Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#61  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 13 сен 2013, 21:35

pedd писал(а): Я так понимаю пересобрал модуль Андройда?


ядро разбирал от tvbox? подсовывал дрова программы системные команды, дополнительные модули и компилировал, есть минусы но в целом сборка функциональна, сейчас знакомый парнишка пытается собрать модуль от cubeboard, познаний в линуксе у него больше, вроде бы есть хорошие подвижки.
но с прошивками осторожно, у меня из 10 компиляций пошли только 2, у другого парня все 10 заработали, хотя у него такая же ревизия платы.
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Яндекс » 13 сен 2013, 21:35

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#62  СообщениеСообщение ManGust » 14 сен 2013, 20:44

GPS антенна нормально "живет" в смысле ловит спутники, если ее разместить под верхней панелью?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#63  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 14 сен 2013, 23:33

у меня ловит 1-3 спутника в зависимости от погоды, но прием всегда уверенный, показания точные так же как на iphone против4-6 , ссылаюсь все же на кривой gpsAPI,
лень разбирать панель и доставать антенну для экспериментов.
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#64  СообщениеСообщение Сергей » 15 сен 2013, 05:35

ManGust писал(а):GPS антенна нормально "живет" в смысле ловит спутники, если ее разместить под верхней панелью?

У меня эта антенна в верхнем левом углу лобового стекла. Меньше 7 спутников ещё не ловила, если меньше 3-ех, значок горит красным и то это тогда, когда включаешь мафон. Вот недавно ездил в Ленинск-Кузнецкий на шахту №7, ввёл адрес и антенна с навигатором привезли меня по кротчайшему пути P-^ , Ленинск толком и не увидел :-( -) .
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#65  СообщениеСообщение ManGust » 15 сен 2013, 13:01

Значит все таки верхняя панель немного мешает уверенному приему.
Сергей писал(а):У меня эта антенна в верхнем левом углу лобового стекла.

А провода хватит разместить ее на "пупырышках" над зеркалом?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#66  СообщениеСообщение Сергей » 15 сен 2013, 13:09

ManGust писал(а):А провода хватит разместить ее на "пупырышках" над зеркалом?

Конечно, у меня навигация в мафон встроена, а антенна выведена дальше в левый угол. Я думаю на пупурышках слабее держаться будет, чем на стекле.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3879
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#67  СообщениеСообщение ManGust » 15 сен 2013, 14:43

Сергей писал(а):Я думаю на пупурышках слабее держаться будет, чем на стекле.

На нормальном скотче хорошо будет держаться. У меня сча там висит антирадар с переделанным креплением и видеорег.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#68  СообщениеСообщение pedd » 16 сен 2013, 08:07

DetonatorPRO писал(а):
pedd писал(а): Я так понимаю пересобрал модуль Андройда?


ядро разбирал от tvbox? подсовывал дрова программы системные команды, дополнительные модули и компилировал, есть минусы но в целом сборка функциональна, сейчас знакомый парнишка пытается собрать модуль от cubeboard, познаний в линуксе у него больше, вроде бы есть хорошие подвижки.
но с прошивками осторожно, у меня из 10 компиляций пошли только 2, у другого парня все 10 заработали, хотя у него такая же ревизия платы.



Да уж, такое мне не посилам сделать! Оставлю все как есть. Последние несколько дней GPS стабильно работает. По поводу крепление антенны, читал тут на днях мануал, который шел с магнитолой, дак вот, там написано, что антенну нужно крепить горизонтально, лицевой стороной вверх. У меня закреплена на лобовом стекле справа лицевой стороной вниз. Может в этом дело? У кого какой стороной закреплена антенна?
pedd
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 14:38
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 2012/1,6 АКПП/209/Элеганс+

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#69  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 16 сен 2013, 20:29

pedd писал(а):Да уж, такое мне не посилам сделать! Оставлю все как есть

если GPS канифолит мозг то тут два пути либо он из загрузчика периодический подгружает framework из nand, либо плохой контакт антенны с прошивкой, посоветовал бы пропоять контакты на плате но не буду, угробить gps великий риск

у меня антенна что на капоте лежит, .1.5мин спутник ловит что под панелью на несущей конструкции 1.55мин, китайцу вообще пофиг.
зы
у меня все антенны спрятаны под обшивку, и в средней полосе России не имею никаких проблем с излучением или получением сигнала.
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#70  СообщениеСообщение urgan124 » 23 сен 2013, 12:52

так вкратце магнитола встает без пробем , подключается в родные разьемы ,антену от навигатора можно не выводить на стекло , а запихнуть куда то под панель,ее надо к чему то минусовать или это просто коробок с проводом ,еще там как бы есть какой то коричневый провод который надо сажать на массу ручника ,зделано для того что бы двд смотрели только когда остановишься , такой провод есть во всех магнитолах или только на определенных?
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#71  СообщениеСообщение St88 » 23 сен 2013, 12:57

антенну лучше в уголок на стекло прилепить (лучше приём будет). провод можно не на ручник а на любую массу прицепить, я к корпусу гу её прицепил под винт крепления кронштейнов. такой провод должен быть на всех гу...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#72  СообщениеСообщение urgan124 » 23 сен 2013, 13:09

где то видел какой то чувак ее еще и на массу посадил,а я на картинках смотрю там не чего такого нет
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#73  СообщениеСообщение urgan124 » 23 сен 2013, 13:09

в смысле антенну
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#74  СообщениеСообщение St88 » 23 сен 2013, 13:20

urgan124 писал(а):в смысле антенну

на конце провода GPS антенны есть разъем, он подключается к разъему на ГУ.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#75  СообщениеСообщение urgan124 » 11 окт 2013, 07:30

ура магнитола пришла,и сразу разочерование ,цвет не соответствует ,просил менеджеров как людей пришлите черный цвет , да ,да заверили все будет ок ,козлы,навигация не работает,подключаю флешку с картами а гу,, ее не видит,за флешку заплатил плюсом 900 руб,и даже по инструкции гу,, называется автомобильный двд плеер,ну да ладно сам затупил,прошу совет по навигации,как ее подключить ,да чуть не заыл гу,, брал на автопотоке названия у нее нет просто китайская хрень
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#76  СообщениеСообщение St88 » 11 окт 2013, 08:12

urgan124 писал(а):гу,, брал на автопотоке названия у нее нет просто китайская хрень

ссылку на неё дайте. А там может активеая антена не работает, или бракованный модуль gps. Ну или банально порт в навигационной программе не соотв. аппаратному порту. залейте на флешку навигацию (под вин СЕ), которая автоматом определяет порт и проверьте работу GPS.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#77  СообщениеСообщение urgan124 » 11 окт 2013, 08:26

автоток редиски
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#78  СообщениеСообщение ManGust » 11 окт 2013, 09:35

urgan124 писал(а):ура магнитола пришла,и сразу разочерование ,цвет не соответствует.....
навигация не работает,подключаю флешку с картами а гу,, ее не видит,..........
названия у нее нет просто китайская хрень


Вот несколько причин, почему я отказался от таких ГУ, буду как дур@к со штатной ездить, зато ценник у нее в 100.000 )))
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#79  СообщениеСообщение urgan124 » 11 окт 2013, 15:03

может флеху не туда вставляю? там под нее отдельный слот идет? и как он обозначен?стоит какая то заглушка с надписью maps,может за ней что и есть
urgan124
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#80  СообщениеСообщение St88 » 11 окт 2013, 15:07

urgan124 писал(а):может флеху не туда вставляю? там под нее отдельный слот идет? и как он обозначен?стоит какая то заглушка с надписью maps,может за ней что и есть


-) :-))ясный пень что флешка с картами и нав. ПО идёт в отдельный слот, слева (обычно) под заглушкой! -)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика