Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение kokh32 » 30 май 2013, 19:49

Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь менял штатное ГУ на ГУ с навигацией и всякими другими приблудами? Возможно есть опыт эксплуатации различных производителей типа Phantom, Velas или других производителей? Посоветуйте, подскажите что лучше выбрать...
kokh32
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 08 май 2013, 12:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 150

Штатное ГУ с навигацией, на Тойота Королла

Яндекс » 30 май 2013, 19:49

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение Олег(093) » 30 май 2013, 22:32

kokh32 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь менял штатное ГУ на ГУ с навигацией и всякими другими приблудами? Возможно есть опыт эксплуатации различных производителей типа Phantom, Velas или других производителей? Посоветуйте, подскажите что лучше выбрать...

Вот это посмотри, на андроиде.
Знакомый мой взял месяц назад, только для Форда-мондео (там похоже начинка всё равно одинаковая). Довольный как слон. Звук мне очень понравился (на стандартных 6-ти динамиках Мондео). Подключается модуль Вай-Фай, можно подъехать к кафешке какой-нибудь и выходить в инет. Товарищ просто во дворе ловит свой Вай-Фай и обновляет всякие программки, не таскаясь с карточками и не подключаясь к большому компу. Тлефон тоже туда вживляется. Т.к. система андроид, в сети есть куча ломаных навигационных программ, в отличие от прописанного ключа Навитела в Фантоме, и танцев с бубном для WinCE 6.0. Видео читает все форматы, включая *.mkv. Разрешение экрана хорошее, пиксели не напрягают своей "видимостью".
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение bumble-bee » 30 май 2013, 22:42

Олег(093) писал(а):
kokh32 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь менял штатное ГУ на ГУ с навигацией и всякими другими приблудами? Возможно есть опыт эксплуатации различных производителей типа Phantom, Velas или других производителей? Посоветуйте, подскажите что лучше выбрать...

Вот это посмотри, на андроиде.
Знакомый мой взял месяц назад, только для Форда-мондео (там похоже начинка всё равно одинаковая). Довольный как слон. Звук мне очень понравился (на стандартных 6-ти динамиках Мондео). Подключается модуль Вай-Фай, можно подъехать к кафешке какой-нибудь и выходить в инет. Товарищ просто во дворе ловит свой Вай-Фай и обновляет всякие программки, не таскаясь с карточками и не подключаясь к большому компу. Тлефон тоже туда вживляется. Т.к. система андроид, в сети есть куча ломаных навигационных программ, в отличие от прописанного ключа Навитела в Фантоме, и танцев с бубном для WinCE 6.0. Видео читает все форматы, включая *.mkv. Разрешение экрана хорошее, пиксели не напрягают своей "видимостью".

Хлам тормозной за три цены! Параметры пятилетней давности.
Чем собирать всякий мусор, лучше купить китайца на Е-бэй за 6-8 тыр. - работать будет не хуже любого веласа.
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение Олег(093) » 30 май 2013, 22:48

bumble-bee писал(а):Хлам тормозной за три цены! Параметры пятилетней давности. Чем собирать всякий мусор, лучше купить китайца на Е-бэй за 6-8 тыр. - работать будет не хуже любого веласа.

Конечно лучше! Ссылку дайте конкретную человеку, а не пальцем в небо. Я этот "хлам тормозной" лично тестил, мне понравилось.
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение bumble-bee » 30 май 2013, 23:21

Олег(093) писал(а):
bumble-bee писал(а):Хлам тормозной за три цены! Параметры пятилетней давности. Чем собирать всякий мусор, лучше купить китайца на Е-бэй за 6-8 тыр. - работать будет не хуже любого веласа.

Конечно лучше! Ссылку дайте конкретную человеку, а не пальцем в небо. Я этот "хлам тормозной" лично тестил, мне понравилось.

Еще раз повторю: параметры 4-5 летней давности. Дам две операционки - Вин СЕ загружается в начале (примерно 35-40 секунд |-~ ), потом, если надо, догружает андроид. На команды реагирует вяло, 4ГБ памяти не хватит какие-либо навигашки поставить, кроме тормозной базовой на Вин СЕ. Тырнет по ВИ-ФИ ловит крайне неустойчиво, а сесли в комплекте нет 3Г модема, то подрубить любой другой- танец с бубном (точнее с РУТом). На е-бэе есть пополам дешевле и в два раза груче!!! Вот, например: http://www.ebay.com/itm/Android-4-0-Car ... b9&vxp=mtr два ядра 1,2Мгц, 1 гб опереативы, которая очень нужна для нормальной работы видео, 3Г в комплекте и всего за 500 бакинских! Правда продано уже, но найти можно...
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение St88 » 31 май 2013, 08:50

kokh32 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь менял штатное ГУ на ГУ с навигацией и всякими другими приблудами? Возможно есть опыт эксплуатации различных производителей типа Phantom, Velas или других производителей? Посоветуйте, подскажите что лучше выбрать...

купил у Владимира, за 10200руб вместе с камерой (в штатное место), антенами и т.п.
http://ussuriisk.farpost.ru/avtomagnito ... 32468.html

не рекламирую. Но у него есть много моделей штатных магнитол на тойоту от 6 до 14 тыс.

можете посмотреть все его лоты...

зы: фантом - этот теже самые магнитолы, только продаваемые перекупами в РФ в тридорого.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение Олег(093) » 31 май 2013, 10:56

bumble-bee писал(а): Дам две операционки - Вин СЕ загружается в начале (примерно 35-40 секунд ), потом, если надо, догружает андроид. На команды реагирует вяло, 4ГБ памяти не хватит какие-либо навигашки поставить, кроме тормозной базовой на Вин СЕ.

Вот это чушь полная. Там вообще нет WinCE, сразу грузится андроид (как в обычном телефоне). Кому не хватает памяти, есть карта памяти (кажется до 32 Гб), туда вся навигация грузится. Знакомый туда напихал всго, что можно: Навител, Ай-гоу, ПроГород и ещё что-то. На какие команды реагирует вяло? Подключается к штатным кнопкам руля, можно и непосредственно на магнитолке управлять. Одновременно работает навигация, радио и телефон по блютузу. Т.е. слушаешь музыку и смотришь на навигатор, когда говорит навигатор, музыка приглушается. Качество приёма по Вай-Фай зависит не от магнитолы, а от отдельного приёмника и места его расположения.
4-5 лет назад про андроид только-только говорить начали, а уж про магнитолы никтои не заикался, а Вы говорите, что параметры давнишние.
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение bumble-bee » 31 май 2013, 22:56

Олег(093) писал(а):
bumble-bee писал(а): Дам две операционки - Вин СЕ загружается в начале (примерно 35-40 секунд ), потом, если надо, догружает андроид. На команды реагирует вяло, 4ГБ памяти не хватит какие-либо навигашки поставить, кроме тормозной базовой на Вин СЕ.

Вот это чушь полная. Там вообще нет WinCE, сразу грузится андроид (как в обычном телефоне). Кому не хватает памяти, есть карта памяти (кажется до 32 Гб), туда вся навигация грузится. Знакомый туда напихал всго, что можно: Навител, Ай-гоу, ПроГород и ещё что-то. На какие команды реагирует вяло? Подключается к штатным кнопкам руля, можно и непосредственно на магнитолке управлять. Одновременно работает навигация, радио и телефон по блютузу. Т.е. слушаешь музыку и смотришь на навигатор, когда говорит навигатор, музыка приглушается. Качество приёма по Вай-Фай зависит не от магнитолы, а от отдельного приёмника и места его расположения.
4-5 лет назад про андроид только-только говорить начали, а уж про магнитолы никтои не заикался, а Вы говорите, что параметры давнишние.

Уважаемый, я говорю не про магнитолу, а про параметры железа! Я сам лично дважды ставил подобные устройства (на андрюше) и никакого восторга они у меня не вызвали... Что штатная китайская балалайка (ставим за месяц раз 10-15), что она же на анрюше - унылые тормоза!
Между прочим, производитель по русски пишет про две операционки!!! Читайте внимательно описание к любому из подобных девайсов. А как по вашему андрюша сможет с ДВД и ТВ работать??? Ответ: НИКАК! Только под вин СЕ!
А вообще, я никого ни к чему не призываю, просто не могу понять рвение людей отвалить туеву хучу бобла не понятно за что? Лично я бы без заморочек поставил бы простой (далеко не такой уж и простой) Пионер за 12-20 тыр в 2 Дин рамку и наслаждался бы нормальным звуком, который никогда и не приснится всякой китайщине! ИМХО, конечно...
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение bumble-bee » 31 май 2013, 23:01

Это текст из описания по моей ссылке (правда не совсем по-русски...):

Specifications:

DVB-T(DVB-T Mpeg2 45usd)
DVB-T(DVB-T Mpeg4 65usd)
Wifi USB Dongle , 3G USB Dongle Modem Free included
Dual System/Core Hardware: Andriod 4.0 and Wince 6.0
Specifications:
Android 4.0 OS on your Car DVD
Support both 3G and WiFi
2-DIN in Dash car DVD player
Powerful GPS chipset
Bluetooth-enabled
Region-free DVD player
8 inches Touch Screen
iPod video and music compatible
Picture in Picture function
Manufacturer Specifications
Primary function: Android Car DVD Player with GPS, WIFI, and 3G Internet Access
Function
Navigation
Voice Navigation,choose & correct the path automatically.
Net wifi,3G
Audio
Support MP3,WMA,WAV etc.

У любого боле просто девайса то же самое!
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение Fin » 31 май 2013, 23:18

bumble-bee, я полностью разделяю твой точку зрения. ЛЮБЫЕ штатные мафоны не для звука. Так ведь тема то про ГУ с навигацией, а это худо-бедно даже карманные навики зы 1,5р умеют. Неблагодарное дело давать свои советы людям, которые в них не нуждаются. Не бывает все хорошо и сразу.
Уважаемые (специализирующиеся) компании предлагают отдельные устройства для каждой функции. Parrot - BT (громкая связь), блоки для навигации у Альпа и Пиона под 10т.р стоят.
Тут каждый сам решает. Надо всего поплоше - штатка. Надо всего кайфового - бренд, но бабосов немерянно.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#11  СообщениеСообщение bumble-bee » 31 май 2013, 23:30

Fin писал(а):bumble-bee, я полностью разделяю твой точку зрения. ЛЮБЫЕ штатные мафоны не для звука. Так ведь тема то про ГУ с навигацией, а это худо-бедно даже карманные навики зы 1,5р умеют. Неблагодарное дело давать свои советы людям, которые в них не нуждаются. Не бывает все хорошо и сразу.
Уважаемые (специализирующиеся) компании предлагают отдельные устройства для каждой функции. Parrot - BT (громкая связь), блоки для навигации у Альпа и Пиона под 10т.р стоят.
Тут каждый сам решает. Надо всего поплоше - штатка. Надо всего кайфового - бренд, но бабосов немерянно.

Меду прочим, у пионера навигашка отстойнейшая! Альповских навигацонников не доводилось пользовать - ни чего за них не скажу.
Ну и еще одно имхо: лучше на стекленавигашку иметь. У самого в машине карписи, вместо мофона моник - так его расположение не самое удачное и нырять туда глазами во время движения может оказаться чревато! А портативный навигатор на лобовом всегда маячит перед глазами и особо не мешает. Думаю многие не согласятся, но я и не навязываю...
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#12  СообщениеСообщение kokh32 » 05 июн 2013, 09:22

Спасибо за советы. А какое ГУ идет с завода на авто с навигацией?
kokh32
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 08 май 2013, 12:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 150

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#13  СообщениеСообщение St88 » 05 июн 2013, 09:28

kokh32 писал(а):Спасибо за советы. А какое ГУ идет с завода на авто с навигацией?

+1. тоже интересует данный вопрос.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#14  СообщениеСообщение Das ist » 05 июн 2013, 10:39

St88 писал(а):тоже интересует данный вопрос.

Идет вот такая TNS350
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5052
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#15  СообщениеСообщение eugene441 » 05 июн 2013, 14:09

Если брать мультимедию, то обязательно с поддержкой dbt-2 (цифровое телевещание). Пока не видел.
eugene441
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: королла 2011 год. в. черный мех 1.6 элеганс

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#16  СообщениеСообщение hmkmair » 04 июл 2013, 04:13

http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_1063-1/ Штатное головное устройство MyDean 1063-1 для автомобиля Toyota Corolla (2011-)
hmkmair
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 21:24
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#17  СообщениеСообщение hmkmair » 04 июл 2013, 04:14

http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_7135/ Штатное головное устройство MyDean 7135 для автомобиля Toyota Corolla
использую уже пол года. нареканий нет. 8 дюймов. 800х400. лицензия навител, работаел быстро без торм.
все диски все форматы. модем 3г самый обычный воткнул.(опера не айс, не удобно.) пуль, кнопки на руле програмируются. камера. картинка в картинке. экран можно отключать. ipod/ipone/. память на 5 CD дисков. 23 рубля.

подключение штатное. все разъемы.
Последний раз редактировалось hmkmair 04 июл 2013, 04:26, всего редактировалось 2 раз(а).
hmkmair
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 21:24
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#18  СообщениеСообщение hmkmair » 04 июл 2013, 04:15

http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_7202/ Штатное головное устройство MyDean 7202 для автомобиля Toyota Verso
hmkmair
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 21:24
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#19  СообщениеСообщение СМЕРШ » 04 июл 2013, 04:38

eugene441
85 баксов стоит автомобильный приемник ДВБТ-2, народ уже опробывал и доволен

http://www.aliexpress.com/store/product ... 58634.html
Изображение
Аватар пользователя
СМЕРШ
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 13:15
Откуда: Омск
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Штатное ГУ с навигацией?

Сообщение номер:#20  СообщениеСообщение St88 » 04 июл 2013, 07:30

СМЕРШ писал(а):eugene441
85 баксов стоит автомобильный приемник ДВБТ-2, народ уже опробывал и доволен

http://www.aliexpress.com/store/product ... 58634.html

а сколько у нас открытых каналов 2-3шт?! да ещё и антенна к нему мощная нужна...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика