Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#101

Сообщение Potapm » 05 ноя 2013, 16:57

Изображение

Реклама
Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11399
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#102

Сообщение Дюша » 05 ноя 2013, 20:32

Potapm, на экране мультик про Машу и Медведя?
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#103

Сообщение Potapm » 05 ноя 2013, 20:36

Да ребёнок смотрит когда едем вместе.

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#104

Сообщение Potapm » 06 ноя 2013, 10:22

Настройка
Изображение
Изображение
Изображение

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#105

Сообщение urgan124 » 06 ноя 2013, 10:28

ждем :-/\

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#106

Сообщение urgan124 » 06 ноя 2013, 10:31

я так же все делаю только , видит файлы навигатора а новые заставки нет,примерно как на последней фотке у тебя

urgan124
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:58
Автомобиль: тойота королла

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#107

Сообщение urgan124 » 06 ноя 2013, 10:49

папку видит а не открывает может их в какой то формат надо переводить?

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#108

Сообщение Potapm » 10 ноя 2013, 18:08

urgan124 писал(а):папку видит а не открывает может их в какой то формат надо переводить?

Обычный jpg

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#109

Сообщение Potapm » 10 ноя 2013, 18:12

Изображение
например

Леха
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 12:34
Автомобиль: toyota corolla 2012

Штатная ГУ на андроиде

#110

Сообщение Леха » 25 ноя 2013, 14:02

Помогите! Установил штатный ГУ на андроиде включил калибровку и она зависла. Что делать? И ни как не перезагружается.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6054
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: штатная ГУ на андроиде

#111

Сообщение ManGust » 25 ноя 2013, 14:46

Леха писал(а):Помогите! Установил штатный ГУ на андроиде включил калибровку и она зависла. Что делать? И ни как не перезагружается.

ИМХО Отключить разъемы и подождать минут 5...10.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: штатная ГУ на андроиде

#112

Сообщение Fin » 25 ноя 2013, 14:46

Скинуть клемму с аккумулятора мин на 10 пробовали?

Леха
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 12:34
Автомобиль: toyota corolla 2012

Re: штатная ГУ на андроиде

#113

Сообщение Леха » 25 ноя 2013, 15:34

Скидывал клемму на 30 минут, ни какого эфекта, запуск сразу идет с крестиком на черном дисплее, но если включаю задний ход ,то монитор принемает камеру, а когда отключаю задний опять калибровка.

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: штатная ГУ на андроиде

#114

Сообщение Potapm » 25 ноя 2013, 15:58

На самой магнитолке есть кнопка ресет.Нажать подержать,должно перезагрузится.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: штатная ГУ на андроиде

#115

Сообщение Сергей » 27 ноя 2013, 06:56

Potapm писал(а):На самой магнитолке есть кнопка ресет.Нажать подержать,должно перезагрузится.

Если не кнопка, то отверстие под иголку
Леха писал(а):запуск сразу идет с крестиком на черном дисплее

Правильно, требуется калибровка. Видишь крестик, жми на него, лучше пластиковым указателем, который идет в комплекте. Нажмёшь на крестик он переместится, опять жми, опять переместится и так будет до тех пор пока на экране не появится маленькое "ок". Жми на него и будет тебе счастье. Как сделаешь отпишись.

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#116

Сообщение СерEGA » 13 дек 2013, 19:57

Пришла сегодня магнитола, завтра буду инсталлить.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Место нахождение: Самарская область
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#117

Сообщение СерEGA » 15 дек 2013, 15:48

Установил сегодня ГУ на место, все работает отлично. По цвету немного отличается, но не критично. Звучание со штатными колонками много лучше, чем со штатной. Радио ловит хорошо, как и говорили у меня гнездо под антенну круглое. Попробовал воспроизводить: Радио, двд диск с фильмом, usb флешку с музыкой, фото и фильмами, сд флешку с тем же. Жрет ави и мкв, других форматов пока не пробовал. Навигатор работает довольно шустро, дуал зона работает.
Очень порадовал прогресс-бар. Установил пока по колхозному - gps антенна в бардачке, видеокабель под ковриками, по теплу переложу как положено и заодно проклею панель.
Ну и фотки, будут вопросы - задавайте.
Будет видос, но фотик на морозе снимает недолго, поэтому клею из кусков одно видео, как сконвертирую - залью.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [media]

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#118

Сообщение Алексеич » 15 дек 2013, 23:56

Удалите.

John13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 19:24
Автомобиль: Toyota Corolla 150

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#119

Сообщение John13 » 26 дек 2013, 19:34

СерEGA сколько по времени шла посылка?Почему на СЕ а не на андроиде?Тоже хочу штатную голову заменить, но смотрю все-таки в сторону андроида.
Кстати всем привет, принимайте в ряды, стал обладателем машинки меньше месяца назад :-/\ .

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

#120

Сообщение Potapm » 26 дек 2013, 21:33

СерEGA
Особенно понравилась надпись на руль когда нажали "колесо". %-


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя