Сигнализация

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее
  • Реклама

eugene441
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:39
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Сигнализация на короллу

#101

Сообщение eugene441 » 22 июл 2013, 08:20

St88 писал(а):Вот думаю такой вариант взять:
http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_264.html

вроде обходчикк иммо в комплекте, и есть кан-шина?!
Кто что скажет?!
Да, и сирену вроде надо? она дорогая?

Стоит такая сига на королле, Третий год пошел уж. Гарантия три года на них. Сам периодически обновляю прошивку по шнуру. Сейчас хочу поставить резервный аккумулятор на сигу, так как убрал личинку с замка. Один недостаток - дальность меньше некоторых сиг. (Метров 100-150 в городе). Сирена -копейки. Кан-шина есть, но установщики могут сделать все по аналогу. Поэтому лучше ставить у нормальных.

Реклама
starline-car
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:41
Место нахождение: Москва
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#102

Сообщение starline-car » 22 июл 2013, 12:54

johnny_1 Как показала практика ставить шерханы нет смысла .
Они взламываются электронным путем. На рынке авто безопасности есть 3 компании которые себя зарекомендовали достойно.
StarLine, Pandora и magic system.
Из них Slave режим поддерживают только 2 , StarLine и Pandora.
Но, чаще всего всего клиенты хотят доступность и надежность .
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/

Аватара пользователя
MOZG
Почётный Королловод
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 13:05
Автомобиль: Corolla E180 2015 1,6 вариатор
Место нахождение: Челябинск
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#103

Сообщение MOZG » 22 июл 2013, 13:21

starline-car писал(а):Slave режим

Что это такое и для чего он нужен?
У нас на работе не курят. Боимся что перегар сдетонирует.

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#104

Сообщение St88 » 22 июл 2013, 13:26

MOZG писал(а):
starline-car писал(а):Slave режим

Что это такое и для чего он нужен?

можно использовать штатный брелок. им ставить/снимать с охраны, багажник открывать и т.п.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

starline-car
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:41
Место нахождение: Москва
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#105

Сообщение starline-car » 22 июл 2013, 15:20

St88 Да, теперь данная функция есть . Мы устанавливаем , все довольны брелок работает как метка .Компания Starline реализовала Slave и вы не платите за эту функцию, она идет в подарок. И есть на всех сигнализациях 4 поколения.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6153
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 44 раза

Re: Сигнализация на короллу

#106

Сообщение ManGust » 22 июл 2013, 15:22

Ну да Slave режим режим конечно удобен для пользования - не надо носить брелок. Но тогда о защите диалоговым кодом надо забыть.

starline-car
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:41
Место нахождение: Москва
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#107

Сообщение starline-car » 22 июл 2013, 15:25

Нет , если даже вы потеряете ключ от машины или его украдут то без брелка угон не состоится.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6153
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 44 раза

Re: Сигнализация на короллу

#108

Сообщение ManGust » 22 июл 2013, 15:38

starline-car писал(а):Нет , если даже вы потеряете ключ от машины или его украдут то без брелка угон не состоится.

А, т.е основной блок еще и выполняет функцию доп ИММО?
Т.е. как бы машину открыли код крабером, так как штатный брелок не имеет диалога (а Slave режимом мы полномочия на постановку на охрану и снятие с охраны сигнализации отдаем именно ему) и при попытке завести - сработает сирена и включатся блокировки опять, так как основной блок сигнализации не найдет брелок? Или идет периодическое обращение основного блока к брелоку при снятой системы с охраны?

starline-car
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:41
Место нахождение: Москва
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#109

Сообщение starline-car » 22 июл 2013, 15:50

Как настроите. По умолчанию 20 секунд на поиск брелка. Можно настроить на периодический поиск (противоразбой).
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6153
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 44 раза

Re: Сигнализация на короллу

#110

Сообщение ManGust » 22 июл 2013, 16:14

Я где то слышал, с год назад наверное, в диалоговых Starline была как была "программная дыра" (а может я ошибаюсь), т.е. через USB основного болока, подключая ноут сторонней програмкой выключалась система полностью.

starline-car
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:41
Место нахождение: Москва
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#111

Сообщение starline-car » 22 июл 2013, 16:29

Компания Starline дает 5 000000 рублей если взломают диалоговый код. И к блоку нельзя подключится через USB , там даже входа данного нет.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#112

Сообщение St88 » 22 июл 2013, 16:41

KO4ETblg писал(а):Ни один путевый установщик не посоветует надеяться только на сигу, хоть пандору, хоть какую другую. Хотя я конечно не знаю что такое
St88 писал(а):+Сирена(рупор)
.Но хозяин барин- удачи в начинаниях.

Сирены

Автомобильные сирены для сигнализаций предназначены для отпугивания злоумышленников, посягающих на Ваш автомобиль. При срабатывании, раздаётся высокочастотный звук большой мощности. Если это и не напугает воров, то хотя бы на время собьёт их с толку, чтобы Вы могли предпринять все необходимые меры.

В нашем интернет-магазине Вы можете найти самые популярные модели сирен. В том числе автономные, которые работают на собственном питании.

http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/sireny/
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
johnny_1
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:08
Автомобиль: Toyota Corolla 2008г.в. Механика 1,6
Место нахождение: Томск

Re: Сигнализация на короллу

#113

Сообщение johnny_1 » 22 июл 2013, 20:56

starline-car а разве у новых шерханов нет диалога? Помоему уже появились. И еще вопросик у старлайн в92 диалог есть этот слайв или нет? Мне просто обходчик ставили.

starline-car
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 15:41
Место нахождение: Москва
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#114

Сообщение starline-car » 22 июл 2013, 22:17

johnny_1Что касается B 92 ,система снята с производства и она поддерживает только телематику.
Slave есть, только в последних моделях (Е60, Е90 ,А64, А94, В64, В94, D64, D94).

Что касается шерхана, компания утверждает , что у них есть Диалог. Теста Дилога у шерхана ниразу не видели.
Игорь Наземцев , http://www.starline-car.ru/

supper_men
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 22:37
Автомобиль: Toyota Corolla седан III

Кто какую поставил сигнализацию?

#115

Сообщение supper_men » 09 авг 2013, 09:45

Здравствуйте у меня возникла проблема, решил купить себе сигнализацию с авто запуском но продавец в магазине сказал что не все сигнализации можно установить на Toyota Corolla 2008. Какую сигнализацию вы посоветуете?
Заранее спасибо.

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Кто какую поставил сигнализацию?

#116

Сообщение DetonatorPRO » 09 авг 2013, 16:19

подходит любая которая имеет или инвертированный сигнал (сигнал на землю), или cunbus

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Сигнализация на Короллу

#117

Сообщение St88 » 13 авг 2013, 13:59

Сегодня был в Ростове, попутно заехал к ОД спросить сколько будет стоит установка сигнализации.
Итак цены на сегодня:
- при условии покупки сигнализации у них, установка от 11 до 20т.р. (в зависимости от сложности самой сиги)
- при установке сиги купленной в другом месте, стоимость установки ещё больше...

Послал их на... с такими ценами, буду ставить сам.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
much_beer
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 08:13
Автомобиль: ->
продан: Toyota Corolla, 2008, 1.6, МКПП.
куплен: Toyota Corolla, 2012, 1.6, АКПП.
Место нахождение: Кузбасс
Контактная информация:

Re: Сигнализация на Короллу

#118

Сообщение much_beer » 14 авг 2013, 09:41

Думаю поменять установленный шерхан 5 на старлайн а91. сильно геморно будет "переткнуть" фишки? :)

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6153
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 44 раза

Re: Сигнализация на Короллу

#119

Сообщение ManGust » 14 авг 2013, 09:54

much_beer писал(а):Думаю поменять установленный шерхан 5 на старлайн а91. сильно геморно будет "переткнуть" фишки? :)

"Переткнуть" фишки не прокатит. Все заново ставить. Не, ну если заняться изучением схем той и другой сиги, переткнуть пины на разъемах..... вот это геморно и то не факт, что будет стабильно работать.
Я бы шерхан по максимуму демонтировал, а стар лайн по новому бы ставил.

Аватара пользователя
MOZG
Почётный Королловод
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 13:05
Автомобиль: Corolla E180 2015 1,6 вариатор
Место нахождение: Челябинск
Контактная информация:

Re: Сигнализация на Короллу

#120

Сообщение MOZG » 14 авг 2013, 12:49

starline-car, возможно поставить на автомобиль с CAN шиной сигнализацию например StarLine А91?
В чем преимущество подключение к CAN шине автомобиля?
У нас на работе не курят. Боимся что перегар сдетонирует.


Вернуться в «Дополнительные устройства для Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость