Сигнализация

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#561  СообщениеСообщение Матрос911 » 02 сен 2016, 22:50

ребята спс за ответ, но можно конкретно: помимо сигнашки ставить это и это, а то как обычно разведут на деньги на то, что мне не надо
Аватар пользователя
Матрос911
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 14:51
Откуда: Омск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 1ZR-FE 2007 МКПП

Re: Сигнализация

Яндекс » 02 сен 2016, 22:50

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#562  СообщениеСообщение Stranger21 » 03 сен 2016, 14:56

Нужен если автозапуск - то модуль обхода + ключь под торпеду .. или Умные модули от старлайна вроде , кторые смогут и без ключа обойтись ..

А сигналка , любая - аналог , CAN не важно - это вопрос скорее к установщику ... ему проще будет работать с CAN .. но и аналог тоже прост как две копейки

Главное - Не просите делать блокировок ) кроме стартера ) ... Каму надо угнать - угонят . А вот головняка все эти блокировки приносят только владельцу !
Никакая сигналка , не спасает от угона .
ИМХО
Сигналка это - удобство и функции владельцу + защита от Нариков тупых кто лезет за барсеткой и мафоном - Поэтому поставить Датчик Обьема польза будет !
А блокировки лучше не делать вообще

ЛейтМотив Сообщений и тем в разделе Автостудио , поддерживаю - Главная цель сигналки , точнее не сигналки а охранного комплекса , НЕ ПУСТИТЬ вора в САЛОН и под капот ! ... а остальное уже потом будет не важно !
Поэтому если делать то - Ставить Штыри в двери , замок капота , капот открывается ТОЛЬКО от скрытой кнопки в салоне , никакие цифровые каналы от сиги не подходят . Только на закрытие . Штыри в дверях например только после снятия Левой сигналки + штатной = подумаеш неудобство что нажимать две кнопки будеш ..
Датчик обьема , Наклона и ускорения

А уже в салоне , тумблер ... который рвет какуюто цепь ... хоть линии Иммошника ...

ИМХО


но мне лень )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12662
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#563  СообщениеСообщение FoMurJIom » 14 окт 2016, 11:01

Кто нибудь ставил себе Fortin с возможностью автозапуска со штатного брелка?
Хотел взять себе evo-all, спросил на оф. форуме ответили что как модуль обхода будет работать, а автозапуск только на акпп. Типо на роботе нужно педаль тормоза нажимать что бы завести а evo-all этого не умеет =))
Аватар пользователя
FoMurJIom
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 16:06
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Corolla 2008 1ZR-FE

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#564  СообщениеСообщение Stranger21 » 14 окт 2016, 11:26

А в чем проблема то ?
У нее есть выход - Стартер . От него через реле и диоды можно реализовать алгоритм работы педали - нужно Две реле .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12662
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#565  СообщениеСообщение Kandalf » 14 окт 2016, 15:08

А я бы сделал конкретно на синий провод стартера, без педалей. У меня так автозапуск
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#566  СообщениеСообщение Stranger21 » 14 окт 2016, 16:05

И это тоже верно ! )
Вопщем - решений уже как минимум два
Предложение Ивана Более изящьное и простое )
Единственное что - Робот можно глушить на передаче ...
Так что тут надо посмотреть ...
С релешками то полная имитация ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12662
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#567  СообщениеСообщение FoMurJIom » 14 окт 2016, 19:42

Stranger21 писал(а):А в чем проблема то ?

Для знающих похоже не проблема =)
А для таких как я %-) не очень просто ^~^

Stranger21 писал(а):У нее есть выход - Стартер . От него через реле и диоды можно реализовать алгоритм работы педали - нужно Две реле .

да я видел в этой теме схемы, но я не особо в этом понимаю.

Вообще у фортин система подключения изначально не сложная pdf, купил блок и спецпровода с фишками, подключил, прошил запрограммировал (иногда надо расшифровал ключ если зашифрован). С таким бы я справился =D Это почти как мебель из икеи собрать.

Просто на канадском оф.сайте во первых нет королы 8 года с кнопкой pts а та которая есть написано что не работает автозапуск
link
Вот например на 9 год pts есть и там все работает
link

Поэтому решил спросить у официалов фортина на русском форуме что бы не купить бесполезную штуку за 100 баксов.
Аватар пользователя
FoMurJIom
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 16:06
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Corolla 2008 1ZR-FE

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#568  СообщениеСообщение validuser » 15 окт 2016, 16:39

Stranger21 Серёг, а как ты ставил себе ? Интересует место, считаешь надо снять торпеду и туда засунуть или есть другие варианты? Хочу старую выкинуть и поставить с автозапуском.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#569  СообщениеСообщение Stranger21 » 15 окт 2016, 17:07

Ну ... Не сильно разбирал .
Можно конечно снять верх торпеды , у нас он за минуту снимается (корова РУЛИТ удобством ремонта)
Но я особо никогда не разбираю.
Вопщем у меня она Классически - за доской приборов .

FoMurJIom Ну если в схемах не понимаеш , то будет тяжело . Может лучше в сервис тогда ?
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12662
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#570  СообщениеСообщение FoMurJIom » 17 окт 2016, 09:58

Stranger21 писал(а):Ну если в схемах не понимаеш , то будет тяжело . Может лучше в сервис тогда ?

Да так и сделал. Нашел уже понимающего спеца. Пообщавшись с ним понял что не сложно все это, наверно и сам бы мог сделать (новому бы научился). Тока для фортина еще нужна такая штука Изображение а она 3к стоит, короче дешевле получается отдать и заморочек меньше. За помощь спасибо P-^
Аватар пользователя
FoMurJIom
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 16:06
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Corolla 2008 1ZR-FE

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#571  СообщениеСообщение St88 » 18 окт 2016, 16:11

FoMurJIom писал(а):Да так и сделал. Нашел уже понимающего спеца. Пообщавшись с ним понял что не сложно все это, наверно и сам бы мог сделать (новому бы научился). Тока для фортина еще нужна такая штука Изображение а она 3к стоит, короче дешевле получается отдать и заморочек меньше. За помощь спасибо P-^



Почитай тему с начала и до конца, и найдешь все ответы.

зы: у меня стоит фортин + пандора люксовая, всё робит как часы уже больше 3х лет.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#572  СообщениеСообщение FoMurJIom » 19 окт 2016, 13:40

St88
Конечно прочитал, и поиском прошелся, твои сообщения видел.
А почему тебе evo-all не подошел? Я то хочу без сигналки автозапуск, что бы лишних брелков не было. Потом gsm поставить (если денег накоплю -) ) с телефона заводить.
Аватар пользователя
FoMurJIom
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 16:06
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Corolla 2008 1ZR-FE

Re: Сигнализация

Сообщение номер:#573  СообщениеСообщение Emoten » 24 ноя 2016, 08:59

Я себе как машину купил, так сразу приобрел и недорогую но вполне отменную сигнализацию Pandora DX-50. В ней, конечно, поменьше функций, чем в более дорогих её собратьях, но мне они и не нужны. Защита вполне нормальная, есть автозапуск, так что своих денег она стоит.
Аватар пользователя
Emoten
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 05:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Corolla

Пред.

Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика