Сигнализация

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

Сигнализация

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение St88 » 21 май 2013, 20:10

Не нашёл такой темы, поэтому открою её.
Собственно рассказывайте. Кто, какую ставил? Сам или в сервисе, а может у ОД (сколько стоило)?!
Думаю это будет полезная информация для многих.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Сигнализация

Яндекс » 21 май 2013, 20:10

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение ManGust » 21 май 2013, 21:32

Pandora DXL 3700. Купил самостоятельно, ставил у ОД, предварительно проконсультировавшись с ними о возможности установки. Офпредставитель Pandora спросили где буду ставить..........., сказали ГУД и рекомендовали спеца ОД Тойота. Установка в районе 9..10 тыс.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5490
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение FVL » 22 май 2013, 09:26

StarLine, модель не помню, устанавливали самостоятельно с приятелем, карта подключения имеется, носит рекомендательный характер: Литература и мануал Corolla
Последний раз редактировалось FVL 22 май 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
FVL
Почётный Королловод
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:21
Откуда: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение Thinker » 22 май 2013, 10:44

Стар Лайн А6 (по моему), ставил у ОД, еще то того как забрал машину, не хотел выгонять без сигналки.
Сама сигналка с установкой и сиреной (она почему-то отдельно считается) обошлась в 6 тыс.рублей.
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.
Аватар пользователя
Thinker
Аксакал
 
Сообщений: 1828
Фото: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:41
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Автомобиль: 2007 г.в. 1,6 МКПП, Серебро

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение Advokat » 22 май 2013, 10:53

На королле топор стоял 9010, на РАВа стоит спутник, и стоит Аллигатор (он с кнопкой дружит и не глючит почти)
Аватар пользователя
Advokat
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 07:59
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 132 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение Сергей » 22 май 2013, 13:37

На Королле стоял Томагавк 9010, а на 12-ке механический блокиратор руля P-^ , хочу и на РАВ такой приколхозить ))) , но пока руки не доходят.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение Карп » 22 май 2013, 15:51

Шерхан,старлайн. Если сравнивать,то шерхан был лучше. Стрелял и пробивал на большие расстояния,да и брелок пиликал громче и с повторами..старлайн очевидная китайская шайзе. Надо было ставить что уже проверенно.
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5109
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1214 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение johnny_1 » 04 июн 2013, 05:37

Просто нужно ставить свежую модель, которую китайцы из подвала еще не скопировали.И покупать сигналку у надежного дилера,а не у серых перекупов. Сам юзаю StarLine B92 Dialog. Уже 3-й год. Не разу не подвела и не глючила ни разу. У друзей шерханы, причем установленные у оффициалов заглюкали через месяц особенно в морозы. Есть у друга положительный результат использования пандоры.
Аватар пользователя
johnny_1
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:08
Откуда: Томск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008г.в. Механика 1,6

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение Сергей » 04 июн 2013, 09:09

johnny_1 писал(а):Есть у друга положительный результат использования пандоры

Не у него одного.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение feds77 » 04 июн 2013, 11:26

В 2008 при покупке авто у дилера установил старлайн В-9 с автозапуском,за 5 лет три раза менял кнопки на большом брелке и один раз был глюк в течении 2 часов не мог завести машину - толи глушилку кто мощную включал.
feds77
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:32
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#11  СообщениеСообщение Slavad » 04 июн 2013, 14:45

На Тойоте СтарЛайн В9 затри года: один раз незаводилась с ключа(отошел контак на иммо) и к концу 3-го года начала глючить кнопка на брелке. Сейчас СтарЛайн В94CAN появилась проблема с датчиком наклона, жду замены по гарантии(отправили антенный блок на замену по почте).
Mazda CX-5 AWD 2.0 2012
Аватар пользователя
Slavad
Почетный член клуба
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 07:07
Откуда: ХМАО Салым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#12  СообщениеСообщение Aleksey.Vasilev » 05 июн 2013, 16:57

установил себе Pandora 3000 в сервис центре Тойота-Омск, пользуюсь месяц, пока доволен...
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение
Аватар пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
 
Сообщений: 188
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 11:36
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#13  СообщениеСообщение St88 » 05 июн 2013, 19:16

Aleksey.Vasilev писал(а):установил себе Pandora 3000 в сервис центре Тойота-Омск, пользуюсь месяц, пока доволен...

сколь отдали за установку?
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сигнализация на короллу

Сообщение номер:#14  СообщениеСообщение Aleksey.Vasilev » 06 июн 2013, 15:28

St88 писал(а):сколь отдали за установку?


сама сига - 9600 с копейками
работа - 6000 руб.
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение
Аватар пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
 
Сообщений: 188
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 11:36
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая

Re: Снятие торпеды, как?

Сообщение номер:#15  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 21 июн 2013, 23:02

ManGust писал(а):Вообще творчески подхожу к этому вопросу - установщики ставят так и туда куда я их прошу, с неохотой но ставят.

Оно и правильно, установщики в 90% случаев блок и датчик крепят у монтажной платы, и даже ни один не догадается спрятать диагностический разъем, через который машинку можно завести с любым уровнем защиты, не меняя даже косу и ЭБУ
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Снятие торпеды, как?

Сообщение номер:#16  СообщениеСообщение mick009 » 21 июн 2013, 23:03

ManGust писал(а):А у меня не обычно спрятан блок сиги. Полмашины надо разбирать :-)) Вообще творчески подхожу к этому вопросу - установщики ставят так и туда куда я их прошу, с неохотой но ставят.


На одну только сигу надежды нет никакой, в мае кодграббером открыли машину у магазины, вот парочка иммобилайзеров другое дело, их я бы как раз под торпеду и поставил
mick009
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 21:53
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Corolla 2008 год, 32 комплектация, Робот.

Re: Снятие торпеды, как?

Сообщение номер:#17  СообщениеСообщение ManGust » 22 июн 2013, 17:02

mick009 писал(а):
На одну только сигу надежды нет никакой, в мае кодграббером открыли машину у магазины, вот парочка иммобилайзеров другое дело, их я бы как раз под торпеду и поставил

Усе под контролем {%} . Нормальные сиги надо покупать, что бы кодграбером не вскрывались. И пару секреток своих.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5490
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Снятие торпеды, как?

Сообщение номер:#18  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 22 июн 2013, 17:35

ManGust писал(а):И пару секреток своих

плюс электромеханический замок на капот и блокиратор рулевого вала
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Снятие торпеды, как?

Сообщение номер:#19  СообщениеСообщение validuser » 23 июн 2013, 09:06

DetonatorPRO писал(а):и даже ни один не догадается спрятать диагностический разъем, через который машинку можно завести с любым уровнем защиты, не меняя даже косу и ЭБУ

Можно вот тут по подробнее? ()_)
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Снятие торпеды, как?

Сообщение номер:#20  СообщениеСообщение Алексеич » 23 июн 2013, 10:07

validuser писал(а):Можно вот тут по подробнее?

Где то я читал про это,люди покупают любой подходящий разъём папы-мамы,отрезают родной штатный,к отрезанным проводам родного подпаивают (прикручивают) купленный скажем часть папу,вторую часть маму подсоединяют к отрезаным в салоне,чем дальше отрезаны,тем лучше.Получившийся переходник с родным разъёмом держат дома,когда требуется диагностика втыкают в авто.Не плохо бы ещё купить пустой штатный разъём и прикрутить его на своё место,вор-специалис засунув в него оборудовани сильно удивится что там пусто.А так то угонят с любой приблудой и ни чего не спасёт,но когда кое что есть в авто нужно время,могут бросить это занятие и найти вариант по проще.От угона одно спасение каско,но дорого,особенно на тойоту уж слишком задран ценник.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

След.

Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика