Сигнализация

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#101  СообщениеСообщение eugene441 » 22 июл 2013, 07:20

St88 писал(а):Вот думаю такой вариант взять:
http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_264.html

вроде обходчикк иммо в комплекте, и есть кан-шина?!
Кто что скажет?!
Да, и сирену вроде надо? она дорогая?

Стоит такая сига на королле, Третий год пошел уж. Гарантия три года на них. Сам периодически обновляю прошивку по шнуру. Сейчас хочу поставить резервный аккумулятор на сигу, так как убрал личинку с замка. Один недостаток - дальность меньше некоторых сиг. (Метров 100-150 в городе). Сирена -копейки. Кан-шина есть, но установщики могут сделать все по аналогу. Поэтому лучше ставить у нормальных.
eugene441
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Сигнализация на короллу

Яндекс » 22 июл 2013, 07:20

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#102  СообщениеСообщение starline-car » 22 июл 2013, 11:54

johnny_1 Как показала практика ставить шерханы нет смысла .
Они взламываются электронным путем. На рынке авто безопасности есть 3 компании которые себя зарекомендовали достойно.
StarLine, Pandora и magic system.
Из них Slave режим поддерживают только 2 , StarLine и Pandora.
Но, чаще всего всего клиенты хотят доступность и надежность .
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/
starline-car
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#103  СообщениеСообщение MOZG » 22 июл 2013, 12:21

starline-car писал(а):Slave режим

Что это такое и для чего он нужен?
У нас на работе не курят. Боимся что перегар сдетонирует.
Аватар пользователя
MOZG
Почётный Королловод
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 12:05
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Автомобиль: Corolla E180 2013 1,6 вариатор

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#104  СообщениеСообщение St88 » 22 июл 2013, 12:26

MOZG писал(а):
starline-car писал(а):Slave режим

Что это такое и для чего он нужен?

можно использовать штатный брелок. им ставить/снимать с охраны, багажник открывать и т.п.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#105  СообщениеСообщение starline-car » 22 июл 2013, 14:20

St88 Да, теперь данная функция есть . Мы устанавливаем , все довольны брелок работает как метка .Компания Starline реализовала Slave и вы не платите за эту функцию, она идет в подарок. И есть на всех сигнализациях 4 поколения.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/
starline-car
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#106  СообщениеСообщение ManGust » 22 июл 2013, 14:22

Ну да Slave режим режим конечно удобен для пользования - не надо носить брелок. Но тогда о защите диалоговым кодом надо забыть.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5478
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#107  СообщениеСообщение starline-car » 22 июл 2013, 14:25

Нет , если даже вы потеряете ключ от машины или его украдут то без брелка угон не состоится.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/
starline-car
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#108  СообщениеСообщение ManGust » 22 июл 2013, 14:38

starline-car писал(а):Нет , если даже вы потеряете ключ от машины или его украдут то без брелка угон не состоится.

А, т.е основной блок еще и выполняет функцию доп ИММО?
Т.е. как бы машину открыли код крабером, так как штатный брелок не имеет диалога (а Slave режимом мы полномочия на постановку на охрану и снятие с охраны сигнализации отдаем именно ему) и при попытке завести - сработает сирена и включатся блокировки опять, так как основной блок сигнализации не найдет брелок? Или идет периодическое обращение основного блока к брелоку при снятой системы с охраны?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5478
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#109  СообщениеСообщение starline-car » 22 июл 2013, 14:50

Как настроите. По умолчанию 20 секунд на поиск брелка. Можно настроить на периодический поиск (противоразбой).
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/
starline-car
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#110  СообщениеСообщение ManGust » 22 июл 2013, 15:14

Я где то слышал, с год назад наверное, в диалоговых Starline была как была "программная дыра" (а может я ошибаюсь), т.е. через USB основного болока, подключая ноут сторонней програмкой выключалась система полностью.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5478
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#111  СообщениеСообщение starline-car » 22 июл 2013, 15:29

Компания Starline дает 5 000000 рублей если взломают диалоговый код. И к блоку нельзя подключится через USB , там даже входа данного нет.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/
starline-car
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#112  СообщениеСообщение St88 » 22 июл 2013, 15:41

KO4ETblg писал(а):Ни один путевый установщик не посоветует надеяться только на сигу, хоть пандору, хоть какую другую. Хотя я конечно не знаю что такое
St88 писал(а):+Сирена(рупор)
.Но хозяин барин- удачи в начинаниях.

Сирены

Автомобильные сирены для сигнализаций предназначены для отпугивания злоумышленников, посягающих на Ваш автомобиль. При срабатывании, раздаётся высокочастотный звук большой мощности. Если это и не напугает воров, то хотя бы на время собьёт их с толку, чтобы Вы могли предпринять все необходимые меры.

В нашем интернет-магазине Вы можете найти самые популярные модели сирен. В том числе автономные, которые работают на собственном питании.

http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/sireny/
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#113  СообщениеСообщение johnny_1 » 22 июл 2013, 19:56

starline-car а разве у новых шерханов нет диалога? Помоему уже появились. И еще вопросик у старлайн в92 диалог есть этот слайв или нет? Мне просто обходчик ставили.
Аватар пользователя
johnny_1
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:08
Откуда: Томск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008г.в. Механика 1,6

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#114  СообщениеСообщение starline-car » 22 июл 2013, 21:17

johnny_1Что касается B 92 ,система снята с производства и она поддерживает только телематику.
Slave есть, только в последних моделях (Е60, Е90 ,А64, А94, В64, В94, D64, D94).

Что касается шерхана, компания утверждает , что у них есть Диалог. Теста Дилога у шерхана ниразу не видели.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/
starline-car
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Кто какую поставил сигнализацию?

Сообщение номер:#115  СообщениеСообщение supper_men » 09 авг 2013, 08:45

Здравствуйте у меня возникла проблема, решил купить себе сигнализацию с авто запуском но продавец в магазине сказал что не все сигнализации можно установить на Toyota Corolla 2008. Какую сигнализацию вы посоветуете?
Заранее спасибо.
supper_men
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 21:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla седан III

Re: Кто какую поставил сигнализацию?

Сообщение номер:#116  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 09 авг 2013, 15:19

подходит любая которая имеет или инвертированный сигнал (сигнал на землю), или cunbus
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Сигнализация на Короллу

Сообщение номер:#117  СообщениеСообщение St88 » 13 авг 2013, 12:59

Сегодня был в Ростове, попутно заехал к ОД спросить сколько будет стоит установка сигнализации.
Итак цены на сегодня:
- при условии покупки сигнализации у них, установка от 11 до 20т.р. (в зависимости от сложности самой сиги)
- при установке сиги купленной в другом месте, стоимость установки ещё больше...

Послал их на... с такими ценами, буду ставить сам.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация на Короллу

Сообщение номер:#118  СообщениеСообщение much_beer » 14 авг 2013, 08:41

Думаю поменять установленный шерхан 5 на старлайн а91. сильно геморно будет "переткнуть" фишки? :)
Аватар пользователя
much_beer
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 07:13
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: ->
продан: Toyota Corolla, 2008, 1.6, МКПП.
куплен: Toyota Corolla, 2012, 1.6, АКПП.

Re: Сигнализация на Короллу

Сообщение номер:#119  СообщениеСообщение ManGust » 14 авг 2013, 08:54

much_beer писал(а):Думаю поменять установленный шерхан 5 на старлайн а91. сильно геморно будет "переткнуть" фишки? :)

"Переткнуть" фишки не прокатит. Все заново ставить. Не, ну если заняться изучением схем той и другой сиги, переткнуть пины на разъемах..... вот это геморно и то не факт, что будет стабильно работать.
Я бы шерхан по максимуму демонтировал, а стар лайн по новому бы ставил.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5478
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на Короллу

Сообщение номер:#120  СообщениеСообщение MOZG » 14 авг 2013, 11:49

starline-car, возможно поставить на автомобиль с CAN шиной сигнализацию например StarLine А91?
В чем преимущество подключение к CAN шине автомобиля?
У нас на работе не курят. Боимся что перегар сдетонирует.
Аватар пользователя
MOZG
Почётный Королловод
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 12:05
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Автомобиль: Corolla E180 2013 1,6 вариатор

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика