Штатная ГУ на андроиде

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: штатная ГУ на андроиде

#21

Сообщение Kandalf » 10 июл 2015, 23:49

Может они в тандеме работают, для фильтрации голоса?

Реклама
diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#22

Сообщение diletant » 10 июл 2015, 23:52

Не знаю, как то не хочется лепить выносной зазря, потому и спрашиваю

Rusel23
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 20:34
Автомобиль: Toyota Corolla MMT

Re: штатная ГУ на андроиде

#23

Сообщение Rusel23 » 15 мар 2016, 13:18


Аватара пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:53
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: штатная ГУ на андроиде

#24

Сообщение Владимирович из РнД » 15 мар 2016, 13:31

diletant писал(а):к can шине, чтобы показывало открытие дверей, управление климатом и т.п.?


Судя по описанию поддержка КАН шины там не заявлена.., посему, думаю, что нет, но в любом случае, такой вопрос Вам надо задавать не здесь, а там на АЕ спрашивать это у продавца непосредственно, причем, что бы переписка была зафиксирована на страничке товара на самом АЕ (ну или хотя бы скрины делать), если прод скажет, что КАН есть, а потом ее не окажется, Вы хоть доказать это сможете!
Продаван сверх хитрожопый, отвечает либо Ирен, либо Дерек, но оба еще те устрицы! Если однозначного ответа они не дадут, а начнут юлить, то лучше у них не брать!!! Т.к. если возьмете, а КАН не окажется, то чтобы вернуть деньги даже черезх диспут, отправлять шарманку обратно в Чину придется Вам за свой счет!) Для примера..., ГЛОНАСС у них заявлен и даже антенну дают типа двух диапазонную, а реально его поддержки нет!!!
Удачи!

Rusel23
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 20:34
Автомобиль: Toyota Corolla MMT

Re: штатная ГУ на андроиде

#25

Сообщение Rusel23 » 15 мар 2016, 13:58

Баян я уже давно купил, просто в настройках есть такие функции, и как я понимаю чтобы они работали надо подключить к кан-шине. Ирен задал вопрос пока молчит.

ГЛОНАСС ПОДДЕРЖИВАЕТ!

Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 5058
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3
Corolla 11, элеганс,1G3
переключалки ручные.
Откуда: 51 RUS

Re: штатная ГУ на андроиде

#26

Сообщение Карп » 15 мар 2016, 14:39

Rusel23
Ирен задал вопрос пока молчит.

Просветите, Ирен" кто, что?

Rusel23
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 20:34
Автомобиль: Toyota Corolla MMT

Re: штатная ГУ на андроиде

#27

Сообщение Rusel23 » 15 мар 2016, 15:27

Ирен это продавец с алиэкспресс, который барыжит баянами.

Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 5058
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3
Corolla 11, элеганс,1G3
переключалки ручные.
Откуда: 51 RUS

Re: штатная ГУ на андроиде

#28

Сообщение Карп » 15 мар 2016, 15:29

Ирен это продавец с алиэкспресс, который барыжит баянами.

Разжевано , спасибо. Далее по теме.

Cleffa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2016, 11:30
Автомобиль: 160

Re: штатная ГУ на андроиде

#29

Сообщение Cleffa » 11 май 2016, 13:54

diletant » 26-06-2015, 16:22 писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....





Винда уже не актуальна, андройд поинтереснее будет, да и возможностей поболее, у меня к примеру навипилот стоит, но уже на 4 андройде, аппарат очень хороший.

Аватара пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:53
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Штатная ГУ на андроиде

#30

Сообщение Владимирович из РнД » 12 май 2016, 12:00

Rusel23 писал(а):ГЛОНАСС ПОДДЕРЖИВАЕТ!

Буду признателен, если посмотрите какая у Вас прошивка стоит!!!
Я писал об этом Ирэн, она мне даже прошивку обновленную прислала, я прошился заново, глонасса как не было, так и нет!!!

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатная ГУ на андроиде

#31

Сообщение Kandalf » 12 май 2016, 14:26

Так может дело в антенне?

Аватара пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:53
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Штатная ГУ на андроиде

#32

Сообщение Владимирович из РнД » 12 май 2016, 14:47

А кто его знает...., антенна в прикладе судя по маркировке была двухдиапазонная, для ЖПСа и для ГЛОНАССА написано, её и установил родимую!
Почему и хочу номер прошивки узнать, если такой как у меня был, или как у меня сейчас, то велика вероятность, что дело в антенне..., хотя спутники ЖПС ловит великолепно (три тьфу), а ГЛОНАССА ни одного не видит!

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатная ГУ на андроиде

#33

Сообщение Kandalf » 12 май 2016, 14:51

Вообще все же я бы к антенне пригляделся.
Андроид же должен из коробки все ловить.

Аватара пользователя
Морячок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 июн 2016, 10:48
Автомобиль: Toyota Corolla E150, 1.6AT, 2012 г.

Re: Штатная ГУ на андроиде

#34

Сообщение Морячок » 10 июл 2016, 17:15

Всем привет! Подскажите, что за магнитола установлена? Заранее благодарю P=P
Изображение

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: Штатная ГУ на андроиде

#35

Сообщение diletant » 14 июл 2016, 13:51

Вопрос:есть вход aux на магнитоле с андроидом,подключаю кабель между смартфоном и aux но ничего не происходит...не слышно ничего.что не так?магнитола такая
http://www.roximo.ru/android/toyota/cor ... 50-rd-1104

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77

Re: Штатная ГУ на андроиде

#36

Сообщение urga014 » 14 июл 2016, 20:47

Морячок писал(а):Всем привет! Подскажите, что за магнитола установлена? Заранее благодарю

Ну на фото явно не королла.

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Откуда: Балашов, Саратовщина

Re: Штатная ГУ на андроиде

#37

Сообщение bumble-bee » 20 июл 2016, 11:37

urga014 » 14-07-2016, 20:47 писал(а):
Морячок писал(а):Всем привет! Подскажите, что за магнитола установлена? Заранее благодарю

Ну на фото явно не королла.

Коровка 150-я. Сейчас такие "штатные" мафоны пошли - подходят на VW и через разнообразные переходные рамки еще на кучу авто. Типа они универсальные! Уже ставили такое чудо на коровку, прадо 120, лансер и какую-то кию... В комплекте рамка и два хвоста питания - на стандартный ISO и на ту машину, на которую позиционируется рамка.
По названию может быть что угодно: Intro, MyDin, ACV, Challenger, Fly audio...

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: Штатная ГУ на андроиде

#38

Сообщение diletant » 02 авг 2016, 02:16

diletant » 14-07-2016, 13:51 писал(а):Вопрос:есть вход aux на магнитоле с андроидом,подключаю кабель между смартфоном и aux но ничего не происходит...не слышно ничего.что не так?магнитола такая
http://www.roximo.ru/android/toyota/cor ... 50-rd-1104

Есть у кого то идеи?

Аватара пользователя
vikangor
Почётный Королловод
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:43
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Штатная ГУ на андроиде

#39

Сообщение vikangor » 02 авг 2016, 07:59

diletant писал(а):Есть у кого то идеи?

Есть. Из "огромного" кол-ва данной Вами информации у меня сложилось мнение, что AUX нерабочий, а для вида сделан.
diletant писал(а):подключаю кабель между смартфоном и aux

Для чистоты, так сказать, эксперимента не помешало бы хотя бы ещё какой-нибудь смарт подрубить.
И ещё, в настройках может быть переключение между носителями: CD, SD-card, радио, AUX.
Per aspera ad astra

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: Штатная ГУ на андроиде

#40

Сообщение diletant » 02 авг 2016, 14:16

vikangor » 02-08-2016, 07:59 писал(а):
diletant писал(а):Есть у кого то идеи?

Есть. Из "огромного" кол-ва данной Вами информации у меня сложилось мнение, что AUX нерабочий, а для вида сделан.
diletant писал(а):подключаю кабель между смартфоном и aux

Для чистоты, так сказать, эксперимента не помешало бы хотя бы ещё какой-нибудь смарт подрубить.
И ещё, в настройках может быть переключение между носителями: CD, SD-card, радио, AUX.

Спасибо за ответ...если инфы не хватает,то какой?не судите строго дилетанта:-) другой смарт подключал само собой-результат тот же.в настройках в разделе "музыка" есть переключение между носителями-CD CD2,USB,USB2,а про AUX ничего нет.даже когда подключаю смарт ничего не появляется


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя