Не заводится с автозапуска...

Улучшения, дополнения, изменения нового автомобиля

Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2

  • Реклама

романыч48
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 20:28
Автомобиль: французский
Место нахождение: Елец
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Не заводится с автозапуска...

#21

Сообщение романыч48 » 07 ноя 2017, 18:50

Подождем.

Реклама
Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6384
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 125 раз

Не заводится с автозапуска...

#22

Сообщение ManGust » 08 ноя 2017, 08:40

root,
    - желательно вам скачать прогу Starline Master и через ноут досконально проверить все настройки.
    - c ключом в замке при автозапуске так же заводится и глохнет?
    - ручником пользуетесь? Нарыл, что возможно дело в нем, вернее в его подключении или в сгоревшей лампе стоп-сигнала.
то советую сине-красный (контроль ручника) ПОСАДИТЬ НА МАССУ (и тогда Вы избавитесь от проблем и от необходимости дергать ручник при постановках на охрану), а вот оранжево-фиолетовый поключить к проводу ламп стоп при условии, что они у вас - со спиралями накаливания. если вы и хи заменили на СВЕТОДИОДНЫЕ, то повесьте между проводом ламп и массой резистор 500 Ом..1 килоОм...(про это есть в инструкции по установке).источник

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#23

Сообщение root » 08 ноя 2017, 15:43

романыч48, в общем установщик сказал, что все там правильно настроено, и в кан отключали и включали, вся проблема в самом блоке кан. По аналогу машина работает, но надо разбирать ключ. То ли кан не присыпается, толи еще кто-то, у меня уже голова квадратная...

Да и заезжал в тойоту сегодня, сказали, что могут переделать на аналог или же сделать демонтаж и установить пандору, в данный момент старлайн с обходом штатного не работает в королле, раве и крузке. Эти машины им не удалось запустить поэтому ставят пандору.
Может не ломать голову и поставить пандору?
ManGust, как сигнализация? Хочу именно с gsm на gps уже плевать. Да и какую нынче модно и бюджетно ставить =)

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#24

Сообщение root » 08 ноя 2017, 15:56

ManGust писал(а):Источник цитаты root,
- желательно вам скачать прогу Starline Master и через ноут досконально проверить все настройки.
- c ключом в замке при автозапуске так же заводится и глохнет?
- ручником пользуетесь? Нарыл, что возможно дело в нем, вернее в его подключении или в сгоревшей лампе стоп-сигнала.
то советую сине-красный (контроль ручника) ПОСАДИТЬ НА МАССУ (и тогда Вы избавитесь от проблем и от необходимости дергать ручник при постановках на охрану), а вот оранжево-фиолетовый поключить к проводу ламп стоп при условии, что они у вас - со спиралями накаливания. если вы и хи заменили на СВЕТОДИОДНЫЕ, то повесьте между проводом ламп и массой резистор 500 Ом..1 килоОм...(про это есть в инструкции по установке).источник

А вот кстати интересно, машина то вся в светодиодах, причем с завода, что зад, что головное освещение....

романыч48
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 20:28
Автомобиль: французский
Место нахождение: Елец
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Не заводится с автозапуска...

#25

Сообщение романыч48 » 08 ноя 2017, 17:40

root писал(а):Источник цитаты в общем установщик сказал, что все там правильно настроено, и в кан отключали и включали, вся проблема в самом блоке кан. По аналогу машина работает, но надо разбирать ключ. То ли кан не присыпается, толи еще кто-то, у меня уже голова квадратная...

Да и заезжал в тойоту сегодня, сказали, что могут переделать на аналог или же сделать демонтаж и установить пандору, в данный момент старлайн с обходом штатного не работает в королле, раве и крузке. Эти машины им не удалось запустить поэтому ставят пандору.
Может не ломать голову и поставить пандору?

Так трудно верить на слово..... Тем более переделать на аналог ЧТО?
Поставить Пандору... скорее всего вопрос просто стоит - не смогли -) .
На форуме написали что представитель будет от Сл ...Вот он и сделает заключение о том что и почему. Я бы дождался.

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#26

Сообщение root » 08 ноя 2017, 18:37

романыч48, я таки жду, но холодает...

романыч48
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 20:28
Автомобиль: французский
Место нахождение: Елец
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Не заводится с автозапуска...

#27

Сообщение романыч48 » 08 ноя 2017, 18:54

Ну я точно не помогу....мне надо видеть авто.
В Сургуте есть представитель Сл он должен научить салон работать ,пусть они ему звонят ,раз сами не могут.

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#28

Сообщение root » 08 ноя 2017, 19:00

романыч48 писал(а):Источник цитаты Ну я точно не помогу....мне надо видеть авто.

Я про ответ от представителя
романыч48 писал(а):Источник цитаты В Сургуте есть представитель Сл он должен научить салон работать ,пусть они ему звонят ,раз сами не могут.

Есть, но мне ехать туда далековато. И кодовое слово должен точно не работает.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6384
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 125 раз

Не заводится с автозапуска...

#29

Сообщение ManGust » 08 ноя 2017, 20:06

root писал(а):Источник цитаты Может не ломать голову и поставить пандору?
ManGust, как сигнализация? Хочу именно с gsm на gps уже плевать.

У меня DXL 3700 только с gsm. Все по кану подключено. Обходчик с чипом (чип из ключа). Брелок по гарантии меняли (вибрация пропала). Единственный глюк за 5 лет, это прошлый год (я ссылку давал) был. Честно, не помню, что делал, но что то в настройках ковырялся. А может и само прошло. В эту зиму посмотрим.
Вот, багажника у нас в can нет и соответственно не открыть его с брелка сиги, но при нажатии на кнопку брелка (открытия багажника) эта зона с охраны снимается и тогда уже без разблокировки дверей со штатного ключа можно открыть багажник и при закрытии как и положено встает на охрану. Мелочь, привык уже.
root, сменить то конечно можно. Но это же опять бабло. За демонтаж, примерно столько же как и за установку отвалить, да плюсом новая сига (не дешовая), да плюс денех за установку, да и старую сигу не продать.
Если такая фигня у многих именно на Тойотах и именно этой сиги, то может новая прошивка, о которой вы говорите, что выйдет 20 ноября, может и поможет.

романыч48
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 20:28
Автомобиль: французский
Место нахождение: Елец
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Не заводится с автозапуска...

#30

Сообщение романыч48 » 08 ноя 2017, 20:39

ManGust писал(а):Источник цитаты именно этой сиги, то может новая прошивка, о которой вы говорите, что выйдет 20 ноября, может и поможет.

Откуда в салоне могут знать о выхоле именно 20? ))) Не договаривают что то .

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#31

Сообщение root » 09 ноя 2017, 10:09

романыч48 писал(а):Источник цитаты Откуда в салоне могут знать о выхоле именно 20? Не договаривают что то .

Да просто с потолка дата, не более

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#32

Сообщение root » 09 ноя 2017, 10:12

ManGust писал(а):Источник цитаты сменить то конечно можно. Но это же опять бабло. За демонтаж, примерно столько же как и за установку отвалить, да плюсом новая сига (не дешовая), да плюс денех за установку, да и старую сигу не продать.
Если такая фигня у многих именно на Тойотах и именно этой сиги, то может новая прошивка, о которой вы говорите, что выйдет 20 ноября, может и поможет.

Не, вариант с демонтажем это их проблема, я заплатил за сигнализацию и установку, теперь либо расторжение договора в полном объеме или же установка рабочего комплекса, тоесть Пандора. Этот вариант они мне сами и предложили.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6384
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 125 раз

Не заводится с автозапуска...

#33

Сообщение ManGust » 09 ноя 2017, 11:50

root писал(а):Источник цитаты Не, вариант с демонтажем это их проблема, я заплатил за сигнализацию и установку, теперь либо расторжение договора в полном объеме или же установка рабочего комплекса, тоесть Пандора. Этот вариант они мне сами и предложили.

Т.е. вы доплатите, к примеру, только разницу в самой стоимости сигнализаций? А демонтаж старой и установка новой это все за их счет и плюс старую сигу заберут? Если так то стоит может и сменить. Тогда они должны предоставить/посоветовать и модель пандоры.
Вы узнайте точно так это или не так и что они из пандоры будут/советуют ставить. А мы тут обсудим все за и против.

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#34

Сообщение root » 09 ноя 2017, 16:12

ManGust, Да, все так, после того в 3й раз у них не получилось сделать и срок донастройки сдвинули опять на N кол-во дней, мой знакомый юрист предложил простой выход из ситуации. Пишем претензию и требуем расторжения услуг в полном объеме, то есть возврат средств за саму сигнализацию и за работы, итого у меня вышло 22т.р. Если в течении 10 дней они не ответят, едем на независимую экспертизу и с доками в суд. Да долго, но ждать прошивку вообще неизвестно сколько. В итоге озвучив им на словах план действий они сами предложили расторгнуть договор без суда, либо сделать установку другой синализации и доплатить если стоимость самой сигнализации будет выше предыдущей.
На сегодняшний момент у меня выбор ждать 20-го числа или же уже сейчас сообщить им о решении ставить пандору.
Вот по этому я и поинтересовался у вас, как пандора? Стоит-ли ставить. Сам никогда не владел.
Из возможного перечня у них доступны следующие модели:
PANDORA DXL 3910PRO 20414руб.
PANDORA DXL 3945PRO 29065руб.
PANDORA DXL 5000S(GSM+GPS) 43221руб.
PANDORA DXL 3945PRO 29065руб.
PANDORA DX50B 9482руб.
PANDORA DX90 16500руб.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6384
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 125 раз

Не заводится с автозапуска...

#35

Сообщение ManGust » 09 ноя 2017, 16:28

DX90 недавно читал. Вроде не плохая, но GSM нет. Возможность безключевого обходчика есть.
Сча остальные посмотрю.

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#36

Сообщение root » 09 ноя 2017, 18:03

ManGust писал(а):Источник цитаты Возможность безключевого обходчика есть.

Это точно работает, дилер ставит их

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6384
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 125 раз

Не заводится с автозапуска...

#37

Сообщение ManGust » 10 ноя 2017, 09:58

root писал(а):Источник цитаты PANDORA DX50B 9482руб.

То же без GSM.
Если смотреть далее по возрастанию цены то:
root писал(а):Источник цитаты PANDORA DXL 3910PRO 20414руб

Но как такового брелка нет, как я понял, только метка. Но в принципе если современный смартфон на андроиде или ОС то через приложение.

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#38

Сообщение root » 10 ноя 2017, 17:59

ManGust писал(а):Источник цитаты То же без GSM.

А их можно накурить как старлайн? gsm, gps, BT

романыч48
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 20:28
Автомобиль: французский
Место нахождение: Елец
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Не заводится с автозапуска...

#39

Сообщение романыч48 » 10 ноя 2017, 18:56

root писал(а):Источник цитаты их можно накурить как старлайн? gsm, gps, BT

нет.

root
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 15:48
Автомобиль: Toyota Corolla 2017 Стиль+
Место нахождение: Нижневартовск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Не заводится с автозапуска...

#40

Сообщение root » 16 ноя 2017, 16:10

В общем приехал из Сургута человек от старлайна, и нехитрой манипуляцией выяснил, что ключ не прописан, поэтому она и не заводится... Мда такого от сертифицированных установщиков я не ожидал. Вопрос пока не решен, так как для сброса нужно замкнуть реле, а чтоб до него добраться нужно снимать торпеду. Ждем понедельника, чтобы заехать в теплый бокс.
P.S. а они мне, ждите прошивку... -)


Вернуться в «Самостоятельное улучшение Тойота Королла 2014»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя