Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#141

Сообщение dwwb » 09 мар 2014, 13:29

Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...
Изображение

Реклама
Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#142

Сообщение Das ist » 09 мар 2014, 15:59

dwwb писал(а):А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

Китай берет не звуком, а наличием разных плюшек в ГУ)
dwwb писал(а):А что Вы подскажите......????

Под такую музыку взять Pioneer или Alpine+ШВИ.

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#143

Сообщение bumble-bee » 09 мар 2014, 16:34

dwwb писал(а):Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...

За 7 тыр брать и не думать как оно споет!!!
ИМХО: если гнезда RCA впаяны в плату, а за мафоном часто мало места, то штекера упрутся и ни чего уже без паяльника не сделать... Однако, ШГУ не должно упереться.

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#144

Сообщение dwwb » 09 мар 2014, 16:54

Что то сразу не подумал....:)

Тогда хорошо подскажите а в каком ценовом диапазоне смотреть.....что бы уже знать будет достойный звук!
Изображение

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#145

Сообщение dwwb » 09 мар 2014, 17:00

Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)
Изображение

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#146

Сообщение bumble-bee » 09 мар 2014, 21:39

dwwb писал(а):Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)

С нормальной навигацией поющих 2дин просто не существует ни в какой цене. Из не очень дорогих смотрите в сторону пионера. У пионов есть ниви, но они такие, что лучше б их вообще не было! :-$

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#147

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 07:00

bumble-bee писал(а):
dwwb писал(а):Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)

С нормальной навигацией поющих 2дин просто не существует ни в какой цене. Из не очень дорогих смотрите в сторону пионера. У пионов есть ниви, но они такие, что лучше б их вообще не было! :-$

Что такое ниви...???

Хорошо посмотрю....до 10 тыс рублей это будет нормально??
Изображение

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#148

Сообщение urga014 » 10 мар 2014, 08:57

dwwb писал(а):Что такое ниви...???

Это Навител.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#149

Сообщение Das ist » 10 мар 2014, 09:08

urga014 писал(а):
dwwb писал(а):Что такое ниви...???

Это Навител.

"ниви"-это нави(любая навигашка), в Пионерах Navteq ставят.

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#150

Сообщение bumble-bee » 10 мар 2014, 09:26

Das ist писал(а):
urga014 писал(а):
dwwb писал(а):Что такое ниви...???

Это Навител.

"ниви"-это нави(любая навигашка), в Пионерах Navteq ставят.

Главная беда это не не навтек, а его карты - которых нет! А если и есть, то закачать их в пионер почти не реально, не убив его по железу!!! Не вериться? Обратитесь в любой сервис-центр и вам все расскажут --))

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#151

Сообщение bumble-bee » 10 мар 2014, 09:38

dwwb писал(а):
bumble-bee писал(а):
dwwb писал(а):Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)

С нормальной навигацией поющих 2дин просто не существует ни в какой цене. Из не очень дорогих смотрите в сторону пионера. У пионов есть ниви, но они такие, что лучше б их вообще не было! :-$

Что такое ниви...???

Хорошо посмотрю....до 10 тыс рублей это будет нормально??

Раньше, на заре автоДВДистроения, мультимедийные головы пели заметно хуже, чем простые CD-MP3. Однако, со временем, то ли ДВД стали петь лучше, то ли CD-MP3 скатились до уровня ДВД... Так или иначе, сейчас они поют одинаково. Особняком стоят процессорные головы типа 80-го или выше. А за 10-15 тыр за ДВД разницы в звуке не будет! Будет разница в интерфейсе, размере экрана, количестве линейных выходов, разных других плюшках...
Я бы подкопил и взял бы такой http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.html
У друга вот такой стоит http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/a ... /page.html, так в нем даже оптический выход есть! Для внешнего процессора все готово, если система планируется совсем сложная *-*

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#152

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 11:17

bumble-bee писал(а):
dwwb писал(а):[q
Что такое ниви...???

Хорошо посмотрю....до 10 тыс рублей это будет нормально??

Раньше, на заре автоДВДистроения, мультимедийные головы пели заметно хуже, чем простые CD-MP3. Однако, со временем, то ли ДВД стали петь лучше, то ли CD-MP3 скатились до уровня ДВД... Так или иначе, сейчас они поют одинаково. Особняком стоят процессорные головы типа 80-го или выше. А за 10-15 тыр за ДВД разницы в звуке не будет! Будет разница в интерфейсе, размере экрана, количестве линейных выходов, разных других плюшках...
Я бы подкопил и взял бы такой http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.html
У друга вот такой стоит http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/a ... /page.html, так в нем даже оптический выход есть! Для внешнего процессора все готово, если система планируется совсем сложная *-*

А по звучанию какой из них лучше....

а что скажите про это вариант....http://e96.ru/avto/avtomagnitoly/pioneer-avh-160dvd
Изображение

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#153

Сообщение Das ist » 10 мар 2014, 12:21

dwwb писал(а):а что скажите про это вариант..

Pioneer AVH-X1600DVD
Автомобильный мультимедийный центр Pioneer AVH-X1600DVD новая модель 2014 года, по сути, только на бумаге, так как принципиальных новшеств или кардинальных отличий от своего предшественника Pioneer AVH-X1500DVD прекрасно зарекомендовавшего себя на протяжении всего срока выпуска не обнаружено, включая внешний вид. Конечно, кто прекрасно знаком с Pioneer AVH-X1500DVD заметит изменившийся интерфейс Pioneer AVH-X1600DVD и ряд крайне незначительных изменений, на которые даже не хочется обращать ваше внимание, в итоге мы имеем отличную и проверенную технику, может это и к лучшему, время покажет.

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#154

Сообщение St88 » 10 мар 2014, 14:51

dwwb писал(а):Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...

И усь уже куплен?! бери эту балалайку, на ней отключишь эквалайзер и все улучшайзеры. с линейников получишь чистый сигнал. Потом уже кроссами на усе (возможно другой надо взять) будешь подгонять ачх выходного сигнала к ачх динамиков.
На счёт того что сигнал на линейном выходе китайской балалайки будет чем-то (отличимо) разниться с тем же выходным сигналом на бюджетном пионере (процессорные не в счёт) - это большое заблуждение!...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#155

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 16:38

St88 писал(а):
dwwb писал(а):Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...

И усь уже куплен?! бери эту балалайку, на ней отключишь эквалайзер и все улучшайзеры. с линейников получишь чистый сигнал. Потом уже кроссами на усе (возможно другой надо взять) будешь подгонять ачх выходного сигнала к ачх динамиков.
На счёт того что сигнал на линейном выходе китайской балалайки будет чем-то (отличимо) разниться с тем же выходным сигналом на бюджетном пионере (процессорные не в счёт) - это большое заблуждение!...


Да то что написал все купленное! и лежит в упаковке....

Этот пионер получается тоже бюджетный как и та китайская балалайка??? отличий ни каких?
Изображение

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#156

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 16:56

Das ist писал(а):
dwwb писал(а):а что скажите про это вариант..

Pioneer AVH-X1600DVD
Автомобильный мультимедийный центр Pioneer AVH-X1600DVD новая модель 2014 года, по сути, только на бумаге, так как принципиальных новшеств или кардинальных отличий от своего предшественника Pioneer AVH-X1500DVD прекрасно зарекомендовавшего себя на протяжении всего срока выпуска не обнаружено, включая внешний вид. Конечно, кто прекрасно знаком с Pioneer AVH-X1500DVD заметит изменившийся интерфейс Pioneer AVH-X1600DVD и ряд крайне незначительных изменений, на которые даже не хочется обращать ваше внимание, в итоге мы имеем отличную и проверенную технику, может это и к лучшему, время покажет.


Т.е. я Вас правильно понял что данный вариант достойный..и можно его брать!

А что скажите по этим может стоить немножко доплатить?
или это те же яйца только вид с боку....

Pioneer AVH-X4600DVD
Pioneer AVH-X4500DVD
Pioneer AVH-X2600BT
Изображение

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#157

Сообщение Das ist » 10 мар 2014, 16:59

dwwb писал(а):А что скажите по этим

Это описание с сайта, я не юзал Пионеры -)

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Откуда: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#158

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 17:29

Das ist писал(а):
dwwb писал(а):А что скажите по этим

Это описание с сайта, я не юзал Пионеры -)

а чем вы слушаете...?
Изображение

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#159

Сообщение Das ist » 10 мар 2014, 17:42

dwwb писал(а):а чем вы слушаете...?

Sony xav-63

Аватара пользователя
Иваныч
Почётный Королловод
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 13:46
Автомобиль: RAV 4
Откуда: г. Дзержинск Нижегородская обл.
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией?

#160

Сообщение Иваныч » 10 мар 2014, 20:50

St88 писал(а):купил у Владимира, за 10200руб вместе с камерой (в штатное место), антенами и т.п.
http://ussuriisk.farpost.ru/avtomagnito ... 32468.html

Как Вам в эксплуатации, тоже глаз положил. Стоит брать? Спасибо.
Самые лучшие мысли приходят по глупости.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость