Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Место нахождение: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#141

Сообщение FVL » 03 фев 2014, 09:06

Можно и без экрана или с экраном(данные модели показаны для внешнего сравнения, но не призыв к покупке)выбор за вами, но считаю 2din будет выглядеть лучше чем 1din.
Только обсуждать это наверное придётся в другой теме,здесь же; Штатное ГУ с навигацией.
Последний раз редактировалось FVL 12 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#142

Сообщение bumble-bee » 12 фев 2014, 00:53

FVL писал(а):Можно и без экрана или с экраномвыбор за вами, но считаю 2din будет выглядеть лучше чем 1din.
Только обсуждать это наверное придётся в другой теме,здесь же; Штатное ГУ с навигацией.

Первое хлам, как и все мафоны от сони, второе вообще не магнитола!
ИМХО для звука и качественного видео только пионер. Вот с навигацией у них полная опа...
По теме: ШГУ не плохие у Intro. Велас не надо брать - кал.

monarch-1985
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:13
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#143

Сообщение monarch-1985 » 03 мар 2014, 20:24

bumble-bee писал(а):Велас не надо брать - кал

А если нахаляву достанется Velas V-TCR? Просто есть возможность только такую достать бесплатно (ну для меня в смысле). Неужели звук будет хуже чем от ШГУ?

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#144

Сообщение bumble-bee » 04 мар 2014, 22:30

monarch-1985 писал(а):А если нахаляву достанется Velas V-TCR

Дайте два!
Звук может и хуже оказаться. Именно эту модель не ставил, но на Кие Спортаж штатник пел намного интереснее и громче, чем велас.
Однако человеку мультиков захотелось, а на ушах медведь потоптался, поэтому он был в восторге %-) .
Еще ставили простой 2дин в приору - теже яйца, как говориться...
Месяца три назад попадалось 1 дин с экраном - тот еще тормоз. Звук опять на уровне дешевого телека.
Короче, строго ИМХО: Надо мультиков, навигацию, ТВ, ВТ, УСБ, СД, ДВД и т.п. и п.р. - ставте не пожалеете! Вот только тормознутость поражает, далеко не все форматы жрет, и меню как у ДВД от ББК пятилетней давности :-$ .

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#145

Сообщение СерEGA » 08 мар 2014, 13:23

СерEGA писал(а):Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.


Собрал шнур, подключился. Гу определяет, что подключено, но не играет с флешки и кнопки не активны.
Изображение
Изображение
Изображение

eugene441
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:39
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#146

Сообщение eugene441 » 08 мар 2014, 13:55

СерEGA писал(а):
СерEGA писал(а):Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.

Собрал шнур, подключился. Гу определяет, что подключено, но не играет с флешки и кнопки не активны.

Тоже подобное заказывал на китайский мафун, только выход на телефон (ipod - мини усб). Телефон галакси не видит, только заряжает))). Ладно пойдет хотяб для зарядки)

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Место нахождение: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#147

Сообщение dwwb » 09 мар 2014, 13:29

Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...
Изображение

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#148

Сообщение Das ist » 09 мар 2014, 15:59

dwwb писал(а):А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

Китай берет не звуком, а наличием разных плюшек в ГУ)
dwwb писал(а):А что Вы подскажите......????

Под такую музыку взять Pioneer или Alpine+ШВИ.

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#149

Сообщение bumble-bee » 09 мар 2014, 16:34

dwwb писал(а):Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...

За 7 тыр брать и не думать как оно споет!!!
ИМХО: если гнезда RCA впаяны в плату, а за мафоном часто мало места, то штекера упрутся и ни чего уже без паяльника не сделать... Однако, ШГУ не должно упереться.

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Место нахождение: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#150

Сообщение dwwb » 09 мар 2014, 16:54

Что то сразу не подумал....:)

Тогда хорошо подскажите а в каком ценовом диапазоне смотреть.....что бы уже знать будет достойный звук!
Изображение

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Место нахождение: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#151

Сообщение dwwb » 09 мар 2014, 17:00

Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)
Изображение

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#152

Сообщение bumble-bee » 09 мар 2014, 21:39

dwwb писал(а):Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)

С нормальной навигацией поющих 2дин просто не существует ни в какой цене. Из не очень дорогих смотрите в сторону пионера. У пионов есть ниви, но они такие, что лучше б их вообще не было! :-$

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Место нахождение: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#153

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 07:00

bumble-bee писал(а):
dwwb писал(а):Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)

С нормальной навигацией поющих 2дин просто не существует ни в какой цене. Из не очень дорогих смотрите в сторону пионера. У пионов есть ниви, но они такие, что лучше б их вообще не было! :-$

Что такое ниви...???

Хорошо посмотрю....до 10 тыс рублей это будет нормально??
Изображение

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Место нахождение: 77
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#154

Сообщение urga014 » 10 мар 2014, 08:57

dwwb писал(а):Что такое ниви...???

Это Навител.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#155

Сообщение Das ist » 10 мар 2014, 09:08

urga014 писал(а):
dwwb писал(а):Что такое ниви...???

Это Навител.

"ниви"-это нави(любая навигашка), в Пионерах Navteq ставят.

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#156

Сообщение bumble-bee » 10 мар 2014, 09:26

Das ist писал(а):
urga014 писал(а):
dwwb писал(а):Что такое ниви...???

Это Навител.

"ниви"-это нави(любая навигашка), в Пионерах Navteq ставят.

Главная беда это не не навтек, а его карты - которых нет! А если и есть, то закачать их в пионер почти не реально, не убив его по железу!!! Не вериться? Обратитесь в любой сервис-центр и вам все расскажут --))

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#157

Сообщение bumble-bee » 10 мар 2014, 09:38

dwwb писал(а):
bumble-bee писал(а):
dwwb писал(а):Читал что многие пишут что если ГУ не очень можно скомпенсировать усилителем....вот и решил и я:)

С нормальной навигацией поющих 2дин просто не существует ни в какой цене. Из не очень дорогих смотрите в сторону пионера. У пионов есть ниви, но они такие, что лучше б их вообще не было! :-$

Что такое ниви...???

Хорошо посмотрю....до 10 тыс рублей это будет нормально??

Раньше, на заре автоДВДистроения, мультимедийные головы пели заметно хуже, чем простые CD-MP3. Однако, со временем, то ли ДВД стали петь лучше, то ли CD-MP3 скатились до уровня ДВД... Так или иначе, сейчас они поют одинаково. Особняком стоят процессорные головы типа 80-го или выше. А за 10-15 тыр за ДВД разницы в звуке не будет! Будет разница в интерфейсе, размере экрана, количестве линейных выходов, разных других плюшках...
Я бы подкопил и взял бы такой http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.html
У друга вот такой стоит http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/a ... /page.html, так в нем даже оптический выход есть! Для внешнего процессора все готово, если система планируется совсем сложная *-*

dwwb
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 13:38
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.
Место нахождение: Новый Уренгой

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#158

Сообщение dwwb » 10 мар 2014, 11:17

bumble-bee писал(а):
dwwb писал(а):[q
Что такое ниви...???

Хорошо посмотрю....до 10 тыс рублей это будет нормально??

Раньше, на заре автоДВДистроения, мультимедийные головы пели заметно хуже, чем простые CD-MP3. Однако, со временем, то ли ДВД стали петь лучше, то ли CD-MP3 скатились до уровня ДВД... Так или иначе, сейчас они поют одинаково. Особняком стоят процессорные головы типа 80-го или выше. А за 10-15 тыр за ДВД разницы в звуке не будет! Будет разница в интерфейсе, размере экрана, количестве линейных выходов, разных других плюшках...
Я бы подкопил и взял бы такой http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.html
У друга вот такой стоит http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/a ... /page.html, так в нем даже оптический выход есть! Для внешнего процессора все готово, если система планируется совсем сложная *-*

А по звучанию какой из них лучше....

а что скажите про это вариант....http://e96.ru/avto/avtomagnitoly/pioneer-avh-160dvd
Изображение

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#159

Сообщение Das ist » 10 мар 2014, 12:21

dwwb писал(а):а что скажите про это вариант..

Pioneer AVH-X1600DVD
Автомобильный мультимедийный центр Pioneer AVH-X1600DVD новая модель 2014 года, по сути, только на бумаге, так как принципиальных новшеств или кардинальных отличий от своего предшественника Pioneer AVH-X1500DVD прекрасно зарекомендовавшего себя на протяжении всего срока выпуска не обнаружено, включая внешний вид. Конечно, кто прекрасно знаком с Pioneer AVH-X1500DVD заметит изменившийся интерфейс Pioneer AVH-X1600DVD и ряд крайне незначительных изменений, на которые даже не хочется обращать ваше внимание, в итоге мы имеем отличную и проверенную технику, может это и к лучшему, время покажет.

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#160

Сообщение St88 » 10 мар 2014, 14:51

dwwb писал(а):Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...

И усь уже куплен?! бери эту балалайку, на ней отключишь эквалайзер и все улучшайзеры. с линейников получишь чистый сигнал. Потом уже кроссами на усе (возможно другой надо взять) будешь подгонять ачх выходного сигнала к ачх динамиков.
На счёт того что сигнал на линейном выходе китайской балалайки будет чем-то (отличимо) разниться с тем же выходным сигналом на бюджетном пионере (процессорные не в счёт) - это большое заблуждение!...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя