Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
Сообщения: 6777
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 19:09
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#281

Сообщение Изучаю » 04 сен 2015, 14:30

Как такая балалайка!
Может кому нужна.
балалайка
Берегите здоровье с молоду!

Реклама
Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#282

Сообщение validuser » 04 сен 2015, 15:36

Изучаю писал(а):Как такая балалайка!


-) как кот в мешке, характеристик ноль целых ноль десятых.
а этот пункт вообще в меморез :-))
3G интернет браузер уже загружен

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#283

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 19:47

СерEGA писал(а):Это, по моему, для записи образов дисков.

Да - не то.

Чета поискал и в самых дорогих моделях нет такой функции.
В одной нашел без объяснений в смысле - подключил и играет или можно с него скопировать и играть???
Вход USB с поддержкой внешних HDD-носителей - ??

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 13522
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#284

Сообщение Stranger21 » 04 сен 2015, 19:53

Моя думает - там где есть разьем под SD карту и под ЮСБ , можно сунуть Две карты - одну SD другу обычную USB , зайти в ОС в "проводник" "тотал командер" и прочее - пример выше на фото , и как на любом планшете - ноуте , сделать копировать / вставить с одного носителя на другой .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#285

Сообщение Kandalf » 04 сен 2015, 20:12

Тогда можно еще и редактировать сделанный образ.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#286

Сообщение validuser » 04 сен 2015, 20:32

Не, когда рег подключаешь по usb то ГУ видит как два диска, в одном плеер для писи а на другом мувики или мпеги если это последняя амбарелла. Так вот делать копии автоматом это вообще не проблема, важно что бы рег продолжал работать при подключении к гу а не переходил в режим перекачки файлов.
Короче в теории это возможно. На практике я не особо сталкиваюсь с гу.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#287

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 21:29

validuser писал(а):Не, когда рег подключаешь по usb то ГУ видит как два диска, в одном плеер для писи а на другом мувики или мпеги

Это не на всех регах есть плеер.
При подключении ВР к ГУ - режим картридера, питание ВР необязательно, но куда копировать в ГУ должен быть свой ЖД или внешний, что маловероятно.

Stranger21 писал(а):там где есть разьем под SD

Там пишут, что это для GPS, а что конкретно - ???

validuser писал(а):Так вот делать копии автоматом это вообще не проблема, важно что бы рег продолжал работать при подключении к гу а не переходил в режим перекачки файлов.

Рег не может писать на два носителя одновременно и если вы подключили по в/входу к ГУ или к телеку, вы просто видите на > экране, что пишите и то - не все ВР могут.
Сделать копию одного!!! файла размером под 200 мб - проблема, я таскаю в бардачке вот такую штуку(у него ЖД - 8 гб, выше крыши), она делает копии, одного файла минута, но так неудобно, пока доберёшься, а если при ДТП - фиг сообразишь.

Нашёл человека, он торгует этими ГУ, завтра позвоню и расспрошу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#288

Сообщение validuser » 04 сен 2015, 21:40

vvs писал(а):Рег не может писать на два носителя одновременно и если вы подключили к ГУ или к телеку, вы просто видите на > экране, что пишите и то - не все ВР могут


Так и не надо делать запись на два носителя, вставляем флешку на 64 в ГУ и фоном копируем с диска рега. Есть такие.
Ну узнайте отпишите плз.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 13522
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#289

Сообщение Stranger21 » 04 сен 2015, 21:43

Я видел китай тойота балалайка , у нее на морде два разьема под миниSD ... одна подписана Навигация , а другая просто под музыка и все такое ...
Ну и разьем мини юсб вроде есть ..
Соотвественно тычем Рег в мини юсб , а карту в ГУ .. и переписываем ОСью ГУ )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#290

Сообщение vvs » 04 сен 2015, 23:05

validuser писал(а):вставляем флешку на 64 в ГУ и фоном копируем с диска рега.

Stranger21 писал(а):Соотвественно тычем Рег в мини юсб , а карту в ГУ .. и переписываем ОСью ГУ )

В том то и дело, что карта в ГУ только для чтения - музыка, кино, фото..

Завтра отзвоню ему, отпишусь.

З. Ы.
Спрашивал у продавцов на нашем автозвуке, правда - давно было, они говорили, что нет такой возможности у ГУ.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#291

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 10:12

Дозвонится пока не могу.

Но вот эта ГУ точно может!!!
Штатная магнитола Redpower CarPad 18063 работает под управлением системы Андройд 4.1. Встроенной памяти 8Gb, RAM DDR3 1Gb CPU Cortex A9 1.5 Dual Core.


Но дорогая!!!!

Это ТУТ

и Эта может, но экран резистивный, стилусом - не очень удобно.

Надо ТУТ искать и покупать.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#292

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 10:52

Кстати ничего такая по обзорам. Были бы деньги взял бы. Но говорят блютус у нее хромает.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#293

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 11:24

Kandalf писал(а):Но говорят блютус у нее хромает.

А зачем он ваще нужен?

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#294

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 11:40

Имея штатный блютус на форде, на тойоте без него крайне неудобно.
Я поэтому даже parrot mki9100 купил.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#295

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 12:00

Kandalf писал(а):Я поэтому даже parrot mki9100 купил.

Я принципиально не разговариваю за рулём по телефону и неважно как.
Звонят, останавливаюсь - беседую или пропускаю звонок, или секретарша(жена) беседует - много дешевле. -)

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#296

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 12:20

Я тоже стараюсь, но бывает разное. Если спокойно ехать по трассе у примеру. И кстати с пассажиром же так же разговаривать можно.

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#297

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 17:19

Написал китайскому другу, прошу огласить цену на Такую
Процессора и частоты
Rk3188, Cortex A9 4-ядерный процессоров 1.8 ГГц
Оперативной памяти
DDR3 - 2 гб
NAND флэш-память
Встроенный в 16 ГБ
Разрешение
1024*600

Только тут самое дешевое, опыт покупок с али есть и очень ++++

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#298

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 17:32

По характеристикам она получше редпауэра. Только в описании на али Разрешение: 800*480

Аватара пользователя
vvs
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония
Откуда: Украина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#299

Сообщение vvs » 05 сен 2015, 17:59

Kandalf писал(а):Разрешение: 800*480

Там ниже есть выбор
Дисплей
Дисплей Разрешение Сенсорный экран
Цифровой TFT жк-монитор 16:9 800*480/ 1024*600 (опционально)
Емкостный сенсорный экран

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#300

Сообщение Kandalf » 05 сен 2015, 18:29

Точно, не пролистал.
Али меня умиляет))

Операционная система Чисто мужской 4.4.2

А так аппарат получше редпауэра похоже во всем, не.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость