Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2
Вот как я сильно отстал, если прошивки как горячие пирожки появляются можно не торопиться обновляться, пойду читать что там интересного. А вот когда действительно авто переход день-ночь сделают будет смысл обновиться, в этом реальное неудобство, хотя я так и не потестил разницу между "ночь" и стандартом с экспозицией +1.7, может это одно и тоже?ON-Vladislav писал(а):с оф. сайта стоит прошивка 1.18,
ON-Vladislav писал(а):ManGust писал(а):ManGust писал(а):Буду брать на днях тоже TrendVision TV-Q5NV.
Что то почитал про него - не хочеться брать, глюков полно. Придется доставать из кладовки Дод 520 и ремонтировать
а я вот пользуюсь таким TrendVision, и все отлично, Друг у меня себе такой купил, качество хорошее, угол обзора хороший. А глюки могут быть на последних прошивках... но можно поставить стабильную и горя не знатьКстати они постоянно обновляются.
ManGust писал(а):Кто мне "на пальцах"объяснит физический смысл значений EV (у меня она как "смещение" записано) какое значение оптимальнее и при каких условиях. Сча у меня стоит EV -0,3. А так же AE ISO????? Стотт сейчас "авто".
Олег(093) писал(а):ManGust писал(а):Кто мне "на пальцах"объяснит физический смысл значений EV (у меня она как "смещение" записано) какое значение оптимальнее и при каких условиях. Сча у меня стоит EV -0,3. А так же AE ISO????? Стотт сейчас "авто".
Если пленочной фотографией увлекались, то это аналоги "выдержка" и "светочувствительность".
EV изменяется от -0,3 до +0,3 (обычно), поэтому тут все очень просто - либо вся картинка темнее, либо вся картинка светлее. Подбирается опытным путем, так сказать "по вкусу".
ISO изменяется от 100 ед. до больших величин, но в регистраторах обычно не превышает 400 ед. Чем выше число, тем за меньшее время фоткается картинка. Вроде бы это хорошо, особенно в динамике, картинка не размазывается. Но чем выше ISO, тем "шумнее" картинка. Опять же, подбирается на свой вкус.
Трибун писал(а):С удовольствием, даже за большие бабки, купил бы 3 в одном - регистратор, радар-детектор и навигатор.
Трибун писал(а): они ущербны.
Andrey_ka37 писал(а):Тоже интересует устройство 2 в одном.
Кто что сможет сказать про вот это устройство?
Я в радардетекторах совсем не разбираюсь, а вроде как и надо бы купить,
штрафы то скоро будут ой-ой..
Andrey_ka37 писал(а):Кто что сможет сказать про вот это устройство?
ManGust писал(а):Вот на вскидку два..три примера.
Трибун писал(а):ManGust писал(а):Вот на вскидку два..три примера.
ФуллАшДе отсутствует.
Попробуйте при меньшем качестве считать номер ТС в движении и изыск не покажется глупостью. Или разглядеть пролетевший мимо знак.St88 писал(а):ну глупости полнейшие чес слово...
Трибун писал(а):за большие бабки, купил бы 3 в одном
Трибун писал(а):Попробуйте при меньшем качестве считать номер ТС в движении и изыск не покажется глупостью. Или разглядеть пролетевший мимо знак.St88 писал(а):ну глупости полнейшие чес слово...
Трибун писал(а):http://avtozvuk.ua/info/23094# а это чо?
St88 писал(а):вот ещё есть: http://www.aliexpress.com/item/FREESHIP ... 51441.html
Вернуться в «Дополнительные устройства для Тойота Королла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость