Установка доводчика стекол в Тойоту Короллу

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

Re: Установка доводчиков стекол на короллу 150

Сообщение номер:#41  СообщениеСообщение Sluva » 04 окт 2013, 18:06

ManGust писал(а): Только как - кнопки то кроме водительского имеют только одно положение переключения.

Возможно от времени нажатия...быстрое нажатие чуть-чуть закрылось-открылось,зажал кнопку дольше чем 2-3 сек сработало на полное закрытие-открытие
Sluva
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 21:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Установка доводчиков стекол на короллу 150

Яндекс » 04 окт 2013, 18:06

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Установка доводчиков стекол на короллу 150

Сообщение номер:#42  СообщениеСообщение Cc28 » 05 окт 2013, 18:47

Arsen писал(а):Прислали мне модуль доводчика стекол на 4 стеклоподъемника а у меня всего 2. Хотел замутить а не тут то было распиновка оказывается на 2 и на 4 стеклопод. разная. Может кто ставил такую приблуду и подскажет Брал ее вот здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/254294152.html

Так вроде же ветка про 160 короллу? Или как?
Аватар пользователя
Cc28
 
Сообщений: 81
Фото: 0
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 04:27
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6 комфорт на механике 2013г.

Re: Установка доводчиков стекол на короллу 150

Сообщение номер:#43  СообщениеСообщение Arsen » 05 окт 2013, 19:51

150 королка
Arsen
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 19:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyta150

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#44  СообщениеСообщение SEREJA » 13 окт 2013, 21:19

Sluva писал(а):
ArsL@N писал(а):А как это устанавливается сможешь описать?

Там жгут идет с разъемами стандартными ,одна сторона втыкаетса в блок кнопок,вторая в блок мозгов и 3-и проводка надо запаралелить со штатными проводками (сигнал на закрытие с ЦЗ,сигнал с моторчика стеклоподьомника и масса )

У меня вся установка этой приблуды заняла 20минут но есть одно но если кнопка блокировки окон нажата то доводка не работает но я быстро решил эту проблему препояв перемычку на кнопку.Мы покупали две таких приблуды одну установили а одна осталась кому нужна пишите в личку.
SEREJA
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: НЕТ

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#45  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 15 окт 2013, 14:59

Sluva SEREJA
Скажите, а вот такой комплект http://www.aliexpress.com/item/Upgrade- ... 33046.html подойдет для короллки..., и как быть если у меня только на передних дверях эсп стоят, а на задних с ручным приводом), это как-то влияет на установку девайсов?
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#46  СообщениеСообщение ManGust » 15 окт 2013, 15:08

Владимирович из РнД писал(а):Sluva SEREJA
Скажите, а вот такой комплект http://www.aliexpress.com/item/Upgrade- ... 33046.html подойдет для короллки..., и как быть если у меня только на передних дверях эсп стоят, а на задних с ручным приводом), это как-то влияет на установку девайсов?

Блок с 2-я ЭСП и 4-я ЭСП разные - разная распиновка. Этот девайс для 4-х и соответсвенно без доработок не подойдет вам. Где то тема была, автор купил вот такой же, а у него 2ЭСП и не подходит. Вопрос так никто и не решил.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5474
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#47  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 16 окт 2013, 07:18

ManGust писал(а):Блок с 2-я ЭСП и 4-я ЭСП разные - разная распиновка. Этот девайс для 4-х и соответсвенно без доработок не подойдет вам. Где то тема была, автор купил вот такой же, а у него 2ЭСП и не подходит. Вопрос так никто и не решил.

Ясно спасибо..., будем ждать появление решения и искать другие варианты!))
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#48  СообщениеСообщение SEREJA » 16 окт 2013, 21:07

Владимирович из РнД писал(а):подойдет для короллки..., и как быть если у меня только на передних дверях эсп стоят, а на задних с ручным приводом), это как-то влияет на установку девайсов?

у меня первая машина была с двумя передними подъёмниками и ставили подобную приблуду на 4 окна но только не такую как на ссылке ,а на счёт распиновки не помню но смысл тот же самый единственно у тебя в разъёме БЭСП меньше пинов даже если они не совпадают любой хороший электрик тебе их переставит за 5 минут,а приблуду для 2х окон я искал целый год но так и не нашёл
SEREJA
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: НЕТ

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#49  СообщениеСообщение Taksist2000 » 17 окт 2013, 19:52

Наконец то я разобрался с доводчиком. Все не так и сложно как казалось. :-/\ :-/\ :-/\
Аватар пользователя
Taksist2000
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:11
Откуда: Балашов Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Автомобиль: Тоёта королла

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#50  СообщениеСообщение Дюша » 17 окт 2013, 20:30

Taksist2000 писал(а):Наконец то я разобрался с доводчиком. Все не так и сложно как казалось. :-/\ :-/\ :-/\

Иии? :)
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#51  СообщениеСообщение Alex68 » 17 окт 2013, 21:08

Ждем............. :write:
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#52  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 18 окт 2013, 09:24

Taksist2000
Решение вопроса в студию плиз....!)
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#53  СообщениеСообщение Taksist2000 » 18 окт 2013, 09:29

Как кто приобретет такое новшество китайского производства так пишите в личку подскажу какой куда провод подсоединять http://www.aliexpress.com/item/Upgrade- ... 33046.html

______________________________________________
* 9.Использовать только скрытый способ размещения ссылок.
Аватар пользователя
Taksist2000
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:11
Откуда: Балашов Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Автомобиль: Тоёта королла

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#54  СообщениеСообщение ManGust » 18 окт 2013, 13:48

Taksist2000 писал(а):Как кто приобретет такое новшество китайского производства так пишите в личку подскажу какой куда провод подсоединять http://www.aliexpress.com/item/Upgrade- ... 33046.html

Там же разъем-в разъем не обойтись? Надо будет врезаться в штатную проводку?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5474
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#55  СообщениеСообщение Taksist2000 » 18 окт 2013, 15:49

Клемы на разъеме с 4 перебрасываются на 2 стеклоподъемника и 3 провода идущие на питание и управление подключаются отдельно
Аватар пользователя
Taksist2000
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:11
Откуда: Балашов Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Автомобиль: Тоёта королла

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#56  СообщениеСообщение Дюша » 18 окт 2013, 22:04

Taksist2000 писал(а):Клемы на разъеме с 4 перебрасываются на 2 стеклоподъемника и 3 провода идущие на питание и управление подключаются отдельно

Это и дураку было понятно, а конкретнее и желательно с фото.
Вообще так не честно поступать. Тогда-бы уж лучше промолчали в тряпочки и "не хвалились своим достоинстовом".

Как говорится: "Служить-бы раз, прислуживаться тошно".
Последний раз редактировалось Дюша 19 окт 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#57  СообщениеСообщение SEREJA » 18 окт 2013, 23:21

Дюша писал(а):
Taksist2000 писал(а):Клемы на разъеме с 4 перебрасываются на 2 стеклоподъемника и 3 провода идущие на питание и управление подключаются отдельно

Это и дураку было понятно, а конкретнее и желательно с фото.
Вообще так не честно поступать. Тогда-бы уж лучше промолчали в тряпочки и "хвалились своим достоинстовом".

Как говорится: "Служить-бы раз, прислуживаться тошно".

Дюша да там всё просто если проводка по цветам такая же как у машинки 2009года белый толстый в двери водителя это плюс на доводчик ,оранжевый управление с центрального замка,розовый лан линия на доводчик,и на разъёме БЭП находишь провода закрытия окон и пускаешь их через доводчик и все дела,если конечно 2011году расцветка проводки не изменилась,а приблуда которая выше в ссылки за 18баксов я их заказывал 10шт из них 5шт в течении 3 месяцев перестали похать потом стал заказывать за 52бакса возврата небыло (http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 93353.html)

____________________________________________________________
* 9.Использовать только скрытый способ размещения ссылок.
Последний раз редактировалось SEREJA 18 окт 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
SEREJA
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: НЕТ

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#58  СообщениеСообщение Дюша » 18 окт 2013, 23:27

SEREJA, СПС, мне не надо, у меня всё уже работает свое. Мне за одноклубников обидно.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#59  СообщениеСообщение Taksist2000 » 19 окт 2013, 10:46

Дюша чего тогда спрашиваешь раз тебе не надо? Заняться больше нечем наверно ))) SEREJA сказал на три месяца только хватает так что до весны не дотянет доводчик :-( :-( :-(
Аватар пользователя
Taksist2000
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:11
Откуда: Балашов Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Автомобиль: Тоёта королла

Re: Установка доводчика стекол

Сообщение номер:#60  СообщениеСообщение SEREJA » 19 окт 2013, 17:37

Taksist2000 может в той партии брак был остальные 5шт работают
SEREJA
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: НЕТ

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика