Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.
  • Реклама

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#281

Сообщение Дюша » 08 ноя 2014, 11:14

Bonifazi писал(а):Дюша, можно на фото стрелкой показать, где они? Просто я не силён в радиоэлектронике.

На первом фото справа в центре разъём папа, на второй слева в центре разъём мама. Ну и саму панель разберите и там посмотрите как советуют однофорумчане.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Реклама
Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14514
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#282

Сообщение Stranger21 » 08 ноя 2014, 19:35

Наверное тут уместо будет кидаться найденным , про попытку улучшить звук ?
Нашел вот такую статью
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=230451
Весьма интерестно !
Возможно у нас такой же случай.
Но вот SAF7730 это DSP процессор , и как то им можноу правлять , возможно есть какоето сервисное меню , или через сканер можно зайти ...

TOW
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 14:32
Автомобиль: Toyota Corolla

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#283

Сообщение TOW » 15 янв 2015, 15:13

Друзья подскажите как выйти в оболочку ОС на моем ГУ? Меню у него вот такое http://witson.en.made-in-china.com/prod ... 900N-.html

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#284

Сообщение St88 » 15 янв 2015, 15:38

TOW писал(а):Друзья подскажите как выйти в оболочку ОС на моем ГУ? Меню у него вот такое http://witson.en.made-in-china.com/prod ... 900N-.html

закинуть на флешку тотал-коммандер, в настройках меню указать в качестве пути к навигационной программе, путь до экзешника тотала, запустить его нажав на кнопку навигации. Далее в тотале найти в папках экзешник эксплорера и запустить его, попадешь на рабочий стол винды своей:)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

TOW
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 14:32
Автомобиль: Toyota Corolla

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#285

Сообщение TOW » 15 янв 2015, 15:52

St88 писал(а):
TOW писал(а):Друзья подскажите как выйти в оболочку ОС на моем ГУ? Меню у него вот такое http://witson.en.made-in-china.com/prod ... 900N-.html

закинуть на флешку тотал-коммандер, в настройках меню указать в качестве пути к навигационной программе, путь до экзешника тотала, запустить его нажав на кнопку навигации. Далее в тотале найти в папках экзешник эксплорера и запустить его, попадешь на рабочий стол винды своей:)


Спасибо, только я не знаю как перейти в такие настройки, где указывается данный путь. Количество настроек там очень маленькое, никаких настроек навигации, тем более пути к файлам, нет. Или я не знаю как к ним перейти.

На данный момент имею проблему: не работает навигатор. При загрузке выдает ошибку: "A filename must be specified".

Хочу поменять mp3 плеер. Так как текущий, по интерфейсу, мне не нравится. Там фоновый цвет белый и ночью очень мешает вождению. Так же никаких настроек там нет. Есть конечно вариант отключать дисплей, но при переключении музыки он автоматически включается.

мое ГУ выглядит так: http://audiocar.pro/shop/toyota_corolla_3g.htm

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#286

Сообщение Alex68 » 15 янв 2015, 21:41

182050245_6_644x461_magnitola-toyota-corolla-v-shtatnoe-mesto-_rev002.jpg
Люди подскажите, если новая китайская мультимедийная система как на фото пролежала пару лет без подключения все ли с ней в порядке? Или могут быть проблемы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14514
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#287

Сообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 21:44

А че должно случиться ? ...

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#288

Сообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:01

Stranger21 писал(а):А че должно случиться ? ...

Не знаю, люди утверждают что могут высохнуть электролиты или еще что то типа этого. Просто по дешовке подворачивается, проверить невозможно.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#289

Сообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:04

По-моему сейчас уже везде твердотельные конденсаторы. Не высыхающие.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14514
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#290

Сообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 22:04

;)
Да ниче там не будет ... тогда - конденсаторы в радио магазине , на полках , должны подписываться дата выпуска и срок годности ) а то лежат же ... высохнут ..
:-))

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#291

Сообщение Das ist » 15 янв 2015, 22:05

Alex68 писал(а):могут высохнуть электролиты или еще что то типа этого

На куче материнок их перепаял, работают пока)

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14514
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#292

Сообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 22:06

Kandalf твердотельные это другое ...
выглядит как прямоугольничек черного -серого-бежевого , цвета
А простые литы , герметичны довольно таки и технология изготовления усовершенствована ..
Хотя . наши алюминиевые , которые просто так лежали с 80х годов , часто вполне годны !

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#293

Сообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:11

Просто есть опыт, когда студийная еще советская аппаратура простояла около года без включения пришлось поменять электролиты питания чтобы она просто заработала. Потом перепаять еще кучу электролитов чтобы добиться качественного воспроизведения и записи. Может сейчас усовершенствовали технологии и они не высыхают? Вот поэтому и спрашиваю.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#294

Сообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:13

Stranger21 писал(а):Kandalf твердотельные это другое ...
выглядит как прямоугольничек черного -серого-бежевого , цвета
А простые литы , герметичны довольно таки и технология изготовления усовершенствована ..
Хотя . наши алюминиевые , которые просто так лежали с 80х годов , часто вполне годны !

Ну ок, не особо в курсе. На видеокарте такие, которые гладкие.

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#295

Сообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:14

Кстати предлагали штатный Phantom DVM-1733 2009 года изготовления, как то уж совсем.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14514
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#296

Сообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 22:28

У меня подопотный " донор" пионер который называл я в теме про Модерн мафон , выпуск гдето начало 00 года , первая моя Купленная а не собранная самим магнитола в машину ) стоит уже фз сколько лет в машине без АКБ . Работает как новый ...

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#297

Сообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:37

Alex68 писал(а):Кстати предлагали штатный Phantom DVM-1733 2009 года изготовления, как то уж совсем.

А что не так?

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#298

Сообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:40

Kandalf писал(а):А что не так?

Пять лет где то пролежал, а цена не слабая. Побоялся что может быть не совсем исправный(все те же электролиты).

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#299

Сообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:47

А, понятно, я думал функционал не устроил.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5769
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#300

Сообщение validuser » 16 янв 2015, 12:47

Alex68 писал(а):Или могут быть проблемы?


Могут, особенно если нет возможности проверить, как правило по халяве это либо связка проц + память = тормоза (время и развитие очень сильное было за эти года) либо что то не работает, например вафля или ещё чего
А то что ёмкостя посохли так за это в последнюю очереь надо волноваться, самое главное прода знать и если вчё что бы была возможность вернуть в сад.
()_)


Вернуться в «Салон Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость