Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.
  • Реклама

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#241

Сообщение Das ist » 28 июл 2014, 18:54

eclipse86 писал(а):Есть ли в магнитоле блютуз или нет?

В магнитоле нету, блютуз это отдельная коробочка+выносной пульт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама
eclipse86
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 17:35
Автомобиль: Toyota Corolla

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#242

Сообщение eclipse86 » 28 июл 2014, 19:15

Das ist писал(а):
eclipse86 писал(а):Есть ли в магнитоле блютуз или нет?

В магнитоле нету, блютуз это отдельная коробочка+выносной пульт.


спасибо! это получается чуть ли не всю панель разобрать нужно. Пожалуй обойдусь usb тогда.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#243

Сообщение Das ist » 28 июл 2014, 20:13

eclipse86 писал(а):это получается чуть ли не всю панель разобрать нужно

Разобрать то легко, вот комплект блютуза дохрема стоит))

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#244

Сообщение Kandalf » 28 июл 2014, 22:40

Он идет отдельным блоком. Обычно в комплектации престиж.

Аватара пользователя
Andreyf
Почётный Тойотовод
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 19:56
Автомобиль: RAV-4 2,4 Long
Место нахождение: 51 RUS - 64 RUS
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#245

Сообщение Andreyf » 11 окт 2014, 11:18

Давно зрел вопрос, а теперь достало... Штатное ГУ с USB - скидываю несколько сборников музыки (формат mp3) на флеш-носитель - часть папок читает *-* , а часть нет. #-o Почему такая петрушка ??? Не читаемые папки кидал и на другой носитель - ГУ не читает. Может в свойствах файлов менять что надо???? Кто сталкивался?

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#246

Сообщение Kandalf » 11 окт 2014, 12:20

Может битрейт не понимает? Типа variable.

Аватара пользователя
Andreyf
Почётный Тойотовод
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 19:56
Автомобиль: RAV-4 2,4 Long
Место нахождение: 51 RUS - 64 RUS
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#247

Сообщение Andreyf » 11 окт 2014, 12:28

44 kHz/320 kbps

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#248

Сообщение Kandalf » 11 окт 2014, 14:14

Тогда хз. У меня кстати тоже было, но я это решил скачивание исходников в сд и своей конвертацией.

kaspersky
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 18:55
Автомобиль: тайота королла

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#249

Сообщение kaspersky » 12 окт 2014, 07:42

ребята помогите если кто сталкивался с таким поставил китайскую голову 2 года все норм работала. флешку все норм читала я последнее время больше радио слушаю тут думаю дай флеху включу и тут такое. короче флеху видит как бы считывает а в итоге ничего не находит и плеер не запускается

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#250

Сообщение Kandalf » 12 окт 2014, 12:09

Пред на магнитолу вынуть, подождать, вставить, посмотреть что будет.
Последний раз редактировалось Kandalf 12 окт 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#251

Сообщение Алексеич » 12 окт 2014, 13:46

Тоже перестал китайский патифон считывать флешку(пробовал и другие),загрузка кружится,но на этом и всё.Надо попробовать обесточить раз это может повлиять на её работу,остальное всё работает.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14566
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Как у всех, mmt
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 86 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#252

Сообщение Stranger21 » 12 окт 2014, 13:49

Обычно ...
Так как китайцы знают что они "китайцы" , поэтому часто на видном месте панели , сделали потайкую кнопку- Ресет ) .. нажимать разгонутой скрепкой . выглядит как маленокое дырочко

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#253

Сообщение Алексеич » 12 окт 2014, 14:02

Stranger21 я занимался нажиманием в дырочку не однократно,результата не дало,делал в настройках сброс к заводским установкам,так же без результатно.Хочется проверить через передний вход юсби,но он маленький,нужен переходник под обычную флешку(у меня нету),маленькую карточку сд что спереди в шёлке читает.

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#254

Сообщение Алексеич » 12 окт 2014, 16:24

Алексеич писал(а):Надо попробовать обесточить

Безполезно,таже история,загрузка кружится до бесконечности ~^~ .

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#255

Сообщение validuser » 12 окт 2014, 18:16

Алексеич а если флешку отформатить, создать папку 1 и в неё накидать *.mp3, *.wav и *.wma ? хоть один формат прочитает?

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#256

Сообщение Алексеич » 12 окт 2014, 19:25

validuser у меня на этой флешке видео,всё работало до последнего времени,брал другие флеш у парней,результат тот же,может что в подключении,проводки тонкие на фишке у входа в магнитолу,снимал её много раз,может там что повредил,надо с передней панели юсби попробовать,покупать шнурок или переходник нет желания,может не заработает,надо у кого то взять для пробы.Мне эта магнитола весь мозг вынесла своими отключениями на кочках,да и при прикосновении к ней уже стало не редко,до чего достучал по нет что даже стекло экрана разбил,поменял это стёклышко за 3 т.р.,стекло сенсорное 1500 и работа столько же.Подсказал человек на форуме редпауера что может перекос когда вставлена в панель,когда вытащена сколько не стучи,ни нажимай на неё не отключается,снял тойотовские защёлки с направляющих магнитолы,отогнул немного уши металлические что бы сильно её не прижимало во внутрь панели когда прикручиваю,пока несколько дней всё ОК.Так что флешка особо и не напрягает,не работает и хрен с ней,музыка на мини сд,с ней всё в порядке,а так в основном радио всегда мурлычит.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#257

Сообщение validuser » 12 окт 2014, 20:15

Алексеич писал(а):проводки тонкие на фишке у входа в магнитолу,снимал её много раз,может там что повредил


Да, кстати это как вариант возможно. Проводки там милипусенькие и ломаются на раз два. &-()

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#258

Сообщение Алексеич » 13 окт 2014, 20:27

validuser писал(а):
Алексеич писал(а):проводки тонкие на фишке у входа в магнитолу,снимал её много раз,может там что повредил


Да, кстати это как вариант возможно. Проводки там милипусенькие и ломаются на раз два. &-()

Купил шнурок за сто рублей,через него подключил флешку в гнездо на лицевой панели,всё работает,значит действительно переломился какой то проводок у входа в фишку что на задней панели,прочитал на форуме китайской башки что нужно сразу стянуть пластиковым хомутом провода у фишки и чем то залить,иначе могут возникнуть проблеммы из за очень тонких проводов.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14566
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Как у всех, mmt
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 86 раз
Контактная информация:

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#259

Сообщение Stranger21 » 13 окт 2014, 20:29

ох эта "угадайка" с тем какой провод куда .. ((

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

#260

Сообщение Алексеич » 13 окт 2014, 20:56

Stranger21 писал(а):ох эта "угадайка" с тем какой провод куда .. ((

Вероятно я и искать не буду,потребуется в ожидании сидя в машине посмотреть кино воткну этот шнурок.Там если отломился проводок,то наверняка заподлицо у фишки,а она такая мизерная,мне там точно делать нечего,если только окончательно доломать всё :) .


Вернуться в «Салон Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость