ТВ тюнер с функцией DVB-T2 на Короллу

Регистраторы, GPS, зарядные устройства и так далее

ТВ тюнер с функцией DVB-T2 на Короллу

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение arganaft » 16 мар 2014, 20:33

Всем привет!
Давно посещала мысль по установке на свою Короллу ТВ-тюнера с функцией DVB-T2 (цифровое ТВ), так как качество аналогового сигнала меня напрочь "убивает" (особенно в движении по городу\трассе) и не везде аналоговый сигнал в городе есть, а тем более на трассе.
На наших российских интернет просторах стоимость данного девайса составляет от 4 до 6 т.р.
Китайский тюнер на Алиэкспрессе стоит в среднем 2,5 т.р.:http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=tv%2Btuner%2Bdvb%2Bt2%2Bcar&SortType=total_tranpro_desc&isFreeShip=y&isFavorite=y&isRtl=y
У меня 2 вопроса:
1. Что Вы думаете по-этому поводу (в т.ч. и в части приобретения данного ТВ-тюнера по указанной мною ссылке);
2. Мне не совсем понятно куда можно будет поместить данный девайс ? Я изначально думал о его размещении за штатную магнитолу (чтобы глаза вообще не мозолил), ну или на крайний случай в бардачке, но существует ведь в любом комплекте пульт его включения, т.е. эти ТВ-тюнеры должны находится где-то на виду (что не хотелось бы) ?!
arganaft
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 22:09
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012 г.в.

ТВ тюнер с функцией DVB-T2 на Короллу

Яндекс » 16 мар 2014, 20:33

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: ТВ тюнер с функцией DVB-T2 на Короллу

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение Алексеич » 16 мар 2014, 20:55

Это уже наверное третья тема по тв.
Вот одна:
viewtopic.php?f=35&t=1358
Вот вторая:
viewtopic.php?f=5&t=85
Надо скидать всё в одну кучу,а то не порядок %-%% .
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: ТВ тюнер с функцией DVB-T2 на Короллу

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение St88 » 17 мар 2014, 09:12

дабы не плодить темы, эту закрою. позже отправим в корзину.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.


Вернуться в Дополнительные устройства для Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика