Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#121  СообщениеСообщение Алексеич » 06 янв 2014, 18:24

Das ist спасибо,разобрался,не надо искать и цеплять на массу этот провод,в настройках головы есть выбор,ставим нужное(не стояночный тормоз) и видео на ходу работает.Ни кто не ответил когда спрашивал про полное отключение экрана нажатием кнопки(иконки),продавец тоже не в курсе,есть она,у этой магнитолы краткое нажатие на крутилку звука.
Звук не лучше штатной,на первый взгляд такой же,по мне нормально.Вот ещё важный момент для меня приём радио,поеду в питер проверю как далеко ловит от города.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 06 янв 2014, 18:24

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#122  СообщениеСообщение Deer » 06 янв 2014, 20:25

Кстати на этой схеме и тот самый амр-кон есть. Только он написан как амп контроль, что видимо полностью звучит как амплифиер контроль, т.е. управление усилителем.
Deer
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 23 май 2013, 19:23
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012 Комфорт+

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#123  СообщениеСообщение СерEGA » 11 янв 2014, 14:46

Парни, у меня на гу сзади есть выход Ipod? можно ли его переделать в usb и флеху тыкать туда?
Нашел такую схемку, можно ли так сделать? Или есть такие переходники, ткните носом.
А то у меня спереди флеха через шнурок, заказал угловой переход, стало удобнее, но не совсем, а если бы usb был сзади, было бы класс.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#124  СообщениеСообщение Дюша » 11 янв 2014, 21:11

Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#125  СообщениеСообщение СерEGA » 12 янв 2014, 16:35

Дюша писал(а):Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.

Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)
Вот в пэинте накидал, какая штука нужна http://s019.radikal.ru/i618/1401/05/943abdcf1552.jpg
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#126  СообщениеСообщение Limonad » 12 янв 2014, 19:34

СерEGA писал(а):
Дюша писал(а):Можно проще сделать, разобрать майфун и к этому миниУСБ припаяться и вывести сзади наружу.

Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)
Вот в пэинте накидал, какая штука нужна http://s019.radikal.ru/i618/1401/05/943abdcf1552.jpg


Ну, в таком случае быстренько спаять самому переходник по Вашей схеме и проверить работоспособность. Если не заработает, только затем уже разбирать магнитолу и припаиваться к разъему USB
Аватар пользователя
Limonad
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#127  СообщениеСообщение St88 » 17 янв 2014, 11:21

СерEGA писал(а):Не хотелось бы пока в него лазить. Переходником было бы проще)
Вот в пэинте накидал, какая штука нужна http://s019.radikal.ru/i618/1401/05/943abdcf1552.jpg

Такой?
http://www.ebay.com/itm/30-Pin-Male-To- ... 4616fca413
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#128  СообщениеСообщение СерEGA » 18 янв 2014, 10:40

St88 писал(а):Такой?
http://www.ebay.com/itm/30-Pin-Male-To- ... 4616fca413

Нет, нужны "мамы" с двух сторон.
Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#129  СообщениеСообщение monarch-1985 » 03 фев 2014, 04:08

Вроде бы подфорум про автозвук. Что-то не нашел отзывов о качестве звучания данных ГУ (китайских в смысле). Какие у них аудиохарактеристики: диапазон частот, мощности каналов и т.д. Я к примеру хочу более качественный звук, вместо навигатора и просмотра видео.
monarch-1985
 
Сообщений: 94
Фото: 0
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 12:13
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#130  СообщениеСообщение FVL » 03 фев 2014, 07:44

monarch-1985 писал(а):Я к примеру хочу более качественный звук, вместо навигатора и просмотра видео.

Китайская балалайка вряд ли подойдёт к вашим требованиям, присмотритесь к именитым производителям 2din магнитолам+переходная рамка. *-*
Аватар пользователя
FVL
Почётный Королловод
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:21
Откуда: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#131  СообщениеСообщение monarch-1985 » 03 фев 2014, 07:45

Вот я и думаю уже в сторону пионера.
monarch-1985
 
Сообщений: 94
Фото: 0
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 12:13
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#132  СообщениеСообщение Fin » 03 фев 2014, 07:51

Вот и я по такому же пути шел. Уже хотел брать DVD Пион, но подумал и решил, что такой экран мне вообще не нужен.
Буду 1din ставить.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#133  СообщениеСообщение FVL » 03 фев 2014, 08:06

Можно и без экрана или с экраном(данные модели показаны для внешнего сравнения, но не призыв к покупке)выбор за вами, но считаю 2din будет выглядеть лучше чем 1din.
Только обсуждать это наверное придётся в другой теме,здесь же; Штатное ГУ с навигацией.
Последний раз редактировалось FVL 12 фев 2014, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
FVL
Почётный Королловод
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:21
Откуда: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#134  СообщениеСообщение bumble-bee » 11 фев 2014, 23:53

FVL писал(а):Можно и без экрана или с экраномвыбор за вами, но считаю 2din будет выглядеть лучше чем 1din.
Только обсуждать это наверное придётся в другой теме,здесь же; Штатное ГУ с навигацией.

Первое хлам, как и все мафоны от сони, второе вообще не магнитола!
ИМХО для звука и качественного видео только пионер. Вот с навигацией у них полная опа...
По теме: ШГУ не плохие у Intro. Велас не надо брать - кал.
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#135  СообщениеСообщение monarch-1985 » 03 мар 2014, 19:24

bumble-bee писал(а):Велас не надо брать - кал

А если нахаляву достанется Velas V-TCR? Просто есть возможность только такую достать бесплатно (ну для меня в смысле). Неужели звук будет хуже чем от ШГУ?
monarch-1985
 
Сообщений: 94
Фото: 0
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 12:13
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2007 (E150, 1ZRFE) MT

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#136  СообщениеСообщение bumble-bee » 04 мар 2014, 21:30

monarch-1985 писал(а):А если нахаляву достанется Velas V-TCR

Дайте два!
Звук может и хуже оказаться. Именно эту модель не ставил, но на Кие Спортаж штатник пел намного интереснее и громче, чем велас.
Однако человеку мультиков захотелось, а на ушах медведь потоптался, поэтому он был в восторге %-) .
Еще ставили простой 2дин в приору - теже яйца, как говориться...
Месяца три назад попадалось 1 дин с экраном - тот еще тормоз. Звук опять на уровне дешевого телека.
Короче, строго ИМХО: Надо мультиков, навигацию, ТВ, ВТ, УСБ, СД, ДВД и т.п. и п.р. - ставте не пожалеете! Вот только тормознутость поражает, далеко не все форматы жрет, и меню как у ДВД от ББК пятилетней давности :-$ .
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#137  СообщениеСообщение СерEGA » 08 мар 2014, 12:23

СерEGA писал(а):Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.


Собрал шнур, подключился. Гу определяет, что подключено, но не играет с флешки и кнопки не активны.
Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#138  СообщениеСообщение eugene441 » 08 мар 2014, 12:55

СерEGA писал(а):
СерEGA писал(а):Заказал два шнурка на али 1 и 2, по приходу буду пытаться сваять из двух один.

Собрал шнур, подключился. Гу определяет, что подключено, но не играет с флешки и кнопки не активны.

Тоже подобное заказывал на китайский мафун, только выход на телефон (ipod - мини усб). Телефон галакси не видит, только заряжает))). Ладно пойдет хотяб для зарядки)
eugene441
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#139  СообщениеСообщение dwwb » 09 мар 2014, 12:29

Ребята подскажите ....вот хочу прикупить данный аппрат для своей королки.
Так вот я тут почитал уже немного расстроился....потому как купил в машину музыку
фронт Morel Tempo 6
Тыл Infirity REF65** (подзабыл как точно)
Усилитель Infinity REF475a
А магнитолу присмотрел эту http://khabarovsk.baza.drom.ru/ib/avtom ... 56501.html

А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

А что Вы подскажите......????

к этой присмотрелся по тому как у нее выходы Ауди вроде как в паяные в корпус....а не так как на других выходят колокольчики на штекере с тоненькими проводками...
Изображение
dwwb
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:38
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2010г.

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#140  СообщениеСообщение Das ist » 09 мар 2014, 14:59

dwwb писал(а):А получается что музыку купил хорошую а вот ГУ - получается га*но....любая китайская балалайка...

Китай берет не звуком, а наличием разных плюшек в ГУ)
dwwb писал(а):А что Вы подскажите......????

Под такую музыку взять Pioneer или Alpine+ШВИ.
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика