AUX в штатную на ebay

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее
  • Реклама

bre
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 12:06

AUX в штатную на ebay

#1

Сообщение bre » 04 авг 2014, 16:21

Всем привет! Кто-нибудь пробовал вот такую штуку поставить?
http://www.ebay.com/itm/Earphone-Jack-3 ... #vi-ilComp
Больше интересует - разъем подойдет к штатной?...

Реклама
Аватара пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:53
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП 5 ст.
Место нахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#2

Сообщение Владимирович из РнД » 05 авг 2014, 08:14

bre писал(а):Больше интересует - разъем подойдет к штатной?...

Да кто его знает...., 300 карбованцев делов, помоему быстрее будет купить и самому проверить, чем тут ответа дождаться...., я к примеру первый раз такую приблуду увидел!

bre
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 12:06

Re: AUX в штатную на ebay

#3

Сообщение bre » 05 авг 2014, 09:18

Может есть у кого фото задней панели с разъемами магнитолы 2008 года?

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14515
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: AUX в штатную на ebay

#4

Сообщение Stranger21 » 05 авг 2014, 09:30

что то мне кажется что такого штекера на моем мафоне нету ...
по схеме вроде есть
Последний раз редактировалось Stranger21 05 авг 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#5

Сообщение Дюша » 05 авг 2014, 09:37

Фото есть, ищите в темах про магнитофон, и мои и комрадов. Не могу по Вашей ссыли пройти, посмотреть приблюдину, может кинете сюда фото? По данному вопросу давно есть мысля и она простая до безобразия, предполагаю, что там весь вопрос в сопротивлении и соответственно в разьемах с проводами. Я даже обещал заняться данной темой и начальные наработки есть уже, вернусь из отпуска, продолжу тему.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#6

Сообщение Дюша » 05 авг 2014, 09:41

Там разьем в два ряда по 6 пинов.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14515
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 72 раза
Контактная информация:

Re: AUX в штатную на ebay

#7

Сообщение Stranger21 » 05 авг 2014, 09:51

на фото у него два ряда 10 пин
на схеме Е26 такой в техдоке есть .. но где он и что он .. не знай

bre
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 12:06

Re: AUX в штатную на ebay

#8

Сообщение bre » 05 авг 2014, 10:48

Вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#9

Сообщение Дюша » 05 авг 2014, 12:29

Это не для нашей Короллы.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

bre
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 12:06

Re: AUX в штатную на ebay

#10

Сообщение bre » 06 авг 2014, 09:13

У вас 2011, не в курсе, есть отличия с 2008 в стандартных магнитолах? (разъемах)

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#11

Сообщение Дюша » 06 авг 2014, 09:34

Авто моя продавалась без майфуна, докупал потом по обьяалению за 5 круб. Видел фото майфунов с 6-ю разьемами, моя с 5-ю. Насеолько знаю вывод АУКС есть только на разьемах под СД-чейнджер, у нас этот разьем 6х6. Тот что на фото кажись для рредыдущей Короллы.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: AUX в штатную на ebay

#12

Сообщение Kandalf » 06 авг 2014, 10:36

То есть принцип похоже такой, если просто аукс, то провод идет сразу в магнитолу. А если еще юсб штатный, как у меня, то провода юсб и аукс идут в отдельный блок, а от него по ауксовой линии идет звук, а по кану инфа о дорожке. Так?
А куда тогда еще втулить чейнджер?

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#13

Сообщение Дюша » 06 авг 2014, 11:55

Совершенно верно звук полюбому идет по звуковым проводам АУКС, управление приблюдиной (любой) идет по одному проводу, инфа о треках по второму. Более точно по каким проводам идет инфа и управление могу сказать, когда дома окажусь. Все это опытным путем определил на своем эмуляторе, случайно тогда же свой майфун спалил. )))
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: AUX в штатную на ebay

#14

Сообщение Kandalf » 06 авг 2014, 11:58

Понял, значит почти как в фокусе (аукс и кан-шина, по которой можно даже конфигурацию изменить, прошивку обновить и вин сменить)

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: AUX в штатную на ebay

#15

Сообщение Дюша » 06 авг 2014, 12:19

Нее каншина на это не задействована, там свои два провода имеются.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: AUX в штатную на ebay

#16

Сообщение Kandalf » 06 авг 2014, 13:40

Ясненько, спс.

Аватара пользователя
DieseL
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 15:57
Автомобиль: Сorolla Е150 2008 1.6 МТ барабан
Место нахождение: Великий Новгород
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

AUX в штатную на ebay

#17

Сообщение DieseL » 15 апр 2017, 16:30

Покупал кто такой девайс? работает?


Вернуться в «Дополнительные устройства для Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя