Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2

  • Реклама

Аватара пользователя
Диспетчер
Модератор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:34
Автомобиль: Corolla Е150, 1.6 МТ, 2007 г.в.
Место нахождение: Саратовская область
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 114 раз

Re: Штатная ГУ на андроиде

#421

Сообщение Диспетчер » 11 мар 2017, 19:41

Bemsik писал(а):Можешь не утруждаться, там полезного я нашел - увеличение громкости при наборе скорости, и выставил задержку выключения на 30 минут, полезная вещь, когда вышел из авто не надолго, выключил зажигание, магнитола выключается, типа спящего режима, при включении зажигания мгновенно включается в работу.

Про эти функции я вычитал в инструкции по эксплуатации для похожего китайского ГУ (скачал на русском), но на своей опасаюсь лишнего натыкать, поэтому и хочу попробовать перевести пункты настроек на русский язык. Про иллюминацию, для меня пункт понятен, я его сразу освоил, а остальные не совсем догоняю (в школе и институте учил немецкий).
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Слышишь, ветер, туч не надо, пригони Land Cruiser Prado!

Реклама
Аватара пользователя
Диспетчер
Модератор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:34
Автомобиль: Corolla Е150, 1.6 МТ, 2007 г.в.
Место нахождение: Саратовская область
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 114 раз

Re: Штатная ГУ на андроиде

#422

Сообщение Диспетчер » 11 мар 2017, 19:46

validuser писал(а):Хорошая штучка. Дороговато чуть.....

Я выше указывал цену в интернет-магазине Владивостока. В средней полосе РФ цены на такие штучки в интернет-магазинах заявляют вплоть до 30 тыс.
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Слышишь, ветер, туч не надо, пригони Land Cruiser Prado!

Аватара пользователя
Bemsik
Почётный Королловод
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 09:36
Автомобиль: Тойота Королла 2008 ммт
Место нахождение: ХМАО
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 56 раз

Re: Штатная ГУ на андроиде

#423

Сообщение Bemsik » 11 мар 2017, 23:37

Если будешь играть - не меняй среду dalvic на art. 2-е не трогай разрешение экрана. Если своего опыта мало, в сети можно его набраться. Только не на магнитоле испытывать. Твоя тоже topway называется? )))
Последний раз редактировалось Bemsik 12 мар 2017, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Bemsik
Почётный Королловод
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 09:36
Автомобиль: Тойота Королла 2008 ммт
Место нахождение: ХМАО
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 56 раз

Re: Штатная ГУ на андроиде

#424

Сообщение Bemsik » 11 мар 2017, 23:39

Тоже есть вопросы к многим настройкам, но пока не лезу. Эйфория проходит)))

Аватара пользователя
Диспетчер
Модератор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:34
Автомобиль: Corolla Е150, 1.6 МТ, 2007 г.в.
Место нахождение: Саратовская область
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 114 раз

Re: Штатная ГУ на андроиде

#425

Сообщение Диспетчер » 12 мар 2017, 07:49

Bemsik писал(а):....Твоя тоже ripest называется? )))

Не могу сказать. Названия нигде нет. Ни в инструкции, ни в/на ГУ, ни на коробке.
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Слышишь, ветер, туч не надо, пригони Land Cruiser Prado!

Аватара пользователя
Bemsik
Почётный Королловод
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 09:36
Автомобиль: Тойота Королла 2008 ммт
Место нахождение: ХМАО
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 56 раз

Re: Штатная ГУ на андроиде

#426

Сообщение Bemsik » 12 мар 2017, 09:16

Bemsik писал(а):....Твоя тоже ripest называется? )))


Topway , андроид исправил что я писал)

Аватара пользователя
mytoyota
Архивариус Клуба
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 22:13
Поблагодарили: 6 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#427

Сообщение mytoyota » 19 май 2017, 09:18

Посмотреть фотоотчет: Установка Phantom DVM 1733

Аватара пользователя
ON-Vladislav
Почётный Королловод
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 01:43
Автомобиль: Corolla 2007, 1.4л, МКПП
Место нахождение: г.Азов РО
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Установка Phantom DVM 1733

#428

Сообщение ON-Vladislav » 19 май 2017, 09:29

Подскажите, у Phantom DVM 1733 или его аналогов есть функция автоматического регулятора уровня звука(ASL)? уж больно она мне нравится :)

Аватара пользователя
d_zaitsev
Почётный Королловод
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:29
Место нахождение: Самара

Установка Phantom DVM 1733

#429

Сообщение d_zaitsev » 19 май 2017, 09:30

У данной модели точно нет.

hmkmair
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 22:24
Место нахождение: Курск

Установка Phantom DVM 1733

#430

Сообщение hmkmair » 19 май 2017, 09:31

Изображение

MyDean 7135

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 51 раз

Установка Phantom DVM 1733

#431

Сообщение urga014 » 23 май 2017, 22:23

ON-Vladislav писал(а):Источник цитаты Подскажите, у Phantom DVM 1733 или его аналогов есть функция автоматического регулятора уровня звука(ASL)? уж больно она мне нравится :)

Я бы не советовал вам ее приобретать. ОС данного ШГУ основано на древней Винде 5СЕ, ни перепрошить или улучшить вам ее не удасться. Советую присмотреться к балалайкам на Андроиде.

Аватара пользователя
Bemsik
Почётный Королловод
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 09:36
Автомобиль: Тойота Королла 2008 ммт
Место нахождение: ХМАО
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 56 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#432

Сообщение Bemsik » 24 май 2017, 21:34

Какая-то непонятная неприятность у меня случилась с китайским матюгальником. Сегодня ковырял, easy connect, приложуха для стыковки с смартфоном, качнул ещё пару с Гугл плея, потом снес. После этого экран магнитолы в спящий режим стал уходить через несколько секунд. Успеешь по сенсору махнуть, работает. Если гаснет. Только перезапуск его будит. Но если экран погас, кнопки работают.

Разобрался, вроде все работает, видимо лаг какого то приложения.

Прикупил себе ЕЛМ 327 - беспроводной, поиграться, нормальная игрушечка, 300 рублей на али. Вопрос вот в чем, к телефону коннектится без проблем, все работает. А вот с магнитолой сопряжения нет, толи у нее пароль на подключение по голубому зубу (который вводится на сопрягаемом устойстве), ввести его на ЕЛМ - штуковине нечем,толи руки у меня кривые, как его (пароль) можно снести на медиаустройстве?

Аватара пользователя
Bemsik
Почётный Королловод
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 09:36
Автомобиль: Тойота Королла 2008 ммт
Место нахождение: ХМАО
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 56 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#433

Сообщение Bemsik » 02 дек 2017, 19:27

Советую поменять плеер. Я установил poweramp, програмку для автозапуска плеера, указал папки с музыкой предварительно скопировал их с флешки на внутр память. Звук намного лучше чем у штатного плеера и листать удобно, проводишь пальцем по экрану , влево право листаешь треки, вверх вниз альбомы. Кнопки тоже работают.

Аватара пользователя
Диспетчер
Модератор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:34
Автомобиль: Corolla Е150, 1.6 МТ, 2007 г.в.
Место нахождение: Саратовская область
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 114 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#434

Сообщение Диспетчер » 08 дек 2017, 23:29

Хочу установить лицензионный Навител с картами РФ на ШГУ, чтобы потом обновлять без проблем и иметь последнюю версию ПО и карт. Наверное к новому году разорюсь на 2100 р., только пока не уяснил как это всё поставить на ШГУ. WiFi из квартиры (4-й этаж) не достаёт до ШГУ во дворе дома (хиленький приём). Но с интернетом что нибудь решу.
Посоветуйте пожалуйста: ставить Навител во внутреннюю память ШГУ или на выносную флеш-карту?
И ещё неизвестно зарегистрируется ли данное устройство в личном кабинете на сайте Навител?
Задаю подобные вопросы, потому-что ни разу не ставил Навител на Андроид. До этого у меня был навигатор на WinCE, с лицензией, обновлялся без проблем. Но потом у него по экрану пошли полосы + поставил ШГУ на андроиде, и навигатор - в резерв. Кстати делал запрос о переносе лицензии - ответили: невозможно.
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Слышишь, ветер, туч не надо, пригони Land Cruiser Prado!

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1217
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 9 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#435

Сообщение Alex68 » 08 дек 2017, 23:35

У меня стоит на флешке лицензионный Ситигид , обновляю дома установив ее в картридер на компе. Правда у меня WinCE, но думаю разницы нет.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 6072
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: Mazda CX-5
Место нахождение: Россия
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 135 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#436

Сообщение validuser » 09 дек 2017, 13:19

Диспетчер писал(а):Источник цитаты Посоветуйте пожалуйста: ставить Навител во внутреннюю память ШГУ или на выносную флеш-карту?
И ещё неизвестно зарегистрируется ли данное устройство в личном кабинете на сайте Навител?


По первому вопросу на внутреннюю, так как скорость обмена по шине будет быстрее, а вот карты (папку Maps) нужно на CD флешку. По второму вопросу ничего не могу сказать.

hvg
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 14:07
Автомобиль: нет

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#437

Сообщение hvg » 13 янв 2018, 16:01

Что скажете о таком?
https://youtu.be/LV4k489YsSQ
Вроде как и навигацию сделали, японец чистый, дизайн штатный.

Аватара пользователя
Диспетчер
Модератор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:34
Автомобиль: Corolla Е150, 1.6 МТ, 2007 г.в.
Место нахождение: Саратовская область
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 114 раз

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#438

Сообщение Диспетчер » 13 янв 2018, 16:31

hvg писал(а):Источник цитаты Что скажете о таком?
Вроде как и навигацию сделали, японец чистый, дизайн штатный.

А чего тут говорить. Для РФ это наверное неприемлемо. Можно перепрошить устройство, если не вариант, то заменить на ШГУ адаптированное для РФ, не важно на Андроиде или WinCE. Туда можно будет установить любой желаемый навигатор, опять же РФ.
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Слышишь, ветер, туч не надо, пригони Land Cruiser Prado!

hvg
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 14:07
Автомобиль: нет

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#439

Сообщение hvg » 14 янв 2018, 14:40

Диспетчер писал(а):А чего тут говорить. Для РФ это наверное неприемлемо. Можно перепрошить устройство, если не вариант, то заменить на ШГУ адаптированное для РФ, не важно на Андроиде или WinCE. Туда можно будет установить любой желаемый навигатор, опять же РФ.



Мне кажется данное ГУ будет удобнее, нежели андройд:
Во-первых, есть возможность подключения штатной камеры на 6в.
Во-вторых, настройки технического обслуживания уже заложены, блютуз есть, звук, говорят, неплохой.
В-третьих, цена по сравнению с новым андройдом, гораздо ниже.
В-четвертых, это все-таки япония, а не Китай.

Раз уж навигация уже рабочая, то, мне кажется, нужно пробовать.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6556
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 163 раза

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#440

Сообщение ManGust » 15 янв 2018, 09:35

hvg писал(а):Источник цитаты В-третьих, цена по сравнению с новым андройдом, гораздо ниже.

А где ознакомится с характеристиками и ценами этого ШГУ?


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя