Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#81

Сообщение St88 » 11 окт 2013, 16:08

фото хоть гу покажите спереди и сзади... )))
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Реклама
urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#82

Сообщение urgan124 » 11 окт 2013, 18:46

P_P вот я |-~

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#83

Сообщение urgan124 » 15 окт 2013, 18:53

так с навигатором разорались, как работать с виртуальными дисками

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#84

Сообщение СерEGA » 25 окт 2013, 18:07

Приветствую всех знатоков автозвука!
Имею авто со штатным ГУ ( без юсби и аукс )
Хотел заказать вот такой аппарат
Нужен ли будет переходник для антенны?

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#85

Сообщение Сергей » 25 окт 2013, 18:14

СерEGA писал(а):Нужен ли будет переходник для антенны?

Не увидел сам шнур под антенну. Чтобы сказать необходимо фото антенного шнура. Однако, судя по тому, что есть переходник необходим . Стоит около 300 руб практически в любом ларьке по продаже автозвука.

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#86

Сообщение СерEGA » 25 окт 2013, 18:16

Сергей писал(а):Не увидел сам шнур под антенну. Чтобы сказать необходимо фото антенного шнура. Однако, судя по тому, что есть переходник необходим . Стоит около 300 руб практически в любом ларьке по продаже автозвука.


Задвал вопрос про переходник китайцу, что ввело его в ступор...
Что можете сказать про ГУ? Стоит ли брать?
В самом китайском Гу разъем под антенну круглый, можно ли узнать, какой у меня , не разбирая?
Наткнулся на такую фотку
Изображение

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#87

Сообщение Сергей » 25 окт 2013, 18:34

СерEGA писал(а):Задвал вопрос про переходник китайцу, что ввело его в ступор...

Как придёт, там и разберётесь, если не сможете , поможем. В беде не оставим.
СерEGA писал(а):Что можете сказать про ГУ? Стоит ли брать?

ГУ - чисто китайское даже на вид - Китай. Ну, также как и у меня :). Нисколько не жалею, я уже говорил о своём. По поводу брать - я взял, но брал всё-таки у Sergio, я не рискнул на свой выбор, понадеялся на знающего человека.

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#88

Сообщение СерEGA » 26 окт 2013, 18:53

Еще такой вопрос - у него разъем мини юсби с лицевой стороны, флеху можно тыкать только через кабель, а сзади ничего нет?

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#89

Сообщение urgan124 » 26 окт 2013, 19:03

антенна подойдет фотка правильная , сразу совет купи усилитель для приема радио ,я поменял гу и радио стало хуже ловить чем с родным,юз у меня по крайней мере только с переди вставляешь переходник в него флеху ее в бардачек

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#90

Сообщение urgan124 » 26 окт 2013, 19:05

а так магнитола нарядная ,бери только со встроемым модемом,чтоы навигатор мог раотать с обновлениями , пробками

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#91

Сообщение СерEGA » 26 окт 2013, 21:08

Что то я совсем запутался...
Если брать ЭТОТ, то мне кажется, что торчащий спереди шнурок миниюсби с флехой на конце - это порнография...
А вот у ЭТОГО разъем юсби есть сзади.
Поправьте меня...

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#92

Сообщение DetonatorPRO » 26 окт 2013, 23:17

СерEGA писал(а):Приветствую всех знатоков автозвука!

Нчего придумывать не нужно в данной магнитоле вход под радиоантенну совпадает со штатным.

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#93

Сообщение urgan124 » 27 окт 2013, 07:34

на второй если я правильно понял меню на английском, отсутствует 3g wifi ,а завышенная цена только за счет камеры заднего вида,а насчет болтающего провода я согласен это порно ,но там еще есть слот в правом верхнем углу можешь пользоваться им

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#94

Сообщение Алексеич » 27 окт 2013, 10:39

DetonatorPRO писал(а):
СерEGA писал(а):Приветствую всех знатоков автозвука!

Нчего придумывать не нужно в данной магнитоле вход под радиоантенну совпадает со штатным.

К примеру машины последних годов у которых со штатной магнитолой вход юсби,имеют прямоугольный антенный разъём,установка в такой авто китайской мультипульти потребует переходник и не забыть подключить питание на усилитель,провод на него идёт параллельно антенному кабелю.
Во всех остальных авто разъём антенный круглый,что и требуется для китайца,в этих тачках голову ломать про подключение усилителя не надо,там всё подходит по штатной проводке.

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#95

Сообщение СерEGA » 27 окт 2013, 12:03

Алексеич писал(а):К примеру машины последних годов у которых со штатной магнитолой вход юсби,имеют прямоугольный антенный разъём,установка в такой авто китайской мультипульти потребует переходник и не забыть подключить питание на усилитель,провод на него идёт параллельно антенному кабелю.
Во всех остальных авто разъём антенный круглый,что и требуется для китайца,в этих тачках голову ломать про подключение усилителя не надо,там всё подходит по штатной проводке.


У меня авто 2008 г.в., со штатной музыкой, какой у меня разъем?

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#96

Сообщение urgan124 » 27 окт 2013, 12:10

китайская подойдет, без проблем, сам недавно поставил , только радио стало хуже ловить,

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#97

Сообщение urgan124 » 27 окт 2013, 12:12

СерEGA писал(а):У меня авто 2008 г.в., со штатной музыкой, какой у меня разъем?

круглый

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#98

Сообщение Алексеич » 27 окт 2013, 12:13

СерEGA писал(а):
Алексеич писал(а):К примеру машины последних годов у которых со штатной магнитолой вход юсби,имеют прямоугольный антенный разъём,установка в такой авто китайской мультипульти потребует переходник и не забыть подключить питание на усилитель,провод на него идёт параллельно антенному кабелю.
Во всех остальных авто разъём антенный круглый,что и требуется для китайца,в этих тачках голову ломать про подключение усилителя не надо,там всё подходит по штатной проводке.


У меня авто 2008 г.в., со штатной музыкой, какой у меня разъем?

Обычный круглый,для китайской мультимедиа то что надо.
Квадратный только в комплектациях авто со штатной музыкой где есть юсби,таких в 2008году ещё не было.

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#99

Сообщение urgan124 » 27 окт 2013, 12:20

помогите разобраться с настройками,не могу изменить картинку ,сканирую флешку видит только навител а картинки не видит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#100

Сообщение Potapm » 05 ноя 2013, 16:52

Копия моей.Если разговор про логотип при загрузке магнитолки то в настройках надо менять,там есть раздел такой.И при входе просит пароль.Вечерком фотки выложу.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость