Как установить пневматическую трубу!

Тюнинг, стайлинг, все, что делаем сами, для более комфортного существования
  • Реклама

Dimazaripov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 май 2013, 16:37

Как установить пневматическую трубу!

#1

Сообщение Dimazaripov » 03 май 2013, 16:45

Добрый день! Хочу снять штатную гуделку, потому что слабо гудит на пневматическую трубу. Уже нашел ее длинную купил. Теперь интересует такой вопрос! Возможно ли подлючить компрессор напрямую к той штатной проводки, или надо через релюшку ставить?Если через реле, то подскажите какую именно поставить?(если не трудно, то может скинете ссылку где можно с интернета заказать?

Реклама
Аватара пользователя
48RONIN
Модератор
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:42
Автомобиль: май 2007
1,6 МКПП 17
Место нахождение: Липецк
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: Как установить пневматическую трубу!

#2

Сообщение 48RONIN » 03 май 2013, 17:46

Dimazaripov, тема одобрена в расчёте на дальнейший фотоотчёт по установке девайса и продолжения темы.
|#| , Ждём сейчас спецы-электрики подтянутся.
----------------------------------------------------------
トヨタ・カローラ Изображение Изображение
Изображение
Обзор расходников

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11402
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Как установить пневматическую трубу!

#3

Сообщение Дюша » 03 май 2013, 23:51

Компрессор на какую электрическую мощность?
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Dimazaripov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 май 2013, 16:37

Re: Как установить пневматическую трубу!

#4

Сообщение Dimazaripov » 04 май 2013, 17:21

Дюша писал(а):Компрессор на какую электрическую мощность?

Ну я незнаю.. Вроде на 12v/ Мне просто один сказал что типо через реле надо поставить.И не дипонил его либо от волги реле либо гуделку от волги он имел ввиду.Он мне в попыхах сказал когда машину забрирал от него.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11402
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Как установить пневматическую трубу!

#5

Сообщение Дюша » 04 май 2013, 19:10

Понятно, но окромя вольтов))) надо еще хотя-бы силу тока в Амперах или мощность в Ваттах указать, тогда можно будет утверждать, надоть реле или нет.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Dimazaripov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 май 2013, 16:37

Re: Как установить пневматическую трубу!

#6

Сообщение Dimazaripov » 05 май 2013, 15:16

Дюша писал(а):Понятно, но окромя вольтов))) надо еще хотя-бы силу тока в Амперах или мощность в Ваттах указать, тогда можно будет утверждать, надоть реле или нет.

Там на коробке написано что 12V очень мощная гуделка короче говоря, а вот сколько мощности там ничего не указана. только про вольты.

Grod
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:42

Re: Как установить пневматическую трубу!

#7

Сообщение Grod » 06 май 2013, 11:23

Dimazaripov писал(а):а вот сколько мощности там ничего не указана. только про вольты.

посмотри ампераж, на электроприборах он обязательно указывается. оттуда уже можно смотреть по мощности.
Corolla 2к7, 60 комплектация ММТ.

Dimazaripov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 май 2013, 16:37

Re: Как установить пневматическую трубу!

#8

Сообщение Dimazaripov » 06 май 2013, 17:18

Прямо на компрессоре что ли?

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как установить пневматическую трубу!

#9

Сообщение Сергей » 06 май 2013, 19:26

Dimazaripov писал(а):Прямо на компрессоре что ли?

Либо на коробке написано, либо на самом компрессоре должна быть табличка.

Dimazaripov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 май 2013, 16:37

Re: Как установить пневматическую трубу!

#10

Сообщение Dimazaripov » 07 май 2013, 16:40

Сегодня смотрел что на коробке написано что на самом компрессоре написано 12V и больше ничего нету.

Аватара пользователя
much_beer
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 08:13
Автомобиль: ->
продан: Toyota Corolla, 2008, 1.6, МКПП.
куплен: Toyota Corolla, 2012, 1.6, АКПП.
Место нахождение: Кузбасс
Контактная информация:

Re: Как установить пневматическую трубу!

#11

Сообщение much_beer » 13 май 2013, 10:39


Аватара пользователя
Трибун
Почётный Королловод
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:25
Автомобиль: 1.6 2009
6 МКПП серебро
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Re: Как установить пневматическую трубу!

#12

Сообщение Трибун » 13 май 2013, 11:08

Знаю ставили люди. Поначалу орет прилично, затем довольно быстро компрессор хиреет и звук становится слабее, плавно нарастающим. Смотрел ливер компрессора, он пластинчато-роторный, пластины из текстолита трутся по корпусу из легкого сплава - все быстро изнашивается.
Радикально делают так: поршневой компрессор накачивает ресивер с автоматическим регулятором давления в автоматическом режиме, дудка включается э/м клапаном. Пищалка такого типа называется "тифон", по этому термину можно много интересного найти в сети.
Время - лучший эксперт. ОНО может блестеть так же, но золото дольше.


Вернуться в «Отчеты по самостоятельному улучшению Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя