Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Улучшения, дополнения, изменения нового автомобиля

Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение dudkin » 24 окт 2013, 22:37

Всем привет,встречайте новенького.Сегодня стал обладателем новой короллы,1.8 вариатор,комплектация "Элеганс".Там на мультимедиа есть кнопка навигации,при нажатии на нее,появляется надпись,что ваша система не поддерживает навигацию,может кто знает,можно ли перепрошить систему,чтобы она стала поддерживать,ато кнопка есть,а нави нет.
dudkin
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:16
Откуда: карбункуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Ока

Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Яндекс » 24 окт 2013, 22:37

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение Thinker » 25 окт 2013, 06:06

dudkin писал(а):Там на мультимедиа есть кнопка навигации,при нажатии на нее,появляется надпись,что ваша система не поддерживает навигацию

Чисто теоретически, наличие кнопки не показатель, а вот то что выводится надпись это позволяет думать, что вполне возможно.
Система какая установлена Win или Android?
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.
Аватар пользователя
Thinker
Аксакал
 
Сообщений: 1828
Фото: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:41
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Автомобиль: 2007 г.в. 1,6 МКПП, Серебро

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 25 окт 2013, 12:09

dudkin писал(а):можно ли перепрошить систему

Поздравляю с приобретением, ни гвоздя Вам как говориться, ни жезла!)
А если решитесь шить, посмотрите сначала стоимость новой башки для Вашей комплектухи, потом вспомните о только начавшейся гарантии на Ваше авто..., ИМХО конечно, но в Вашей ситуации, проще купить навигатор или телефон с большим экраном и ЖПСом!))
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение dudkin » 25 окт 2013, 14:46

Thinker писал(а):
dudkin писал(а):Там на мультимедиа есть кнопка навигации,при нажатии на нее,появляется надпись,что ваша система не поддерживает навигацию

Чисто теоретически, наличие кнопки не показатель, а вот то что выводится надпись это позволяет думать, что вполне возможно.
Система какая установлена Win или Android?

Система не похожа ни на win.ни на андроид
Последний раз редактировалось dudkin 01 дек 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
dudkin
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:16
Откуда: карбункуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Ока

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение dudkin » 25 окт 2013, 14:50

Владимирович из РнД писал(а):
dudkin писал(а):можно ли перепрошить систему

Поздравляю с приобретением, ни гвоздя Вам как говориться, ни жезла!)
А если решитесь шить, посмотрите сначала стоимость новой башки для Вашей комплектухи, потом вспомните о только начавшейся гарантии на Ваше авто..., ИМХО конечно, но в Вашей ситуации, проще купить навигатор или телефон с большим экраном и ЖПСом!))

Спасибо за поздравления.А на счет прошивки,просто задал вопрос,может кто из дилеров на форуме,што нибудь и подскажет
dudkin
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:16
Откуда: карбункуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Ока

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение Олег(093) » 25 окт 2013, 14:56

dudkin писал(а):может кто из дилеров на форуме,што нибудь и подскажет

Кажись у нас дилеров нет. Что-то не заходят... *bl*
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение dudkin » 25 окт 2013, 15:11

Ну будем надеяться,что зайдут.У меня есть самсунг,на андроиде,планшет,куда я его только не пристраивал(на лобовуху не хочу)он нигде не держится.Менеджер сказал,что есть какая то прога,чтобы с планшета на монитор выводить через кабель USB,а где взять эту прогу он не знает.
dudkin
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:16
Откуда: карбункуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Ока

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение St88 » 25 окт 2013, 15:24

Через USb планшет точно не выведет картинку....
как вариант покупать модуль AV<->miniHDMI и подключать ГУ в роли монитора, не более...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение davydkov » 29 окт 2013, 15:10

Система в блоке не андройд и не win, а своя собственная. Система зовется Toyota Touch.
Для активации навигации на этих системах требуется установка блока навигации. Это железка отдельно приобретаемая которая ставится под магнитолу, перепрошивкой навигации не получить. Идёт сразу с картами Европы и России. Номер блока должен быть таким же как на новый рав и аурис, но официально это пока не указано, как и вообще пока что нет информации о номере этого блока, поэтому номер пока не привожу
davydkov
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 14:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение dudkin » 29 окт 2013, 19:11

davydkov писал(а):Система в блоке не андройд и не win, а своя собственная. Система зовется Toyota Touch.
Для активации навигации на этих системах требуется установка блока навигации. Это железка отдельно приобретаемая которая ставится под магнитолу, перепрошивкой навигации не получить. Идёт сразу с картами Европы и России. Номер блока должен быть таким же как на новый рав и аурис, но официально это пока не указано, как и вообще пока что нет информации о номере этого блока, поэтому номер пока не привожу

Ну если што узнаеш,дай знать
dudkin
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 21:16
Откуда: карбункуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Ока

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#11  СообщениеСообщение Alexander I » 29 окт 2013, 19:48

davydkov писал(а):Система зовется Toyota Touch

Скорее всего это оболочка, наподобие Центрафуза или Райдраннера, а сама система на 90% винда. Только оболочка вряд ли позволит залезть в систему дилетантам (это я и о себе тоже). Тем более, если нет в магнитоле встроенного ЖПС, а надо покупать отдельным болком, то проще действительно навигатор купить или телефон с более большим экраном и ЖПС-модулем. А то наверняка тойотовски ЖПС будет стоить как магнитола.
«Никогда не деритесь со свиньями! Испачкаетесь, а весело будет только свиньям»
Б. Шоу
Аватар пользователя
Alexander I
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1654
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 07:43
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Автомобиль: 1.6МКПП, 1ZRFE, 1F7, 2008г.в.

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#12  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 30 окт 2013, 07:39

Alexander I писал(а):А то наверняка тойотовски ЖПС будет стоить как магнитола.

Ну насчет как магнитола не знаю, думаю такая магнитола у ОД будет под стотку карбованцев, а то и поболя), а вот как три хороших телефона с ЖПСом, это наверняка!)
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#13  СообщениеСообщение urga014 » 01 ноя 2014, 22:05

dudkin писал(а):может кто знает,можно ли перепрошить систему,чтобы она стала поддерживать,ато кнопка есть,а нави нет.

Только замена головного устройства с поддержкой навигации. А так кнопка навигации у вас просто кнопка и ничего более.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#14  СообщениеСообщение urga014 » 01 ноя 2014, 22:07

dudkin писал(а):Менеджер сказал,что есть какая то прога,чтобы с планшета на монитор выводить через кабель USB,а где взять эту прогу он не знает.

Если головное устройство поддерживает функцию MirrorLink. Ответная прога есть в самсунг маркете DriveLink.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#15  СообщениеСообщение urga014 » 01 ноя 2014, 22:09

davydkov писал(а):Система зовется Toyota Touch.

У меня в Хайлендере установлена система Toyota Touch GO 2. У вас наверно тоже.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#16  СообщениеСообщение urga014 » 01 ноя 2014, 22:14

Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#17  СообщениеСообщение urga014 » 01 ноя 2014, 22:36

Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#18  СообщениеСообщение urga014 » 04 ноя 2014, 00:43

Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#19  СообщениеСообщение urga014 » 22 дек 2014, 06:38

dudkin писал(а):Менеджер сказал,что есть какая то прога,чтобы с планшета на монитор выводить через кабель USB,а где взять эту прогу он не знает.

ОД предложил мне доустановить блок на мультимедиа в хайлендер. Этот блок превращает ШГУ в андроид планшет и сохраняет при этом весь заводской функционал. Стоимость блока и работ составляет в сумме 55000 рублей. Вообще озверели.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Можно ли прошить мультимедиа,чтобы работала навигация

Сообщение номер:#20  СообщениеСообщение ukeys » 26 июн 2015, 12:10

Дешевле и проще "драйв линк" использовать ....
Последний раз редактировалось Das ist 26 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: делайте скрытыю ссылку
ukeys
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 10:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Corolla 160

След.

Вернуться в Самостоятельное улучшение Тойота Королла 2014

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика