2 din магнитола или подголовник

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение 777 » 17 апр 2013, 18:27

Ребенок любит смотреть мультфильмы
встал вопрос поставить либо 2 din магнитолу, либо подголовник, либо магнитолу с экраном (менять угол наклона)
кто что использует что удобнее
777
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 14:10
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Corolla Е150

2 din магнитола или подголовник

Яндекс » 17 апр 2013, 18:27

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение VINT » 17 апр 2013, 21:13

Ну если ребенку, то в подголовник.
А лучше до кучи и 2 дин магнитолу с ДВД, Навигацией, камерой заднего вида и т.д. Самому тоже иногда посмотреть что нибудь захочется.
Изображение
Аватар пользователя
VINT
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 450
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:33
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Автомобиль: Toyota VENZA AWD 185 л.с 2013г.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение Карп » 17 апр 2013, 22:31

VINT,а когда ты смотришь свои фантомас? На двух трех светофорах?
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5102
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1210 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение VINT » 18 апр 2013, 18:11

Карп писал(а):VINT =p~ ,а когда ты смотришь свои фантомас? На двух трех светофорах?

Ну опять понеслось поехало.
У тебя такой есть? Чтоб такие вопросы задавать. :-SS
Был бы девайс, посмотреть время найдется.
Ты вот придешь, а я раз... Что вам Константин? Телепередачи включить, киношку может на ДВД, а может карту города и дом где проживаешь показать чтоб дорогу быстро нашел?
=p~
Забыл? У меня ж там вампиры прыгают, рок слушаю и смотрю. На ходу прямо. ~^~
Изображение
Аватар пользователя
VINT
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 450
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:33
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Автомобиль: Toyota VENZA AWD 185 л.с 2013г.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение bumble-bee » 19 апр 2013, 23:08

Карп писал(а):VINT,а когда ты смотришь свои фантомас? На двух трех светофорах?

Например, когда кого-то ждешь (жену из магазина, а то :O) ). А еще не забываем про головы с интернетом!
Да и музыку на большом экране выбирать проще. А по теме - я бы поставил потолочник, т.к. подголовников надо ставить два, что бы не отличались или второму детенышу не было обидно, а то драться начнут O--O .
К тому же, потолочник можно взять 10-12, а то и 15", что гораздо лучше и виднее.
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение St88 » 13 май 2013, 14:31

Здравствуйте. А если я беру королу новую (2013г.в) с салона и там нету магнитолы. Если я захочу поставить магнитолу, машину с гарантии не снимут? На мой вопрос менеджеру почему нету хотя бы радио, он ответил что так задумано и типа чтобы каждый ставил что хотел. на мой вопрос про гарантию - промолчал и ушёл...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение Олег(093) » 13 май 2013, 18:04

St88 писал(а): на мой вопрос про гарантию - промолчал и ушёл...

Это чтобы Вы у них в дилерском центре установку магнитолы заказали. -) А по факту, никаких последствий не будет, устанавливайте смело, сами или на СТО.
Toyota-Corolla ММТ, 32 компл., июнь 2008 г. - продано Изображение Изображение
ТехДок на RAV4 2006 м.г.
Аватар пользователя
Олег(093)
Модератор
 
Сообщений: 1410
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:17
Откуда: Ноябрьск, ЯНАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Автомобиль: RAV4, 2014 г., 2,5 л, 6АКПП, элеганс+

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение St88 » 13 май 2013, 18:47

так если я приеду на ТО 1 или 2 то меня с гарантии не снимут, увидев самовольно установленную магнитолу??!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение VINT » 13 май 2013, 18:53

St88
Да не снимут. Даже если ТО у од не пройдешь.
Ставь смело где хочешь.
Изображение
Аватар пользователя
VINT
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 450
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:33
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Автомобиль: Toyota VENZA AWD 185 л.с 2013г.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 08:37

А скажите, вот нету у меня с завода магнитолы. Что надо докупить по креплению, рамке или переходникам (к разъемам) чтобы поставить 2дин магнитолу. в тише ну никак не могу ездить...( хоть с телефона включай музу...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#11  СообщениеСообщение consulll » 16 май 2013, 08:46

посмотрите эту тему и ассортимент аудио-видио компонентов по указанным в ней ссылкам - мhttp://www.tc-club.ru/viewtopic.php?f=33&t=379
Изображение
Аватар пользователя
consulll
Почётный Королловод
 
Сообщений: 1346
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:08
Откуда: Россия г.Саратов
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Автомобиль: corolla 1,6 МКПП, 2008г.черный

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#12  СообщениеСообщение Fin » 16 май 2013, 09:09

St88, эту тему покури.
Рамка, ISO конечно надо. Давай ты с ГУ определись и прикинем что надо докупить.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#13  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 10:06

Fin писал(а):St88, эту тему покури.
Рамка, ISO конечно надо. Давай ты с ГУ определись и прикинем что надо докупить.

Уже все темы проштрудировал на форуме(благо их не много)...
С ГУ определился, на первое время буду брать у вовы999 на барахолке, 2-х диновую (типа взамен штатной). Смотрится вроде гармонично, переделывать заводскую проводку вроде не надо... Вообще пока устроит.

Теперь вопрос: Что докупить? и как не промазать с цветом рамки?!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#14  СообщениеСообщение Fin » 16 май 2013, 10:15

Ссылку на ГУ дайте.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#15  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 10:26

Fin писал(а):Ссылку на ГУ дайте.

типа вот такой:
http://ussuriisk.farpost.ru/avtomagnito ... 32468.html
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#16  СообщениеСообщение Fin » 16 май 2013, 10:34

Так это, St88, на место ставить и все *-*
Никаких рамок, переходников не надо. 10 мин и готово.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#17  СообщениеСообщение Fin » 16 май 2013, 18:32

Видео как устанавливать / демонтировать штатную магнитолу. Не важно с жк дисплеем или простую, по креплению они одинаковые.
phpBB [media]
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#18  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 19:24

меня терзают сомнения, подойдёт ли она мне по цвету.. и она в рамке идёт, а у меня как таковой рамки нету а цельный пластик идёт от кулисы до верха... и на ощут он не гладки а шершавый (матовый), я даже вначале подумал что он прорезиненный....

Поэтому вопрос, Кто нить ставил магнитолу на новую королу??!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#19  СообщениеСообщение St88 » 16 май 2013, 19:30

Изображение Изображение
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: 2 din магнитола или подголовник

Сообщение номер:#20  СообщениеСообщение Fin » 16 май 2013, 19:52

St88, не переживай - усе всанет -) Центральная консоль вообще не отличается от древних моделей.
Пластик не целый. Мафон встанет на место вещевого ящичка.
Изображение
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика