Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт новой Toyota Corolla 2014
  • Реклама

Аватара пользователя
Олег(093)
Модератор
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:17
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+
Место нахождение: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#1

Сообщение Олег(093) » 03 янв 2015, 16:22

На моём РАВе сейчас стоит штатная манитола Toyota Touch 2 (без навигации). Знаю, что такая же стоит и на новых Короллах. Форумчане, подскажите пожалуйста, читает ли она у вас русские тэги?
Показывает ли картинку слева на экране, если показывает, то что надо сделать? У меня не показывает. И вообще, как сделать обзр флэшки? У меня осталась флэшка от Короллы, там вся музыка была рассортирована по папкам, в каждой папке свой исполнитель или сборник. Сейчас втыкаю эту флэху, так музыку включить можно только или всё подряд (около 300 песен) или по тэгам отсортировать, которые то читаются, то нет. .. К тому же порядок песен также весь перевернут. Короче хрень какая-то, вообще не пойму как с этой балалайкой разобраться.
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.

Реклама
Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5063
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#2

Сообщение Das ist » 03 янв 2015, 18:36

Олег, выкинь ее, ставь нормальный 2Din)

Аватара пользователя
Олег(093)
Модератор
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:17
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+
Место нахождение: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#3

Сообщение Олег(093) » 04 янв 2015, 23:50

Das ist писал(а):Олег, выкинь ее, ставь нормальный 2Din)

Нет, пока меня и этот устраивает. Звук, кстати, неплохой. Управление флэшкой не очень. Диск МП3 нормально по папкам читается. Есть возможность прикрутить доп. блок для навигации. Но это уже сравнимо по деньгам с 2-х диновой балалайкой.
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#4

Сообщение urga014 » 05 янв 2015, 07:46

Олег(093) писал(а):Показывает ли картинку слева на экране, если показывает, то что надо сделать? У меня не показывает. И вообще, как сделать обзр флэшки? У меня осталась флэшка от Короллы, там вся музыка была рассортирована по папкам, в каждой папке свой исполнитель или сборник. Сейчас втыкаю эту флэху, так музыку включить можно только или всё подряд (около 300 песен) или по тэгам отсортировать, которые то читаются, то нет. .. К тому же порядок песен также весь перевернут. Короче хрень какая-то, вообще не пойму как с этой балалайкой разобраться.

Обновить программное обеспечение не пробовали? Извините, погорячился, не прочитал вдумчиво. Обновление только с навигацией.
Последний раз редактировалось urga014 05 янв 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#5

Сообщение urga014 » 05 янв 2015, 07:59


Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 5993
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3
Corolla 11, элеганс,1G3
переключалки ручные.
Место нахождение: 51 RUS
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#6

Сообщение Карп » 06 янв 2015, 02:22

Олег,не знаю что ты там выкручиваешь. У меня такая же стоит. Ни чего выкидывать не нужно,замечательный мафон. Зайди на профильный форум,там всё популярно расписано, у меня всё по папкам и лежит,а не сваленно в кучу.

Damir86
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 15:55
Автомобиль: Corolla

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#7

Сообщение Damir86 » 07 сен 2015, 10:16

Магнитола выключается мин через 20, если слушать только на включенном питании. Можно ли отключить эту функцию, и слушать музыку пока не сядет аккумулятор? *-*

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#8

Сообщение urga014 » 27 ноя 2015, 12:28

Карп
Почитайте тут: http://4rav.ru/forums/index.php?showforum=124

Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 5993
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3
Corolla 11, элеганс,1G3
переключалки ручные.
Место нахождение: 51 RUS
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Штатная магнитола "Toyota Touch 2"

#9

Сообщение Карп » 27 ноя 2015, 12:31

urga014, хожу и там я). Спасибо. Вот на глаза ведь попадалась эта бумага. |-~Её выкладывал владелец короллы (процентов так 89) -) .


Вернуться в «Эксплуатация, ТО и ремонт новой ТОЙОТА КОРОЛЛА 2014»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя