Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп
Откуда: ЯНАО
Поблагодарили: 9 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#121

Сообщение Das ist » 06 янв 2014, 15:42

Алексеич писал(а):1.Который провод на запрет видео в движении?

Алексеич, вот схема от китайбашки, которую на Хайгитлер ставил))) Провод blue\white-parking. Мож пригодится.
Изображение

Реклама
Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#122

Сообщение Алексеич » 06 янв 2014, 19:24

Das ist спасибо,разобрался,не надо искать и цеплять на массу этот провод,в настройках головы есть выбор,ставим нужное(не стояночный тормоз) и видео на ходу работает.Ни кто не ответил когда спрашивал про полное отключение экрана нажатием кнопки(иконки),продавец тоже не в курсе,есть она,у этой магнитолы краткое нажатие на крутилку звука.
Звук не лучше штатной,на первый взгляд такой же,по мне нормально.Вот ещё важный момент для меня приём радио,поеду в питер проверю как далеко ловит от города.

Deer
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 23 май 2013, 20:23
Автомобиль: Toyota Corolla 2012 Комфорт+
Откуда: Вологда

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#123

Сообщение Deer » 06 янв 2014, 21:25

Кстати на этой схеме и тот самый амр-кон есть. Только он написан как амп контроль, что видимо полностью звучит как амплифиер контроль, т.е. управление усилителем.

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#124

Сообщение СерEGA » 11 янв 2014, 15:46

Парни, у меня на гу сзади есть выход Ipod? можно ли его переделать в usb и флеху тыкать туда?
Нашел такую схемку, можно ли так сделать? Или есть такие переходники, ткните носом.
А то у меня спереди флеха через шнурок, заказал угловой переход, стало удобнее, но не совсем, а если бы usb был сзади, было бы класс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Откуда: 133, Ковров

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#125

Сообщение Дюша » 11 янв 2014, 22:11

Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#126

Сообщение СерEGA » 12 янв 2014, 14:43

Дюша писал(а):Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.

Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#127

Сообщение СерEGA » 12 янв 2014, 17:35

Дюша писал(а):Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.

Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)
Вот в пэинте накидал, какая штука нужна http://s019.radikal.ru/i618/1401/05/943abdcf1552.jpg

Аватара пользователя
Limonad
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 18:49

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#128

Сообщение Limonad » 12 янв 2014, 20:34

СерEGA писал(а):
Дюша писал(а):Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.

Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)
Вот в пэинте накидал, какая штука нужна http://s019.radikal.ru/i618/1401/05/943abdcf1552.jpg


Ну, в таком случае быстренько спаять самому переходник по Вашей схеме и проверить работоспособность. Если не заработает, только затем уже разбирать магнитолу и припаиваться к разъему USB

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#129

Сообщение St88 » 17 янв 2014, 12:21

СерEGA писал(а):Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)
Вот в пэинте накидал, какая штука нужна http://s019.radikal.ru/i618/1401/05/943abdcf1552.jpg

Такой?
http://www.ebay.com/itm/30-Pin-Male-To- ... 4616fca413
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#130

Сообщение СерEGA » 18 янв 2014, 11:40

St88 писал(а):Такой?
http://www.ebay.com/itm/30-Pin-Male-To- ... 4616fca413

Нет, нужны "мамы" с двух сторон.
Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.

monarch-1985
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:13
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#131

Сообщение monarch-1985 » 03 фев 2014, 05:08

Вроде бы подфорум про автозвук. Что-то не нашел отзывов о качестве звучания данных ГУ (китайских в смысле). Какие у них аудиохарактеристики: диапазон частот, мощности каналов и т.д. Я к примеру хочу более качественный звук, вместо навигатора и просмотра видео.

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Откуда: St.Oskol. 31
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#132

Сообщение FVL » 03 фев 2014, 08:44

monarch-1985 писал(а):Я к примеру хочу более качественный звук, вместо навигатора и просмотра видео.

Китайская балалайка вряд ли подойдёт к вашим требованиям, присмотритесь к именитым производителям 2din магнитолам+переходная рамка. *-*

monarch-1985
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:13
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#133

Сообщение monarch-1985 » 03 фев 2014, 08:45

Вот я и думаю уже в сторону пионера.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Откуда: Екатеринбург

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#134

Сообщение Fin » 03 фев 2014, 08:51

Вот и я по такому же пути шел. Уже хотел брать DVD Пион, но подумал и решил, что такой экран мне вообще не нужен.
Буду 1din ставить.

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Откуда: St.Oskol. 31
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#135

Сообщение FVL » 03 фев 2014, 09:06

Можно и без экрана или с экраном(данные модели показаны для внешнего сравнения, но не призыв к покупке)выбор за вами, но считаю 2din будет выглядеть лучше чем 1din.
Только обсуждать это наверное придётся в другой теме,здесь же; Штатное ГУ с навигацией.
Последний раз редактировалось FVL 12 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#136

Сообщение bumble-bee » 12 фев 2014, 00:53

FVL писал(а):Можно и без экрана или с экраномвыбор за вами, но считаю 2din будет выглядеть лучше чем 1din.
Только обсуждать это наверное придётся в другой теме,здесь же; Штатное ГУ с навигацией.

Первое хлам, как и все мафоны от сони, второе вообще не магнитола!
ИМХО для звука и качественного видео только пионер. Вот с навигацией у них полная опа...
По теме: ШГУ не плохие у Intro. Велас не надо брать - кал.

monarch-1985
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:13
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#137

Сообщение monarch-1985 » 03 мар 2014, 20:24

bumble-bee писал(а):Велас не надо брать - кал

А если нахаляву достанется Velas V-TCR? Просто есть возможность только такую достать бесплатно (ну для меня в смысле). Неужели звук будет хуже чем от ШГУ?

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#138

Сообщение bumble-bee » 04 мар 2014, 22:30

monarch-1985 писал(а):А если нахаляву достанется Velas V-TCR

Дайте два!
Звук может и хуже оказаться. Именно эту модель не ставил, но на Кие Спортаж штатник пел намного интереснее и громче, чем велас.
Однако человеку мультиков захотелось, а на ушах медведь потоптался, поэтому он был в восторге %-) .
Еще ставили простой 2дин в приору - теже яйца, как говориться...
Месяца три назад попадалось 1 дин с экраном - тот еще тормоз. Звук опять на уровне дешевого телека.
Короче, строго ИМХО: Надо мультиков, навигацию, ТВ, ВТ, УСБ, СД, ДВД и т.п. и п.р. - ставте не пожалеете! Вот только тормознутость поражает, далеко не все форматы жрет, и меню как у ДВД от ББК пятилетней давности :-$ .

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#139

Сообщение СерEGA » 08 мар 2014, 13:23

СерEGA писал(а):Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.


Собрал шнур, подключился. Гу определяет, что подключено, но не играет с флешки и кнопки не активны.
Изображение
Изображение
Изображение

eugene441
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:39
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#140

Сообщение eugene441 » 08 мар 2014, 13:55

СерEGA писал(а):
СерEGA писал(а):Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.

Собрал шнур, подключился. Гу определяет, что подключено, но не играет с флешки и кнопки не активны.

Тоже подобное заказывал на китайский мафун, только выход на телефон (ipod - мини усб). Телефон галакси не видит, только заряжает))). Ладно пойдет хотяб для зарядки)


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость