St88 писал(а):Натянул таки чехлы сёдня!) Не знаю что у вас там могло не дотягиваться, пластик не закрывать, не слепливаться. У меня всё чётко встало. Сильно не тянул...
Хотя может у вас сиденья уже подразмятые, поэтому...хз...
Черно-белый цвет?
Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2
St88 писал(а):Натянул таки чехлы сёдня!) Не знаю что у вас там могло не дотягиваться, пластик не закрывать, не слепливаться. У меня всё чётко встало. Сильно не тянул...
ManGust писал(а):St88 писал(а):Натянул таки чехлы сёдня!) Не знаю что у вас там могло не дотягиваться, пластик не закрывать, не слепливаться. У меня всё чётко встало. Сильно не тянул...
Черно-белый цвет?
St88 писал(а):Да. середина черная бока белые, шов чёрный.
ManGust писал(а):St88 писал(а):Да. середина черная бока белые, шов чёрный.
Задник спинки сидения получается то же белый? Ну и как смотрится?
St88 писал(а):а то я их местами запачкал мазутом и кровью...
Thinker писал(а):St88 писал(а):а то я их местами запачкал мазутом и кровью...
Везде написано, что за "экокожей" уход такой же, как за натуральной кожей, применяются такие же средства для очистки.
А значит покупаешь что-нибудь из этого - Уход за кожей
St88 писал(а):Фото на скорую руку:
Aleksey.Vasilev писал(а):Я сегодня тоже себе заказал такие же чехлы как у St88даже продован созвонился и сказал что в наличии есть и что упаковывают на отправку
St88 писал(а):чехлы чуть подуселись
DetonatorPRO писал(а):St88 писал(а):чехлы чуть подуселись
а куда заправлял шов с тесьмой, который со стороны дверей на передних сведениях, тот что у ручек регулировки сидений, а то у меня что-то еле-еле хватает, чтоб накрыть родную обивку, и шов видно(((
St88 писал(а): делаете в чехле технологические отверстия под ручки и дырки под саморезы и всё..)
St88 писал(а):туда же как и со стороны рычага кпп - под низ. Иначе как вы обтяните эту сторону?! Снимаете пластик и ручки, обтягиваете, делаете в чехле технологические отверстия под ручки и дырки под саморезы и всё..)
DetonatorPRO писал(а):а вот со стороны двери что-то не очень красиво получилось, завтра сфоткаю , выложу.
Алексеич писал(а):St88 писал(а): делаете в чехле технологические отверстия под ручки и дырки под саморезы и всё..)
Это если перепутать правый с левым чехлы?Если как задумано и пошито у автопилота,то там не надо дырявить,до ручек очень много не хватит материала,сантиметров 10-15,но и спрятать под пластик эту часть чехла ближе к спинке не так просто,если сильно постараться,то может на один сантиметр и получится,у меня так не вышло,сейчас они подрастянулись,наверное можно натянуть это место как положено,но нет желания снимать ещё раз сидушку.
Алексеич писал(а):St88 писал(а): делаете в чехле технологические отверстия под ручки и дырки под саморезы и всё..)
Это если перепутать правый с левым чехлы?Если как задумано и пошито у автопилота,то там не надо дырявить,до ручек очень много не хватит материала,сантиметров 10-15,но и спрятать под пластик эту часть чехла ближе к спинке не так просто,если сильно постараться,то может на один сантиметр и получится,у меня так не вышло,сейчас они подрастянулись,наверное можно натянуть это место как положено,но нет желания снимать ещё раз сидушку.
Карп писал(а):А где там такое место?St88
со стороны кпп под саморезы.
Вернуться в «Салон Тойота Королла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость