2 din магнитола или подголовник

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
Олег(093)
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:17
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО

Re: 2 din магнитола или подголовник

#21

Сообщение Олег(093) » 16 май 2013, 22:15

Fin писал(а):Видео как устанавливать / демонтировать штатную магнитолу

Какая у этого парня лопатка интересная. Прямо всю панель с ней смог разобрать. P-^
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.

Реклама
Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34

Re: 2 din магнитола или подголовник

#22

Сообщение Алексеич » 16 май 2013, 23:00

St88 писал(а):Я эту оконтовку могу если что на магнитоле поменять на ту что у меня щас стоит вокруг вещевого ящика??

Если полочку назвать вещевым ящиком,то оконтовка вокруг(рамка) тоже снимается и всё это место займёт магнитола,это если такой вариант как у вас выложен,т.е. один в один размер штатной головы.Ну как снимается магнитола информация есть на форуме,точно так же снимается эта полка с заглушкой и рамкой(та что вокруг полки),далие откручиваются от всей снятой конструкции с обоих сторон металлические кронштейны,их нужно прикрутить на магнитолу,ложаться идеально в одном положении только,ни чего не напутаеш,к магнитоле прикручиваются кронштейны винтами не по шесть ли штук с каждой стороны,на штатной рамке с полкой эти кронштейны прикручены на два винта каждый,впринципе хватит и для крепления магнитолы этих четырёх штук,но я закрутил все,для этого нужно подобрать винты М5,длиной 5-7 мм.Со снятой конструкции нужно ещё снять пластиковые штуковины(защёлки) и одеть их на те же места магнитолы,они цветные,оранжевые кажется,помоему 4 шт.

Аватара пользователя
ilunka
Почётный Королловод
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 01:48
Автомобиль: Алебастровая повозка (Corolla E150, 4АКПП)
Откуда: Саратов

Re: 2 din магнитола или подголовник

#23

Сообщение ilunka » 17 май 2013, 13:06

Ребята проконсультируйте по замене рамки. Имеем уже установленную магнитолу Пионер, но рамка Китай и в цвет не попадает, есть желание заменить на родную рамку. Вопрос вот в чём, что снимать, а что оставить. Серебристые молдинги понятно однозначно, а вот что бы ушки прикрутить полюбому мафон вытаскивать?

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: 2 din магнитола или подголовник

#24

Сообщение St88 » 05 июн 2013, 09:18

Приехало ко мне ГУ. Как я и опасался в цвет рамка не попала...(((
Поэтому есть пара вопросов:
1. Вроде есть штатные магнитолы 2дин на короллы, никто не знает их номер??! может от неё подойдёт рамка..?
2. Кто подключал эти китайские ГУ сам?! инструкции как таковой нет, на проводах бирки - опция один,два, три и т.д. Фиг знает что на них вешать, на какую подключение подстветки кнопок? на какое вкл. диммер? влючение антены? и т.д.... есть у кого опыт?!
3. Как подключается вход usb штатный к ГУ...?!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: 2 din магнитола или подголовник

#25

Сообщение Сергей » 05 июн 2013, 10:13

St88 писал(а):Кто подключал эти китайские ГУ сам?! инструкции как таковой нет, на проводах бирки - опция один,два, три и т.д. Фиг знает что на них вешать, на какую подключение подстветки кнопок? на какое вкл. диммер? влючение антены? и т.д.... есть у кого опыт?!

Я уже говорил, что приобрел у Sergio. Предварительно пробовал ставить, но я даже не сомневался, что что-нибудь будет не так. Так и вышло.
Во-первых, крепления по крайней мере на РАВе не бьют по отверстиям.
Во-вторых, в штатное ГУ вводить надо такого "папу" - антенный разъём
Изображение
А вот антенный ввод в китайское ГУ - черный длинный штекер "мама"
Изображение
Далее, вся силовая разводка , которая идет с ГУ подошла к родным разъемам нормально. На моей имеются ещё тюльпанные выводы на 4 колонки, айпод, юсби, тюльпаны на регистратор, камеру заднего вида, простой видео выход и два видео выхода на подголовники, плюс блокировка от включения ДВД при движения, провод на усилитель, тюльпан на сабвуфер и .
Подключив силовую разводку, несколько неправильно звучит, там и питание и выход на колонки, проверил магнитолу. Радио без антенны естественно шипело пока отвертку в разъем не сунул, камера заднего хода работает, а вот управление на руле, что-то не пошло, но я разбираться пока не стал. Задача тогда была разобраться с колонками, а то я голову ломал - нафига тюльпаны, особенно , когда вскрыл и увидел, что штатное ГУ не через тюльпаны соединено с колонками.
Теперь вот думаю, как грамотно разместить разъемы в салоне, чтобы выглядело не по-колхозному. А выводить надо будет юэсби, айпод, несколько видеовыходов, еще тот странный разъем - круглый с несколькими дырками - забыл название.

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: 2 din магнитола или подголовник

#26

Сообщение St88 » 05 июн 2013, 21:32

Благодаря сообщениям в личку, с основными подключениями разобрался.
НО!!! У меня навител не видит не одного спутника и ТВ тюнер не ловит не один канал, может есть какие секреты в настройках?!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: 2 din магнитола или подголовник

#27

Сообщение Сергей » 06 июн 2013, 07:51

St88 писал(а):НО!!! У меня навител не видит не одного спутника и ТВ тюнер не ловит не один канал, может есть какие секреты в настройках?!

Антенны подключил и на ТВ и на навигацию? Их еще и правильно расположить надо.

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: 2 din магнитола или подголовник

#28

Сообщение St88 » 06 июн 2013, 08:04

Сергей писал(а):
St88 писал(а):НО!!! У меня навител не видит не одного спутника и ТВ тюнер не ловит не один канал, может есть какие секреты в настройках?!

Антенны подключил и на ТВ и на навигацию? Их еще и правильно расположить надо.

ну конечно, всё подключил...
рядом ложил карманный навигатор, он прекрасно всё ловит...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: 2 din магнитола или подголовник

#29

Сообщение Сергей » 06 июн 2013, 08:54

St88 писал(а):ну конечно, всё подключил

У Sergio проконсультируйся. Он должен знать.

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: 2 din магнитола или подголовник

#30

Сообщение St88 » 06 июн 2013, 09:35

Вот фото. Всё подключил, антену воткнул и вверх подвесил (питание на антену идёт (3,26в)..), но не одного спутника не ловит..(

Изображение
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
St88
IT специалист
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Откуда: Таган
Контактная информация:

Re: 2 din магнитола или подголовник

#31

Сообщение St88 » 07 июн 2013, 09:47

не у кого нет предположений как его победить?!)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

pedd
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 15:38
Автомобиль: 2012/1,6 АКПП/209/Элеганс+
Откуда: СПБ

Re: 2 din магнитола или подголовник

#32

Сообщение pedd » 07 июн 2013, 15:43

Есть такое в китайских магнитолах, частенько теряет спутники. Тут выхода два, первый попробуй по включать выключать магнитолу, после как включишь подожди минут пять, если не появятся спутники пиши китайцу и проси денег назад.
Есть еще способ - забить на это дело (на навигацию).

Аватара пользователя
Олег(093)
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:17
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО

Re: 2 din магнитола или подголовник

#33

Сообщение Олег(093) » 07 июн 2013, 21:47

St88 писал(а):не у кого нет предположений как его победить?!)

Подумалось тут... А GPS вообще включен программно в настройках? Хотя, скорее всего включен.
Ещё как вариант - надо посмотреть в самой проге Навителовской настройки. Там кажись есть меню по "тип приемника GPS" - там попереключать. Либо для пробы скачать и установить другую программу навигации (не Навител).
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость