Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#321  СообщениеСообщение Alex68 » 16 фев 2015, 18:09

Продавец находиться в Донецке, проезд туда только по пропускам. Вчера он ее передал с человеком с пропуском, подгадывали почти 2 месяца. Пересылка тоже невозможна.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Яндекс » 16 фев 2015, 18:09

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#322  СообщениеСообщение Alex68 » 16 фев 2015, 18:12

Настройки не сбиваются. Кстати, что такое в меню HVAC? есть два варианта вкл и выкл.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#323  СообщениеСообщение Azimuth » 16 фев 2015, 18:38

Нам негде прочитать оригинал. Выложите сюда снимок хотя бы этой страницы из руководства. Можете озвучить марку, модель мафона с наклеек на корпусе?
Аватар пользователя
Azimuth
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 1350
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Автомобиль: RAV4 ASA44L '16, 2.5л, АКПП
прокатан: Corolla Е150 '07, 1.6л, MM-T

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#324  СообщениеСообщение Alex68 » 17 фев 2015, 04:42

Azimuth писал(а):Нам негде прочитать оригинал. Выложите сюда снимок хотя бы этой страницы из руководства. Можете озвучить марку, модель мафона с наклеек на корпусе?

Вы про HVAC? Нашел в меню настроек чуть ниже пункта обучения кнопок руля. Там просто ставишь HVAC-вкл или HVAC-выкл. На магнитоле никакого названия, я так думаю что из за долгого бездействия возможно окислился контакт левой крутилки который отвечает за вкл. и выкл. магнитолы. Хочу попробовать включать и выключать пультом, вчера не было в нем батареек.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#325  СообщениеСообщение Сергей » 17 фев 2015, 19:43

Stranger21 писал(а):Если ключ не повернут - ни как не включить ..

Да когда на 12 часах ключ, согласен. Но есть промежуточное положение между 12 часами и включением зажигания, не помню , как называется, но в этом положении магнитолу можно включить, но это в РАВе, по-моему и на Королле это было.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#326  СообщениеСообщение Stranger21 » 17 фев 2015, 19:48

Это называется ACC , Аксессори контрол , както так ..

Если на крутилке , короткие нажатия пашут .. то механика ее исправна .. и длинное должно ее выключать ..
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#327  СообщениеСообщение Alex68 » 22 фев 2015, 13:40

Сегодня выходной, занялся магнитолой. Включаться и выключаться стала после 10 минутного клацанья левой крутилки. Все таки если аппарат долго лежит то это не проходит даром. Теперь другая беда, не читает флешку, ни с переднего разъема, ни с заднего. На родном аппарате флешка работает. При включении флешки идет долгое чтение. потом может несколько секунд проиграть первую тему и пишет CAR DVD и молчит. Бывает и не доходит до проигрывания. CD DVD диски читает. Что это может быть? Описание аппарата нашел здесь http://ru.aliexpress.com/item/wholesale ... 46527.html
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#328  СообщениеСообщение validuser » 22 фев 2015, 16:53

Alex68 если флешку подключаете через переходник то может попробовать другой провод (переходник) может с ним что то не так?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#329  СообщениеСообщение Alex68 » 22 фев 2015, 17:17

Спереди гнездо mini USB, подключаю через переходник. Сзади магнитолы обычное гнездо USB, эффект один и тот же. Сначала считывает файлы, появляется список записанных файлов потом несколько секунд играет а затем останавливается и выходит в меню. СD карточка в слоте играет нормально, если ее в картридер и вставляю в USB то не играет. Флешку форматировал FAT32, названия только по английски. Что за хрень не пойму.
Последний раз редактировалось Alex68 22 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#330  СообщениеСообщение validuser » 22 фев 2015, 18:21

Не знаю есть ли такая возможность как софтовый ресет? (Soft Reset) Если аппарат просто лежал и механических воздействий не было то может как вариант что то с системой? это просто мысли в слух. Ну и край Hard Reset.
Ещё можно поискать родную прошивку и перепрошить. Если железо нормальное то это софтовый глюк 100%.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#331  СообщениеСообщение Das ist » 22 фев 2015, 18:41

validuser писал(а):Ну и край Hard Reset.

Это же не мобилка)
validuser писал(а):можно поискать родную прошивку и перепрошить

Ага
phpBB [media]

phpBB [media]
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5041
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#332  СообщениеСообщение Alex68 » 22 фев 2015, 18:59

Reset не помог, прошивать боюсь совсем угробить. Еще и непонятно какая прошивка нужна. На крайний случай буду пользоваться СD карточкой. Сейчас пробую скидывать на флешку файлы коротким названием на латинице.
Последний раз редактировалось Alex68 22 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#333  СообщениеСообщение validuser » 22 фев 2015, 19:49

Das ist писал(а):Это же не мобилка)


Однако на плате есть контакты для этого. Конечно не на всех моделях скорее всего но тем не менее.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#334  СообщениеСообщение олег71 » 15 апр 2015, 21:20

Thinker писал(а):На штатной голове, возможно слушать только CD - диски.

Только сегодня узнал об этом. Пытался услышать звук с нескольких дисков DVD+R (запись в формате МР 3), безрезультатно. CD-R - без проблем. Думал, что это у меня что-то не работает... ~HiHI~
олег71
Почётный Королловод
 
Сообщений: 834
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:29
Откуда: Крым
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Автомобиль: Тойота "Corolla" 1,6л., механика, 209 цвет, 2008 г.в.

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#335  СообщениеСообщение Kandalf » 16 апр 2015, 00:01

Хмм, попробую на рестайловой мп3 на диске прочитать.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#336  СообщениеСообщение validuser » 16 апр 2015, 19:23

Kandalf писал(а):попробую на рестайловой мп3 на диске прочитать.


Что там пробовать DVD болванки не поддерживаются 100% :)
Ни +R ни -R
CD only.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#337  СообщениеСообщение Kandalf » 16 апр 2015, 22:20

Ну так и есть, да.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#338  СообщениеСообщение Bonifazi » 27 апр 2015, 06:34

Всем привет! Возник один вопрос. На моей Королле 12.2010 г.в. установлена штатная магнитола Panasonic-86120-12D40, а на чуть более поздних моделях устанавливали Panasonic-86120-12D50. На вид никакой разницы, также интегрирована с блоком USB. Но чем они могут отличаться? Выходами?
Аватар пользователя
Bonifazi
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:45
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: 12.2010 Комфорт + 1.6 мкпп "grey"

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#339  СообщениеСообщение Kandalf » 27 апр 2015, 10:05

Я думаю ревизией. Типа чуть изменили расположение резисторов. Или типа того.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#340  СообщениеСообщение Stranger21 » 27 апр 2015, 10:43

Ваще интерестно посмотреть че там внутри ... и Можно ли это Внутри засунуть например в Дорест ) ради ЮСБ )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика