Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Улучшения, дополнения, изменения нового автомобиля
  • Реклама

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11401
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Откуда: 133, Ковров

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

#21

Сообщение Дюша » 26 июн 2015, 12:14

ukeys писал(а):Дешевле и проще

Ссылки на сайты конкуренты делайте скрытыми под текстом. Исправьте.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Реклама
Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

#22

Сообщение urga014 » 28 июн 2015, 22:29

ukeys писал(а):Дешевле и проще "драйв линк" использовать ....

Только вы забыли указать что для драйв линка нужен телефон самсунг гелакси 3с и что данная функция работает только при включенном ручнике. Не вводите в заблуждения пользователей форума.

Cityhunter
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Автомобиль: Toyota Corolla e150
Откуда: Belgique

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

#23

Сообщение Cityhunter » 30 июн 2015, 13:46

dudkin писал(а):Всем привет,встречайте новенького.Сегодня стал обладателем новой короллы,1.8 вариатор,комплектация "Элеганс".Там на мультимедиа есть кнопка навигации,при нажатии на нее,появляется надпись,что ваша система не поддерживает навигацию,может кто знает,можно ли перепрошить систему,чтобы она стала поддерживать,ато кнопка есть,а нави нет.


Прошивка не поможет, нужно докупать блок gps + антену gps . Тойота несколько ранних версией выпускали с такой же системой.

Номер блока gps: 86840-02011 , 86840-02012 , 86840-02013
Номер антенны gps в сборе : 86860-02010

Прежде чем покупать разбери и посмотри. У меня кабель скорости уже был подключен для gps. Для разборки достаточно будет снять мафон и посмотреть какие кабели у тебя уже идут. Блок gps находится чуть ниже мафона в торпеде. Антенна должна находится выше мафона.


Вернуться в «Самостоятельное улучшение Тойота Королла 2014»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость