Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5062
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#241

Сообщение Das ist » 12 авг 2014, 20:03

Серёга писал(а):2 112,89р. Я правильно понял???

Правильно.
Серёга писал(а):А как понять правая, или левая заглушка?

Они разные, правая и левая.
Изображение

Реклама
Аватара пользователя
vikangor
Почётный Королловод
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:43
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+
Место нахождение: Ростов-на-Дону

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#242

Сообщение vikangor » 12 авг 2014, 20:28

Kandalf писал(а):Везде свои минусы

а куда без них. Меня в моей китайчатине абсолютно всё устраивает, а на мелкие минусы я забил огромный болт ибо они (минусы) есть даже в наших машинках и если замарачиваться на них на всех, то опухнешь -)
Последний раз редактировалось vikangor 12 авг 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#243

Сообщение Серёга » 12 авг 2014, 20:58

Das ist писал(а):
Серёга писал(а):2 112,89р. Я правильно понял???

Правильно.
Серёга писал(а):А как понять правая, или левая заглушка?

Они разные, правая и левая.
Изображение

ааа. т.е. их нужно две))) Спасибо что пояснили))
А мне вот там где хотел ставить интро, сказали что у них есть рамки под 2din на королку по 1500 р. Может тогда и не заморачиваться с экзистом?
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5062
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#244

Сообщение Das ist » 12 авг 2014, 21:16

Серёга писал(а):А мне вот там где хотел ставить интро, сказали что у них есть рамки под 2din на королку по 1500 р

В цвет не попадет 100%, тогда и заглушки боковые не нужны.
Серёга писал(а):Может тогда и не заморачиваться с экзистом?

Хозяин-барин)

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#245

Сообщение Kandalf » 14 авг 2014, 11:34

Получается из штатноместных балалаек наиболее нормальный, это фантом?
И значит емкостного экрана ни у кого нет?
И еще вопросик, все эти магнитолы обучаются кнопкам руля, насколько я понимаю. А они понимают долгое нажатие, чтобы на него навесить голосовое управление?

Аватара пользователя
vikangor
Почётный Королловод
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:43
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+
Место нахождение: Ростов-на-Дону

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#246

Сообщение vikangor » 14 авг 2014, 21:15

Kandalf писал(а):наиболее нормальный, это фантом

ни на чём не основанный вывод. На сколько я изучал этот вопрос, Фантом - тот же китаец (только типа РСТ) только по неадекватной цене...
Kandalf писал(а): А они понимают долгое нажатие

этого пока не могу сказать, т.к. кнопки пока лежат дома и ждут установки. Но почему-то кажется, что нет, но могу ошибаться...
Per aspera ad astra

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#247

Сообщение Kandalf » 14 авг 2014, 22:17

Я понял, спс.

Мирыч
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 22:00
Автомобиль: Corolla E120 седан

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#248

Сообщение Мирыч » 18 авг 2014, 08:35

Есть Corolla E120 седан. Хочу поменять ГУ. Надо к обычному набору - навигацию на андроид, видеорегистратор, заднюю камеру. Также очень не хочется потерять штатные температуру воздуха, расход бензина и т.д. Я так понимаю. что радио и звук работают сразу? Или после загрузки андроида?
Смотрел тут - http://ru.aliexpress.com/premium/Coroll ... roupsort=1
Пока присмотрел
1. http://ru.aliexpress.com/item/2013-new- ... 20053.html
2. http://ru.aliexpress.com/item/Pure-andr ... 34338.html
3. http://ru.aliexpress.com/item/Pure-andr ... 36943.html
Что подойдет там? Или где и что?

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#249

Сообщение Серёга » 23 авг 2014, 20:06

Снова я... :-(
Вчера чуть было не поставил себе новую музыку, но проехав 3 км... вернулся домой... =))
Ну блин ни живу я в машине, ни меломан, не буду я смотреть фильмы на DVD, и не готов потратить около 50 тыщ на всё про все... #-o
Но вот новый день, и снова голова забита как хоть немного улучшить звучание "поземного радио", а-ля штатное ГУ...
А вот скажите, люди добрые, станет лучше со звуком, если поставить такие фронтальные http://magnitola.ru/JBL-GT6-6C-p-14639.html (у кума кстати в японской королке именно они стоят)
и примерно что-то из этого http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/026-pioneer.htm кинуть на фронт???
А стоит ли еще все это пустить через http://www.ulmart.ru/goods/391972 , или остановится на замене колонок????
Простите, если уже достал своими вопросами =))
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11397
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#250

Сообщение Дюша » 23 авг 2014, 20:44

Серёга писал(а):Вчера чуть было не поставил себе новую музыку, но проехав 3 км... вернулся домой... Ну блин ни живу я в машине, ни меломан, не буду я смотреть фильмы на DVD, и не готов потратить около 50 тыщ на всё про все...

Очень рационально и логично.
Простая шумовиброизоляция уже придаст хорошего звучания, замена динамиков еще даст качества. У меня спереди стоят как по Вашей первой ссыли, только коаксиалы. Сейчас хочу ВЧ динамики поставит, спереди похоже сцены не хватает, Сзади тоже стоят ЖБЛы овалы коаксиалы, мне хватает. Ставил на проставки из фанеры, см. мои фото.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14340
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#251

Сообщение Stranger21 » 23 авг 2014, 21:47

я вот зимой наверное .. когда мне делать не фиг будет .. распотрошу наверное этот мафон ... и найду где в нем включается таки тонкомпенсация , нормальная ... которая в ++ валит частоты ... реально достало слушать линейную ачх ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г, ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#252

Сообщение Серёга » 23 авг 2014, 21:51

Дюша писал(а):Простая шумовиброизоляция уже придаст хорошего звучания

Дюша писал(а):Ставил на проставки из фанеры

планирую двери шумкой обклеить, и само собой сделать подиумы из фанеры
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#253

Сообщение St88 » 25 авг 2014, 09:05

Серёга писал(а):Снова я... :-(

Чёт долго вы тянете... вы ещё вроде в прошлом году у меня спрашивали за гу в лс...?
Если хотца звука боле менее, то купите фронт более-менее играющий и усь 4х канальный и пустите это дело в поканалку.
ИМХО усём питать коаксиалы - это кощунство...

как вариант, популярные темпо 6: http://magnitola.ru/Morel-Tempo-Comp-6-p-6685.html
и усь на них: или двух канальный (http://magnitola.ru/Eton-ECC-300-2-p-13857.html ) или лучше 4х канальный из енотов, eos, хайфоникс... короче на что бюджета хватет.

зы: маленькая цитат с магнитолы, почему не надо назад ставить овалы, при построении более менее играющей системы:
Звук СЧ и ВЧ хорошо локализуется - то есть, ты легко определяешь не только право/лево, когда слушаешь, но ещё и понимаешь откуда звук - сперед и/ или сзади.
Когда слушаешь стерео (а всё, что ты сможешь слушать на магнитоле именно стерео), то оно изначально подразумевает расположение сцены перед тобой. Слева, через середину и направо. Причём на хорошо построенной стерео системе+хорошая запись, каждый инструмент будет расположен в конкретном месте и это слышно.
А когда ты добавляешь тыл, то это - разрыв мозга, потому что один инструмент будет и сзади и спереди. Сомневаюсь, что можно фронт и тыл (ввиду расположения и ориентации динамиков) согласовать по фазам. В общем с тылом будет громче, но будет каша : )
А вот для саба расположение сзади - это норма, так как НЧ не так хорошо локализуются.
Хороший саб не обязательно должен бить по ушам, но должен, играть как часть системы. А когда его выключаешь, то чувствуешь - вот теперь саба не хватает : )
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#254

Сообщение Серёга » 25 авг 2014, 14:53

St88 писал(а):Если хотца звука боле менее, то купите фронт более-менее играющий и усь 4х канальный


Поехал на рынок, а мне так сказали что к штатной голове усь не ставится... Кому верить??? #-o
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#255

Сообщение St88 » 25 авг 2014, 15:22

Серёга писал(а):Поехал на рынок, а мне так сказали что к штатной голове усь не ставится... Кому верить??? #-o

Подключить можно:
1. выведя линейники из гу
2. купив усь со входами высокого уровня
3. купив девайс переводящий сигнал из высокого уровня в низкий

но во 2м и 3м варианте пострадает качество...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#256

Сообщение Серёга » 25 авг 2014, 23:44

ясно. понял...
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#257

Сообщение Alex68 » 09 сен 2014, 14:17

Есть возможность недорого взять магнитолу, на выбор две штуки. Обе конечно китай, но не до жиру сейчас. Одна новая http://carmusicshop.com.ua/cyclon-rs-to ... lla-8.html http://avtocar.kh.ua/p22708/%D1%88%D1%8 ... 0%BB%D0%B0)-cyclon-rs-toyota-corolla-8 по цене ниже чем на сайте и одна легкое б/у(4 месяца) с Wince и Android одновременно http://m.ebay.com/itm/171040092976?nav=SEARCH и обзор аналогичной магнитолы на той же системе и железе, отличие только в корпусе http://www.drive2.ru/l/1766708/ Вторая с камерой и немного дороже. Подскажите на чем остановить свой выбор, или вообще с ними не заморачиваться. Хочу себе на Д.Р. подарок сделать.

Alex68
Почётный Королловод
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 10:38
Автомобиль: 2011
Место нахождение: Украина Донецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#258

Сообщение Alex68 » 09 сен 2014, 15:48

Люди, ау!!! Что никто ничего не подскажет? #-o
Что скажете о параметрах
Главная системной информации
- Материнская плата: Panasonic MN101EF31G 8-бит MPU
- Android Core CPU: ARMv6 TCC8925 1200MHz
- Внутренняя память: 1GB DDR3 RAM, 4 Гб Nand Flash
- Внешняя память: поддерживает TF / USB диск до 32 Гб
- Операционная система: Android
■ информация GPS
- Модуль приемника: SiRF
- Частота: 1.575.42 GHZ
- C / A код: 1,023 МГц
- Сигнальные каналы: 62
- Чувствительность слежения: -161dBm
- Чувствительность установки: 3,0 м CEP
- Индекс скорости: 0.1 м / с
- Частота обновления данных: 1HZ
- Возврат время: Среднее 0,1
- Горячая время запуска: Средняя 1s
- Теплый время запуска: Средние 32s
- Холодное время запуска: Средние 35s
- Максимальная позиция высота: 18000m
- Максимальная скорость вращения: 515m / с
- Тип встроенной антенны: Внешний источник питания фарфора антенны
- Встроенная антенна напряжение: 3,3 В ± 5%
- Встроенная антенна ток: 15 мА
- Встроенный усиления антенны: 27 дБ
- Интерфейс: сенсорный экран
- Графический интерфейс: ДА - тип 3D
- Карты: через SD карты v- Голос: ДА
- Языки меню GPS: английский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, русский, польский, турецкий, арабский, корейский, японский, датский, голландский, шведский, (текущая голос и язык дисплея зависят от GPS программного обеспечения, которое используется.)
■ информация Интернет
- 3G: поддержка 3G WCDMA SIM карт (3G Dongle включен)
- WIFI: 802.11b / г (Dongle включен)
■ Отображение информации
- Экран: у-дюймовый TFT LCD
- Разрешение: 800 х 480 RGB
- Картинка в картинке: ДА
- Выбери свой фоновый рис: ДА
- Угол наклона: 0-90 градусов (кнопка активирована моторизованные наклона)
■ Видео системы: PAL, NTSC, SECAM, AUTO
■ Информация о диске
- Регион бесплатно (также известный как региона нулевой или ни один регион)
- CD, VCD, SVCD, DVD, MP3, WMA
- Автоматический и ручной поиск
- Дисплей: 16: 9
■ Аудио информация
- Макс аудио выход: 60W х 4
- Отношение сигнал-шум (SNR):> 85 дБ
- Предустановки эквалайзера: POP / ROCK / CLASSIC / FLAT
■ AM / FM радио тюнер информация
- Диапазон частот AM: 522 ~ 1710KHz (по всему миру)
- Диапазон перестройки FM: 87.5 ~ 108.0 МГц (по всему миру)
- RDS система: ДА
■ Bluetooth
- Сопряжение с мобильным телефоном - то использовать сенсорный интерфейс
- Набор, Ответ, Stop вызова
- Регулятор громкости
- Сенсорный экран клавиатуры
■ информация Медиаплеер
- Поддерживаемые видео форматы: MP4, DivX
- Поддерживаемые аудио форматы: MP3 / WMA
- Поддерживаемые форматы изображения: JPG
■ информация соединения
- IPOD вход
- Вход USB
- Micro SD вход
- Вход GPS антенна
- Вход Радиоантенна
- RCA аудио выход x2 (передняя L и R)
- RCA аудио выход x2 (задний L и R)
- Aux-L IN
- Aux-R IN
- Сабвуфер
- Video IN
- Видео выход x2
- В камеры
- Язык: английский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), русский, итальянский, турецкий, японский, немецкий, французский, португальский, тайский
■ Сертификация: CE, FCC, RoHS

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#259

Сообщение Kandalf » 25 сен 2014, 15:07

Товарищи, а кто-нибудь видел в глаза реально штатное гу 86120-12B20? Оно на дизельные короллы ставилось.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5062
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#260

Сообщение Das ist » 25 сен 2014, 20:41

Kandalf писал(а):а кто-нибудь видел в глаза реально штатное гу 86120-12B20?

В нете полно фоток.
Toyota TNS 700, DVD-Navigation он же Panasonic CQ-XS0670A


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость