Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#281  СообщениеСообщение Stranger21 » 08 ноя 2014, 19:35

Наверное тут уместо будет кидаться найденным , про попытку улучшить звук ?
Нашел вот такую статью
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=230451
Весьма интерестно !
Возможно у нас такой же случай.
Но вот SAF7730 это DSP процессор , и как то им можноу правлять , возможно есть какоето сервисное меню , или через сканер можно зайти ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12661
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Яндекс » 08 ноя 2014, 19:35

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#282  СообщениеСообщение TOW » 15 янв 2015, 15:13

Друзья подскажите как выйти в оболочку ОС на моем ГУ? Меню у него вот такое http://witson.en.made-in-china.com/prod ... 900N-.html
TOW
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 14:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#283  СообщениеСообщение St88 » 15 янв 2015, 15:38

TOW писал(а):Друзья подскажите как выйти в оболочку ОС на моем ГУ? Меню у него вот такое http://witson.en.made-in-china.com/prod ... 900N-.html

закинуть на флешку тотал-коммандер, в настройках меню указать в качестве пути к навигационной программе, путь до экзешника тотала, запустить его нажав на кнопку навигации. Далее в тотале найти в папках экзешник эксплорера и запустить его, попадешь на рабочий стол винды своей:)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#284  СообщениеСообщение TOW » 15 янв 2015, 15:52

St88 писал(а):
TOW писал(а):Друзья подскажите как выйти в оболочку ОС на моем ГУ? Меню у него вот такое http://witson.en.made-in-china.com/prod ... 900N-.html

закинуть на флешку тотал-коммандер, в настройках меню указать в качестве пути к навигационной программе, путь до экзешника тотала, запустить его нажав на кнопку навигации. Далее в тотале найти в папках экзешник эксплорера и запустить его, попадешь на рабочий стол винды своей:)


Спасибо, только я не знаю как перейти в такие настройки, где указывается данный путь. Количество настроек там очень маленькое, никаких настроек навигации, тем более пути к файлам, нет. Или я не знаю как к ним перейти.

На данный момент имею проблему: не работает навигатор. При загрузке выдает ошибку: "A filename must be specified".

Хочу поменять mp3 плеер. Так как текущий, по интерфейсу, мне не нравится. Там фоновый цвет белый и ночью очень мешает вождению. Так же никаких настроек там нет. Есть конечно вариант отключать дисплей, но при переключении музыки он автоматически включается.

мое ГУ выглядит так: http://audiocar.pro/shop/toyota_corolla_3g.htm
TOW
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 14:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#285  СообщениеСообщение Alex68 » 15 янв 2015, 21:41

182050245_6_644x461_magnitola-toyota-corolla-v-shtatnoe-mesto-_rev002.jpg
Люди подскажите, если новая китайская мультимедийная система как на фото пролежала пару лет без подключения все ли с ней в порядке? Или могут быть проблемы?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#286  СообщениеСообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 21:44

А че должно случиться ? ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12661
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#287  СообщениеСообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:01

Stranger21 писал(а):А че должно случиться ? ...

Не знаю, люди утверждают что могут высохнуть электролиты или еще что то типа этого. Просто по дешовке подворачивается, проверить невозможно.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#288  СообщениеСообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:04

По-моему сейчас уже везде твердотельные конденсаторы. Не высыхающие.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#289  СообщениеСообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 22:04

;)
Да ниче там не будет ... тогда - конденсаторы в радио магазине , на полках , должны подписываться дата выпуска и срок годности ) а то лежат же ... высохнут ..
:-))
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12661
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#290  СообщениеСообщение Das ist » 15 янв 2015, 22:05

Alex68 писал(а):могут высохнуть электролиты или еще что то типа этого

На куче материнок их перепаял, работают пока)
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5041
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#291  СообщениеСообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 22:06

Kandalf твердотельные это другое ...
выглядит как прямоугольничек черного -серого-бежевого , цвета
А простые литы , герметичны довольно таки и технология изготовления усовершенствована ..
Хотя . наши алюминиевые , которые просто так лежали с 80х годов , часто вполне годны !
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12661
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#292  СообщениеСообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:11

Просто есть опыт, когда студийная еще советская аппаратура простояла около года без включения пришлось поменять электролиты питания чтобы она просто заработала. Потом перепаять еще кучу электролитов чтобы добиться качественного воспроизведения и записи. Может сейчас усовершенствовали технологии и они не высыхают? Вот поэтому и спрашиваю.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#293  СообщениеСообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:13

Stranger21 писал(а):Kandalf твердотельные это другое ...
выглядит как прямоугольничек черного -серого-бежевого , цвета
А простые литы , герметичны довольно таки и технология изготовления усовершенствована ..
Хотя . наши алюминиевые , которые просто так лежали с 80х годов , часто вполне годны !

Ну ок, не особо в курсе. На видеокарте такие, которые гладкие.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#294  СообщениеСообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:14

Кстати предлагали штатный Phantom DVM-1733 2009 года изготовления, как то уж совсем.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#295  СообщениеСообщение Stranger21 » 15 янв 2015, 22:28

У меня подопотный " донор" пионер который называл я в теме про Модерн мафон , выпуск гдето начало 00 года , первая моя Купленная а не собранная самим магнитола в машину ) стоит уже фз сколько лет в машине без АКБ . Работает как новый ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12661
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#296  СообщениеСообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:37

Alex68 писал(а):Кстати предлагали штатный Phantom DVM-1733 2009 года изготовления, как то уж совсем.

А что не так?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#297  СообщениеСообщение Alex68 » 15 янв 2015, 22:40

Kandalf писал(а):А что не так?

Пять лет где то пролежал, а цена не слабая. Побоялся что может быть не совсем исправный(все те же электролиты).
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#298  СообщениеСообщение Kandalf » 15 янв 2015, 22:47

А, понятно, я думал функционал не устроил.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#299  СообщениеСообщение validuser » 16 янв 2015, 12:47

Alex68 писал(а):Или могут быть проблемы?


Могут, особенно если нет возможности проверить, как правило по халяве это либо связка проц + память = тормоза (время и развитие очень сильное было за эти года) либо что то не работает, например вафля или ещё чего
А то что ёмкостя посохли так за это в последнюю очереь надо волноваться, самое главное прода знать и если вчё что бы была возможность вернуть в сад.
()_)
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#300  СообщениеСообщение Azimuth » 16 фев 2015, 16:13

Stranger21 писал(а): Я не уверен насчет мафона

Всё верно...не было модернизации мафона. Замена Мафона из другой партии - закрывало проблему. При этом ОД ставил себе "галочку"...
Аватар пользователя
Azimuth
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 1350
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Автомобиль: RAV4 ASA44L '16, 2.5л, АКПП
прокатан: Corolla Е150 '07, 1.6л, MM-T

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика