Видеорегистратор

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#621  СообщениеСообщение Smirnov » 30 окт 2015, 06:09

МАХ писал(а):
Das ist писал(а):а как такой?

Он же ProCam CX4. {-}

Себе тоже вяло подыскиваю регистратор. Об этой модели Прокам отзывы 50/50 как по качеству записи так и по надёжности. В общем спортлото.

Пока рано обращать внимание на такие миниатюрные устройства, в том числе и на регистраторы-зеркала. У реальных знакомых эти "букарашки" не прослужили и года. Тогда как более громоздкие довольно надёжны.

Подтверждаю отрицательные отзывы. Взял такой, без гпс правда, прослужил исправно 3 месяца, а теперь живет своей жизнью-хочет включится, хочет не включится, причем диод на вилке исправно светится, стало быть дело в самом аппарате. Не рекомендую категорически!
Аватар пользователя
Smirnov
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 05:22
Откуда: Красноярский край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: TOYOTA Corolla 2007г, 1ZR-FE, MКПП

Re: Видеорегистратор

Яндекс » 30 окт 2015, 06:09

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#622  СообщениеСообщение validuser » 30 окт 2015, 11:13

Хатико регистратор на Ambarella A7LA50D а имя не так важно, но конкретно у меня Dome G90A
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#623  СообщениеСообщение Хатико » 30 окт 2015, 11:53

validuser писал(а):регистратор на Ambarella A7LA50D а имя не так важно

Судя по отзывам выше - ещё как и важно! ProCam CX4 тоже на A7LA50D (лично производил вскрытие у безвременно усопшего экземпляра и прочитал надпись на чипсете - "A7LA50D" *--* ) и что? - Овно-овном! :-$ Ужаснулся от "качества" монтажа и качества печатных плат, установленных кстати в "два этажа" - их словно лобзиком выпиливали вручную. ))) Матрица крепится к верхней плате, а оптика держится.....тоже естественно на плате посредством герметика типа пластилин! %- "Внутренняя" память - обычная SD-микро, закреплённая в держателе. В некоторых местах для изоляции применена изолента и квадратики "микропорки" вырезанные явно ножницами вручную.
Снаружи китайцы вроде бы уже научились "делать красиво", но вот внутри......А воз и ныне там. :-( ИМХО, с таким их отношением к качеству производимых продуктов, любую A7LA50D можно "запоганить" и даже сожжечь!

За Dome G90A - спасибо! Будем гуглить!

PS. На досуге выписал названия регов с понравившимся мне качеством видео:
DOD LS430W
MIVue536
DR550GW-2CH
Cp-10
"Ху ис ху" - сказать не могу, просто понравилось качество видео!
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#624  СообщениеСообщение vikangor » 30 окт 2015, 14:07

Господа, на днях наткнулся на "джинсу" про DATAKAM (100% производство в России, разработка у нас же и т.п.). Из наших никто это добро не брал? Цены на него просто на коня похожи. По отзывам в сети - шляпа, но сильно не гуглил ибо этот вопрос пока не интересен.
PS: у самого такой уже три года пашет (т-т-т). Ещё на предыдущую машину брал.
Последний раз редактировалось vikangor 30 окт 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#625  СообщениеСообщение Хатико » 30 окт 2015, 14:14

vikangor писал(а): DATACAM

Габаритный! P-^ По отзывам ещё ни один "крупный" регик не "охаяли". Достоин для погуглить!
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#626  СообщениеСообщение validuser » 30 окт 2015, 14:57

vikangor писал(а):100% производство в России, разработка у нас же и т.п.


Проц не отечественной разработки, оптика омнивижн аналогично, и судя по тех характеристикам скорее всего сборка осуществляется в России из китайских комплектующих.
ps ну да, можно сказать что производство и разработка Росиия -)

Возможно и достойный аппарат НО зачем платить лишние деньги когда есть бесплатный MapCam, ну и ценник ещё та конина.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#627  СообщениеСообщение Хатико » 30 окт 2015, 15:04

validuser писал(а):ну да, можно сказать что производство и разработка Росиия

Максимум упаковка в соответствующую тару (тара наша). И Инструкция тоже отпечатана в нашей типографии. -)
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#628  СообщениеСообщение vikangor » 30 окт 2015, 20:03

validuser писал(а):Проц не отечественной разработки, оптика омнивижн аналогично,

не, не, не -) По ходу меня не поняли. Это не мои слова. Я же написал, наткнулся на "джинсу", где расхваливают данный девайс, позиционируя его, как 100% российскую разработку. Ну шутку эту там многие оценили :-))
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#629  СообщениеСообщение validuser » 31 окт 2015, 23:18

vikangor -) теперь понятно.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#630  СообщениеСообщение ManGust » 01 ноя 2015, 08:08

Хатико выше вы писали что разбирали ProCam CX4. Предстоит перепайка аккумулятора. Заказал на али, жду. Из немногочисленной инфы из сети по вопросу как разобрать понял так:
-снять накладку со стороны кнопки включения (с торца). Она вроде как на скотче.
- там же после снятия накладки отвернуть три винта.
-раскрыть корпус.
Так или есть еще какие нюансы?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#631  СообщениеСообщение Хатико » 01 ноя 2015, 09:38

Ага, всё верно! "Трещотку" снять аккуратно не потеряв подпружиненый шарик (или шарики, уже подзавывать стал). Потом небольшая проблемка с располовиниванием - потроха закреплены на изоленте да на пластилине каком-то, сразу всё вываливается. Ну и защёлкнуты половинки довольно "крепко".
У меня он был дохлый - я не особо заморачивался.

А зачем Вам его перепаивать? Там он помню совсем масюсенький был (последняя версия), в телефонах и то большие стоят. Тупо места для него там совсем нет. ИМХО, хоть какой ни ставь - будет хватать на пару минут.
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#632  СообщениеСообщение ManGust » 01 ноя 2015, 10:25

Хатико спасибо, нюансы буду иметь в виду при разборке.
Хатико писал(а):А зачем Вам его перепаивать?

Ранее держал аккум более 30 мин в режиме запись/воспроизведение, а сейчас и в режиме ожидания и 30 сек не держит. Думаю надо перепаять на новый, старый почти сдох и скорее всего "раздуло" его там.
Хатико писал(а):Там он помню совсем масюсенький был (последняя версия), в телефонах и то большие стоят.


У меня версия 2.
Насколько я понял там стоит - 042030 емкостью 180 мАч, номинальное напряжение 3.7 В.
Размеры: 4 мм * 20 мм * 30 мм
Я заказал такой же по размерам и напряжению, но вроде как емкость 200 мАч.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#633  СообщениеСообщение validuser » 01 ноя 2015, 11:51

Я такой что на фото менял несколько раз в Texet 1GP что на A2
если зимой в мороз в машине не оставлять то АКБ хватает года на 3 максимум на 4.
Они не любят отрицательных температур.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#634  СообщениеСообщение Хатико » 01 ноя 2015, 12:29

ManGust писал(а):Думаю надо перепаять на новый, старый почти сдох и скорее всего "раздуло" его там.

Не советую разбирать это чудо-юдо мелкое!
До него имел дело с ремонтом смартфона Самсунг - вот где всё четко и аккуратно, хоть и тоже миниатюрно. P-^
ProCam CX4 изнутри это как Запорожец супротив Тойоты - ужаснётесь от качества! И велик риск, что что-то отвалится. Там всё "на соплях".

PS. Тоже 30 сек держал аккумулятор, но не раздуло ничего (вскрытие показало -) ). Регик, аккурат после года эксплуатации, просто перестал включаться.

В общем, не советую в него лезть! В крайнем случае, если надо "покопаться" с менюшкой - "копайтесь" с включённым в зарядник. Не так уж это и неудобно!
Последний раз редактировалось Хатико 01 ноя 2015, 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#635  СообщениеСообщение Хатико » 01 ноя 2015, 12:35

validuser писал(а):Я такой что на фото менял несколько раз в Texet 1GP

Так он габаритный. Проблем быть не должно.
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#636  СообщениеСообщение ManGust » 01 ноя 2015, 15:04

Буду думать-вскрывать или не вскрывать :). Стоит он у меня прямо за зеркалом -"копаться" в меню не удобно. Буду разбирать/собирать аккуратно, зная уже тонкости.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#637  СообщениеСообщение Хатико » 01 ноя 2015, 15:25

ManGust, если всё ещё пока работает - не советую вскрывать! Поверьте на слово.

Зачем копаться? - Принесли домой, да настроили с зарядником (он есть в комплекте) как Вам надо...
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#638  СообщениеСообщение ManGust » 01 ноя 2015, 16:42

Хатико у меня отдельно зарядника не было. Только вот шнур для прикуривателя и датчик GPS тот что на стекло клеится и все. Шнур мини USB- USB есть у меня. Но рег с ним работает только или в режиме "накопитель" или "веб камера" другого не дано. В обоих режимах выйти в меню нет возможности. Вот это кстате очень не удобно. Сдохнет совсем и дата/время будет сбиваться. Или нет? Если так может отдать в умелые руки для разборки и замены аккума?
Не помните, если снять только кольцо "трещетку" не разбирая весь корпус,можно вытащить старый аккум, всунуть новый и перепаять ну или хоть бы на "скрутку". Мне вот и сломать его не хочется так как на новый денег нет :)
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#639  СообщениеСообщение Хатико » 01 ноя 2015, 19:47

ManGust писал(а):если снять только кольцо "трещетку" не разбирая весь корпус,можно вытащить старый аккум, всунуть новый и перепаять

Нет. Со стороны трещётки тоже закрыто. Только половинить.
ManGust писал(а):у меня отдельно зарядника не было

Не фига себе!

А если купить "зарядку" (5В. Вилка под бытовую розетку 220В, а на корпусе USB-разъём)

Изображение

ManGust писал(а):отдать в умелые руки для разборки и замены аккума

Минимум 2000 сдерут.

Вот тут ещё кое-что есть
Хатико
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 01:08
Откуда: растут руки?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E-150 2007

Re: Видеорегистратор

Сообщение номер:#640  СообщениеСообщение ManGust » 01 ноя 2015, 20:28

спасибо! Кстате есть где то такой. А может и от рега. И есть от прикуривателя с выходом USB. А я что то не сообразил. Надо попробовать завтра.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика