Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#321

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 17:59

Kandalf писал(а):Разрешение: 800*480

Там ниже есть выбор
Дисплей
Дисплей Разрешение Сенсорный экран
Цифровой TFT жк-монитор 16:9 800*480/ 1024*600 (опционально)
Емкостный сенсорный экран

Реклама
Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4790
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#322

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 18:29

Точно, не пролистал.
Али меня умиляет))

Операционная система Чисто мужской 4.4.2

А так аппарат получше редпауэра похоже во всем, не.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#323

Сообщение vvs » 07 сен 2015, 10:14

Вот ещё нашёл, подозрительно очень дёшево!!!
Это ТУТ

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#324

Сообщение СерEGA » 07 сен 2015, 14:45

Продаван поделился прошивкой к ТАКОМУ ГУ.
Закинул на Яндекс.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20.
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#325

Сообщение ManGust » 07 сен 2015, 18:12

А никто не пробовал/не изучал возможность сделать систему кругового обзора. Вроде из 4-х камер -впереди, на зеркалах снизу и камера заднего вида. Вроде есть готовые комплекты. Вот будет ли она работать на китайской балалайке?

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#326

Сообщение vvs » 11 сен 2015, 20:02

ManGust писал(а):Вот будет ли она работать на китайской балалайке?

Только нафиг она надо!!
Реальный пользователь - ТУТ

Amid3000
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:46
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
230000км.
Место нахождение: Курск

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#327

Сообщение Amid3000 » 09 окт 2015, 18:11

Подскажите пожалуйста, надоела куча проводов в машине ( навигатор, радар-детектор, видеорегистратор ) думаю заменить штатное гу, нужна навигация ( навител) возможность подключения парктроника или задней видеокамеры, с детства медведь на ухо наступил, штатной музыки хватает, так что навороченный девайс не нужен.
Бюджет максимум 20-22 тыс, но это максимум !
Вот присмотрел аппарат, как думаете для моих нужд подойдет ? Или можно, что лучше купить ?
Последний раз редактировалось Дюша 09 окт 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В след раз делайте ссыли на сторонние ресурсы скрытыми под текстом, пример я показал.)))

antont
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2398
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:07
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige
Место нахождение: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#328

Сообщение antont » 11 окт 2015, 16:44

Други выручайте ! У меня стоит китайская балалайка с dvd, gps и тд. У неё есть шнурок для подключения usb модема. На разъеме шнурка написано usb internet /wifi. Я подключал юсб модем, всё работает (навигационная программа +пробки), но для юсб нужна своя симка и интернет, а у меня в телефоне тарифный план с 4Гб интернета и я хочу свой тел использовать как модем и раздать wifi с телефона в машине, для этого купил на алиэкспресс usb приблуду для wifi. Называется приблуда- 802.11 n. Но к этой приблуде нужен драйвер и я не могу найти. Задолбался уже по инету лазить в поисках. Может посоветуете где поискать. Короче нужен драйвер для usb wifi приблуды, китайская балалйкаа на windows CE 6.0. На 4pda искал, нет там.
Заранее огромное спасибо!

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#329

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 17:12

Диска с дровами не было при покупке? И кстати дров можешь не найти вообще, ибо дрова то требуются именно для СЕ 6.0
При покупке надо было сделать запрос китайскому товарищу про эту тему, и если он ответит что дров нет то искать другого поставщика. *--*

antont
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2398
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:07
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige
Место нахождение: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#330

Сообщение antont » 11 окт 2015, 18:40

validuser может посоветуете девайс , который можно приобрести, а свой выкину, тем более он стоил 1,5$ -)

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#331

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 20:23

antont так то не искал но на скорую руку вот например
но доставка тока EMS - дорого.
прод заявил поддержку WinCE, но опять же может врать. *--*

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#332

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 20:37

Вот интересный модуль с заявленной поддержкой WinCE

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#333

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 20:40

Но всё надо проверять, спрашивать, задавать вопросы продавцу, перед покупкой обязательно.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#334

Сообщение vvs » 12 окт 2015, 23:38

Amid3000 писал(а):как думаете для моих нужд подойдет ? Или можно, что лучше купить ?

Не пойдёт у него нет памяти и ж. д. и ваще PHANTOM - ацтой.
Самый крутой по моей сЦелки - 8 " четырёхъядерный Android 4.4

Amid3000
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:46
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
230000км.
Место нахождение: Курск

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#335

Сообщение Amid3000 » 13 окт 2015, 19:46

vvs, все же поподробней можно почему ацтой ))) ??? Только без сокращений и сленга, я не спец по караудио -)
И какие Ваши, варианты, конкретно модели ?

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#336

Сообщение vvs » 14 окт 2015, 21:13

Amid3000 писал(а):все же поподробней можно почему ацтой

1. В ней и ей подобные нет оперативной памяти и флеш памяти - жесткий диск.
Это чистый проигрыватель.
2. Разговаривая с теми, кто конкретно связан с торговлей данных девайсах, все в один голос не рекомендуют брать PHANTOM, ломкий, отвратительный звук.
Его уже не выпускают, остатки по странам остались.

3. Лично для меня, даже если бы он был на высоте, не подходит - 1 п.

ЭТОТ буду брать, но после Н. Г.

eugene441
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:39
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#337

Сообщение eugene441 » 14 окт 2015, 21:25

ЭТОТ буду брать, но после Н. Г.[/quote]
Одно смущает в этих магнитолах-нет вентилятора охлаждения. У самого летом в жару сдохла 2х дин. магнитола. Ладно хоть только андроид сдох, вторая часть магнитолы win ce работает. Мастер сказал проц менять. По уму надо вентилятор ставить допником. Прослужила два года.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#338

Сообщение vvs » 14 окт 2015, 21:47

eugene441 писал(а):У самого летом в жару сдохла 2х дин. магнитола.

Странно, а кондишен???
Летом у нас в тени ~ под 40, климат контроль(КК) поддерживает t в салоне, всегда постоянную.
В/регистратор на лобовом, проверял, оставил на прямом солнце и без (КК), так видео поплыло, так как холдер - куда вкручивается объектив, был пластик, заменил на дюраль, опять проверил, всё ОК.

Нигде нечитал отзывы с таким дефектом, на крайняк поставить кулер - не проблема.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4790
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#339

Сообщение Kandalf » 14 окт 2015, 22:12

Так то ж в салоне, а внутри торпеды ад...

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#340

Сообщение vvs » 14 окт 2015, 23:24

Kandalf писал(а):а внутри торпеды ад...

Да откуда он там возьмётся?
DVD диск вытащи - всегда холодный.

А не видел свою, разобранную магнитолу?


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость