antont писал(а):Тридцатка как правило имее меньше вязкость при 100 гр., чем сороковка.
Да, у меня именно такой случай.
Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2
antont писал(а):Тридцатка как правило имее меньше вязкость при 100 гр., чем сороковка.
Карп писал(а):Я и на рав буду лить 0W30 либо 0W20 XS Toyota пластик,ни каких консерв. Эти формулу за 7 лет темы..
antont писал(а):Эти фотки несколько лет по сети гуляют.
Точно так.validuser писал(а):Там на фотках пробеги конские без замены масла. В основном от 30 тыс.км. и до 80 тыс.км.
Сергей
попробую наверное 0W-30
antont писал(а):
Я бы не стал доверять этим фоткам, не известны условия экспл. , состояние двигателя, сроки замены масла и т.д. Эти фотки несколько лет по сети гуляют.
Изучаю писал(а):Первое сколько нас на форуме + друзей и нет фоток которые выкладывали!!!
это кстати не очень хорошо, многовато, но по вязкостным параметрам нам ближе.exxittus писал(а):зольность выше
видимо ориентировано на фольксы, потому и допуски исключительно европейский АСЕА.exxittus писал(а):Случайно наткнулся и купил вот такое масло:
http://www.liqui-moly.de/liquimoly/medi ... NEU%29.pdf
С такой зольностью, наверняка, щелочное высокое - мыть должно хорошо, при хороших условиях эксплуатации за 7 тык "черным" на щупе стать не должно.exxittus писал(а):Может моет неважнецки?
По идее это третье(четвертое) масло в линейке после Ультры и Платинума. Имеет современный допуск Дексос1 с повышенными требованиями к чистоте от образования шлама и летучести масла, как и все Пеннзойлы содержит спецприсадки для очистки двигателя, полусинтетика. Производителем позиционируется как масло для GM. Тойотовский ILSAC и SN в наличии. К сожалению по параметрам вязкости ничего сказать пока не могу у меня их нет.Das ist писал(а):Вадим, а что скажете про такой Pennzoil
В лето нормально. В таких вязкостях как раз самого масла то и больше как правило.Алексеич писал(а):48RONIN 10W нормально?
Вернуться в «Двигатели Тойота Королла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей