354  СообщениеСообщение validuser » 03 май 2015, 21:45

И битрейт посмотреть тех что читает и тех что нет, расширение у файлов mp3 ? кодек MPEG Audio Layer-3 ?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5046
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#355  СообщениеСообщение Andreyf » 03 май 2015, 22:14

German16 писал(а):Corolla 2010.
Скинул музыку на USB, магнитола штатная...
Вся музыка без папок, в корневой, проблема в том, что одни читаются, другие нет.
Магнитола пытается воспроизвести, думает, а потом перепрыгивает, до того момента пока не найдет ту, которая заиграет. Так и не разобрался почему!
Тему вроде эту затрагивали, ну так внятного ответа и не нашел!
Хочется по человечески скинуть музыку по папкам, а из за этой проблемы смысла пока не вижу.

Тоже боролся с данной проблемой... O--O и победил :-\/ http://www.drive2.ru/l/5826789/
Аватар пользователя
Andreyf
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:56
Откуда: 51 RUS - 64 RUS
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Автомобиль: RAV-4 2,4 Long

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#356  СообщениеСообщение Bonifazi » 04 май 2015, 04:47

German16 писал(а):Вся музыка без папок, в корневой, проблема в том, что одни читаются, другие нет.

В таком случае те, что не читаются, записывал на диск. С диска, как ни странно, те же мп3 читаются. Хотя это не удобно конечно.
Аватар пользователя
Bonifazi
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:45
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: 12.2010 Комфорт + 1.6 мкпп "grey"

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#357  СообщениеСообщение alex35x » 08 июн 2015, 11:59

St88Приветствую,не подскажешь, как такую оболочку загрузить,у меня такая же магнитола,хотелось бы изменить этот серый интерфейс,тоже не было в комплекте usb кабеля,как вы такой разъем сделали для магнитолы,ведь там свой,специфический,сколько ни искал такой кабель в Китае,не нашел
alex35x
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 16:11
Откуда: Тверская обл,Конаково
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012 elegance

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#358  СообщениеСообщение Azimuth » 15 июл 2015, 11:15

GroSS писал(а):02 фев 2013... Если музыку воспроизводит с USB носителей, то связан. Дополнительный вопрос, если ктото сталкивался. Подойдет ли USB-порт к ГУ на не обновленной Королле от обновленной?

Перечитал темку, не увидел однозначного ответа, как решили вопрос "Подходит или нет"?
Или всё просто решается - замена магнитолы или машины?
Аватар пользователя
Azimuth
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 1350
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Автомобиль: RAV4 ASA44L '16, 2.5л, АКПП
прокатан: Corolla Е150 '07, 1.6л, MM-T

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#359  СообщениеСообщение Kandalf » 15 июл 2015, 12:21

Если бы мне кто подкинул дорестайловый мафон, я бы его на весу подключил и проверил.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4527
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#360  СообщениеСообщение Azimuth » 15 июл 2015, 12:44

Скорее всего, ни у кого из форумчан в Питере нет таких машин...да и морока...снимать/ставить... *bl*
Аватар пользователя
Azimuth
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 1350
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Автомобиль: RAV4 ASA44L '16, 2.5л, АКПП
прокатан: Corolla Е150 '07, 1.6л, MM-T

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика