Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#301

Сообщение vvs » 07 сен 2015, 10:14

Вот ещё нашёл, подозрительно очень дёшево!!!
Это ТУТ

Реклама
Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#302

Сообщение СерEGA » 07 сен 2015, 14:45

Продаван поделился прошивкой к ТАКОМУ ГУ.
Закинул на Яндекс.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 5849
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20.
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#303

Сообщение ManGust » 07 сен 2015, 18:12

А никто не пробовал/не изучал возможность сделать систему кругового обзора. Вроде из 4-х камер -впереди, на зеркалах снизу и камера заднего вида. Вроде есть готовые комплекты. Вот будет ли она работать на китайской балалайке?

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#304

Сообщение vvs » 11 сен 2015, 20:02

ManGust писал(а):Вот будет ли она работать на китайской балалайке?

Только нафиг она надо!!
Реальный пользователь - ТУТ

Amid3000
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:46
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
230000км.
Откуда: Курск

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#305

Сообщение Amid3000 » 09 окт 2015, 18:11

Подскажите пожалуйста, надоела куча проводов в машине ( навигатор, радар-детектор, видеорегистратор ) думаю заменить штатное гу, нужна навигация ( навител) возможность подключения парктроника или задней видеокамеры, с детства медведь на ухо наступил, штатной музыки хватает, так что навороченный девайс не нужен.
Бюджет максимум 20-22 тыс, но это максимум !
Вот присмотрел аппарат, как думаете для моих нужд подойдет ? Или можно, что лучше купить ?
Последний раз редактировалось Дюша 09 окт 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В след раз делайте ссыли на сторонние ресурсы скрытыми под текстом, пример я показал.)))

antont
Почётный Королловод
Сообщения: 2327
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:07
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#306

Сообщение antont » 11 окт 2015, 16:44

Други выручайте ! У меня стоит китайская балалайка с dvd, gps и тд. У неё есть шнурок для подключения usb модема. На разъеме шнурка написано usb internet /wifi. Я подключал юсб модем, всё работает (навигационная программа +пробки), но для юсб нужна своя симка и интернет, а у меня в телефоне тарифный план с 4Гб интернета и я хочу свой тел использовать как модем и раздать wifi с телефона в машине, для этого купил на алиэкспресс usb приблуду для wifi. Называется приблуда- 802.11 n. Но к этой приблуде нужен драйвер и я не могу найти. Задолбался уже по инету лазить в поисках. Может посоветуете где поискать. Короче нужен драйвер для usb wifi приблуды, китайская балалйкаа на windows CE 6.0. На 4pda искал, нет там.
Заранее огромное спасибо!

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5358
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#307

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 17:12

Диска с дровами не было при покупке? И кстати дров можешь не найти вообще, ибо дрова то требуются именно для СЕ 6.0
При покупке надо было сделать запрос китайскому товарищу про эту тему, и если он ответит что дров нет то искать другого поставщика. *--*

antont
Почётный Королловод
Сообщения: 2327
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:07
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#308

Сообщение antont » 11 окт 2015, 18:40

validuser может посоветуете девайс , который можно приобрести, а свой выкину, тем более он стоил 1,5$ -)

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5358
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#309

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 20:23

antont так то не искал но на скорую руку вот например
но доставка тока EMS - дорого.
прод заявил поддержку WinCE, но опять же может врать. *--*

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5358
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#310

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 20:37

Вот интересный модуль с заявленной поддержкой WinCE

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5358
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#311

Сообщение validuser » 11 окт 2015, 20:40

Но всё надо проверять, спрашивать, задавать вопросы продавцу, перед покупкой обязательно.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#312

Сообщение vvs » 12 окт 2015, 23:38

Amid3000 писал(а):как думаете для моих нужд подойдет ? Или можно, что лучше купить ?

Не пойдёт у него нет памяти и ж. д. и ваще PHANTOM - ацтой.
Самый крутой по моей сЦелки - 8 " четырёхъядерный Android 4.4

Amid3000
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:46
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
230000км.
Откуда: Курск

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#313

Сообщение Amid3000 » 13 окт 2015, 19:46

vvs, все же поподробней можно почему ацтой ))) ??? Только без сокращений и сленга, я не спец по караудио -)
И какие Ваши, варианты, конкретно модели ?

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#314

Сообщение vvs » 14 окт 2015, 21:13

Amid3000 писал(а):все же поподробней можно почему ацтой

1. В ней и ей подобные нет оперативной памяти и флеш памяти - жесткий диск.
Это чистый проигрыватель.
2. Разговаривая с теми, кто конкретно связан с торговлей данных девайсах, все в один голос не рекомендуют брать PHANTOM, ломкий, отвратительный звук.
Его уже не выпускают, остатки по странам остались.

3. Лично для меня, даже если бы он был на высоте, не подходит - 1 п.

ЭТОТ буду брать, но после Н. Г.

eugene441
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:39
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#315

Сообщение eugene441 » 14 окт 2015, 21:25

ЭТОТ буду брать, но после Н. Г.[/quote]
Одно смущает в этих магнитолах-нет вентилятора охлаждения. У самого летом в жару сдохла 2х дин. магнитола. Ладно хоть только андроид сдох, вторая часть магнитолы win ce работает. Мастер сказал проц менять. По уму надо вентилятор ставить допником. Прослужила два года.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#316

Сообщение vvs » 14 окт 2015, 21:47

eugene441 писал(а):У самого летом в жару сдохла 2х дин. магнитола.

Странно, а кондишен???
Летом у нас в тени ~ под 40, климат контроль(КК) поддерживает t в салоне, всегда постоянную.
В/регистратор на лобовом, проверял, оставил на прямом солнце и без (КК), так видео поплыло, так как холдер - куда вкручивается объектив, был пластик, заменил на дюраль, опять проверил, всё ОК.

Нигде нечитал отзывы с таким дефектом, на крайняк поставить кулер - не проблема.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#317

Сообщение Kandalf » 14 окт 2015, 22:12

Так то ж в салоне, а внутри торпеды ад...

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#318

Сообщение vvs » 14 окт 2015, 23:24

Kandalf писал(а):а внутри торпеды ад...

Да откуда он там возьмётся?
DVD диск вытащи - всегда холодный.

А не видел свою, разобранную магнитолу?

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#319

Сообщение Kandalf » 14 окт 2015, 23:28

А хз, я на гольфе когда ездил, в салоне прохлада.- магнитолу вынимаю (из салазок) - горячущая. Может они стали экономичнее

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Откуда: 133, Ковров

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#320

Сообщение Дюша » 14 окт 2015, 23:33

Kandalf прав, выдергивал в жару майфун, там африка.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость