Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#301  СообщениеСообщение ManGust » 07 сен 2015, 18:12

А никто не пробовал/не изучал возможность сделать систему кругового обзора. Вроде из 4-х камер -впереди, на зеркалах снизу и камера заднего вида. Вроде есть готовые комплекты. Вот будет ли она работать на китайской балалайке?
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5481
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 623 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 07 сен 2015, 18:12

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#302  СообщениеСообщение vvs » 11 сен 2015, 20:02

ManGust писал(а):Вот будет ли она работать на китайской балалайке?

Только нафиг она надо!!
Реальный пользователь - ТУТ
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#303  СообщениеСообщение Amid3000 » 09 окт 2015, 18:11

Подскажите пожалуйста, надоела куча проводов в машине ( навигатор, радар-детектор, видеорегистратор ) думаю заменить штатное гу, нужна навигация ( навител) возможность подключения парктроника или задней видеокамеры, с детства медведь на ухо наступил, штатной музыки хватает, так что навороченный девайс не нужен.
Бюджет максимум 20-22 тыс, но это максимум !
Вот присмотрел аппарат, как думаете для моих нужд подойдет ? Или можно, что лучше купить ?
Последний раз редактировалось Дюша 09 окт 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: В след раз делайте ссыли на сторонние ресурсы скрытыми под текстом, пример я показал.)))
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#304  СообщениеСообщение antont » 11 окт 2015, 16:44

Други выручайте ! У меня стоит китайская балалайка с dvd, gps и тд. У неё есть шнурок для подключения usb модема. На разъеме шнурка написано usb internet /wifi. Я подключал юсб модем, всё работает (навигационная программа +пробки), но для юсб нужна своя симка и интернет, а у меня в телефоне тарифный план с 4Гб интернета и я хочу свой тел использовать как модем и раздать wifi с телефона в машине, для этого купил на алиэкспресс usb приблуду для wifi. Называется приблуда- 802.11 n. Но к этой приблуде нужен драйвер и я не могу найти. Задолбался уже по инету лазить в поисках. Может посоветуете где поискать. Короче нужен драйвер для usb wifi приблуды, китайская балалйкаа на windows CE 6.0. На 4pda искал, нет там.
Заранее огромное спасибо!
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2168
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#305  СообщениеСообщение validuser » 11 окт 2015, 17:12

Диска с дровами не было при покупке? И кстати дров можешь не найти вообще, ибо дрова то требуются именно для СЕ 6.0
При покупке надо было сделать запрос китайскому товарищу про эту тему, и если он ответит что дров нет то искать другого поставщика. *--*
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5046
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#306  СообщениеСообщение antont » 11 окт 2015, 18:40

validuser может посоветуете девайс , который можно приобрести, а свой выкину, тем более он стоил 1,5$ -)
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2168
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#307  СообщениеСообщение validuser » 11 окт 2015, 20:23

antont так то не искал но на скорую руку вот например
но доставка тока EMS - дорого.
прод заявил поддержку WinCE, но опять же может врать. *--*
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5046
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#308  СообщениеСообщение validuser » 11 окт 2015, 20:37

Вот интересный модуль с заявленной поддержкой WinCE
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5046
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#309  СообщениеСообщение validuser » 11 окт 2015, 20:40

Но всё надо проверять, спрашивать, задавать вопросы продавцу, перед покупкой обязательно.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5046
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#310  СообщениеСообщение vvs » 12 окт 2015, 23:38

Amid3000 писал(а):как думаете для моих нужд подойдет ? Или можно, что лучше купить ?

Не пойдёт у него нет памяти и ж. д. и ваще PHANTOM - ацтой.
Самый крутой по моей сЦелки - 8 " четырёхъядерный Android 4.4
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#311  СообщениеСообщение Amid3000 » 13 окт 2015, 19:46

vvs, все же поподробней можно почему ацтой ))) ??? Только без сокращений и сленга, я не спец по караудио -)
И какие Ваши, варианты, конкретно модели ?
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#312  СообщениеСообщение vvs » 14 окт 2015, 21:13

Amid3000 писал(а):все же поподробней можно почему ацтой

1. В ней и ей подобные нет оперативной памяти и флеш памяти - жесткий диск.
Это чистый проигрыватель.
2. Разговаривая с теми, кто конкретно связан с торговлей данных девайсах, все в один голос не рекомендуют брать PHANTOM, ломкий, отвратительный звук.
Его уже не выпускают, остатки по странам остались.

3. Лично для меня, даже если бы он был на высоте, не подходит - 1 п.

ЭТОТ буду брать, но после Н. Г.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#313  СообщениеСообщение eugene441 » 14 окт 2015, 21:25

ЭТОТ буду брать, но после Н. Г.[/quote]
Одно смущает в этих магнитолах-нет вентилятора охлаждения. У самого летом в жару сдохла 2х дин. магнитола. Ладно хоть только андроид сдох, вторая часть магнитолы win ce работает. Мастер сказал проц менять. По уму надо вентилятор ставить допником. Прослужила два года.
eugene441
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#314  СообщениеСообщение vvs » 14 окт 2015, 21:47

eugene441 писал(а):У самого летом в жару сдохла 2х дин. магнитола.

Странно, а кондишен???
Летом у нас в тени ~ под 40, климат контроль(КК) поддерживает t в салоне, всегда постоянную.
В/регистратор на лобовом, проверял, оставил на прямом солнце и без (КК), так видео поплыло, так как холдер - куда вкручивается объектив, был пластик, заменил на дюраль, опять проверил, всё ОК.

Нигде нечитал отзывы с таким дефектом, на крайняк поставить кулер - не проблема.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#315  СообщениеСообщение Kandalf » 14 окт 2015, 22:12

Так то ж в салоне, а внутри торпеды ад...
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4528
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#316  СообщениеСообщение vvs » 14 окт 2015, 23:24

Kandalf писал(а):а внутри торпеды ад...

Да откуда он там возьмётся?
DVD диск вытащи - всегда холодный.

А не видел свою, разобранную магнитолу?
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#317  СообщениеСообщение Kandalf » 14 окт 2015, 23:28

А хз, я на гольфе когда ездил, в салоне прохлада.- магнитолу вынимаю (из салазок) - горячущая. Может они стали экономичнее
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4528
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#318  СообщениеСообщение Дюша » 14 окт 2015, 23:33

Kandalf прав, выдергивал в жару майфун, там африка.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#319  СообщениеСообщение vvs » 14 окт 2015, 23:43

Kandalf писал(а):А хз, я на гольфе когда ездил

За гольф не знаю, я за тойоту речь веду, нет там ада - 100 % и не от куда взяться, трубки печки справа под бардачком.
Последний раз редактировалось vvs 15 окт 2015, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#320  СообщениеСообщение Kandalf » 14 окт 2015, 23:47

Ну вон у Андрея африка. Я не дергал свой.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4528
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика