Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Улучшения, дополнения, изменения нового автомобиля

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#21  СообщениеСообщение Дюша » 26 июн 2015, 12:14

ukeys писал(а):Дешевле и проще

Ссылки на сайты конкуренты делайте скрытыми под текстом. Исправьте.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11229
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Яндекс » 26 июн 2015, 12:14

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#22  СообщениеСообщение urga014 » 28 июн 2015, 22:29

ukeys писал(а):Дешевле и проще "драйв линк" использовать ....

Только вы забыли указать что для драйв линка нужен телефон самсунг гелакси 3с и что данная функция работает только при включенном ручнике. Не вводите в заблуждения пользователей форума.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2153
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#23  СообщениеСообщение Cityhunter » 30 июн 2015, 13:46

dudkin писал(а):Всем привет,встречайте новенького.Сегодня стал обладателем новой короллы,1.8 вариатор,комплектация "Элеганс".Там на мультимедиа есть кнопка навигации,при нажатии на нее,появляется надпись,что ваша система не поддерживает навигацию,может кто знает,можно ли перепрошить систему,чтобы она стала поддерживать,ато кнопка есть,а нави нет.


Прошивка не поможет, нужно докупать блок gps + антену gps . Тойота несколько ранних версией выпускали с такой же системой.

Номер блока gps: 86840-02011 , 86840-02012 , 86840-02013
Номер антенны gps в сборе : 86860-02010

Прежде чем покупать разбери и посмотри. У меня кабель скорости уже был подключен для gps. Для разборки достаточно будет снять мафон и посмотреть какие кабели у тебя уже идут. Блок gps находится чуть ниже мафона в торпеде. Антенна должна находится выше мафона.
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Пред.

Вернуться в Самостоятельное улучшение Тойота Королла 2014

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика