Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#341  СообщениеСообщение vvs » 16 янв 2016, 23:17

Stranger21 писал(а):Выше писали про нагрев мафона ...

Обращал внимание, забыл написать, холодный, дома, подключал колонки от Microlab A-6201
Там весь зад - огромный радиатор, конечно ещё в машине проверю.

Судя по фото, выше, если и у меня - так, не проблема всунуть тихий кулер, посмотрим....
В сети нигде не встречал жалоб на перегрев.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 16 янв 2016, 23:17

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#342  СообщениеСообщение Дюша » 17 янв 2016, 01:45

Вчера когда выдрал мафун, отдал его дочери, за радиатор она не смогла держать, горячий был, хотя музон не громко слушал, не один ехал. Морозяка у нас -12 был.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#343  СообщениеСообщение Изучаю » 17 янв 2016, 10:14

Дюша писал(а):горячий был

А если приделать кулер?
Будет от него толк и хватит места?
Берегите здоровье с молоду!
Аватар пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
 
Сообщений: 6536
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 18:09
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1051 раз.
Поблагодарили: 516 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#344  СообщениеСообщение vvs » 17 янв 2016, 10:47

Дюша писал(а):Вчера когда выдрал мафун, за радиатор .... горячий был

Муфон - родной?
Ск. по времени играл, собираюсь в гараж, пока там то, сё, поставлю диск, потом пощупаю... :)
По паспорту:
Рабочая температура - +70 °
Температура хранения -40 ° -- +80 °
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#345  СообщениеСообщение Stranger21 » 17 янв 2016, 11:19

Владею несколькими пионерами . и родной тойота . Все греються даже на громкости фонового звука .
Диски вынимаю теплые . даже зимой.

Взади место есть для кулера . На ребра можно поставить . Управление взять от Выхода на антенну.

Но рабочая т до 70 это верно . Потому повода для беспокойства нет .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12753
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#346  СообщениеСообщение validuser » 17 янв 2016, 13:08

vvs писал(а):Вот тут 1:1 - моя.
http://autokadabra.ru/shouts/36168


Верхнии воздуховоды снимать не обязательно, я к примеру вытаскиваю мафон не снимая верхней части.
ps насчёт температуры не смотрел кстати, но я и дисками ни разу не пользовался только ятур.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#347  СообщениеСообщение ManGust » 17 янв 2016, 13:18

validuser писал(а):Верхнии воздуховоды снимать не обязательно, я к примеру вытаскиваю мафон не снимая верхней части.

А как? Верхняя часть (центральный воздуховод) своими направляющими входит же в зацепление с ответными частями на мафоне.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5495
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#348  СообщениеСообщение validuser » 17 янв 2016, 13:25

ManGust писал(а): Верхняя часть (центральный воздуховод) своими направляющими входит же в зацепление с ответными частями на мафоне.


Может это на рестайле так? У меня ДО, я вытаскивал не снимая.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#349  СообщениеСообщение ManGust » 17 янв 2016, 14:08

validuser писал(а):Может это на рестайле так?

Да на обоих так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5495
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#350  СообщениеСообщение Stranger21 » 17 янв 2016, 14:50

Не сняв верх , не снять мафон .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12753
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#351  СообщениеСообщение vvs » 17 янв 2016, 15:56

ManGust писал(а):Да на обоих так.

ManGust
Скиньте качественную фотку воздуховода для ориентировки, буду клеять средний зацеп.

Я всё поставил, всё получилось, всё снял на видос, скомпоную и покажу.

Кстати, играл диск на всю мин. 20, залез пощупать, всё абсолютно холодное, даже не тёплое.

На видео есть.
Последний раз редактировалось vvs 17 янв 2016, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#352  СообщениеСообщение Дюша » 17 янв 2016, 15:56

vvs писал(а):Муфон - родной?

Да.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#353  СообщениеСообщение ManGust » 17 янв 2016, 17:57

Фото нашел в инете. Не мое.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5495
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#354  СообщениеСообщение validuser » 17 янв 2016, 19:33

ManGust писал(а):Да на обоих так.


Озадачился. ~^~
Теперь до потепления, сейчас не полезу. Может ты и прав. Но не помню что верх снимал. &-()
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#355  СообщениеСообщение vvs » 17 янв 2016, 21:13

ManGust писал(а):Фото нашел в инете

Понял, СП, уже нашёл нормальное.
validuser писал(а):Может ты и прав.

Это однозначно, по другому только мафон другой.

Хотел кино сделать, но видимо простыл с этой ... погодой, позже.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#356  СообщениеСообщение evgeniy_m81 » 28 янв 2016, 21:36

Всем доброго времени суток!
Мужики, подскажите пожалуйста какое ГУ мне подойдет на короллу хэтчбэк выпуск 2007.01 леворукая (zze121)?
Надо чтоб была навигация Навител, cd,dvd, входы для подключения камеры заднего вида и парктроников (перед+зад).
Перечитал всю ветку, ответа не нашел.
Сейчас у меня стоит такое вот ГУ http://kemerovo.drom.ru/toyota/corolla/ ... tml#photo3
evgeniy_m81
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 20:51
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla ZZE121 Hatchback (дата выпуска: 2007.01)

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#357  СообщениеСообщение vvs » 01 фев 2016, 01:44

evgeniy_m81 писал(а):Перечитал всю ветку, ответа не нашел.

На вашу, надо искать на ютубе
phpBB [media]

а потом уж, продавцов.
Например:
начать от Сюда
и потом
Здесь

Если не хотите тормозов, как на видео, выбирать, четырехъядерный процессор и ёмкостной экран.

Много, очень полезного по ГУ Здесь, мне очень помогло, т. к. китайцы описанием не блещут и дознаться у продавцов - гиблое дело.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#358  СообщениеСообщение vvs » 11 авг 2016, 13:51

Stranger21 писал(а):Но рабочая т до 70 это верно . Потому повода для беспокойства нет .

Установил я такой приборчик
Термометр, Вольтметр автомобильный
Почему именно его, очень удобно, контролирует температуру и напряжение, причём я подключил к АСС.
На улице в тени +35, мафон +42, климат естественно включён.
В общем t выше 48 градусов в мафоне не подымалось.
phpBB [media]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#359  СообщениеСообщение Kandalf » 11 авг 2016, 16:25

Это хорошо, энергоэффективно.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#360  СообщениеСообщение validuser » 11 авг 2016, 17:26

vvs » 11-08-2016, 13:51 писал(а):Установил я такой приборчик


А с какой целью замерять температуру в мафоне?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика