Сигнализация

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее
  • Реклама

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Сигнализация

#1

Сообщение St88 » 21 май 2013, 21:10

Не нашёл такой темы, поэтому открою её.
Собственно рассказывайте. Кто, какую ставил? Сам или в сервисе, а может у ОД (сколько стоило)?!
Думаю это будет полезная информация для многих.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Реклама
Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6227
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Сигнализация на короллу

#2

Сообщение ManGust » 21 май 2013, 22:32

Pandora DXL 3700. Купил самостоятельно, ставил у ОД, предварительно проконсультировавшись с ними о возможности установки. Офпредставитель Pandora спросили где буду ставить..........., сказали ГУД и рекомендовали спеца ОД Тойота. Установка в районе 9..10 тыс.

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Место нахождение: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Сигнализация на короллу

#3

Сообщение FVL » 22 май 2013, 10:26

StarLine, модель не помню, устанавливали самостоятельно с приятелем, карта подключения имеется, носит рекомендательный характер: Литература и мануал Corolla
Последний раз редактировалось FVL 22 май 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Thinker
Аксакал
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:41
Автомобиль: 2007 г.в. 1,6 МКПП, Серебро
Место нахождение: Россия, Новосибирск
Контактная информация:

Re: Сигнализация на короллу

#4

Сообщение Thinker » 22 май 2013, 11:44

Стар Лайн А6 (по моему), ставил у ОД, еще то того как забрал машину, не хотел выгонять без сигналки.
Сама сигналка с установкой и сиреной (она почему-то отдельно считается) обошлась в 6 тыс.рублей.
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.

Аватара пользователя
Advokat
Почётный Тойотовод
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 08:59

Re: Сигнализация на короллу

#5

Сообщение Advokat » 22 май 2013, 11:53

На королле топор стоял 9010, на РАВа стоит спутник, и стоит Аллигатор (он с кнопкой дружит и не глючит почти)

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Сигнализация на короллу

#6

Сообщение Сергей » 22 май 2013, 14:37

На Королле стоял Томагавк 9010, а на 12-ке механический блокиратор руля P-^ , хочу и на РАВ такой приколхозить ))) , но пока руки не доходят.

Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 6040
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
92000 км
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3,100000км
Corolla 11, элеганс,1G3,110000км
переключалки ручные.
Место нахождение: 51 RUS
Благодарил (а): 404 раза
Поблагодарили: 75 раз

Re: Сигнализация на короллу

#7

Сообщение Карп » 22 май 2013, 16:51

Шерхан,старлайн. Если сравнивать,то шерхан был лучше. Стрелял и пробивал на большие расстояния,да и брелок пиликал громче и с повторами..старлайн очевидная китайская шайзе. Надо было ставить что уже проверенно.

Аватара пользователя
johnny_1
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:08
Автомобиль: Toyota Corolla 2008г.в. Механика 1,6
Место нахождение: Томск

Re: Сигнализация на короллу

#8

Сообщение johnny_1 » 04 июн 2013, 06:37

Просто нужно ставить свежую модель, которую китайцы из подвала еще не скопировали.И покупать сигналку у надежного дилера,а не у серых перекупов. Сам юзаю StarLine B92 Dialog. Уже 3-й год. Не разу не подвела и не глючила ни разу. У друзей шерханы, причем установленные у оффициалов заглюкали через месяц особенно в морозы. Есть у друга положительный результат использования пандоры.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Сигнализация на короллу

#9

Сообщение Сергей » 04 июн 2013, 10:09

johnny_1 писал(а):Есть у друга положительный результат использования пандоры

Не у него одного.

feds77
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 18:32

Re: Сигнализация на короллу

#10

Сообщение feds77 » 04 июн 2013, 12:26

В 2008 при покупке авто у дилера установил старлайн В-9 с автозапуском,за 5 лет три раза менял кнопки на большом брелке и один раз был глюк в течении 2 часов не мог завести машину - толи глушилку кто мощную включал.

Аватара пользователя
Slavad
Почетный член клуба
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 08:07
Место нахождение: ХМАО Салым

Re: Сигнализация на короллу

#11

Сообщение Slavad » 04 июн 2013, 15:45

На Тойоте СтарЛайн В9 затри года: один раз незаводилась с ключа(отошел контак на иммо) и к концу 3-го года начала глючить кнопка на брелке. Сейчас СтарЛайн В94CAN появилась проблема с датчиком наклона, жду замены по гарантии(отправили антенный блок на замену по почте).
Mazda CX-5 AWD 2.0 2012

Аватара пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:36
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая
Место нахождение: Ноябрьск

Re: Сигнализация на короллу

#12

Сообщение Aleksey.Vasilev » 05 июн 2013, 17:57

установил себе Pandora 3000 в сервис центре Тойота-Омск, пользуюсь месяц, пока доволен...
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Сигнализация на короллу

#13

Сообщение St88 » 05 июн 2013, 20:16

Aleksey.Vasilev писал(а):установил себе Pandora 3000 в сервис центре Тойота-Омск, пользуюсь месяц, пока доволен...

сколь отдали за установку?
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:36
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая
Место нахождение: Ноябрьск

Re: Сигнализация на короллу

#14

Сообщение Aleksey.Vasilev » 06 июн 2013, 16:28

St88 писал(а):сколь отдали за установку?


сама сига - 9600 с копейками
работа - 6000 руб.
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Снятие торпеды, как?

#15

Сообщение DetonatorPRO » 22 июн 2013, 00:02

ManGust писал(а):Вообще творчески подхожу к этому вопросу - установщики ставят так и туда куда я их прошу, с неохотой но ставят.

Оно и правильно, установщики в 90% случаев блок и датчик крепят у монтажной платы, и даже ни один не догадается спрятать диагностический разъем, через который машинку можно завести с любым уровнем защиты, не меняя даже косу и ЭБУ

Аватара пользователя
mick009
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 22:53
Автомобиль: Corolla 2008 год, 32 комплектация, Робот.
Поблагодарили: 3 раза

Re: Снятие торпеды, как?

#16

Сообщение mick009 » 22 июн 2013, 00:03

ManGust писал(а):А у меня не обычно спрятан блок сиги. Полмашины надо разбирать :-)) Вообще творчески подхожу к этому вопросу - установщики ставят так и туда куда я их прошу, с неохотой но ставят.


На одну только сигу надежды нет никакой, в мае кодграббером открыли машину у магазины, вот парочка иммобилайзеров другое дело, их я бы как раз под торпеду и поставил

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6227
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Снятие торпеды, как?

#17

Сообщение ManGust » 22 июн 2013, 18:02

mick009 писал(а):
На одну только сигу надежды нет никакой, в мае кодграббером открыли машину у магазины, вот парочка иммобилайзеров другое дело, их я бы как раз под торпеду и поставил

Усе под контролем {%} . Нормальные сиги надо покупать, что бы кодграбером не вскрывались. И пару секреток своих.

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Снятие торпеды, как?

#18

Сообщение DetonatorPRO » 22 июн 2013, 18:35

ManGust писал(а):И пару секреток своих

плюс электромеханический замок на капот и блокиратор рулевого вала

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5875
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: Снятие торпеды, как?

#19

Сообщение validuser » 23 июн 2013, 10:06

DetonatorPRO писал(а):и даже ни один не догадается спрятать диагностический разъем, через который машинку можно завести с любым уровнем защиты, не меняя даже косу и ЭБУ

Можно вот тут по подробнее? ()_)

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Снятие торпеды, как?

#20

Сообщение Алексеич » 23 июн 2013, 11:07

validuser писал(а):Можно вот тут по подробнее?

Где то я читал про это,люди покупают любой подходящий разъём папы-мамы,отрезают родной штатный,к отрезанным проводам родного подпаивают (прикручивают) купленный скажем часть папу,вторую часть маму подсоединяют к отрезаным в салоне,чем дальше отрезаны,тем лучше.Получившийся переходник с родным разъёмом держат дома,когда требуется диагностика втыкают в авто.Не плохо бы ещё купить пустой штатный разъём и прикрутить его на своё место,вор-специалис засунув в него оборудовани сильно удивится что там пусто.А так то угонят с любой приблудой и ни чего не спасёт,но когда кое что есть в авто нужно время,могут бросить это занятие и найти вариант по проще.От угона одно спасение каско,но дорого,особенно на тойоту уж слишком задран ценник.


Вернуться в «Дополнительные устройства для Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя