Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#81  СообщениеСообщение St88 » 11 окт 2013, 15:08

фото хоть гу покажите спереди и сзади... )))
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Яндекс » 11 окт 2013, 15:08

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#82  СообщениеСообщение urgan124 » 11 окт 2013, 17:46

P_P вот я |-~
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#83  СообщениеСообщение urgan124 » 15 окт 2013, 17:53

так с навигатором разорались, как работать с виртуальными дисками
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#84  СообщениеСообщение СерEGA » 25 окт 2013, 17:07

Приветствую всех знатоков автозвука!
Имею авто со штатным ГУ ( без юсби и аукс )
Хотел заказать вот такой аппарат
Нужен ли будет переходник для антенны?
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#85  СообщениеСообщение Сергей » 25 окт 2013, 17:14

СерEGA писал(а):Нужен ли будет переходник для антенны?

Не увидел сам шнур под антенну. Чтобы сказать необходимо фото антенного шнура. Однако, судя по тому, что есть переходник необходим . Стоит около 300 руб практически в любом ларьке по продаже автозвука.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#86  СообщениеСообщение СерEGA » 25 окт 2013, 17:16

Сергей писал(а):Не увидел сам шнур под антенну. Чтобы сказать необходимо фото антенного шнура. Однако, судя по тому, что есть переходник необходим . Стоит около 300 руб практически в любом ларьке по продаже автозвука.


Задвал вопрос про переходник китайцу, что ввело его в ступор...
Что можете сказать про ГУ? Стоит ли брать?
В самом китайском Гу разъем под антенну круглый, можно ли узнать, какой у меня , не разбирая?
Наткнулся на такую фотку
Изображение
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#87  СообщениеСообщение Сергей » 25 окт 2013, 17:34

СерEGA писал(а):Задвал вопрос про переходник китайцу, что ввело его в ступор...

Как придёт, там и разберётесь, если не сможете , поможем. В беде не оставим.
СерEGA писал(а):Что можете сказать про ГУ? Стоит ли брать?

ГУ - чисто китайское даже на вид - Китай. Ну, также как и у меня :). Нисколько не жалею, я уже говорил о своём. По поводу брать - я взял, но брал всё-таки у Sergio, я не рискнул на свой выбор, понадеялся на знающего человека.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#88  СообщениеСообщение СерEGA » 26 окт 2013, 17:53

Еще такой вопрос - у него разъем мини юсби с лицевой стороны, флеху можно тыкать только через кабель, а сзади ничего нет?
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#89  СообщениеСообщение urgan124 » 26 окт 2013, 18:03

антенна подойдет фотка правильная , сразу совет купи усилитель для приема радио ,я поменял гу и радио стало хуже ловить чем с родным,юз у меня по крайней мере только с переди вставляешь переходник в него флеху ее в бардачек
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#90  СообщениеСообщение urgan124 » 26 окт 2013, 18:05

а так магнитола нарядная ,бери только со встроемым модемом,чтоы навигатор мог раотать с обновлениями , пробками
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#91  СообщениеСообщение СерEGA » 26 окт 2013, 20:08

Что то я совсем запутался...
Если брать ЭТОТ, то мне кажется, что торчащий спереди шнурок миниюсби с флехой на конце - это порнография...
А вот у ЭТОГО разъем юсби есть сзади.
Поправьте меня...
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#92  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 26 окт 2013, 22:17

СерEGA писал(а):Приветствую всех знатоков автозвука!

Нчего придумывать не нужно в данной магнитоле вход под радиоантенну совпадает со штатным.
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#93  СообщениеСообщение urgan124 » 27 окт 2013, 06:34

на второй если я правильно понял меню на английском, отсутствует 3g wifi ,а завышенная цена только за счет камеры заднего вида,а насчет болтающего провода я согласен это порно ,но там еще есть слот в правом верхнем углу можешь пользоваться им
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#94  СообщениеСообщение Алексеич » 27 окт 2013, 09:39

DetonatorPRO писал(а):
СерEGA писал(а):Приветствую всех знатоков автозвука!

Нчего придумывать не нужно в данной магнитоле вход под радиоантенну совпадает со штатным.

К примеру машины последних годов у которых со штатной магнитолой вход юсби,имеют прямоугольный антенный разъём,установка в такой авто китайской мультипульти потребует переходник и не забыть подключить питание на усилитель,провод на него идёт параллельно антенному кабелю.
Во всех остальных авто разъём антенный круглый,что и требуется для китайца,в этих тачках голову ломать про подключение усилителя не надо,там всё подходит по штатной проводке.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#95  СообщениеСообщение СерEGA » 27 окт 2013, 11:03

Алексеич писал(а):К примеру машины последних годов у которых со штатной магнитолой вход юсби,имеют прямоугольный антенный разъём,установка в такой авто китайской мультипульти потребует переходник и не забыть подключить питание на усилитель,провод на него идёт параллельно антенному кабелю.
Во всех остальных авто разъём антенный круглый,что и требуется для китайца,в этих тачках голову ломать про подключение усилителя не надо,там всё подходит по штатной проводке.


У меня авто 2008 г.в., со штатной музыкой, какой у меня разъем?
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#96  СообщениеСообщение urgan124 » 27 окт 2013, 11:10

китайская подойдет, без проблем, сам недавно поставил , только радио стало хуже ловить,
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#97  СообщениеСообщение urgan124 » 27 окт 2013, 11:12

СерEGA писал(а):У меня авто 2008 г.в., со штатной музыкой, какой у меня разъем?

круглый
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#98  СообщениеСообщение Алексеич » 27 окт 2013, 11:13

СерEGA писал(а):
Алексеич писал(а):К примеру машины последних годов у которых со штатной магнитолой вход юсби,имеют прямоугольный антенный разъём,установка в такой авто китайской мультипульти потребует переходник и не забыть подключить питание на усилитель,провод на него идёт параллельно антенному кабелю.
Во всех остальных авто разъём антенный круглый,что и требуется для китайца,в этих тачках голову ломать про подключение усилителя не надо,там всё подходит по штатной проводке.


У меня авто 2008 г.в., со штатной музыкой, какой у меня разъем?

Обычный круглый,для китайской мультимедиа то что надо.
Квадратный только в комплектациях авто со штатной музыкой где есть юсби,таких в 2008году ещё не было.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#99  СообщениеСообщение urgan124 » 27 окт 2013, 11:20

помогите разобраться с настройками,не могу изменить картинку ,сканирую флешку видит только навител а картинки не видит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#100  СообщениеСообщение Potapm » 05 ноя 2013, 15:52

Копия моей.Если разговор про логотип при загрузке магнитолки то в настройках надо менять,там есть раздел такой.И при входе просит пароль.Вечерком фотки выложу.
Potapm
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 21:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota corolla

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика