Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#181

Сообщение СерEGA » 12 май 2014, 19:07

Где бы взять размеры штатных "ушей" крепления магнитолы? Может у кого есть, снимите размеры хотя бы примерно.

Реклама
Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Откуда: 133, Ковров

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#182

Сообщение Дюша » 12 май 2014, 23:16

СерEGA писал(а):Где бы взять размеры штатных "ушей" крепления магнитолы? Может у кого есть, снимите размеры хотя бы примерно.

Купить не проще? Вот один номерок, к примеру, есть http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.a ... &office=ru
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Deer
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 23 май 2013, 20:23
Автомобиль: Toyota Corolla 2012 Комфорт+
Откуда: Вологда

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#183

Сообщение Deer » 13 май 2014, 07:37

У меня валяются уши. Постараюсь вечером померяться.

dagestanark
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:34
Автомобиль: Тойота Королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#184

Сообщение dagestanark » 15 май 2014, 19:41

говорят ШГУ MyDean неплохие. сам я менять пока не думаю, меня все устраивает, но слышал об
этих устройствах много хороших отзывов.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#185

Сообщение validuser » 15 май 2014, 20:37

Аналогично, менять ГУ не собираюсь, летом после отпуска сниму и выведу линейку на 3,5 мм мини джек(папа), что бы любой плеер подключил и кинул в перчаточный ящик, там делов с пивком на час. :)

Vel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 21:06
Автомобиль: toyota corolla 2014

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#186

Сообщение Vel » 04 июл 2014, 20:56

друзья подскажите какую недорогую 2 дин магнитолу поставить на короллу 2014

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#187

Сообщение Das ist » 04 июл 2014, 21:46

Vel писал(а):какую недорогую 2 дин магнитолу поставить на короллу 2014

Если для звука(с заменой акустики+шви), то что то из Сони, Пионер, Дживиси, Кенвуд.
Если чтобы было, Мистери, Пролоджи, и прочие поделки от дядюшки Лю)
Позавчера напарнику в Короллу(е150) поставили Sony xav-65, камеру ЗХ(Phantom X-Vision (CAM-0857)+переходная рама. Уложились в 15000.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#188

Сообщение Kandalf » 04 июл 2014, 21:57

Das ist писал(а):Если для звука(с заменой акустики+шви), то что то из Сони, Пионер, Дживиси, Кенвуд.

Я бы еще алпайн предложил.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#189

Сообщение Das ist » 04 июл 2014, 21:58

Kandalf писал(а):Я бы еще алпайн предложил.

Я тоже хотел предложить, но:
Vel писал(а):подскажите недорогую 2 дин магнитолу

Если без экрана, то Alpine CDE-W233R, Alpine CDE-W235BT

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Откуда: 133, Ковров

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#190

Сообщение Дюша » 04 июл 2014, 22:01

Парни модераторы, перенесите плз часть темы про диод в эту тему, а-то понимаете ли нафлюдили мы тут.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3859
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#191

Сообщение Сергей » 05 июл 2014, 17:46

Дюша писал(а):Парни модераторы, перенесите плз часть темы про диод в эту тему, а-то понимаете ли нафлюдили мы тут.

Да уж, пол темы пришлось перекинуть - флудоводы -) ;-)

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 13811
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#192

Сообщение Stranger21 » 07 июл 2014, 17:16

чет я вчера слушал как запело моя каровка ... да и чет вроде и не надо мне уся покамест в нее ) ...плотный такой бас нормальный идет .. вполне достойно ...

нафигаторы у меня впринципе тже в планшете 10 ) так что по сути не критично .. но в мафоне было бы удобнее конечно ..
всеж думаю что переходная рамка и нормальная голова - вариант ! . чем чудо юдо рыба кот те что без рамки ..
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex

Аватара пользователя
vikangor
Почётный Королловод
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:43
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#193

Сообщение vikangor » 09 июл 2014, 17:35

Хотите эстетики - Китай-голова, благо выбор просто огромен, если качественной музыки - милости прошу к брендам. Симбиоза нет и 99,99%, что не будет.
Перед покупкой я для себя сделал вывод, взвесив все ЗА и ПРОТИВ: для меня важней эстетика, меломаном я никогда не был, поэтому взял Китай (по ссылке в конце моя балалайка). Там же, кстати, наш соратник validuser выкладывал фотки установленной у него НЕ Китай-головы, можно сравнить.
Per aspera ad astra

Аватара пользователя
donfisher0271
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 03:55
Автомобиль: тойота королла 1,6 механика 124 л.с. год выпуска 2011
Откуда: Таганрог

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#194

Сообщение donfisher0271 » 10 июл 2014, 14:49

Я понял что для телевизора нужна отдельная антенна и какая?
Не могу без дела сидеть.........................пойду прилягу.

didye1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 10:07
Автомобиль: corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#195

Сообщение didye1 » 14 июл 2014, 10:21

Головное устройство (гу)- полноценный высокоскоростной бортовой компьютер-планшет с двумя ОС (android 4.1/4.2 + winCE 6.2), имеет: -основной модуль-монитор, встраиваемый вместо штатной магнитолы и максимально адаптированный под интерьер авто, -выносной модуль-процессор (carpad), который хранится в бардачке и может использоваться независимо
Спецификация: ОС android 4.2 (CarPad на выбор)- а) Модификация Carpad I: процессор: CortexA9 2 ядра, 1.6 GHz RAM: 1GB DDR3, б) Модификация carpad II: процессор: cortexA9 4 ядра, 1.6 GHz RAM: 2 GB DDR3. oc winCE 6.2 (в том же устройстве!) процессор: ARM 11, 800MHz ram: 256MB DDR2. ROM: 16GB (8GB NAND Flash + 8GB SD/MicroSD). Встроены WI-FI, GPS, Bluetooth. Емкостной Multi-Touch монитор 1024х600 или 840х480 пикс.
http://carpadmedia.ru/goods/Shtatnoe-go ... -1-WINCE-6
http://carpadmedia.ru/goods/Toyota-Coro ... -1-WINCE-6

Аватара пользователя
Limonad
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 18:49

ГУ на Android 4.2.2 Брать или нет ??? Критикуем... :)

#196

Сообщение Limonad » 29 июл 2014, 19:23

Вот такое чудо на али..

Что заявляет китаец:
DVD-плеер,Bluetooth,Встроенный GPS,CD-плеер,Зарядное устройство,FM-передатчик,Мобильный,MP3-плееры,Радио тюнер,Сенсорный экран,Телевизор и еще много-много всякого бла-бла....

http://ru.aliexpress.com/item/Capacitiv ... 68951.html

Уже все мысли до дыр истёр (брать или нет). Хочется услышать абстрагированных свежих мыслей на этот счет

Критикуем, советуем.... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
vikangor
Почётный Королловод
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:43
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#197

Сообщение vikangor » 30 июл 2014, 08:01

Limonad, описано вроде неплохо, но учтите, что картинка будет далеко не такая, какая у него на фотках (не забываем про разрешение 800*480). И перед покупкой (если надумаете) заострите особое внимание на том, что если экран не емкостной, а резистивный (а мне кажется, что так оно и есть и этот косорылый продаван лукавит в описании), то Вы возвращаете ему его китайское барахло за его счёт. Иначе придётся платить за доставку самому, если не устроит какчество.
Per aspera ad astra

Аватара пользователя
Limonad
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 18:49

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#198

Сообщение Limonad » 30 июл 2014, 21:01

vikangor писал(а):Limonad, описано вроде неплохо, но учтите, что картинка будет далеко не такая, какая у него на фотках (не забываем про разрешение 800*480). И перед покупкой (если надумаете) заострите особое внимание на том, что если экран не емкостной, а резистивный (а мне кажется, что так оно и есть и этот косорылый продаван лукавит в описании), то Вы возвращаете ему его китайское барахло за его счёт. Иначе придётся платить за доставку самому, если не устроит какчество.


Ну, в описание чуть ли не в каждой строке встречается "емкостной экран + мультитач", причем продаван - это заявляет как преимущество перед конкурентами. Не думаю, что уж так жестоко может обмануть наш китайский друган

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 13811
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#199

Сообщение Stranger21 » 31 июл 2014, 08:36

Эх .. вот все бы ничего ...
но вот у меня у падруги планшет .. ну уже старый канеш ... 4.0 дроид ... она туды 500+++ приложений насувала ...
оно ТААККК тормозит что кашмар ..

тут конеш сувать не будеш столько ...

от мафона ждеш - вкл = поет. вот диски даже не очень люблю - вкл - грузится еще ...

а как это чудо будет работать ? .. вкл - дроид грузится ... потом поет ? )))
или оно не выключается ? сколько будет жрать акб в покое ?

вот этим мысли меня настораживают
а ваще удобная вещь

но чет больше к варианту - рамка + пионер )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#200

Сообщение validuser » 31 июл 2014, 11:28

Stranger21 писал(а):skip ...а как это чудо будет работать ? .. вкл - дроид грузится ... потом поет ? )))


для работы диска или флешки не требуется загрузка оси. С них играет сразу как только включил. Ось необходима например для навигации и тд.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость