Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#301

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 00:46

Хочу заменить ГУ, но мне нужно с одним прибамбасом!! :write:

У меня висит видеорегистратор, нужно, что бы ГУ смогло сделать копию с флешкарты - MicroSDHC видеорегистратора.

Есть ли такая функция в ГУ?


Вот здесь пишут


встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков


то ли это?

Реклама
Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#302

Сообщение СерEGA » 04 сен 2015, 14:10

vvs писал(а):У меня висит видеорегистратор, нужно, что бы ГУ смогло сделать копию с флешкарты - MicroSDHC видеорегистратора.
Есть ли такая функция в ГУ?

Если на WinCe, то можно выйти из оболочки и уже оттуда скопировать. У меня, например, все на китайском) Что где не знаю, зато рег обладает функцией резервного копирования на внутреннюю память.
Изображение
На андроиде должно все копироваться/вставляться.
vvs писал(а):встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков


Это, по моему, для записи образов дисков.

Аватара пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
Сообщения: 6830
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 19:09
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.
Место нахождение: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#303

Сообщение Изучаю » 04 сен 2015, 14:30

Как такая балалайка!
Может кому нужна.
балалайка
Берегите здоровье с молоду!

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#304

Сообщение validuser » 04 сен 2015, 15:36

Изучаю писал(а):Как такая балалайка!


-) как кот в мешке, характеристик ноль целых ноль десятых.
а этот пункт вообще в меморез :-))
3G интернет браузер уже загружен

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#305

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 19:47

СерEGA писал(а):Это, по моему, для записи образов дисков.

Да - не то.

Чета поискал и в самых дорогих моделях нет такой функции.
В одной нашел без объяснений в смысле - подключил и играет или можно с него скопировать и играть???
Вход USB с поддержкой внешних HDD-носителей - ??

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14564
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Как у всех, mmt
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 86 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#306

Сообщение Stranger21 » 04 сен 2015, 19:53

Моя думает - там где есть разьем под SD карту и под ЮСБ , можно сунуть Две карты - одну SD другу обычную USB , зайти в ОС в "проводник" "тотал командер" и прочее - пример выше на фото , и как на любом планшете - ноуте , сделать копировать / вставить с одного носителя на другой .

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#307

Сообщение Kandalf » 04 сен 2015, 20:12

Тогда можно еще и редактировать сделанный образ.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#308

Сообщение validuser » 04 сен 2015, 20:32

Не, когда рег подключаешь по usb то ГУ видит как два диска, в одном плеер для писи а на другом мувики или мпеги если это последняя амбарелла. Так вот делать копии автоматом это вообще не проблема, важно что бы рег продолжал работать при подключении к гу а не переходил в режим перекачки файлов.
Короче в теории это возможно. На практике я не особо сталкиваюсь с гу.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#309

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 21:29

validuser писал(а):Не, когда рег подключаешь по usb то ГУ видит как два диска, в одном плеер для писи а на другом мувики или мпеги

Это не на всех регах есть плеер.
При подключении ВР к ГУ - режим картридера, питание ВР необязательно, но куда копировать в ГУ должен быть свой ЖД или внешний, что маловероятно.

Stranger21 писал(а):там где есть разьем под SD

Там пишут, что это для GPS, а что конкретно - ???

validuser писал(а):Так вот делать копии автоматом это вообще не проблема, важно что бы рег продолжал работать при подключении к гу а не переходил в режим перекачки файлов.

Рег не может писать на два носителя одновременно и если вы подключили по в/входу к ГУ или к телеку, вы просто видите на > экране, что пишите и то - не все ВР могут.
Сделать копию одного!!! файла размером под 200 мб - проблема, я таскаю в бардачке вот такую штуку(у него ЖД - 8 гб, выше крыши), она делает копии, одного файла минута, но так неудобно, пока доберёшься, а если при ДТП - фиг сообразишь.

Нашёл человека, он торгует этими ГУ, завтра позвоню и расспрошу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#310

Сообщение validuser » 04 сен 2015, 21:40

vvs писал(а):Рег не может писать на два носителя одновременно и если вы подключили к ГУ или к телеку, вы просто видите на > экране, что пишите и то - не все ВР могут


Так и не надо делать запись на два носителя, вставляем флешку на 64 в ГУ и фоном копируем с диска рега. Есть такие.
Ну узнайте отпишите плз.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14564
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Как у всех, mmt
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 86 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#311

Сообщение Stranger21 » 04 сен 2015, 21:43

Я видел китай тойота балалайка , у нее на морде два разьема под миниSD ... одна подписана Навигация , а другая просто под музыка и все такое ...
Ну и разьем мини юсб вроде есть ..
Соотвественно тычем Рег в мини юсб , а карту в ГУ .. и переписываем ОСью ГУ )

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#312

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 23:05

validuser писал(а):вставляем флешку на 64 в ГУ и фоном копируем с диска рега.

Stranger21 писал(а):Соотвественно тычем Рег в мини юсб , а карту в ГУ .. и переписываем ОСью ГУ )

В том то и дело, что карта в ГУ только для чтения - музыка, кино, фото..

Завтра отзвоню ему, отпишусь.

З. Ы.
Спрашивал у продавцов на нашем автозвуке, правда - давно было, они говорили, что нет такой возможности у ГУ.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#313

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 10:12

Дозвонится пока не могу.

Но вот эта ГУ точно может!!!
Штатная магнитола Redpower CarPad 18063 работает под управлением системы Андройд 4.1. Встроенной памяти 8Gb, RAM DDR3 1Gb CPU Cortex A9 1.5 Dual Core.


Но дорогая!!!!

Это ТУТ

и Эта может, но экран резистивный, стилусом - не очень удобно.

Надо ТУТ искать и покупать.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#314

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 10:52

Кстати ничего такая по обзорам. Были бы деньги взял бы. Но говорят блютус у нее хромает.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#315

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 11:24

Kandalf писал(а):Но говорят блютус у нее хромает.

А зачем он ваще нужен?

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#316

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 11:40

Имея штатный блютус на форде, на тойоте без него крайне неудобно.
Я поэтому даже parrot mki9100 купил.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#317

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 12:00

Kandalf писал(а):Я поэтому даже parrot mki9100 купил.

Я принципиально не разговариваю за рулём по телефону и неважно как.
Звонят, останавливаюсь - беседую или пропускаю звонок, или секретарша(жена) беседует - много дешевле. -)

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#318

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 12:20

Я тоже стараюсь, но бывает разное. Если спокойно ехать по трассе у примеру. И кстати с пассажиром же так же разговаривать можно.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Место нахождение: Украина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#319

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 17:19

Написал китайскому другу, прошу огласить цену на Такую
Процессора и частоты
Rk3188, Cortex A9 4-ядерный процессоров 1.8 ГГц
Оперативной памяти
DDR3 - 2 гб
NAND флэш-память
Встроенный в 16 ГБ
Разрешение
1024*600

Только тут самое дешевое, опыт покупок с али есть и очень ++++

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#320

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 17:32

По характеристикам она получше редпауэра. Только в описании на али Разрешение: 800*480


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя