Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#221  СообщениеСообщение Диспетчер » 12 авг 2014, 09:23

Серёга писал(а):....но тут хоть сразу поставят, да еще и гарантию год дают... а так... Мне всю жизнь везет на "покупки"...

Если сами не можете, или не хотите заморачиваться с установкой, а вам предлагают несколько вариантов с гарантией и установкой, почитайте отзывы о моделях, попросите показать каждый вариант (функции, звучание и т.п., за просмотр денег не берут). Может быть что-то из предложенного вас и устроит. Покупать китайцев вслепую не советую.
Аватар пользователя
Диспетчер
 
Сообщений: 300
Зарегистрирован: 18 май 2014, 23:34
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Автомобиль: Corolla Е150, 1.6 МТ, 2007 г.в.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 12 авг 2014, 09:23

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#222  СообщениеСообщение Дюша » 12 авг 2014, 10:16

Stranger21 писал(а):в ней нет Тонкомпенсации громкости

Есть и она работает, первый явно слышимый порогсреза НЧ на 42 единицах.
А вот путного эквалайзера с преустановками нет, очень жаль.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11227
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#223  СообщениеСообщение Stranger21 » 12 авг 2014, 10:29

она в одну сторону значит работает . на срез . а вот поднятия нету.
звук потому что , ровно такой как в пионере , с выключенной тонкомпенсацией . а как ее включеш на тихой громкости , существенный подьем Нч Вч наблюдается . чего собсвтенно и не хватает мне в штатном мафоне .
надо будет зимой заняться изучением схемы . больших функций чем у ней есть мне не нужно . я слушаю только мп3 диск и радио .
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12660
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#224  СообщениеСообщение vikangor » 12 авг 2014, 13:13

Господа сумлевающиеся.
Как же я вас понимаю, перед покупкой голова у самого кипела. А теперь читаю и вспоминаю себя... Может никому Америкосию и не открою, но всё же:
многие рассуждают про приложения (количество установленных и, возможно, их качество) - я вас умоляю, какие приложения??? Попробуйте на ходу "потыкать" в них - минимум машину коцанёте, только на стоячей или на ОЧЕНЬ маленькой скорости можно. Читал, кто-то про игры писал, на ГУ их установить можно или нет? Это вообще писец :-)) Игры, мля. Покажите мне извращенца, который на ГУ будет в птичек играть или во что там ещё играют, я его сфотографирую на память :-)) Для пассажира, будете сумлеваться вы дальше, пригодится. Ага. Сядьте сами на пассажирское сиденье и попробуйте погонять ГУ левой рукой... Любой здравомыслящий достанет свою мобилку или планшет и будет его гонять, пока вы рулите. Забудьте вы про эти приложения на ГУ, как про страшный сон, если только не собираетесь использовать ГУ как-нибудь узконаправленно (в чём я сильно сомневаюсь).
Мораль:
1. Нужна эстетика и функционал - к Китайским братьям без имени.
2. Нужно качественное звучание - прошу к Сонькам и Пионерам (к ним тоже можно подрубить и камеру и навигатор запилить, но, на сколько я помню, с нафигатором придётся игру на бубне дополнительно изучить -) ) + ну и рамка, если не смущает.
Всё вышенаписанное/сказанное ИМХО. Для себя выбрал эстетику (в конце 1-ой страницы фото моего ГУ).
А чтобы было и первое, и второе вкупе, такого не встречал, да и нет в природе, наверное. Не ломайте головы, определитесь, что вам нужнее и выбирайте. Выбор-то не сложный - 1-ое или 2-ое.
PS Эх, сложно буковами мысли выражать... Вот за кружечкой пивка бы P=P
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#225  СообщениеСообщение Серёга » 12 авг 2014, 13:55

Das ist писал(а):Купить, эхист\автодок и проч.)


темно-серая 55405-12A31


Заглушки под рамку 2Din левая, правая
86221-52050, 86221-52060


2 112,89р. Я правильно понял???
А как понять правая, или левая заглушка?
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Аватар пользователя
Серёга
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 11:14
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#226  СообщениеСообщение Серёга » 12 авг 2014, 13:57

vikangor, я за вариант №2. Вот только где найти в краснодаре помощника. :-(
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Аватар пользователя
Серёга
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 11:14
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#227  СообщениеСообщение St88 » 12 авг 2014, 14:10

vikangor писал(а):Господа сумлевающиеся.

от части соглашусь, а от части нет.
Я лично сделал своё меню, красивое... из приложений кинул туда два удобных плеера и засандалил все популярные навигационные программы(никакая ссони и пион этого не позволят). Далее, иногда смотрю фильмы, когда стою жду жену сработы. а она может задержаться и на 10 минут и на час два. удобно.
камера зх, опятьже + фронтальная (пион только один ав вход имеет).
Эстетика - смотреться конечно лучше, чем с этими рамками и т.д.
ну и на последок, насчет качества звука... по мне так в китай головах теже цап (на тех же имс) что и бренды.. и что мешает взять с линейных выходов гу сигнал.. пустить на усь с хорошими фильтрами (1,2,3,4го порядка) настроить все срезы под определенную аккустику и довольствоваться хорошим звуком....

зы: эквалайзеры, тонкомпенсаци и прочие улучшайзеры, обычно никто не юзает в тру системах. всё отрубают, эквалайзер во flat и далее срезами индивидуально под АЧХ аккустики.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#228  СообщениеСообщение vikangor » 12 авг 2014, 15:28

St88, не, ну эстеты не в счёт P-^
Было бы желание, как говорится... :)
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#229  СообщениеСообщение Kandalf » 12 авг 2014, 16:22

Друзья, а мне можете подсказать? Нужен блютус. Сейчас мучаюсь выбором следующего плана, либо оставить штатную оригинальную тойотовскую и к ней докупить parrot mki9100/9200 с системой unika, либо китайскую балалайку. Но балалайку если, то хочется с нормальным емкостным экраном, блютусом, поддержкой руля и чтобы не всякие там андроиды, а нормальная быстрая неглючная система, без двух в одном и прочего.
Такое вообще существует?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#230  СообщениеСообщение Алексеич » 12 авг 2014, 17:17

Kandalf писал(а):Такое вообще существует?

Многие утверждают что всё китайское одинаковое(барахло),у меня редпауер не совсем дерьмо,но я бы больше не купил такой.Для примера у товарища фантом,пашет скоро два года,не выключается сутками,пробег на авто 170т.км.он с первого дня установлен.После этого живого примера я не верю что фантом это тоже самое что и любая другая китайщина,видимо он сделан из чего то другого,что то там из комплектующих не от самсунга ли,стоит денег,я уже не раз пожалел что зажал лишнюю пятёрку купив этот за 17500р.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#231  СообщениеСообщение St88 » 12 авг 2014, 17:41

Алексеич писал(а):После этого живого примера я не верю что фантом это тоже самое что и любая другая китайщина,

у меня китайщина нонейм 2 года пашет без проблем. машину эксплуатирую каждый день.
да и много у кого китай без проблем работает, судя из отзывов на драйв2.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#232  СообщениеСообщение Kandalf » 12 авг 2014, 18:24

Вот я и не знаю что лучше... Везде свои минусы
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#233  СообщениеСообщение Das ist » 12 авг 2014, 19:03

Серёга писал(а):2 112,89р. Я правильно понял???

Правильно.
Серёга писал(а):А как понять правая, или левая заглушка?

Они разные, правая и левая.
Изображение
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5041
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#234  СообщениеСообщение vikangor » 12 авг 2014, 19:28

Kandalf писал(а):Везде свои минусы

а куда без них. Меня в моей китайчатине абсолютно всё устраивает, а на мелкие минусы я забил огромный болт ибо они (минусы) есть даже в наших машинках и если замарачиваться на них на всех, то опухнешь -)
Последний раз редактировалось vikangor 12 авг 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#235  СообщениеСообщение Серёга » 12 авг 2014, 19:58

Das ist писал(а):
Серёга писал(а):2 112,89р. Я правильно понял???

Правильно.
Серёга писал(а):А как понять правая, или левая заглушка?

Они разные, правая и левая.
Изображение

ааа. т.е. их нужно две))) Спасибо что пояснили))
А мне вот там где хотел ставить интро, сказали что у них есть рамки под 2din на королку по 1500 р. Может тогда и не заморачиваться с экзистом?
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Аватар пользователя
Серёга
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 11:14
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#236  СообщениеСообщение Das ist » 12 авг 2014, 20:16

Серёга писал(а):А мне вот там где хотел ставить интро, сказали что у них есть рамки под 2din на королку по 1500 р

В цвет не попадет 100%, тогда и заглушки боковые не нужны.
Серёга писал(а):Может тогда и не заморачиваться с экзистом?

Хозяин-барин)
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5041
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#237  СообщениеСообщение Kandalf » 14 авг 2014, 10:34

Получается из штатноместных балалаек наиболее нормальный, это фантом?
И значит емкостного экрана ни у кого нет?
И еще вопросик, все эти магнитолы обучаются кнопкам руля, насколько я понимаю. А они понимают долгое нажатие, чтобы на него навесить голосовое управление?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#238  СообщениеСообщение vikangor » 14 авг 2014, 20:15

Kandalf писал(а):наиболее нормальный, это фантом

ни на чём не основанный вывод. На сколько я изучал этот вопрос, Фантом - тот же китаец (только типа РСТ) только по неадекватной цене...
Kandalf писал(а): А они понимают долгое нажатие

этого пока не могу сказать, т.к. кнопки пока лежат дома и ждут установки. Но почему-то кажется, что нет, но могу ошибаться...
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#239  СообщениеСообщение Kandalf » 14 авг 2014, 21:17

Я понял, спс.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#240  СообщениеСообщение Мирыч » 18 авг 2014, 07:35

Есть Corolla E120 седан. Хочу поменять ГУ. Надо к обычному набору - навигацию на андроид, видеорегистратор, заднюю камеру. Также очень не хочется потерять штатные температуру воздуха, расход бензина и т.д. Я так понимаю. что радио и звук работают сразу? Или после загрузки андроида?
Смотрел тут - http://ru.aliexpress.com/premium/Coroll ... roupsort=1
Пока присмотрел
1. http://ru.aliexpress.com/item/2013-new- ... 20053.html
2. http://ru.aliexpress.com/item/Pure-andr ... 34338.html
3. http://ru.aliexpress.com/item/Pure-andr ... 36943.html
Что подойдет там? Или где и что?
Мирыч
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 21:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Corolla E120 седан

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика