ivan-kooo писал(а):Спасибо, я понял. Отрегулировал педаль-там действительно не сложно., стало ОТЛИЧНО, как я и хотел, Инструкция помогла, перечитал 10 раз. Шток покрутил. Нехороший люфт пропал. педаль стала четче себя вести. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ,
дополню, там сверху в узле педали сцепления есть кнопка (я хз что она делает), рядом с кнопкой болт регулировки высоты к которому очень сложно подлезть, так вот, он упирается в площадку самой педали, я на этот болт (он выпирает на 5-6 мм) натянул резиновый колпачок,. тем самым убрал момент биения на педали во время отпускания-бросания....как то так, может кому пригодится идея.
и еще момент....шток с контр гайкой, я все таки думаю что там должен быть небольшой люфт (я его пока оставил 1-1,5 мм продольно и поперек).Шток с контр гайкой упирается в пластиковый узел крепления педали, я хз, понимаете ли вы мой бред????))), так вот этот узел держится посредством шпильки, в шпильке есть люфт, от этого следует, что люфт на всем пластиковом узле, но шпильку вытащить там ее придерживает скоба, добраться до скобы я пока не рискнул, ибо не удобно. В моей голове выглядит все так-вытащит шпильку-расточить новую , поставить, она будет в самый раз и люфты пропадут, а пропадут люфты-пропадет скучок педали сцепления=комфорт. как то так, не пинать, техническими терминами не владею....