2 din магнитола или подголовник

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#21  СообщениеСообщение hmkmair » 16 май 2013, 19:59

а почему не хотите вставить ГУ штатное. много кто продает. они по цвету и размеру одинаковые. и цена 3-4 тр.
hmkmair
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 21:24
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Яндекс » 16 май 2013, 19:59

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#22  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 19:59

а по цвету то подойдёт?? как думаете?! а то я уже и скидку выцыганил.. но вот всё не решусь, на фото магнитолы как то цвет сильно отличается. Я эту оконтовку могу если что на магнитоле поменять на ту что у меня щас стоит вокруг вещевого ящика??
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#23  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 20:00

hmkmair писал(а):а почему не хотите вставить ГУ штатное. много кто продает. они по цвету и размеру одинаковые. и цена 3-4 тр.

опций таких и usb, нету в штатных...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#24  СообщениеСообщение Олег(093) » 16 май 2013, 21:15

Fin писал(а):Видео как устанавливать / демонтировать штатную магнитолу

Какая у этого парня лопатка интересная. Прямо всю панель с ней смог разобрать. P-^
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#25  СообщениеСообщение Алексеич » 16 май 2013, 22:00

St88 писал(а):Я эту оконтовку могу если что на магнитоле поменять на ту что у меня щас стоит вокруг вещевого ящика??

Если полочку назвать вещевым ящиком,то оконтовка вокруг(рамка) тоже снимается и всё это место займёт магнитола,это если такой вариант как у вас выложен,т.е. один в один размер штатной головы.Ну как снимается магнитола информация есть на форуме,точно так же снимается эта полка с заглушкой и рамкой(та что вокруг полки),далие откручиваются от всей снятой конструкции с обоих сторон металлические кронштейны,их нужно прикрутить на магнитолу,ложаться идеально в одном положении только,ни чего не напутаеш,к магнитоле прикручиваются кронштейны винтами не по шесть ли штук с каждой стороны,на штатной рамке с полкой эти кронштейны прикручены на два винта каждый,впринципе хватит и для крепления магнитолы этих четырёх штук,но я закрутил все,для этого нужно подобрать винты М5,длиной 5-7 мм.Со снятой конструкции нужно ещё снять пластиковые штуковины(защёлки) и одеть их на те же места магнитолы,они цветные,оранжевые кажется,помоему 4 шт.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#26  СообщениеСообщение ilunka » 17 май 2013, 12:06

Ребята проконсультируйте по замене рамки. Имеем уже установленную магнитолу Пионер, но рамка Китай и в цвет не попадает, есть желание заменить на родную рамку. Вопрос вот в чём, что снимать, а что оставить. Серебристые молдинги понятно однозначно, а вот что бы ушки прикрутить полюбому мафон вытаскивать?
Аватар пользователя
ilunka
Почётный Королловод
 
Сообщений: 369
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:48
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль: Алебастровая повозка (Corolla E150, 4АКПП)

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#27  СообщениеСообщение St88 » 05 июн 2013, 08:18

Приехало ко мне ГУ. Как я и опасался в цвет рамка не попала...(((
Поэтому есть пара вопросов:
1. Вроде есть штатные магнитолы 2дин на короллы, никто не знает их номер??! может от неё подойдёт рамка..?
2. Кто подключал эти китайские ГУ сам?! инструкции как таковой нет, на проводах бирки - опция один,два, три и т.д. Фиг знает что на них вешать, на какую подключение подстветки кнопок? на какое вкл. диммер? влючение антены? и т.д.... есть у кого опыт?!
3. Как подключается вход usb штатный к ГУ...?!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#28  СообщениеСообщение Сергей » 05 июн 2013, 09:13

St88 писал(а):Кто подключал эти китайские ГУ сам?! инструкции как таковой нет, на проводах бирки - опция один,два, три и т.д. Фиг знает что на них вешать, на какую подключение подстветки кнопок? на какое вкл. диммер? влючение антены? и т.д.... есть у кого опыт?!

Я уже говорил, что приобрел у Sergio. Предварительно пробовал ставить, но я даже не сомневался, что что-нибудь будет не так. Так и вышло.
Во-первых, крепления по крайней мере на РАВе не бьют по отверстиям.
Во-вторых, в штатное ГУ вводить надо такого "папу" - антенный разъём
Изображение
А вот антенный ввод в китайское ГУ - черный длинный штекер "мама"
Изображение
Далее, вся силовая разводка , которая идет с ГУ подошла к родным разъемам нормально. На моей имеются ещё тюльпанные выводы на 4 колонки, айпод, юсби, тюльпаны на регистратор, камеру заднего вида, простой видео выход и два видео выхода на подголовники, плюс блокировка от включения ДВД при движения, провод на усилитель, тюльпан на сабвуфер и .
Подключив силовую разводку, несколько неправильно звучит, там и питание и выход на колонки, проверил магнитолу. Радио без антенны естественно шипело пока отвертку в разъем не сунул, камера заднего хода работает, а вот управление на руле, что-то не пошло, но я разбираться пока не стал. Задача тогда была разобраться с колонками, а то я голову ломал - нафига тюльпаны, особенно , когда вскрыл и увидел, что штатное ГУ не через тюльпаны соединено с колонками.
Теперь вот думаю, как грамотно разместить разъемы в салоне, чтобы выглядело не по-колхозному. А выводить надо будет юэсби, айпод, несколько видеовыходов, еще тот странный разъем - круглый с несколькими дырками - забыл название.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#29  СообщениеСообщение St88 » 05 июн 2013, 20:32

Благодаря сообщениям в личку, с основными подключениями разобрался.
НО!!! У меня навител не видит не одного спутника и ТВ тюнер не ловит не один канал, может есть какие секреты в настройках?!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#30  СообщениеСообщение Сергей » 06 июн 2013, 06:51

St88 писал(а):НО!!! У меня навител не видит не одного спутника и ТВ тюнер не ловит не один канал, может есть какие секреты в настройках?!

Антенны подключил и на ТВ и на навигацию? Их еще и правильно расположить надо.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#31  СообщениеСообщение St88 » 06 июн 2013, 07:04

Сергей писал(а):
St88 писал(а):НО!!! У меня навител не видит не одного спутника и ТВ тюнер не ловит не один канал, может есть какие секреты в настройках?!

Антенны подключил и на ТВ и на навигацию? Их еще и правильно расположить надо.

ну конечно, всё подключил...
рядом ложил карманный навигатор, он прекрасно всё ловит...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#32  СообщениеСообщение Сергей » 06 июн 2013, 07:54

St88 писал(а):ну конечно, всё подключил

У Sergio проконсультируйся. Он должен знать.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#33  СообщениеСообщение St88 » 06 июн 2013, 08:35

Вот фото. Всё подключил, антену воткнул и вверх подвесил (питание на антену идёт (3,26в)..), но не одного спутника не ловит..(

Изображение
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#34  СообщениеСообщение St88 » 07 июн 2013, 08:47

не у кого нет предположений как его победить?!)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#35  СообщениеСообщение pedd » 07 июн 2013, 14:43

Есть такое в китайских магнитолах, частенько теряет спутники. Тут выхода два, первый попробуй по включать выключать магнитолу, после как включишь подожди минут пять, если не появятся спутники пиши китайцу и проси денег назад.
Есть еще способ - забить на это дело (на навигацию).
pedd
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 14:38
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 2012/1,6 АКПП/209/Элеганс+

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#36  СообщениеСообщение Олег(093) » 07 июн 2013, 20:47

St88 писал(а):не у кого нет предположений как его победить?!)

Подумалось тут... А GPS вообще включен программно в настройках? Хотя, скорее всего включен.
Ещё как вариант - надо посмотреть в самой проге Навителовской настройки. Там кажись есть меню по "тип приемника GPS" - там попереключать. Либо для пробы скачать и установить другую программу навигации (не Навител).
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Пред.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика