Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#181

Сообщение St88 » 20 мар 2014, 11:04

marchez писал(а):скажите надежен ли этот сайт.

Всё ок. сайт надёжен. два раза покупал там, радар детектор и ещё что-то.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Реклама
Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#182

Сообщение St88 » 20 мар 2014, 11:06

marchez писал(а):кажется я нашел то что надо спасибо вам за подсказку про рамку именно на этом сайте я нашел то что нужно http://avtogsm.ru/flyaudio-g1023a01-p7497.html

только это не штатное, а так называемое Универсальное 2дин ГУ!.И красная цена ему 7-8тыс. Лучше уж тогда бери именно под штатное гу, соотв. темы есть на форуме, штуки 3 наверное...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

marchez
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 06:48
Автомобиль: Тойота Королла 2014 (Комфорт)

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#183

Сообщение marchez » 20 мар 2014, 13:40

темы есть на форуме, штуки 3 наверное.наверное с дырками все.опять я в раздумии весь инет перерерыл все с дырками.зачем их делают непонятно...или уж вот этот заказать в заоблачном ebey http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40

Аватара пользователя
imsprice
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:07
Автомобиль: toyota corolla 2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#184

Сообщение imsprice » 30 мар 2014, 13:51

Здравствуйте, приобрел вот такое штатное Мультимедийное головное устройство взамен родной штатной CD
http://www.aliexpress.com/snapshot/6016723725.html

Так как разъем для радио у меня на королле 2011г отличный от разъема на головном устройстве заказал такой переходник.
http://www.carinstaller.ru/_sh/5/586.jpg

Вопрос: Для чего там синий провод кроме основного радио штекера?

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#185

Сообщение Das ist » 30 мар 2014, 14:34

imsprice писал(а):Вопрос: Для чего там синий провод кроме основного радио штекера?

Доп. питание антенны.
Подключения антенны и магнитолы вопрос
Подключение антенного переходника
установка магнитолы своими силами

Аватара пользователя
imsprice
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:07
Автомобиль: toyota corolla 2011

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#186

Сообщение imsprice » 30 мар 2014, 21:37

Das ist писал(а):
imsprice писал(а):Вопрос: Для чего там синий провод кроме основного радио штекера?

Доп. питание антенны.
Подключения антенны и магнитолы вопрос
Подключение антенного переходника
установка магнитолы своими силами


Благодарю

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#187

Сообщение СерEGA » 12 май 2014, 19:07

Где бы взять размеры штатных "ушей" крепления магнитолы? Может у кого есть, снимите размеры хотя бы примерно.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11426
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#188

Сообщение Дюша » 12 май 2014, 23:16

СерEGA писал(а):Где бы взять размеры штатных "ушей" крепления магнитолы? Может у кого есть, снимите размеры хотя бы примерно.

Купить не проще? Вот один номерок, к примеру, есть http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.a ... &office=ru
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Deer
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 23 май 2013, 20:23
Автомобиль: Toyota Corolla 2012 Комфорт+
Место нахождение: Вологда

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#189

Сообщение Deer » 13 май 2014, 07:37

У меня валяются уши. Постараюсь вечером померяться.

dagestanark
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:34
Автомобиль: Тойота Королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#190

Сообщение dagestanark » 15 май 2014, 19:41

говорят ШГУ MyDean неплохие. сам я менять пока не думаю, меня все устраивает, но слышал об
этих устройствах много хороших отзывов.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5830
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 93 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#191

Сообщение validuser » 15 май 2014, 20:37

Аналогично, менять ГУ не собираюсь, летом после отпуска сниму и выведу линейку на 3,5 мм мини джек(папа), что бы любой плеер подключил и кинул в перчаточный ящик, там делов с пивком на час. :)

Vel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 21:06
Автомобиль: toyota corolla 2014

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#192

Сообщение Vel » 04 июл 2014, 20:56

друзья подскажите какую недорогую 2 дин магнитолу поставить на короллу 2014

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#193

Сообщение Das ist » 04 июл 2014, 21:46

Vel писал(а):какую недорогую 2 дин магнитолу поставить на короллу 2014

Если для звука(с заменой акустики+шви), то что то из Сони, Пионер, Дживиси, Кенвуд.
Если чтобы было, Мистери, Пролоджи, и прочие поделки от дядюшки Лю)
Позавчера напарнику в Короллу(е150) поставили Sony xav-65, камеру ЗХ(Phantom X-Vision (CAM-0857)+переходная рама. Уложились в 15000.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#194

Сообщение Kandalf » 04 июл 2014, 21:57

Das ist писал(а):Если для звука(с заменой акустики+шви), то что то из Сони, Пионер, Дживиси, Кенвуд.

Я бы еще алпайн предложил.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#195

Сообщение Das ist » 04 июл 2014, 21:58

Kandalf писал(а):Я бы еще алпайн предложил.

Я тоже хотел предложить, но:
Vel писал(а):подскажите недорогую 2 дин магнитолу

Если без экрана, то Alpine CDE-W233R, Alpine CDE-W235BT

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11426
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#196

Сообщение Дюша » 04 июл 2014, 22:01

Парни модераторы, перенесите плз часть темы про диод в эту тему, а-то понимаете ли нафлюдили мы тут.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#197

Сообщение Сергей » 05 июл 2014, 17:46

Дюша писал(а):Парни модераторы, перенесите плз часть темы про диод в эту тему, а-то понимаете ли нафлюдили мы тут.

Да уж, пол темы пришлось перекинуть - флудоводы -) ;-)

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14529
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#198

Сообщение Stranger21 » 07 июл 2014, 17:16

чет я вчера слушал как запело моя каровка ... да и чет вроде и не надо мне уся покамест в нее ) ...плотный такой бас нормальный идет .. вполне достойно ...

нафигаторы у меня впринципе тже в планшете 10 ) так что по сути не критично .. но в мафоне было бы удобнее конечно ..
всеж думаю что переходная рамка и нормальная голова - вариант ! . чем чудо юдо рыба кот те что без рамки ..

Аватара пользователя
vikangor
Почётный Королловод
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:43
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+
Место нахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#199

Сообщение vikangor » 09 июл 2014, 17:35

Хотите эстетики - Китай-голова, благо выбор просто огромен, если качественной музыки - милости прошу к брендам. Симбиоза нет и 99,99%, что не будет.
Перед покупкой я для себя сделал вывод, взвесив все ЗА и ПРОТИВ: для меня важней эстетика, меломаном я никогда не был, поэтому взял Китай (по ссылке в конце моя балалайка). Там же, кстати, наш соратник validuser выкладывал фотки установленной у него НЕ Китай-головы, можно сравнить.
Per aspera ad astra

Аватара пользователя
donfisher0271
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 03:55
Автомобиль: тойота королла 1,6 механика 124 л.с. год выпуска 2011
Место нахождение: Таганрог

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#200

Сообщение donfisher0271 » 10 июл 2014, 14:49

Я понял что для телевизора нужна отдельная антенна и какая?
Не могу без дела сидеть.........................пойду прилягу.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя