Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#261  СообщениеСообщение Карп » 14 окт 2014, 10:21

Andreyf,программа Mp3tag помогла?


kaspersky
поставил китайскую голову

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла [-]
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5097
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1205 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Яндекс » 14 окт 2014, 10:21

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#262  СообщениеСообщение St88 » 14 окт 2014, 14:48

Stranger21 писал(а):ох эта "угадайка" с тем какой провод куда .. ((

а чё там угадывать?! 4ре провода, стандарт usb един на всех девайсах....
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#263  СообщениеСообщение Дюша » 14 окт 2014, 14:51

Карп писал(а):Andreyf,программа Mp3tag помогла?

Что за прога, для чего она?
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#264  СообщениеСообщение Карп » 14 окт 2014, 15:03

Дюша,у меня не читались файлы или не которые из них с флешки. Вроде как в какой то из тем проскользнула эта программа для отладки тегов и всего такого. В сетке нашёл как ей пользоваться и всё получилось.На рафаиле такая же петрушка шоколадная игрушка...c помощью данной проги сделал папки отдельно и всё залил на флеш.

Andreyf,счас через неё всё исправил и сделал как надо.
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5097
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1205 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#265  СообщениеСообщение Kandalf » 14 окт 2014, 15:37

Товарищи. А вот помогите пожалуйста, ибо мочи уже нет.
Ситуация. Еду, айфон 4с по проводу подключен к магнитоле с штатным юсб. Играет музыка. Если мне звонят, на маге надпись пауза, я снимаю трубку, начинаю говорить. Но как только проходит время, за которое песня, что на паузе, доиграла бы до конца, в трубке (неважно в динамике или гарнитуре) начинает играть следующая песня, перекрывая абонента. Приходится отсоединять айфон, входить в музыку, нажимать на паузу. При 110 кмч на кольце очень доставляет. Вот как с этим бороться?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4519
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#266  СообщениеСообщение validuser » 14 окт 2014, 20:11

Kandalf а проверить со сторонним проигрывателем? или тоже самое?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5039
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#267  СообщениеСообщение Kandalf » 15 окт 2014, 10:40

С другим авто типа? На форде все норм.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4519
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#268  СообщениеСообщение validuser » 15 окт 2014, 12:51

Kandalf писал(а):На форде все норм.


Хорошо, а другой телефон подцепить к коровке?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5039
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#269  СообщениеСообщение Kandalf » 15 окт 2014, 15:10

Айфон жены 4с так же себя ведет (7.0.2 проша). Других не цеплял. Нету.
Может сам айфон по архитектуре кривой, или глюки в модуле юсб, хз.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4519
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#270  СообщениеСообщение Bonifazi » 07 ноя 2014, 07:02

Уважаемые форумчане, может кто подскажет, что за трабл? У меня обычная штатная магнитола с USB, почти устраивает, только досаждает, что не все MP3 с флэшки читает, но это решается переброской нечитаемых на CD-R/RW. В последнее время возникла следующая проблема - едешь, слушаешь радио, нажимаешь клавишу с цифрой, чтобы переключить на другой радиоканал, и тут радио культурно выключается и выкидывается диск ~^~ . Потом так стало при перелистывании файлов при воспроизведении с USB-флэшки, выключается и выбрасывает диск, иногда гаснет табло, но воспроизведение продолжается. Что-то с логикой, а что? Процессор? Это лечится/ремонтируется или не стоит тратить деньги и время, а купить нормальный другой агрегат (китайца с навигацией не хочу, звук там ни о чём), правда возникают проблемы с эстетикой панели, рамки там всякие, 1-диновая смотрится как-то не серьёзно. Вчера скинул клемму на ночь, сейчас попробую, может процессор обнулился.
Аватар пользователя
Bonifazi
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:45
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: 12.2010 Комфорт + 1.6 мкпп "grey"

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#271  СообщениеСообщение validuser » 07 ноя 2014, 11:06

Bonifazi возможно это и лечится, но: надо разобрать морду, посмотреть как реализован eject, скорее всего при нажатии других кнопок "получаем" аналогичный сигнал извлечению диска. Это просто предположение. Скорее всего плёночную клавиатуру под замену.

А лучше
Bonifazi писал(а):skip ..не стоит тратить деньги и время, а купить нормальный другой агрега


А можно купить с разбора аналогичную в пределах 3,5круб
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5039
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#272  СообщениеСообщение Дюша » 07 ноя 2014, 11:08

Похоже надо снимать майфун и почистить для начала контакты разьема передней панели, она снимается, открутив несколько винтиков. Фото есть на домашнем компе, если надо посмотрю.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#273  СообщениеСообщение Дюша » 07 ноя 2014, 11:13

Дюша писал(а):Фото есть на домашнем компе, если надо посмотрю.

Наврал, на работе тоже есть, ща выложу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#274  СообщениеСообщение Stranger21 » 07 ноя 2014, 11:23

А нету фото платы ? ) чтоб микросхемки названия списать и уже заняться поиском Даташитов и улучению таки звука этого чуда ? )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12689
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 901 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#275  СообщениеСообщение Дюша » 07 ноя 2014, 11:33

Stranger21 писал(а):А нету фото платы ? ) чтоб микросхемки названия списать и уже заняться поиском Даташитов и улучению таки звука этого чуда ? )

Есть. Вечером выложу адрес фото натуральной величины, чтобы было более читабельно.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#276  СообщениеСообщение validuser » 07 ноя 2014, 12:07

Дюша писал(а):Похоже надо снимать майфун и почистить для начала контакты разьема передней панели


Это конечно мудрая мысль, но я думаю в нашем случае дело в другом. Разбирать и смотреть надо именно кнопки.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5039
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#277  СообщениеСообщение Дюша » 07 ноя 2014, 15:43

validuser писал(а):
Дюша писал(а):Похоже надо снимать майфун и почистить для начала контакты разьема передней панели


я думаю в нашем случае дело в другом. Разбирать и смотреть надо именно кнопки.

Согласен, смотреть надо все в этой панели.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#278  СообщениеСообщение di1978 » 07 ноя 2014, 16:02

Bonifazi писал(а):Уважаемые форумчане, может кто подскажет, что за трабл? У меня обычная штатная магнитола с USB, почти устраивает, только досаждает, что не все MP3 с флэшки читает, но это решается переброской нечитаемых на CD-R/RW. В последнее время возникла следующая проблема - едешь, слушаешь радио, нажимаешь клавишу с цифрой, чтобы переключить на другой радиоканал, и тут радио культурно выключается и выкидывается диск ~^~ . Потом так стало при перелистывании файлов при воспроизведении с USB-флэшки, выключается и выбрасывает диск, иногда гаснет табло, но воспроизведение продолжается. Что-то с логикой, а что? Процессор? Это лечится/ремонтируется или не стоит тратить деньги и время, а купить нормальный другой агрегат (китайца с навигацией не хочу, звук там ни о чём), правда возникают проблемы с эстетикой панели, рамки там всякие, 1-диновая смотрится как-то не серьёзно. Вчера скинул клемму на ночь, сейчас попробую, может процессор обнулился.


У меня такое иногда бывает. Само проходит, стопудофф контакты, но т.к. бывает редко, то не лезу. Бывало проходило, когда на левый нижний угол стекла надавить слегка.
1.6 2007 260 т.км.
di1978
Почётный Королловод
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:00
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Автомобиль: 1.6 2007 МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#279  СообщениеСообщение Bonifazi » 08 ноя 2014, 10:17

Спасибо всем за ответы. Вчера почти весь день катался после скидывания клеммы, никаких проблем не было, и вот вечером опять глюки.

Дюша писал(а):Похоже надо снимать майфун и почистить для начала контакты разьема передней панели, <...>

Дюша, можно на фото стрелкой показать, где они? Просто я не силён в радиоэлектронике.

п.с.: приятель посоветовал к этой штатке, если отремонтирую, поставить усилитель fujtsu ten штатный от праворукой тойоты (вроде на Кроуне стоял), 30 ватт на канал, как думаете, звук поинтереснее будет? В первой моей машине стояла 1-диновая магнитола этой фирмы (кассетник+радио) - звук был не мощный, но достаточно приличный, и, кстати, за 16 лет работы у магнитолы никаких косяков, ну разве что головка подзаездилась, сколько потом у других хозяев играла ещё, не знаю, это я к вопросу о качестве аппаратуры сейчас и тогда.
Аватар пользователя
Bonifazi
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:45
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: 12.2010 Комфорт + 1.6 мкпп "grey"

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#280  СообщениеСообщение Дюша » 08 ноя 2014, 11:14

Bonifazi писал(а):Дюша, можно на фото стрелкой показать, где они? Просто я не силён в радиоэлектронике.

На первом фото справа в центре разъём папа, на второй слева в центре разъём мама. Ну и саму панель разберите и там посмотрите как советуют однофорумчане.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика