Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение Amid3000 » 03 апр 2014, 16:55

Здравствуйте !
Нужна помощь, купил знакомый новую Toyota Corolla в прошлом году, поставил родное мультимедиа , все было ок, до тех пор пока не решил заменить звуковые сигналы на машине. С его слов , вырубили всю электрику мастера и после этого у него перестала запускаться навигация навител !
Я посмотрел, все работает, но при нажатии кнопки навигация хоть на самой мультимедиа, хоть тапая по экрану, запускается рабочий стол WinCE и там запускается навител только с помощью проводника, пока сам не дойду до файла. Раньше знакомый говорит, что при нажатии кнопки навигация, сразу запускался навител !
Я пытался ему помочь, но к сожалению так и не дал ладу !
У самого стоит родная магнитола, как-то опыта общения с этим девайсом нет.
Буду очень благодарен за помощь !
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Яндекс » 03 апр 2014, 16:55

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение St88 » 04 апр 2014, 08:16

в штатном меню, в настройках укажите путь к экзешнику навитела, и тогда по нажатию на кнопку будет сразу запускать навител. И да, это не штатное ГУ, а китай-балалайка..)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение Amid3000 » 04 апр 2014, 08:44

Спасибо ! Я понимаю, что путь надо указать, а вот перелопатил меню , так и не нашел, где этот путь указывать, может есть у кого данный девайс, пошагово ,кто расскажет где в настройках путь найти ? Дальше путь то укажу.
Насчет, что не штатное, я согласен, не так выразился )
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение St88 » 04 апр 2014, 08:56

Amid3000 писал(а):Спасибо ! Я понимаю, что путь надо указать, а вот перелопатил меню , так и не нашел, где этот путь указывать, может есть у кого данный девайс, пошагово ,кто расскажет где в настройках путь найти ? Дальше путь то укажу.
Насчет, что не штатное, я согласен, не так выразился )

в настройках ищи... не найдёшь, на перерыве попробую сходить сфоткать, где именно.
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение Amid3000 » 04 апр 2014, 09:00

Буду очень благодарен хоть за фотки, хоть просто напишите ! Сейчас не могу посмотреть, знакомого увижу только на выходных.
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение St88 » 04 апр 2014, 13:10

Amid3000 писал(а):Буду очень благодарен хоть за фотки, хоть просто напишите ! Сейчас не могу посмотреть, знакомого увижу только на выходных.



Фото не получились, так как солнце светило на монитор и плохо на фотках видно было. В общем настраивается так:
Главное меню -> Мультимедия - Настройки - GPS настройки - И там в открышемся меню задаете файлик Навитела.
Находится обычно в папке \Navitel\Navitel.exe
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение Amid3000 » 04 апр 2014, 13:13

Ок, спасибо большое, попробую !!!
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение Amid3000 » 08 апр 2014, 18:42

St88, попробовал как вы писали не чего не выходит ! Походу меню у знакомого другое. Захожу в настройки появляется как на фото 3 .
К сожалению тут фотки не удалось выложить , скинул из тут http://gfile.ru/a8a6r
Если с рабочего стола ( фото 1 ) запускаю ярлык GPS , то вылетает заставка как на фото 4 и все !
Все, что можно перепробовал, не как не могу найти в меню, где указывается путь к файлу навитела !
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение St88 » 09 апр 2014, 08:00

Да, меню у меня другое. А если на фото 2 нажать на навигацию или Рестарт нави, то что происходит?!
Или из главного меню (фото 2) нажать мультимедиа, там дальше настроек нет как у меня (писал выше)?!
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Помогите разобраться с навигацией на мультимедиа

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение Amid3000 » 09 апр 2014, 09:01

Да нет, все как вы писали перепробовал ! Я с ПК на ты, а тут засада ! Не как не могу разобраться, китаезы забацали агрегат )
Amid3000
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:46
Откуда: Курск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 1.6 л. 2008г. механика.
205000км.


Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика