Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: штатная ГУ на андроиде

#281

Сообщение Potapm » 26 июн 2015, 20:26

Винда проще и дешевле. Андроид вообще не нужен.

Реклама
Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#282

Сообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:07

Potapm писал(а):Винда проще и дешевле. Андроид вообще не нужен.

Я бы так с горяча не утверждал бы. Винда 5СЕ и 6СЕ тупит не по детски. Андроид намного лучше.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#283

Сообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:08

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Берите андроид. Головы на винде уже никто не покупает и не выпускает.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#284

Сообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:15

Cityhunter писал(а):Пользы больше да и функции штатные активируются -)

Какие штатные функции активируются в ШГУ из китая?
Cityhunter писал(а):по держаные можно найти за 400 евро

400 евро по русски это грубо говоря 26000 рублей. За такие деньги можно себе позволить новое ШГУ на андроиде с эбея.

diletant
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#285

Сообщение diletant » 27 июн 2015, 00:16

Спасибо за ответы. Но если можно хотелось бы побольше конкретики...
А то получается один голос за, и один против...а другие воздержались?

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#286

Сообщение СерEGA » 28 июн 2015, 16:44

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....


Ставил на WinCE. Использую - не жалею.

diletant
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#287

Сообщение diletant » 28 июн 2015, 18:36

А я склоняюсь к такой
http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya- ... droid.html
Что скажете?

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#288

Сообщение urga014 » 28 июн 2015, 21:29

СерEGA писал(а):Ставил на WinCE.

Под нее уже не пишут приложений. Два года назад когда я обновлял СЕ на королле, меня предупредили в сервисном центре, что обновлений больше не будет. А так решайте сами. На хайлендер я установил блок навигации на андроиде в дополнеие к ШГУ. Не жалею.

Аватара пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:36
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая
Место нахождение: Ноябрьск

Re: штатная ГУ на андроиде

#289

Сообщение Aleksey.Vasilev » 29 июн 2015, 09:50

diletant писал(а):А я склоняюсь к такой
http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya- ... droid.html
Что скажете?


Для Андройда оперативной памяти (512Мб) маловато будет, минимум 1 Гб нужен.
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение

diletant
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#290

Сообщение diletant » 10 июл 2015, 23:47

Очередной вопрос:в автомагнитоле наконец таки купленной,вот такой:http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya-magnitola-roximo-cardroid-rd-1104-toyota-corolla-2007.html

есть встроенный микрофон, и есть выносной. Нужно ли подключать выносной микрофон и лепить его на козырёк или можно обойтись только встроенным?

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#291

Сообщение Kandalf » 10 июл 2015, 23:49

Может они в тандеме работают, для фильтрации голоса?

diletant
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#292

Сообщение diletant » 10 июл 2015, 23:52

Не знаю, как то не хочется лепить выносной зазря, потому и спрашиваю

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#293

Сообщение СерEGA » 24 авг 2015, 14:46

Все время слушал MP3, недавно закинул на флешку FLAC - магнитола кушает, мне понравилось качество.
Но не могу понять, как заставить читать ее теги, а то у всех FLACовских песен -ноунейм, ноунейм.
В Mp3tag проверяю, все как положено, плееры на ПК тоже отображают название, некоторые и обложку.
Какой программой переименовать или какую галку поставить, чтобы теги читались?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#294

Сообщение Kandalf » 24 авг 2015, 15:00

Реально флак ест?? Круто...

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#295

Сообщение СерEGA » 24 авг 2015, 15:39

Kandalf писал(а):Реально флак ест?? Круто...

Да, обнаружил случайно - флеху подрубил, на ней FLAC, папка отобразилась, с тех пор флаки слушаю в основном)
Вот еще бы с тегами разобраться...
бЛин, щас хар-ки просмотрел - WAV, MP3, OGG, APE, FLAC, RA.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#296

Сообщение validuser » 24 авг 2015, 16:15

СерEGA писал(а):щас хар-ки просмотрел - WAV, MP3, OGG, APE, FLAC, RA.


Это с ятуром ? или голова от РЕ?

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#297

Сообщение СерEGA » 24 авг 2015, 16:22

validuser писал(а):Это с ятуром ? или голова от РЕ?


Это "штатная" из Китая viewtopic.php?f=35&t=739&start=100#p30973

Аватара пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
Сообщения: 6838
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 19:09
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#298

Сообщение Изучаю » 24 авг 2015, 17:05

СерEGA писал(а):Заказ сделал 28 октября, получил 13 декабря

Хоть тема старенькая.
Подскажите пожалуйста номер для заказа.
Хотел прикупить с японца, но японские прописи для меня сложно.
Спасибо.
Берегите здоровье с молоду!

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#299

Сообщение СерEGA » 24 авг 2015, 17:17

Изучаю писал(а):Подскажите пожалуйста номер для заказа.
Хотел прикупить с японца, но японские прописи для меня сложно.
Спасибо.


Пожалуйста, вот снапшот с заказа - тыц.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#300

Сообщение urga014 » 24 авг 2015, 17:25

Изучаю писал(а):Подскажите пожалуйста номер для заказа.
Хотел прикупить с японца, но японские прописи для меня сложно.

http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-Car-GPS-for-Toyota-Corolla-2007-2008-2009-2010-2011-with-Bluetooth-AUX-function/891589808.html


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость