Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#21

Сообщение urga014 » 04 июл 2013, 08:42

St88 писал(а): сколько у нас открытых каналов 2-3шт?! да ещё и антенна к нему мощная нужна...

У вас должно быть больше 8 каналов. В Москве тока 8, а в регионах больше.
Вот по вашему городу информация:
Цифровое эфирное телевидение (ЦЭТВ) – это технология передачи телевизионного изображения и звука при помощи цифрового кодирования видеосигнала и сигнала звука с использованием цифровых каналов. Цифровое кодирование в отличие от аналогового обеспечивает доставку сигнала от транслирующего оборудования к абоненту с минимальными потерями, поскольку картинка и звук цифрового сигнала не подвержены влиянию внешних факторов (помех).

Создание сети вещания в цифровом формате нового поколения поручено Федеральному государственному унитарному предприятию «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (ФУГП РТРС). На терртирории Ростовской области функционирует филиал ФГУП РТРС «Ростовский областной радиотелевизионный передающий центр» (Ростовский ОРТПЦ).

Ростовская область является одним из регионов второй очереди создания ЦЭТВ. В конце 2012 года на территории Ростовской области стартовал третий этап строительства новых объектов сети цифрового наземного телевизионного вещания, в числе этих объектов и пункт вещания в городе Таганроге. Таким образом, после сдачи в эксплуатацию пункта вещания, жители Таганрога будут иметь возможность пользоваться услугами цифрового телевидения.

По информации Филиала «Ростовский областной радиотелевизионный передающий центр» ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», строительство нового объекта связи для организации цифрового наземного эфирного телевизионного вещания в городе Таганроге планируется завершить и ввести цифровую телевизионную станцию в эксплуатацию к концу 2013 года.

По итогам обследования территории города Таганрога и проведения необходимых измерений, с целью определения зоны уверенного приема сигнала, будут предприняты меры по устранению так называемых «белых пятен». После этого население города получит возможность принимать в полном объеме пакет общедоступных общегосударственных программ 1-го мультиплекса в цифровом стандарте DVB-T2.

Однако следует заметить, что для обеспечения приёма цифрового сигнала необходимо определенное оборудование. Приём сигнала будет осуществляться через обычную телевизионную антенну дециметрового (ДМВ) диапазона. Антенна может быть либо комнатной, либо наружной. Ее характеристики для каждого абонента индивидуальны и зависят от удаленности от радиотелевизионной станции и, как следствие, уровня принимаемого сигнала. Антенна будет подключаться либо к цифровому телевизору с тюнером формата DVB-T2, поддержкой стандарта сжатия видеосигнала MPEG 4 и режима Multiple PLP, либо к специальной цифровой приставке с тюнером DVB-T2 к телевизору. При наличии цифрового телевизора с тюнером формата DVB-T2 необходимость в цифровой приставке отсутствует.

Указом Президента Российской Федерации от 24.06.2009 №715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» утвержден перечень телеканалов, которые вошли в первый мультиплекс: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «Россия-24», «Россия-К», «Карусель», «Петербург – 5 канал», «НТВ» и «Общественное телевидение России», «ТВ-ЦЕНТР - Москва».

Правительством Российской Федерации принята Федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2015 годы», одним из целевых индикаторов которой является обеспечение возможности приема 20 телеканалов свободного доступа для 97,6% населения Российской Федерации.

Реклама
Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#22

Сообщение urga014 » 04 июл 2013, 08:55

St88 писал(а):а сколько у нас открытых каналов 2-3шт?! да ещё и антенна к нему мощная нужна...

Как сообщил нам интернет-магазин Ростов Спутник, сегодня, 9 ноября 2012 года, в 15:00, на территории Ростова-на-Дону было запущено вещание цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T2. Трансляция идет на 37 телевизионным канале (ТВК). Информация проверенная.

Вопросы о трансляции цифрового эфирного телевидения на территории вашей области, вы можете задать позвонив по бесплатному телефону горячей линии 8 800 220 2002.

Прием DVB-T2 на автомобильный ресивер в Шахтах Ростовской области (добавлено пользователем Георгий):
Вот с этого сайта:

http://dvbpro.ru/

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#23

Сообщение DetonatorPRO » 04 июл 2013, 23:51

Олег(093) писал(а):Вот это чушь полная. Там вообще нет WinCE, сразу грузится андроид (как в обычном телефоне). Кому не хватает памяти, есть карта памяти (кажется до 32 Гб), туда вся навигация грузится. Знакомый туда напихал всго, что можно: Навител, Ай-гоу, ПроГород и ещё что-то. На какие команды реагирует вяло? Подключается к штатным кнопкам руля, можно и непосредственно на магнитолке управлять. Одновременно работает навигация, радио и телефон по блютузу. Т.е. слушаешь музыку и смотришь на навигатор, когда говорит навигатор, музыка приглушается. Качество приёма по Вай-Фай зависит не от магнитолы, а от отдельного приёмника и места его расположения.
4-5 лет назад про андроид только-только говорить начали, а уж про магнитолы никтои не заикался, а Вы говорите, что параметры давнишние

Судя по скриншотам оболочки, WIN CE там как родная, карта памяти не даст оперативки и мощи к процессору. На данной модели радио,блютуз,навигация, плеер одновременно работать не могут, это все басни. Ну и еще подсказка, предлагается поставка внешнего микрофона, как раз для платформы андроид, т.к. встроенный микрофон, блютуз, радиомодуль, никак не подключены к плате планшета андроид.
Единственное, это емкостной мультитач, но не известно как сие китайское чудо поведет в мороз, резистивные уже хоть временем проверенны.

GeneralIII
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 12:49
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#24

Сообщение GeneralIII » 11 июл 2013, 13:32

Задумался над приобретением вот такой головы: http://www.ebay.com/itm/Android-4-0-Car-PC-DVD-for-Toyota-Corolla-10th-with-GPS-3G-WiFi-1-2G-Dual-Core-/271227785181?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item3f266f8fdd&vxp=mtr
Немного печалят параметры:
Main system information
- Motherboard: Panasonic MN101EF31G 8-bit MPU
- Display Chip: MST 776, 500MHZ
- Android Core CPU: A10 1G Dual Core
- Internal memory: 1.2G dual core and 1G DDR2 memory Nand Flash
- External memory: supports TF/USB drive up to 32GB
- Operating system: Android 4.0 .
Я так понимаю, что андроид 4.1 или 4.2 может быть недоступен. А вообще как оно вообщем может смотреться-работать? Возможно, кому-то попадалось вживую глянуть сие чудо?
Королла 2011, механика, максималка.

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#25

Сообщение DetonatorPRO » 11 июл 2013, 16:10

GeneralIII писал(а):Немного печалят параметры

Параметры вполне нормальные, для гу больше и не надо, у меня кортекс а8 и гиг оперативки, его хватает чтоб рип 1080p аватара Смотреть. но на таком экране это конечно извращение.
GeneralIII писал(а):Я так понимаю, что андроид 4.1 или 4.2 может быть недоступен

все зависит от разработчиков, захотят они собирать ядро или нет, в принципе если будут исходники то ядро можно компилировать самому, андроид это чистой воды линукс
То что две операционки - это как плюс так и минус.
GeneralIII писал(а):А вообще как оно вообщем может смотреться-работать?


Будет смотреться как и остальные китайские комбаины. Тусклый экран, некачественная матрица, резестивность. Звук должен быть не плохим, китайцы научились паять ЦАП.
Основные возможные проблемы это глюки ведроида из-за частых перезагрузок. Если есть желание и возможность то после проверки лучше разобрать сие чудо и доработать паяльником напильником проводами.
на троечку, может быть с плюсом, но лучше все ровно на рынке ничего нет

GeneralIII
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 12:49
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#26

Сообщение GeneralIII » 13 июл 2013, 14:01

DetonatorPRO писал(а):Тусклый экран, некачественная матрица, резестивность.

Неужто экран настолько плох?
Королла 2011, механика, максималка.

DetonatorPRO
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:31
Автомобиль: Corolla 2008

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#27

Сообщение DetonatorPRO » 14 июл 2013, 19:41

забудьте все сравнения с амоледом суперамоледом ips и горилла гласс, но для бабалайки в машине пойдет

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#28

Сообщение Алексеич » 14 июл 2013, 22:33

Воткнул я уголки штатные с родными пищалками,приход явно присутствует,особенно заметно когда диск включен,насыщенней что ли стало,а то как то больше зад было слышно,купил на разборке по 600р за шт.

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#29

Сообщение St88 » 15 июл 2013, 18:10

Алексеич писал(а):Воткнул я уголки штатные с родными пищалками,приход явно присутствует,особенно заметно когда диск включен,насыщенней что ли стало,а то как то больше зад было слышно,купил на разборке по 600р за шт.

а номерки их не подскажите? сколько новые стоят?
и проводка под них уже есть в авто?
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#30

Сообщение Алексеич » 15 июл 2013, 18:59

St88 писал(а):а номерки их не подскажите? сколько новые стоят?и проводка под них уже есть в авто?

Не подскажу,покупал на разборке,номера на уголках были,но я не обратил внимания какие.Есть где то на форуме информация по штатным уголкам под пищалки с номерами правый-левый,но они пустые,без динамиков,цена помнится по ексисту не велика,придётся пищалки подбирать отдельно.Проводки под пищалки в комплектации комфорт плюс нет,я прицепился к проводам основного динамика.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6209
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 90 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#31

Сообщение ManGust » 02 сен 2013, 13:56

St88 писал(а):купил у Владимира, за 10200руб вместе с камерой (в штатное место), антенами и т.п.
http://ussuriisk.farpost.ru/avtomagnito ... 32468.html

не рекламирую. Но у него есть много моделей штатных магнитол на тойоту от 6 до 14 тыс.

можете посмотреть все его лоты...

зы: фантом - этот теже самые магнитолы, только продаваемые перекупами в РФ в тридорого.


St88 поделись впечатлениями о этом аппарате. Цвет серый или черный, У вас комфорт+ - отличается магнитола по цвету от панели?

sans
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 22:42
Автомобиль: тойота королла 12г.в

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#32

Сообщение sans » 02 сен 2013, 14:23

Я брал у Вовы вот такую http://petropavlovsk-kamchatskii.farpos ... 03011.html. Цвет почти в тон с панелью. Качество приемлемое, играет даже громче чем родная! Иногда правда глючит, сбрасывает звук - когда одновременно заводишь авто и в этот момент магнитола не успела загрузиться!

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#33

Сообщение St88 » 02 сен 2013, 14:32

ManGust писал(а):
St88 писал(а):купил у Владимира, за 10200руб вместе с камерой (в штатное место), антенами и т.п.
http://ussuriisk.farpost.ru/avtomagnito ... 32468.html

не рекламирую. Но у него есть много моделей штатных магнитол на тойоту от 6 до 14 тыс.

можете посмотреть все его лоты...

зы: фантом - этот теже самые магнитолы, только продаваемые перекупами в РФ в тридорого.


St88 поделись впечатлениями о этом аппарате. Цвет серый или черный, У вас комфорт+ - отличается магнитола по цвету от панели?

тем одинаковых развелось...
Вот тут описывал и фото выкладывал.
viewtopic.php?f=9&t=219&start=140

В принципе пока что доволен. При долгих поездках бывает разок перезагрузится процесс оболочки, но на воспроизведение композиции с флешки никак не влияет....
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#34

Сообщение St88 » 02 сен 2013, 14:35

sans писал(а):Я брал у Вовы вот такую http://petropavlovsk-kamchatskii.farpos ... 03011.html. Цвет почти в тон с панелью. Качество приемлемое, играет даже громче чем родная! Иногда правда глючит, сбрасывает звук - когда одновременно заводишь авто и в этот момент магнитола не успела загрузиться!

Я б у него не советовал покупать, кидалово он!
Да ещё и козёл без разрешения чужие фото поставил себе в объявление! Фотки эти принадлежат одному из наших форумчан. (именно те две фотки, на которых видно магнитолу установленную в авто).
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6209
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 90 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#35

Сообщение ManGust » 02 сен 2013, 14:36

sans писал(а):Я брал у Вовы вот такую http://petropavlovsk-kamchatskii.farpos ... 03011.html. Цвет почти в тон с панелью. Качество приемлемое, играет даже громче чем родная! Иногда правда глючит, сбрасывает звук - когда одновременно заводишь авто и в этот момент магнитола не успела загрузиться!

А комплектация какая у вас машины?

sans
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 22:42
Автомобиль: тойота королла 12г.в

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#36

Сообщение sans » 02 сен 2013, 14:44

ManGust писал(а):
sans писал(а):Я брал у Вовы вот такую http://petropavlovsk-kamchatskii.farpos ... 03011.html. Цвет почти в тон с панелью. Качество приемлемое, играет даже громче чем родная! Иногда правда глючит, сбрасывает звук - когда одновременно заводишь авто и в этот момент магнитола не успела загрузиться!

А комплектация какая у вас машины?

Комфорт плюс!

sans
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 22:42
Автомобиль: тойота королла 12г.в

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#37

Сообщение sans » 02 сен 2013, 14:47

St88 писал(а):
sans писал(а):Я брал у Вовы вот такую http://petropavlovsk-kamchatskii.farpos ... 03011.html. Цвет почти в тон с панелью. Качество приемлемое, играет даже громче чем родная! Иногда правда глючит, сбрасывает звук - когда одновременно заводишь авто и в этот момент магнитола не успела загрузиться!

Я б у него не советовал покупать, кидалово он!
Да ещё и козёл без разрешения чужие фото поставил себе в объявление! Фотки эти принадлежат одному из наших форумчан. (именно те две фотки, на которых видно магнитолу установленную в авто).

Вроде меня не обманул не чем! Но гарантии думаю никакой по магнитоле, даже если придет неисправная, никто ее менять не будет! Короче на свой страх и риск покупаем! Там еще пару ребят продают магнитолы, можно у них тогда!

Аватара пользователя
ALEKS-2
Модератор
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:32
Автомобиль: ноябрь 2007. красная.ММТ-1.6
Место нахождение: Великий Новгород
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#38

Сообщение ALEKS-2 » 02 сен 2013, 18:34

St88 писал(а):Я б у него не советовал покупать, кидалово он!

St88 %- почему так, чем ты остался не доволен?
Собираюсь тоже брать у Вовы,хотелось бы знать в чём подвох.
ManGust писал(а):St88 поделись впечатлениями о этом аппарате. Цвет серый или черный, У вас комфорт+ - отличается магнитола по цвету от панели?

ManGust,у Вовы узнавал,говорит есть у него головы двух цветов 1.светло серый.
2.тёмно серый.
Ноябрь 2007г. ММТ.красная
Техдок

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#39

Сообщение St88 » 02 сен 2013, 19:21

ALEKS-2 писал(а):St88 почему так, чем ты остался не доволен?

По мимо магнитолы заказывал у него ещё камеру и активную антену для ТВ. Ни камеры, ни антены не получил. Писал ему, сказал вернет деньги на карту и пропал, больше не отвечает не на письма не на телефон... Короче на 1500+ кинул меня...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#40

Сообщение St88 » 02 сен 2013, 19:23

ALEKS-2
Мой Вам совет, берите лучше на алиэкспрессе, там и гарантии возврата денег, да и качество получше будет. Не дешевый китай с внутреннего рынка или какого-то подпольного завода, а нормальные экспортные ГУ.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость