AUX в штатную на ebay

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение bre » 04 авг 2014, 15:21

Всем привет! Кто-нибудь пробовал вот такую штуку поставить?
http://www.ebay.com/itm/Earphone-Jack-3 ... #vi-ilComp
Больше интересует - разъем подойдет к штатной?...
bre
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

AUX в штатную на ebay

Яндекс » 04 авг 2014, 15:21

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 05 авг 2014, 07:14

bre писал(а):Больше интересует - разъем подойдет к штатной?...

Да кто его знает...., 300 карбованцев делов, помоему быстрее будет купить и самому проверить, чем тут ответа дождаться...., я к примеру первый раз такую приблуду увидел!
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение bre » 05 авг 2014, 08:18

Может есть у кого фото задней панели с разъемами магнитолы 2008 года?
bre
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение Stranger21 » 05 авг 2014, 08:30

что то мне кажется что такого штекера на моем мафоне нету ...
по схеме вроде есть
Последний раз редактировалось Stranger21 05 авг 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12763
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение Дюша » 05 авг 2014, 08:37

Фото есть, ищите в темах про магнитофон, и мои и комрадов. Не могу по Вашей ссыли пройти, посмотреть приблюдину, может кинете сюда фото? По данному вопросу давно есть мысля и она простая до безобразия, предполагаю, что там весь вопрос в сопротивлении и соответственно в разьемах с проводами. Я даже обещал заняться данной темой и начальные наработки есть уже, вернусь из отпуска, продолжу тему.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение Дюша » 05 авг 2014, 08:41

Там разьем в два ряда по 6 пинов.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение Stranger21 » 05 авг 2014, 08:51

на фото у него два ряда 10 пин
на схеме Е26 такой в техдоке есть .. но где он и что он .. не знай
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12763
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение bre » 05 авг 2014, 09:48

Вот фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
bre
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение Дюша » 05 авг 2014, 11:29

Это не для нашей Короллы.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение bre » 06 авг 2014, 08:13

У вас 2011, не в курсе, есть отличия с 2008 в стандартных магнитолах? (разъемах)
bre
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#11  СообщениеСообщение Дюша » 06 авг 2014, 08:34

Авто моя продавалась без майфуна, докупал потом по обьяалению за 5 круб. Видел фото майфунов с 6-ю разьемами, моя с 5-ю. Насеолько знаю вывод АУКС есть только на разьемах под СД-чейнджер, у нас этот разьем 6х6. Тот что на фото кажись для рредыдущей Короллы.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#12  СообщениеСообщение Kandalf » 06 авг 2014, 09:36

То есть принцип похоже такой, если просто аукс, то провод идет сразу в магнитолу. А если еще юсб штатный, как у меня, то провода юсб и аукс идут в отдельный блок, а от него по ауксовой линии идет звук, а по кану инфа о дорожке. Так?
А куда тогда еще втулить чейнджер?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#13  СообщениеСообщение Дюша » 06 авг 2014, 10:55

Совершенно верно звук полюбому идет по звуковым проводам АУКС, управление приблюдиной (любой) идет по одному проводу, инфа о треках по второму. Более точно по каким проводам идет инфа и управление могу сказать, когда дома окажусь. Все это опытным путем определил на своем эмуляторе, случайно тогда же свой майфун спалил. )))
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#14  СообщениеСообщение Kandalf » 06 авг 2014, 10:58

Понял, значит почти как в фокусе (аукс и кан-шина, по которой можно даже конфигурацию изменить, прошивку обновить и вин сменить)
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#15  СообщениеСообщение Дюша » 06 авг 2014, 11:19

Нее каншина на это не задействована, там свои два провода имеются.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: AUX в штатную на ebay

Сообщение номер:#16  СообщениеСообщение Kandalf » 06 авг 2014, 12:40

Ясненько, спс.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33


Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика