Сигнализация

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#41  СообщениеСообщение FVL » 03 июл 2013, 08:31

ManGust писал(а):
Andreyf писал(а):
ManGust писал(а):Так она же типа 5 в-ая???

Не может быть! Обязана быть 12 вольтовой.

Блин оставил ее дома? Вечером от аккума шуруповерта попробую. Сча буду искать вольтаж управляющего сигнала какой должен быть.

У меня 12v проверял прислоняя к штатному аккумулятору.
Аватар пользователя
FVL
Почётный Королловод
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:21
Откуда: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП

Re: Сигнализация на короллу

Яндекс » 03 июл 2013, 08:31

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#42  СообщениеСообщение ManGust » 03 июл 2013, 08:40

FVL писал(а):У меня 12v проверял прислоняя к штатному аккумулятору.

Да 12V, буду проверять напрямую от аккума.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5474
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#43  СообщениеСообщение ManGust » 03 июл 2013, 12:26

Напрямую подключил сирену к аккуму. - НЕ пищит. Разобрал ее - чувствуется запах горелого. По виду ничего не видно что сгорело. Куплю новую завтра.
Вот только не понятно что же она сгорела то. Стоит под жабо.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5474
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#44  СообщениеСообщение СМЕРШ » 03 июл 2013, 13:13

Народ подскажите есть такая проблемка , как только на улице +30 и выше, в непроизвольное время срабатывать стал датчик удара . Ездил к установщику , сказал что незнает в чем может быть причина ... ну и мягко говоря намекнул что разбираться нехочет, вернее сказал наверное глючит блок или датчик удара. У кого ккие мысли ? До этой температуры все норм !
Изображение
Аватар пользователя
СМЕРШ
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 13:15
Откуда: Омск
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#45  СообщениеСообщение Andreyf » 03 июл 2013, 13:17

ManGust писал(а):Вот только не понятно что же она сгорела то.

Это только Китаец знает который ее делал %-)
Аватар пользователя
Andreyf
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:56
Откуда: 51 RUS - 64 RUS
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Автомобиль: RAV-4 2,4 Long

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#46  СообщениеСообщение ManGust » 03 июл 2013, 13:37

СМЕРШ писал(а):Народ подскажите есть такая проблемка , как только на улице +30 и выше, в непроизвольное время срабатывать стал датчик удара . Ездил к установщику , сказал что незнает в чем может быть причина ... ну и мягко говоря намекнул что разбираться нехочет, вернее сказал наверное глючит блок или датчик удара. У кого ккие мысли ? До этой температуры все норм !

Не плохо бы узнать:
1. что за сигнализация?
2. датчик удара встроенный в блок сигнализации или отдельно подключен? Цифровой или аналоговый?. Если отдельным блоком, то где примерно размещен.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5474
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#47  СообщениеСообщение СМЕРШ » 03 июл 2013, 13:54

ManGust
по п2. датчик не встроеные а отдельный , приклеен на металическую балку под левой ногой. На нем настройки (крутилки) 1 и 2 уровня.
Изображение
Аватар пользователя
СМЕРШ
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 13:15
Откуда: Омск
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#48  СообщениеСообщение Дюша » 03 июл 2013, 14:36

У любой сиги можно программно отключить датчик удара, также и зонально.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#49  СообщениеСообщение СМЕРШ » 03 июл 2013, 16:34

Дюша
А зачем мне его ампутировать?
Изображение
Аватар пользователя
СМЕРШ
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 13:15
Откуда: Омск
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#50  СообщениеСообщение ManGust » 04 июл 2013, 13:48

Заменил сирену. Все гуд!!!! :-/\
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5474
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#51  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 04 июл 2013, 22:37

поставил майд ин китай
Кнопка старт-стоп, смарт-ключи, антиграбер, возможность постановки,снятия с охраны, остановки-запуска двигателя, как с пульта, так и с телефона,встроенный GSM, PKE. ултразвуковой датчик, докупил датчик положения, дабы колеса не снляи
Работает как часы, несмотря на то что китай, но с установкой повозился, ибо инструкции почти нет.
СМЕРШ писал(а):А зачем мне его ампутировать?

Как варант поставить аналогичный датчик, у установщиков этого какашки навалом.
Если датчик, то заменить на ультразвуковой
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#52  СообщениеСообщение Дюша » 04 июл 2013, 23:00

DetonatorPRO писал(а):докупил датчик положения

Помница в далеком начале девяностом году делал подобные датчики положения кузова из индикаторов уровня записи на магнитофонах. Нынче прогресс пошел дальше, хочется просвещения в данном вопросе, есть желание иметь данный девайс.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#53  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 04 июл 2013, 23:21

Дюша писал(а):хочется просвещения в данном вопросе, есть желание иметь данный девайс


У меня АС выдает тревогу при замыкании сигнальных проводов от датчика (точнее сопротивление 20ом) подобрал себе под сигналку датчик из ведра с ненужным ЗИП на работе, воткнул параллельно датчику ультразвука. Датчик не было желания разбирать, думаю что обычный акслереметр, микруха, бп, ну и какое-нибудь микрореле.
Работает превосходно, на кошек не реагирует, а вот домкратом уже машину не поднимешь
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#54  СообщениеСообщение Дюша » 04 июл 2013, 23:33

Акселерометр? А там не валяется еще подобного датчика в коробке с ненужным ЗИПом?
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#55  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 04 июл 2013, 23:43

может и нет, там сойдет любой датчик положения, надо посмотреть, там порой старлайновские блоки последних модификаций лежат, найду разберу посмотрю что там внутри
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#56  СообщениеСообщение St88 » 15 июл 2013, 10:51

Собираюсь покупать сигналку, есть пару вопросов:
1. Если я её куплю сам, а приеду ставить к ОД. Не откажет ли он мне в установке и(или) гарантии на авто?!
2. Думаю покупать пандору, бюджет до 10т.р. Нужен автозапуск, управление по CAN шине.
Посоветуйте какую модель взять?
Если кто разбирается в этом посвятите, что там надо, чтобы было в комплекте, ну типа какой то обходчик иммобилайзера, датчик на температуру?? сирена?! а то я в этом не шарю...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#57  СообщениеСообщение СМЕРШ » 15 июл 2013, 11:17

St88 писал(а):1. Если я её куплю сам, а приеду ставить к ОД. Не откажет ли он мне в установке и(или) гарантии на авто?!


Он тебя встретит с рапростертыми объятиями, т.к. ты для них просто сладенький чтобы воткнуть тебе втридорога сигнаху. То что привезешь свою проблем не будет, машина твоя делай что хочешь, дилеры тоже всем подрят лепят пандоры.

Обходчик бери без ключевой - стоит дорого, но ключа нет в машине.
Датчик температуры ненужен, он в комплекте с сигнахой как правило идет.
Изображение
Аватар пользователя
СМЕРШ
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 13:15
Откуда: Омск
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#58  СообщениеСообщение St88 » 15 июл 2013, 14:14

Вот думаю такой вариант взять:
http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_264.html

вроде обходчикк иммо в комплекте, и есть кан-шина?!
Кто что скажет?!
Да, и сирену вроде надо? она дорогая?
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#59  СообщениеСообщение Alex68 » 15 июл 2013, 15:20

Вам сильно нужен автозапуск? Угнать ваше авто будет в разы легче.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#60  СообщениеСообщение St88 » 15 июл 2013, 15:42

Alex68 писал(а):Вам сильно нужен автозапуск? Угнать ваше авто будет в разы легче.

на зиму - сильно. ключа примотанного под замком зажигания не будет...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика