Трибун писал(а):Видимо это актуально.
Закон Мура...
Модераторы: Thinker, Олег(093), 48RONIN, Карп, ALEKS-2
Трибун писал(а):Кстати, на сайте Навител продаются их девайсы с ОЗУ 256 и более. Видимо это актуально.
validuser писал(а): Мой девайс это телефон леново два ядра по 1,0Ghz
Трибун писал(а):потратьте 3тыр на автомобильный девайс с ядром всего 500мГц - будет счастье.
А поверите, что микроскопом гвоздь забить можно, но очень неудобно? Ваш смарт заточен под иные, более обширные задачи. Навигатор заточен под навигацию и гвозди забивать им прощеvaliduser писал(а):Трибун писал(а):потратьте 3тыр на автомобильный девайс с ядром всего 500мГц - будет счастье.
Да ну??? это шутка?![]()
проц 500 Мгц и памяти 256 и будет летать ?
не верю.
Трибун писал(а):Собственно не понимаю почему смарт тормозит - может что криво встало. Сын по смарту катается - его надо поставить на место
Ранние версии и у меня на TEXET с 64мб грузились без проблем. Это были 3.1 или 3.5. Начиная с 5 начались проблемы. Сейчас 9.1 грузится и работает быстро, но с 128мб, скорость процессора мало изменилась. Может весь чипсет новее.validuser писал(а):Обращаю ваше внимание загрузка ранних версий проходила более ускоренно. (точно не помню но секунд 15 - 20)
Трибун писал(а):Сейчас 9.1 грузится и работает быстро, но с 128мб, скорость процессора мало изменилась.
validuser писал(а):+ опять таки отсутствие антивируса у вашего девайса.
Трибун писал(а):И еще. Примерно на 3 версии в Навителе возникли какие то терки и якобы расстались с основным разработчиком, но это слухи.
Alex68 писал(а):Именно поэтому пользуюсь Ситигидом,
Трибун писал(а):Alex68 писал(а):Именно поэтому пользуюсь Ситигидом,
Навител хорошо описывает провинцию России, не только крупные города, как другие продукты.
Трибун писал(а)::-)) У меня и пылесос такой и тоже врубается в момент.
Не... на токе, от 220Вvaliduser писал(а):Трибун писал(а)::-)) У меня и пылесос такой и тоже врубается в момент.
да??? тоже на windows ce 6.0 работает?
Das ist писал(а):вышла обновка NaviTel-9.1.0.475
Крым наш?validuser писал(а):Обновил карты, Q3 2015.
Вернуться в «Компьютерный уголок»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость