Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#281  СообщениеСообщение vvs » 04 сен 2015, 19:47

СерEGA писал(а):Это, по моему, для записи образов дисков.

Да - не то.

Чета поискал и в самых дорогих моделях нет такой функции.
В одной нашел без объяснений в смысле - подключил и играет или можно с него скопировать и играть???
Вход USB с поддержкой внешних HDD-носителей - ??
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 04 сен 2015, 19:47

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#282  СообщениеСообщение Stranger21 » 04 сен 2015, 19:53

Моя думает - там где есть разьем под SD карту и под ЮСБ , можно сунуть Две карты - одну SD другу обычную USB , зайти в ОС в "проводник" "тотал командер" и прочее - пример выше на фото , и как на любом планшете - ноуте , сделать копировать / вставить с одного носителя на другой .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#283  СообщениеСообщение Kandalf » 04 сен 2015, 20:12

Тогда можно еще и редактировать сделанный образ.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#284  СообщениеСообщение validuser » 04 сен 2015, 20:32

Не, когда рег подключаешь по usb то ГУ видит как два диска, в одном плеер для писи а на другом мувики или мпеги если это последняя амбарелла. Так вот делать копии автоматом это вообще не проблема, важно что бы рег продолжал работать при подключении к гу а не переходил в режим перекачки файлов.
Короче в теории это возможно. На практике я не особо сталкиваюсь с гу.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5038
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#285  СообщениеСообщение vvs » 04 сен 2015, 21:29

validuser писал(а):Не, когда рег подключаешь по usb то ГУ видит как два диска, в одном плеер для писи а на другом мувики или мпеги

Это не на всех регах есть плеер.
При подключении ВР к ГУ - режим картридера, питание ВР необязательно, но куда копировать в ГУ должен быть свой ЖД или внешний, что маловероятно.

Stranger21 писал(а):там где есть разьем под SD

Там пишут, что это для GPS, а что конкретно - ???

validuser писал(а):Так вот делать копии автоматом это вообще не проблема, важно что бы рег продолжал работать при подключении к гу а не переходил в режим перекачки файлов.

Рег не может писать на два носителя одновременно и если вы подключили по в/входу к ГУ или к телеку, вы просто видите на > экране, что пишите и то - не все ВР могут.
Сделать копию одного!!! файла размером под 200 мб - проблема, я таскаю в бардачке вот такую штуку(у него ЖД - 8 гб, выше крыши), она делает копии, одного файла минута, но так неудобно, пока доберёшься, а если при ДТП - фиг сообразишь.

Нашёл человека, он торгует этими ГУ, завтра позвоню и расспрошу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#286  СообщениеСообщение validuser » 04 сен 2015, 21:40

vvs писал(а):Рег не может писать на два носителя одновременно и если вы подключили к ГУ или к телеку, вы просто видите на > экране, что пишите и то - не все ВР могут


Так и не надо делать запись на два носителя, вставляем флешку на 64 в ГУ и фоном копируем с диска рега. Есть такие.
Ну узнайте отпишите плз.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5038
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#287  СообщениеСообщение Stranger21 » 04 сен 2015, 21:43

Я видел китай тойота балалайка , у нее на морде два разьема под миниSD ... одна подписана Навигация , а другая просто под музыка и все такое ...
Ну и разьем мини юсб вроде есть ..
Соотвественно тычем Рег в мини юсб , а карту в ГУ .. и переписываем ОСью ГУ )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#288  СообщениеСообщение vvs » 04 сен 2015, 23:05

validuser писал(а):вставляем флешку на 64 в ГУ и фоном копируем с диска рега.

Stranger21 писал(а):Соотвественно тычем Рег в мини юсб , а карту в ГУ .. и переписываем ОСью ГУ )

В том то и дело, что карта в ГУ только для чтения - музыка, кино, фото..

Завтра отзвоню ему, отпишусь.

З. Ы.
Спрашивал у продавцов на нашем автозвуке, правда - давно было, они говорили, что нет такой возможности у ГУ.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#289  СообщениеСообщение vvs » 05 сен 2015, 10:12

Дозвонится пока не могу.

Но вот эта ГУ точно может!!!
Штатная магнитола Redpower CarPad 18063 работает под управлением системы Андройд 4.1. Встроенной памяти 8Gb, RAM DDR3 1Gb CPU Cortex A9 1.5 Dual Core.


Но дорогая!!!!

Это ТУТ

и Эта может, но экран резистивный, стилусом - не очень удобно.

Надо ТУТ искать и покупать.
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#290  СообщениеСообщение Kandalf » 05 сен 2015, 10:52

Кстати ничего такая по обзорам. Были бы деньги взял бы. Но говорят блютус у нее хромает.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#291  СообщениеСообщение vvs » 05 сен 2015, 11:24

Kandalf писал(а):Но говорят блютус у нее хромает.

А зачем он ваще нужен?
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#292  СообщениеСообщение Kandalf » 05 сен 2015, 11:40

Имея штатный блютус на форде, на тойоте без него крайне неудобно.
Я поэтому даже parrot mki9100 купил.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#293  СообщениеСообщение vvs » 05 сен 2015, 12:00

Kandalf писал(а):Я поэтому даже parrot mki9100 купил.

Я принципиально не разговариваю за рулём по телефону и неважно как.
Звонят, останавливаюсь - беседую или пропускаю звонок, или секретарша(жена) беседует - много дешевле. -)
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#294  СообщениеСообщение Kandalf » 05 сен 2015, 12:20

Я тоже стараюсь, но бывает разное. Если спокойно ехать по трассе у примеру. И кстати с пассажиром же так же разговаривать можно.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#295  СообщениеСообщение vvs » 05 сен 2015, 17:19

Написал китайскому другу, прошу огласить цену на Такую
Процессора и частоты
Rk3188, Cortex A9 4-ядерный процессоров 1.8 ГГц
Оперативной памяти
DDR3 - 2 гб
NAND флэш-память
Встроенный в 16 ГБ
Разрешение
1024*600

Только тут самое дешевое, опыт покупок с али есть и очень ++++
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#296  СообщениеСообщение Kandalf » 05 сен 2015, 17:32

По характеристикам она получше редпауэра. Только в описании на али Разрешение: 800*480
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#297  СообщениеСообщение vvs » 05 сен 2015, 17:59

Kandalf писал(а):Разрешение: 800*480

Там ниже есть выбор
Дисплей
Дисплей Разрешение Сенсорный экран
Цифровой TFT жк-монитор 16:9 800*480/ 1024*600 (опционально)
Емкостный сенсорный экран
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#298  СообщениеСообщение Kandalf » 05 сен 2015, 18:29

Точно, не пролистал.
Али меня умиляет))

Операционная система Чисто мужской 4.4.2

А так аппарат получше редпауэра похоже во всем, не.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#299  СообщениеСообщение vvs » 07 сен 2015, 10:14

Вот ещё нашёл, подозрительно очень дёшево!!!
Это ТУТ
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#300  СообщениеСообщение СерEGA » 07 сен 2015, 14:45

Продаван поделился прошивкой к ТАКОМУ ГУ.
Закинул на Яндекс.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 585
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика