Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#41  СообщениеСообщение ManGust » 03 сен 2013, 11:24

Выбор огромен этих ГУ на алиэкспрес. Как выбрать -ХЗ.
Может кто подскажет исходя из опыта пользования ГУ - типа я бы вот такой бы сейчас взял...... На андроиде или винде?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Яндекс » 03 сен 2013, 11:24

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#42  СообщениеСообщение ManGust » 03 сен 2013, 13:13

Последний раз редактировалось ManGust 03 сен 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#43  СообщениеСообщение St88 » 03 сен 2013, 13:32

У первой звук будет полное Г... т.к. усилок собран на ИМС TDA 7388, а у неё выходная мощность 25ватт и уже с КНИ 10%
4 x 25W/4Ω@ 14.4V, 1KHz, 10%
http://lib.chipdip.ru/234/DOC000234573.pdf

Вторая какая-то стрёмная....
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#44  СообщениеСообщение St88 » 03 сен 2013, 13:35

вот, даже сертификаты какие-то есть:
http://www.aliexpress.com/item/Free-map ... 00486.html
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#45  СообщениеСообщение ManGust » 03 сен 2013, 13:43

St88 писал(а):вот, даже сертификаты какие-то есть:
http://www.aliexpress.com/item/Free-map ... 00486.html

Я в англицком не силен. Русский язык я так понял присутствует. А вот "картинка в картинке" есть в нем такое - музыка и нави, видео и нави?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#46  СообщениеСообщение St88 » 03 сен 2013, 13:57

ManGust писал(а):
St88 писал(а):вот, даже сертификаты какие-то есть:
http://www.aliexpress.com/item/Free-map ... 00486.html

Я в англицком не силен. Русский язык я так понял присутствует. А вот "картинка в картинке" есть в нем такое - музыка и нави, видео и нави?

А вот этот еще посмотри.
3. http://ru.aliexpress.com/item/2007-2011-Toyota-Corolla-Car-GPS-Navigation-DVD-Head-Unit-with-Sat-Nav-Radio-TV-Bluetooth/527968773.html

Русский есть.
Dual Zone For GPS Functions 1. Can enjoy music and radio while navigation; 2. While answering the phone, everything is mute.
Т.е. можешь слушать радио или музыку одновременно с работай навигации.
А вот про картинка в картинке не сказано. Но на них такой размер внутренний картинки - меньше спичечного коробка, там нече не разглядишь, так что я не вижу в этой функции никакой надобности. Ладно на широкоформатном телеке, но тут...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#47  СообщениеСообщение ManGust » 03 сен 2013, 15:13

Голова пухнит от этих всех девайсов, мля :-))
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#48  СообщениеСообщение St88 » 03 сен 2013, 15:14

ManGust писал(а):Голова пухнит от этих всех девайсов, мля :-))

эх... были бы лишние деньги, я б долго не думал...)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#49  СообщениеСообщение ManGust » 03 сен 2013, 15:25

St88 писал(а):
ManGust писал(а):Голова пухнит от этих всех девайсов, мля :-))

эх... были бы лишние деньги, я б долго не думал...)

Взял бы то что предложил выше?
St88 писал(а):вот, даже сертификаты какие-то есть:
http://www.aliexpress.com/item/Free-map ... 00486.html
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#50  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 08 сен 2013, 16:23

St88 писал(а):вот, даже сертификаты какие-то есть:
http://www.aliexpress.com/item/Free-map ... 00486.html


Простите, а как вы определили "правильный набор микросхем"? в данном случае? наличием картинок с сертификатами?
данная магнитола являеться обычнымDVD плеером, к которому не подключишь ничего кроме флешки с фото размером не боле 800*600 и кино в ужасном качесте,
доплатив 100 баксов можно взять голову как минимум с двумя системами android и двд плеер или android и win ce или andriod.
брать двд плеер за такие деньги это как минимум - преступление
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#51  СообщениеСообщение ManGust » 08 сен 2013, 16:31

DetonatorPRO писал(а):взять голову как минимум с двумя системами android и двд плеер или android и win ce или andriod.

Если не трудно, можно с примерами, ссылками.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#52  СообщениеСообщение partner » 08 сен 2013, 16:50

Я вот к этой присматриваюсь http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 007-detail. Тока вот цена в 30 тыр больно кусучая, может кто знат где подешевле будет
partner
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 05:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#53  СообщениеСообщение ManGust » 08 сен 2013, 21:51

partner писал(а):Я вот к этой присматриваюсь http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 007-detail. Тока вот цена в 30 тыр больно кусучая, может кто знат где подешевле будет

Хороший аппарат P-^ И поддерживаемый видеоформат: ....TS...... то что мне надо для ProCam CX4.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#54  СообщениеСообщение St88 » 09 сен 2013, 07:43

DetonatorPRO писал(а):данная магнитола являеться обычнымDVD плеером, к которому не подключишь ничего кроме флешки с фото размером не боле 800*600 и кино в ужасном качесте,
доплатив 100 баксов можно взять голову как минимум с двумя системами android и двд плеер или android и win ce или andriod.
брать двд плеер за такие деньги это как минимум - преступление

Интересно откуда такие познания?!...

Данное ГУ, впрочем как и все остальные имеет типовой набор функций: DVD Player,Bluetooth,Built-in GPS,CD Player,CD-R,CD-RW,FM Transmitter,Mobile Phone,Radio Tuner,Touch Screen,TV и т.д.

При чём тут разрешение фото и качество видео?! Кидайте в другом разрешении фото, он их также будет воспроизводить... На счёт качества видео тоже не понятно?! Кидайте на флешку хороший HD-rip и смотрите в хорошем качестве....?!

А покупать китайское устройство с Андроидом, это собственно ручно нажить себе огромный геморой на одно место ибо малейший глюк или сбой системы и ГУ превращается в обычный кирпич, которой собственно можно сразу выкидывать....

Я много повидал китайских планшетов и телефонов на Андрюше, да и тем на форуме 4pda хватает...

ps: Важно понимать, что основные функции ГУ (устройства) работают под оболочкой (менюшкой) запущенной на WinCE.
андроид это только доп. шкурка, в которой будут предустановленные неск игр (во внутреннюю память) и пара виджетов, из него вы не сможете обратиться НИ к флешке или двд или радио или бт....

pps: Всё выше изложенное, ЛИЧНО моё мнение, так что можете на него не отвечать и не пытаться критиковать, в полемики я вступать не собираюсь...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#55  СообщениеСообщение ManGust » 09 сен 2013, 10:08

Уговорили -) - не буду менять родной японский на китайское ГУ. Проще наверное машину поменять -)
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5472
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#56  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 12 сен 2013, 03:30

St88
сидеть дома и конвертить киношки и клипы для того чтобы потом их магнитоле скормить? "а вы кушайте тухлые апельсины, они тоже апельсины" (с)
интересно посмотреть как вы сможете из allwiner a10-13, (коим пихают почти все китаймагнитолы) получить кирпич? если uboot вшит намертво?
это были риторические вопросы.
все дальше не для вас:
глюки или сбои в системе обусловлены некачественной элементной базой, тут все магнитолы в обойме. как ни странно плата андроида самая живучая часть магнитоллы, и качественно смонтирована на материнской плате в отличии от других модулей, посаженных на шлейфы.
преимущества головы с андроидом:
1. воспроизведение почти всех аудио и видео форматов в любом разрешении
2. многообразие программ (ситигид 7 стрелкаГПС полноценный интернет андроид маркет) torque PRO получение данных с ECU на ГУ авто в реальном времени, очень занятная игрушка
3. подключение оборудования - джойстики мышки клавы блютуз wi-fi 3g
3а. получение интернета всевозможными способами wi-fi usb bluetooth 3g
4. полностью кастомизируемый андроид
недостатки
1 звук парситься только на передние колонки, решается паяльником
2. не сохраняеться время решаеться паяльником
3. нужно знание основ линукса и андроида
4.отсутствие в андроиде блютуз (решаеться подключением свистка) радио (по личному опыту там и не нужно)
5. андроидную часть надо прошить.
любая китайская магнитолла несет в себе гемморой и головную боль, но выхлоп того стоит
ManGust писал(а):
DetonatorPRO писал(а):взять голову как минимум с двумя системами android и двд плеер или android и win ce или andriod.

Если не трудно, можно с примерами, ссылками.


http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 05641.html
голову привел к нормальному виду, заменил микрофон, приладил микрофон к андроиду, получив полноценный диктофон в планах вывести на андроид изображение с видеокамеры, для получения регистратора в голове, dvd привод выдернул т.к. для меня абсолютно ненужный девайс
на али есть такие подешевле даже ниже 400 искать лень, если нужен wi-fi покупайте сразу у продавца свисток, такой чип сложно найти
по данной голове или аналогу могу многое подсказать.
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#57  СообщениеСообщение St88 » 12 сен 2013, 07:35

DetonatorPRO писал(а):сидеть дома и конвертить киношки и клипы для того чтобы потом их магнитоле скормить? "а вы кушайте тухлые апельсины, они тоже апельсины" (с)

А вы хотите сказать, что вы качаете все фильмы в исходном качестве??! по 24Гб, 50Гб, 100Гб...?! ну тогда, да, это не для вас...

Я лично уже лет 5 с трекеров качаю все фильмы в : НD- или ВD- рипах по 1,46Гб, 2,18Гб иногда 4,5Гб. и их прекрасно воспроизводят вся техника у меня дома и ГУ в машине.

Далее флуд в этой ветке заканчиваем. ManGust я думаю в силах найти и почитать отзывы владельцев ГУ на андроиде и решить надо ли это ему....
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#58  СообщениеСообщение pedd » 12 сен 2013, 09:10

DetonatorPRO писал(а):St88
сидеть дома и конвертить киношки и клипы для того чтобы потом их магнитоле скормить? "а вы кушайте тухлые апельсины, они тоже апельсины" (с)
интересно посмотреть как вы сможете из allwiner a10-13, (коим пихают почти все китаймагнитолы) получить кирпич? если uboot вшит намертво?
это были риторические вопросы.
все дальше не для вас:
глюки или сбои в системе обусловлены некачественной элементной базой, тут все магнитолы в обойме. как ни странно плата андроида самая живучая часть магнитоллы, и качественно смонтирована на материнской плате в отличии от других модулей, посаженных на шлейфы.
преимущества головы с андроидом:
1. воспроизведение почти всех аудио и видео форматов в любом разрешении
2. многообразие программ (ситигид 7 стрелкаГПС полноценный интернет андроид маркет) torque PRO получение данных с ECU на ГУ авто в реальном времени, очень занятная игрушка
3. подключение оборудования - джойстики мышки клавы блютуз wi-fi 3g
3а. получение интернета всевозможными способами wi-fi usb bluetooth 3g
4. полностью кастомизируемый андроид
недостатки
1 звук парситься только на передние колонки, решается паяльником
2. не сохраняеться время решаеться паяльником
3. нужно знание основ линукса и андроида
4.отсутствие в андроиде блютуз (решаеться подключением свистка) радио (по личному опыту там и не нужно)
5. андроидную часть надо прошить.
любая китайская магнитолла несет в себе гемморой и головную боль, но выхлоп того стоит
ManGust писал(а):
DetonatorPRO писал(а):взять голову как минимум с двумя системами android и двд плеер или android и win ce или andriod.

Если не трудно, можно с примерами, ссылками.


http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 05641.html
голову привел к нормальному виду, заменил микрофон, приладил микрофон к андроиду, получив полноценный диктофон в планах вывести на андроид изображение с видеокамеры, для получения регистратора в голове, dvd привод выдернул т.к. для меня абсолютно ненужный девайс
на али есть такие подешевле даже ниже 400 искать лень, если нужен wi-fi покупайте сразу у продавца свисток, такой чип сложно найти
по данной голове или аналогу могу многое подсказать.



Дружище, подскажи, были ли проблемы с отваливанием GPS. Читал на других форумах, что нужно выпаять пару резисторов, что бы GPS запускался сразу при включении зажигания, а не в момент старта навигационных программ? В целом GPS работает, но частенько живет своей жизнью. Хотелось бы победить это.
pedd
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 14:38
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 2012/1,6 АКПП/209/Элеганс+

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#59  СообщениеСообщение DetonatorPRO » 12 сен 2013, 15:42

pedd писал(а):Дружище, подскажи, были ли проблемы с отваливанием GPS. Читал на других форумах, что нужно выпаять пару резисторов, что бы GPS запускался сразу при включении зажигания, а не в момент старта навигационных программ? В целом GPS работает, но частенько живет своей жизнью. Хотелось бы победить это.


У меня GPS уже впаянный в плату a10 работает точно, время устанавливается местное, по нему синхронизирую часы, показания одометра при увеличении скорости не врут.
была проблем в одной из прошивок, GPS не считал скорость после того как пересобрал модуль проблемы исчезли.
DetonatorPRO
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 22:31
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#60  СообщениеСообщение pedd » 13 сен 2013, 08:31

DetonatorPRO писал(а):У меня GPS уже впаянный в плату a10 работает точно, время устанавливается местное, по нему синхронизирую часы, показания одометра при увеличении скорости не врут.
была проблем в одной из прошивок, GPS не считал скорость после того как пересобрал модуль проблемы исчезли.



У самого чип такой же как у тебя (А10), GPS впаян в плату с Андройдом. Расскажи по подробней про "пересборку" модуля? Я так понимаю пересобрал модуль Андройда?
pedd
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 14:38
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 2012/1,6 АКПП/209/Элеганс+

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика