Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#201  СообщениеСообщение urgan124 » 04 апр 2014, 07:21

такой нет
все описание магнитолы написано в инструкции по эксплуатации авто ,но думаю нет сложного в ней разораться,время будет скину фото инструкции
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Яндекс » 04 апр 2014, 07:21

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#202  СообщениеСообщение Дюша » 04 апр 2014, 07:23

В мануале на авто прописано. Качните на этой странице.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11230
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#203  СообщениеСообщение Lokovobrazun » 04 апр 2014, 08:27

Дюша писал(а):В мануале на авто прописано. Качните на этой странице.


Спасибо.
Lokovobrazun
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 май 2013, 16:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#204  СообщениеСообщение ManGust » 04 апр 2014, 13:05

Kandalf писал(а):Друзья, мучает такой вопрос. Вот есть комплектации просто с магнитолой. Есть с магнитолой и юсб (через модуль). А есть с магнитолой, юсб и блютусом. А как этот блютус сделать, если у меня второй вариант, мага и юсб? Он встроен в модуль и надо модуль менять или что-то другое?

http://tc-club.ru/viewtopic.php?f=36&t=976 Я поставил Parrot CK3000 Evolution. Подключается разъем в разъем через интерфейсный кабель переходник 86180 ISO к штатной голове. Есть свой блок управления. Управление голосом. Так блоком особо не пользуюсь, голосовое управление очень адекватное я его вывел в бывшую пепельницу, где в рестайле USB, что бы немешался, а само USB я вывел на панель слева, там где включ.попогреев и ПБ пассажира индик. к в америкосовской версии. Можно прикупить еще к нему PARROT MULTICAN и задействовать кнопки на руле. Мне и без MULTICAN нормал, так как есть голосове управление. Сказал ТЕЛЕФОН, музька выключилась, назвал имя обонента и вызов пошел. При ответе, сказал телефон и разговаривай.
Последний раз редактировалось ManGust 04 апр 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#205  СообщениеСообщение ковик » 05 апр 2014, 16:12

Всем привет . У меня такой вопрос - если на руле нет кнопок телефона (справа) то и нет модуля Bluetooth я правильно понял ?
Последний раз редактировалось ковик 09 апр 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ковик
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 18:35
Откуда: 116 регион
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: TOYOTA Corolla 1.6 Элеганс МТ 2013

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#206  СообщениеСообщение aleks 69 » 05 апр 2014, 16:15

Правильно... нету ..
Хочешь чтобы твоя машина бегала? Делай сам. В автосервисе она 100 лет никому не нужна. Там нужны твои деньги!
Аватар пользователя
aleks 69
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4994
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 19:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Автомобиль: Королла Элеганс 2012 1G3 Рейстал АКПП,масло XenumX1 5w30

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#207  СообщениеСообщение ON-Vladislav » 07 апр 2014, 10:52

а можно ли его ( этот модуль Bluetooth) воткнуть? *--* кнопочки на руль и правые и левые уже едут )))
Аватар пользователя
ON-Vladislav
Почётный Королловод
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:43
Откуда: г.Азов РО
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Автомобиль: Corolla 2007, 1.4л, МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#208  СообщениеСообщение Das ist » 07 апр 2014, 11:39

ON-Vladislav писал(а):а можно ли его ( этот модуль Bluetooth) воткнуть?

Можно, тока цена негуманна))
PZ409-00291-E0, PZ409-00291-EE
Комплект беспроводной связи Bluetooth® Handsfree
Последний раз редактировалось Das ist 07 апр 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5042
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#209  СообщениеСообщение ManGust » 07 апр 2014, 11:39

ON-Vladislav писал(а):а можно ли его ( этот модуль Bluetooth) воткнуть? *--* кнопочки на руль и правые и левые уже едут )))

Честно говоря, я разбирался, но так и не понял какой именно номерок надо. Если реализовывать громкую связь как в "престиже", то надо еще и интерфейсный кабель для подключения этого блютуза к голове, плюс микрофон, плюсом еще модуль. А в комплекте все дороговато, да и не оригиналы они все ранво. Есть аналоги, я его и поставил.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#210  СообщениеСообщение ON-Vladislav » 07 апр 2014, 12:03

Das ist, дааа дороговато...
ManGust, я смотрел аналог от YATOUR, но мне не понравилось большое количество проводов. Думал если ставить родной, то будет как с туманками ))) "воткнул и работают" :-{}
Аватар пользователя
ON-Vladislav
Почётный Королловод
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:43
Откуда: г.Азов РО
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Автомобиль: Corolla 2007, 1.4л, МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#211  СообщениеСообщение Kandalf » 07 апр 2014, 12:07

.....
Последний раз редактировалось Kandalf 07 апр 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#212  СообщениеСообщение ManGust » 07 апр 2014, 12:09

ON-Vladislav писал(а):Думал если ставить родной, то будет как с туманками "воткнул и работают"

Не прокатит -) А чем вам Parrot CK3000 Evo не нрав - 6400 примерно в сумме с интерфейсным кабелем и доставкой. Если надо задействовать кнопки на руле то еще PARROT MULTICANза 4000. Но при установке модуля PARROT MULTICAN (для управления с руля) надо будет врезаться в CAN и в один проводок на штатную голову. А без этого модуля никуда не надо врезаться, все разъем в разъем.
Последний раз редактировалось ManGust 07 апр 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#213  СообщениеСообщение ON-Vladislav » 07 апр 2014, 12:15

спасибо большое, посмотрю, почитаю! а то как то не кайф правые кнопки без дела оставлять:)
Аватар пользователя
ON-Vladislav
Почётный Королловод
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:43
Откуда: г.Азов РО
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Автомобиль: Corolla 2007, 1.4л, МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#214  СообщениеСообщение ManGust » 07 апр 2014, 12:20

ON-Vladislav писал(а):спасибо большое, посмотрю, почитаю! а то как то не кайф правые кнопки без дела оставлять:)

Но там то же "кучка проводов" )))
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#215  СообщениеСообщение ON-Vladislav » 07 апр 2014, 12:27

если не придумаю другого назначения кнопкам, то придется прятать провода:) ну или на крайняк буду жмать на неработающие кнопочки от нечего делать =))
Аватар пользователя
ON-Vladislav
Почётный Королловод
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:43
Откуда: г.Азов РО
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Автомобиль: Corolla 2007, 1.4л, МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#216  СообщениеСообщение ManGust » 07 апр 2014, 12:33

ON-Vladislav писал(а):буду жмать на неработающие кнопочки от нечего делать

Провода все внутри под панелью, у меня ничего нигде не торчит. За исключением микрофона в правом верхнем углу на стекле и блока управления в "пепельнице". С магнитолой на андроиде теоретически можно связать.
Я то же хотел прикупить правые кнопки. Но вот как оказалось отдельно от левых они не идут, а в паре дороговато получается, да еще и плюсом модуль.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#217  СообщениеСообщение ON-Vladislav » 07 апр 2014, 13:12

почитаю на досуге Вашу темку по установке! P-^
Аватар пользователя
ON-Vladislav
Почётный Королловод
 
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:43
Откуда: г.Азов РО
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Автомобиль: Corolla 2007, 1.4л, МКПП

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#218  СообщениеСообщение sharomur » 25 апр 2014, 14:02

Добрый день.
Может кто сталкивался, провалилась левая "крутилка". Звук не изменяет, не нажимается, не вытаскивается. Машину покупал б/у, звук на средней громкости есть.
sharomur
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 13:37
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: toyota corolla, 2008, 1,6 мкп

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#219  СообщениеСообщение Карп » 25 апр 2014, 14:06

sharomur
провалилась левая "крутилка"

В корпус мафона? %-
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#220  СообщениеСообщение Fin » 25 апр 2014, 14:40

sharomur писал(а):провалилась левая "крутилка"

Я сталкивался. Сломались ребра жесткости кнопки внутри. Разбирать панель, вытаскивать кнопку - сразу станет ясно что делать.
Могу и поподробнее, но это надо чертить. В общем все равно разбирать.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика