Замена масла в коробке робот

Проблемы, ремонт и запасные части трансмиссии Toyota Corolla

Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение Dimon49298 » 23 май 2016, 12:35

Подскажите как правильно и в какой последовательности заменить масло в роботе.
Правда ли, что масло там меняется в коробке и непосредственнов самом роботе.
Если да то как?
Не могу нигде найти правильную последовательность
Dimon49298
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Замена масла в коробке робот

Яндекс » 23 май 2016, 12:35

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение antont » 23 май 2016, 13:15

Объем масла в ММТ 1,9 л. Через сливную сливается и через заливную- контрольную заливается . ММТ та же механика , никаких дополнительных манипуляций не надо.
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2168
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение Dimon49298 » 23 май 2016, 13:24

Спасибо
Dimon49298
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение KorbenDallas » 23 май 2016, 14:05

Я заливал воронкой открутив датчик нейтрали, т.к. не было шприца чтоб заливать через заливную. Залил ровно 1,9л, получилось по меткам.
Вечно молодой вечно пьяный.
Аватар пользователя
KorbenDallas
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: 12 май 2014, 16:27
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Автомобиль: E150 MMT

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение Dimon49298 » 23 май 2016, 14:27

Спасибо.
Только там меняется масло?
В сам робот нужно что-то заливать?
Dimon49298
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение Сергей_F » 23 май 2016, 14:58

Dimon49298 писал(а):В сам робот нужно что-то заливать?

Робот это совокупность ПО, корзины сцепления, актуатора и моторчиков. Куда вы там хотите что-то заливать?
Сергей_F
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: 13 май 2016, 00:17
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla, E150, MMT, 2007 г., АКБ еще родной

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение Dimon49298 » 23 май 2016, 16:02

Просто прочитал на одном из сайтов
Dimon49298
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение 48RONIN » 23 май 2016, 16:10

Dimon49298, только в коробке, инфа на сайте ошибочная или скорее всего о другом. У нас есть тема по замене масла в коробке, почитай.
----------------------------------------------------------
トヨタ・カローラ Изображение Изображение
Изображение
Обзор расходников
Аватар пользователя
48RONIN
Модератор
 
Сообщений: 2645
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 16:42
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Автомобиль: май 2007
1,6 МКПП 17 Серебро

Re: Замена масла в коробке робот

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение Dimon49298 » 24 май 2016, 10:14

Спасибо за информацию
Dimon49298
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150


Вернуться в Трансмиссия и шасси Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика