Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#261  СообщениеСообщение СерEGA » 09 янв 2015, 12:45

Всем здравствуйте!
Начну с начала )))
Имеется ВОТ ТАКОЕ ГУ, его характеристики
Car DVD Specification
Hardware:
Screen:8 inch Hannstar digital touch screen
Resolution: 800*480
CPU Main Chip: MTK3360
CPU Main Frequency: 800MHz
RAM(Memory): DDR2 256M
Flash: 128M
Radio chip: SI4730
Built-in Amplifier: ST(semiconductor)TDA7388
DVD Bald: HOP-1200W(hitachi)
GPS Port: COM2
Baud Rate:9600
GPS Language: support series languages
Multi-language Menu: English / French / Spanish / Italian / Russian / Arabic / Japan / Turkey, Czech
Basic Function:
Adopt Window CE 6.0 operation system full touch screen
GPS Navigation:Support series of GPS software
DVD:Support screen menu
AM/FM Radio:AM store 12 stations,FM store 18stations,support RDS function
TV:Support DVB-T CMMB ISDB-T ATSC Analog TV (option)
Blueooth:Support English/Chinese phone book,phone record and unit search phone's bluetooth equipment
IPod:Support audio playing
Media Player: Support media playing (video resolution up to 1080P)
One AV input and two AV output
Parking rear view function
Support TF card and USB2.0 port
4x50W Power
Steering wheel control

=PortTool Log v. 1, 0, 0, 24 ===
PortTool execution path: \SDMMC\PortTool.exe
CPU: ARM rev.7
Path to navi: [ ]
USB: [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About: [yes/no]
Internet: [yes/no]
RAM: total: 199 Mb, avail: 142 Mb
UUID: 16 byte: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 02 40 (00000000000000000000000000000240)
UUID check: 0
DeviceID: 0 byte: -
Screen: 800x480 16 bit
OS Version: 6
Battery percent: 0
wininet.dll: yes
OEM info: 'STT-TEC' 16 byte: 53 00 54 00 54 00 2D 00 54 00 45 00 43 00 00 00
THUMB: yes
MemAccess: Mapping - 484 ms malloc() - 471 ms Factor: 1 (ok)
FlashCards
name: Residentflash
name: DSK9:
Disk size: 2.93 Mb 3067904 bytes
flashID: none
Write/Read test: Ok
Mapping: Not enough free space

name: Residentflash3
name: DSK9:
Disk size: 4.92 Mb 5156864 bytes
flashID: none
Write/Read test: Ok
Mapping: Not enough free space

name: Residentflash2
name: DSK9:
Disk size: 50.24 Mb 52678656 bytes
flashID: none
Write/Read test: Ok
Mapping: Not enough free space

name: SDMMC
name: DSK2:
Disk size: 7675.00 Mb 3752853504 bytes
flashID: 30 30 30 32 34 42 39 42 00 00 . 30 30
flashID (for registration): 0000024B9B00
Write/Read test: Ok
Mapping: AVR Write: 1144 KB/s
AVR Read: 0 KB/s
Mapping: Failed
Mapping time: 36 sec, 0 %

name: Storage Card
name: DSK7:
Disk size: 3784.59 Mb 3968430080 bytes
flashID: 30 31 38 43 38 41 33 41 00 00 . 30 33
flashID (for registration): 03018C8A3A00
Write/Read test: Ok
Mapping: AVR Write: 308 KB/s
AVR Read: 0 KB/s
Mapping: Failed
Mapping time: 53 sec, 0 %

name: USBDisk
name: DSK6:
Disk size: 7636.05 Mb 3712012288 bytes
flashID: none
Write/Read test: Ok
Mapping: AVR Write: 480 KB/s
AVR Read: 0 KB/s
Mapping: Failed
Mapping time: 44 sec, 0 %
Изначально интернета в нем не было, теперь хотелось бы настроить все это дело, но проблема в том, что в самой виде все по китайски.
Есть ли умельцы, кто поможет разобраться с этим?
Зы: Уважаемый St88 скидывал мне альт.меню, но оно к сожалению работает некорректно...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 587
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 09 янв 2015, 12:45

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#262  СообщениеСообщение antont » 05 апр 2015, 09:58

Друзья, проконсультируйте пожалуйста , как заменить мне навигац.прогр. навител на прогород. Балалайка на s60 win ce6.0 . Скачал прогород и карты на sd , но не могу запустить на балалайке , т.к. путь программы и карт прописывается в программе навигации навител, а она соответственно на другой sd. И вообще возможна ли замена навитела на другу программу на такой балалайке?
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#263  СообщениеСообщение Alex68 » 05 апр 2015, 10:38

В настройках выберите путь навигации и все.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#264  СообщениеСообщение antont » 05 апр 2015, 10:42

Alex68 писал(а):В настройках выберите путь навигации и все.

Я- тормоз ! Разобрался, всё заработало . Спасибо!
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#265  СообщениеСообщение antont » 05 апр 2015, 10:44

Решил прогород протеститьь, у них карты все халявные и обновляется регулярно. 30 дней бесплатно, а там посмотрим.
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#266  СообщениеСообщение Alex68 » 05 апр 2015, 11:09

Я на Ситигиде, у них самые подробные карты и постоянно обновляются. Моя балалайка кстати наотрез отказалась работать с Навителом, просто не запускает его и вылетает в меню.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#267  СообщениеСообщение antont » 05 апр 2015, 12:16

Alex68 писал(а):Я на Ситигиде, у них самые подробные карты и постоянно обновляются. Моя балалайка кстати наотрез отказалась работать с Навителом, просто не запускает его и вылетает в меню.

После прогорода попробую ситигид, что больше понравится, то и оставлю.
antont
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 16:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Автомобиль: Auris ,MMT, prestige

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#268  СообщениеСообщение Alex68 » 05 апр 2015, 17:14

Кто нибудь пользовался в китайской балалайке функцией виртуальных дисков? Сегодня ожидал супругу в авто под магазином и решил проверить сию байду, итог после чтения диска пишет unsupported disc и не загружается. Пробовал 4 CD диска и один DVD.
Alex68
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1157
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 09:38
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Автомобиль: 2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#269  СообщениеСообщение СерEGA » 24 авг 2015, 14:46

Все время слушал MP3, недавно закинул на флешку FLAC - магнитола кушает, мне понравилось качество.
Но не могу понять, как заставить читать ее теги, а то у всех FLACовских песен -ноунейм, ноунейм.
В Mp3tag проверяю, все как положено, плееры на ПК тоже отображают название, некоторые и обложку.
Какой программой переименовать или какую галку поставить, чтобы теги читались?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 587
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#270  СообщениеСообщение Kandalf » 24 авг 2015, 15:00

Реально флак ест?? Круто...
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#271  СообщениеСообщение СерEGA » 24 авг 2015, 15:39

Kandalf писал(а):Реально флак ест?? Круто...

Да, обнаружил случайно - флеху подрубил, на ней FLAC, папка отобразилась, с тех пор флаки слушаю в основном)
Вот еще бы с тегами разобраться...
бЛин, щас хар-ки просмотрел - WAV, MP3, OGG, APE, FLAC, RA.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 587
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#272  СообщениеСообщение validuser » 24 авг 2015, 16:15

СерEGA писал(а):щас хар-ки просмотрел - WAV, MP3, OGG, APE, FLAC, RA.


Это с ятуром ? или голова от РЕ?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#273  СообщениеСообщение СерEGA » 24 авг 2015, 16:22

validuser писал(а):Это с ятуром ? или голова от РЕ?


Это "штатная" из Китая viewtopic.php?f=35&t=739&start=100#p30973
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 587
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#274  СообщениеСообщение Изучаю » 24 авг 2015, 17:05

СерEGA писал(а):Заказ сделал 28 октября, получил 13 декабря

Хоть тема старенькая.
Подскажите пожалуйста номер для заказа.
Хотел прикупить с японца, но японские прописи для меня сложно.
Спасибо.
Берегите здоровье с молоду!
Аватар пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
 
Сообщений: 6534
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 18:09
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1050 раз.
Поблагодарили: 516 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#275  СообщениеСообщение СерEGA » 24 авг 2015, 17:17

Изучаю писал(а):Подскажите пожалуйста номер для заказа.
Хотел прикупить с японца, но японские прописи для меня сложно.
Спасибо.


Пожалуйста, вот снапшот с заказа - тыц.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 587
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#276  СообщениеСообщение urga014 » 24 авг 2015, 17:25

Изучаю писал(а):Подскажите пожалуйста номер для заказа.
Хотел прикупить с японца, но японские прописи для меня сложно.

http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-Car-GPS-for-Toyota-Corolla-2007-2008-2009-2010-2011-with-Bluetooth-AUX-function/891589808.html
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2153
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#277  СообщениеСообщение vvs » 04 сен 2015, 00:46

Хочу заменить ГУ, но мне нужно с одним прибамбасом!! :write:

У меня висит видеорегистратор, нужно, что бы ГУ смогло сделать копию с флешкарты - MicroSDHC видеорегистратора.

Есть ли такая функция в ГУ?


Вот здесь пишут


встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков


то ли это?
Аватар пользователя
vvs
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:54
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Corolla 1.6L MM/T 2008 1ZR-FE
Виробництво: Тойота, Япония

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#278  СообщениеСообщение СерEGA » 04 сен 2015, 14:10

vvs писал(а):У меня висит видеорегистратор, нужно, что бы ГУ смогло сделать копию с флешкарты - MicroSDHC видеорегистратора.
Есть ли такая функция в ГУ?

Если на WinCe, то можно выйти из оболочки и уже оттуда скопировать. У меня, например, все на китайском) Что где не знаю, зато рег обладает функцией резервного копирования на внутреннюю память.
Изображение
На андроиде должно все копироваться/вставляться.
vvs писал(а):встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков


Это, по моему, для записи образов дисков.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 587
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#279  СообщениеСообщение Изучаю » 04 сен 2015, 14:30

Как такая балалайка!
Может кому нужна.
балалайка
Берегите здоровье с молоду!
Аватар пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
 
Сообщений: 6534
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 18:09
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1050 раз.
Поблагодарили: 516 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#280  СообщениеСообщение validuser » 04 сен 2015, 15:36

Изучаю писал(а):Как такая балалайка!


-) как кот в мешке, характеристик ноль целых ноль десятых.
а этот пункт вообще в меморез :-))
3G интернет браузер уже загружен
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5040
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика