Штатная автомагнитола Тойота Королла

Уход за салоном, ремонт, комплектующие, модернизация и изменения.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#161  СообщениеСообщение St88 » 28 июл 2013, 18:45

по просьбам желающих:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатная Автомагнитола

Яндекс » 28 июл 2013, 18:45

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#162  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 29 июл 2013, 15:18

St88 писал(а):настройка нескольних (4-х) навигационных систем

Привет соседям!))
Ссылки на нави проги (кроме навитела и иго) не подбросишь?
У меня аналогичная шарманка только на 5 винде, интересно поробывать, в принципе установленных по такому же принципу как и у тебя навитела и иго с самодельной простецкой менюшкой достаточно, но все же интересно!)
И как по твоему, где карты более детализованы..., ИМХО но все же навител в этом вопросе рулит!
Заранее благодарен!
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#163  СообщениеСообщение St88 » 29 июл 2013, 15:40

Владимирович из РнД писал(а):
St88 писал(а):настройка нескольних (4-х) навигационных систем

Привет соседям!))
Ссылки на нави проги (кроме навитела и иго) не подбросишь?
У меня аналогичная шарманка только на 5 винде, интересно поробывать, в принципе установленных по такому же принципу как и у тебя навитела и иго с самодельной простецкой менюшкой достаточно, но все же интересно!)
И как по твоему, где карты более детализованы..., ИМХО но все же навител в этом вопросе рулит!
Заранее благодарен!

Приветствую!
Честно говоря навител самая тормознутая навигация из всех. По производительности и скорости отрисовки выигривает IgoPrimo.
Детализация хорошая у СитиГид-а. Достойная замена навителу.
Вот ссылки:
http://www.probki.net/updatecg.aspx
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040663

В принципе все программы есть на рутрекере.

У меня стоит последний навител, ситигид, иго, ну и старая версия навитела под карты хэндмэйд.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#164  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 30 июл 2013, 08:38

St88 писал(а):Детализация хорошая у СитиГид-а. Достойная замена навителу.

Большое спасибо!
Чесно гря, давно ситигид хочу попробывать, да все руки не доходят..., щас гляну, что там по ссылочкам и заодно на рутрекере зарегаюсь!)
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#165  СообщениеСообщение Evgen76 » 31 июл 2013, 09:34

А я переткнул провода ам и фм, ловить стало лучше. Всётаки сетка на одна пятую стека лучше зо сантиметровой полосочки. магнитолла пионер машина тонированная
Evgen76
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 09:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#166  СообщениеСообщение Pavlusha » 13 окт 2013, 10:58

Такой вопрос - у кого-нибудь глючит штатная магнитола? У меня стоит с дорестайла (без УСБ), так с ней довольно часто бывает. Просто перестают нажиматься кнопки (при этом работает только регулятор громкости), потом само собой проходит. Я брал б/у, может пихнули косячную?
Pavlusha
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 30 май 2013, 05:23
Откуда: 89 rus
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota corolla 2013 год, АКПП, Комфорт +, серая.

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#167  СообщениеСообщение 48RONIN » 13 окт 2013, 14:13

Pavlusha писал(а):Такой вопрос - у кого-нибудь глючит штатная магнитола?
6.5 лет без глюков, не припоминаю ни одного.
----------------------------------------------------------
トヨタ・カローラ Изображение Изображение
Изображение
Обзор расходников
Аватар пользователя
48RONIN
Модератор
 
Сообщений: 2645
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 16:42
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Автомобиль: май 2007
1,6 МКПП 17 Серебро

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#168  СообщениеСообщение ALEKS-2 » 14 окт 2013, 17:42

Pavlusha писал(а):Такой вопрос - у кого-нибудь глючит штатная магнитола

Было разок,громкость не регулировалась,потом в течении дня заработала. Потом через какое то время повторилось.
Потянул крутилку на себя,больше не глючит.
Ноябрь 2007г. ММТ.красная
Техдок
Аватар пользователя
ALEKS-2
Модератор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:32
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Автомобиль: ноябрь 2007. красная.ММТ-1.6

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#169  СообщениеСообщение Карп » 14 окт 2013, 17:44

Глюки были моргала подсветка. Пару раз..
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5104
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1210 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#170  СообщениеСообщение Thinker » 18 окт 2013, 13:20

Не знаю писал кто-нибудь или нет, но я заметил только на днях.
Все настройки для радио и для диска сохраняются независимо.
Т.е. на Диск у меня выставлены свои басы, свои высокие, смещение сцены и увеличение громкости, тоже самое на Радио.
И они независимы друг от друга.
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.
Аватар пользователя
Thinker
Аксакал
 
Сообщений: 1828
Фото: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:41
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Автомобиль: 2007 г.в. 1,6 МКПП, Серебро

Re: Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#171  СообщениеСообщение ManGust » 18 окт 2013, 13:43

Thinker писал(а):Не знаю писал кто-нибудь или нет, но я заметил только на днях.
Все настройки для радио и для диска сохраняются независимо.
Т.е. на Диск у меня выставлены свои басы, свои высокие, смещение сцены и увеличение громкости, тоже самое на Радио.
И они независимы друг от друга.

Я и не знал. Здорово. Ну не зря она 100 тыр стоит )))
Еще заметил по USB - если ее вытащить, а потом через какое то время опять установить - сохраняется трэк и начинает играть с того же места на трэке, где и отключили флешку.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5478
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#172  СообщениеСообщение 48RONIN » 18 окт 2013, 21:20

На первой-второй странице темы отмечены основные хитрости штатной магнитолы. L-)
----------------------------------------------------------
トヨタ・カローラ Изображение Изображение
Изображение
Обзор расходников
Аватар пользователя
48RONIN
Модератор
 
Сообщений: 2645
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 16:42
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Автомобиль: май 2007
1,6 МКПП 17 Серебро

Re: Штатная Автомагнитола

Сообщение номер:#173  СообщениеСообщение Алексеич » 21 окт 2013, 17:01

mytoyota писал(а):
Slip писал(а):
urgan124 писал(а): что за такая функция,когда даешь обороты звук магнитолы усиливается и на какой комплектации?

Стр.204 (214) "Руководства" автоматический регулятор уровня звука (ASL). Автоматически настраивает громкость и тон для компенсации шума во время поездок. Есть у всех.

Это работает?Что то пробовал выставлять разные уровни ни чего не слышу в прибавке звука когда подкинуть газку.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#174  СообщениеСообщение 48RONIN » 21 окт 2013, 18:57

Алексеич, работает, выстави максимальное увеличение и услышишь.
----------------------------------------------------------
トヨタ・カローラ Изображение Изображение
Изображение
Обзор расходников
Аватар пользователя
48RONIN
Модератор
 
Сообщений: 2645
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 16:42
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Автомобиль: май 2007
1,6 МКПП 17 Серебро

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#175  СообщениеСообщение Алексеич » 21 окт 2013, 19:33

48RONIN писал(а):Алексеич, работает, выстави максимальное увеличение и услышишь.

Спасибо,попробую поставить на максимум и так поездить.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Самостоятельная установка магнитолы на Тойота Королла 20

Сообщение номер:#176  СообщениеСообщение urga014 » 07 янв 2014, 19:19

вовнчик писал(а):всем привет.как снять магнитолу со штатного места.у меня радио не работает.


Снимаем боковые серебристые вставки. Аккуратно поддеваем снизу и выдёргиваем на себя параллельно полу
Изображение
Снимаем верхний блок дефлекторов. Выдергиваем руками на себя параллельно полу. Отсоединяем фишку аварийки.
Изображение
Головкой на 10 с удлинителем откручиваем четыре болта, по два слева и справа.
Изображение
Изображение
Сдёргиваем с клипс ГУ
Изображение
Отсоединяем все фишки на задней панели ГУ
Изображение
Не мое, взято отсюда: http://corolla.su
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#177  СообщениеСообщение dwwb » 22 янв 2014, 08:35

Добрый день. Ребята подскажите.... в штатной магнитолы есть Линейный выход? т.е. хочу поменять акустику и поставить усилок. Приехал на сервис а там говорят типа а в этой магнитоле есть выход Линейный для подключения усилка..
И второй вопрос. подскажите может кто то уже менял аккустику. Стоит и магнитолу поменять на какой нить китайский или же просто поставить колонки + усилок. И все будет отлично?

Заранее всем большое спасибо!
Изображение
dwwb
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:38
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#178  СообщениеСообщение Дюша » 22 янв 2014, 08:44

На штатной майфунке нет линейных выходов, но это дело поправимо в любой радиомастерской.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#179  СообщениеСообщение dwwb » 22 янв 2014, 09:04

Дюша писал(а):На штатной майфунке нет линейных выходов, но это дело поправимо в любой радиомастерской.


А каким образом? или может не стоит ерундой заниматься ....а приобрести уже с экраном
Если по подробней что нужно поправить?
Изображение
dwwb
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:38
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.

Re: Штатная Автомагнитола Тойота Королла

Сообщение номер:#180  СообщениеСообщение St88 » 22 янв 2014, 09:15

dwwb писал(а):А каким образом? или может не стоит ерундой заниматься ....а приобрести уже с экраном
Если по подробней что нужно поправить?


Бери норм усилок с входами высокого уровня и не парь себе мозг.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Пред.След.

Вернуться в Салон Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика