Штатная ГУ на андроиде

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#21  СообщениеСообщение Kandalf » 10 июл 2015, 23:49

Может они в тандеме работают, для фильтрации голоса?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: штатная ГУ на андроиде

Яндекс » 10 июл 2015, 23:49

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#22  СообщениеСообщение diletant » 10 июл 2015, 23:52

Не знаю, как то не хочется лепить выносной зазря, потому и спрашиваю
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#23  СообщениеСообщение Rusel23 » 15 мар 2016, 13:18

Rusel23
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 20:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla MMT

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#24  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 15 мар 2016, 13:31

diletant писал(а):к can шине, чтобы показывало открытие дверей, управление климатом и т.п.?


Судя по описанию поддержка КАН шины там не заявлена.., посему, думаю, что нет, но в любом случае, такой вопрос Вам надо задавать не здесь, а там на АЕ спрашивать это у продавца непосредственно, причем, что бы переписка была зафиксирована на страничке товара на самом АЕ (ну или хотя бы скрины делать), если прод скажет, что КАН есть, а потом ее не окажется, Вы хоть доказать это сможете!
Продаван сверх хитрожопый, отвечает либо Ирен, либо Дерек, но оба еще те устрицы! Если однозначного ответа они не дадут, а начнут юлить, то лучше у них не брать!!! Т.к. если возьмете, а КАН не окажется, то чтобы вернуть деньги даже черезх диспут, отправлять шарманку обратно в Чину придется Вам за свой счет!) Для примера..., ГЛОНАСС у них заявлен и даже антенну дают типа двух диапазонную, а реально его поддержки нет!!!
Удачи!
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#25  СообщениеСообщение Rusel23 » 15 мар 2016, 13:58

Баян я уже давно купил, просто в настройках есть такие функции, и как я понимаю чтобы они работали надо подключить к кан-шине. Ирен задал вопрос пока молчит.

ГЛОНАСС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Rusel23
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 20:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla MMT

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#26  СообщениеСообщение Карп » 15 мар 2016, 14:39

Rusel23
Ирен задал вопрос пока молчит.

Просветите, Ирен" кто, что?
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#27  СообщениеСообщение Rusel23 » 15 мар 2016, 15:27

Ирен это продавец с алиэкспресс, который барыжит баянами.
Rusel23
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 20:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla MMT

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#28  СообщениеСообщение Карп » 15 мар 2016, 15:29

Ирен это продавец с алиэкспресс, который барыжит баянами.

Разжевано , спасибо. Далее по теме.
Аватар пользователя
Карп
Модератор
 
Сообщений: 5093
Фото: 0
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:28
Откуда: 51 RUS
Благодарил (а): 1201 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: Rav4,AWD,14,
комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,
комфорт,
Corolla 11,
элеганс.
переключалки ручные.

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#29  СообщениеСообщение Cleffa » 11 май 2016, 13:54

diletant » 26-06-2015, 16:22 писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....





Винда уже не актуальна, андройд поинтереснее будет, да и возможностей поболее, у меня к примеру навипилот стоит, но уже на 4 андройде, аппарат очень хороший.
Cleffa
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 май 2016, 11:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 160

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#30  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 12 май 2016, 12:00

Rusel23 писал(а):ГЛОНАСС ПОДДЕРЖИВАЕТ!

Буду признателен, если посмотрите какая у Вас прошивка стоит!!!
Я писал об этом Ирэн, она мне даже прошивку обновленную прислала, я прошился заново, глонасса как не было, так и нет!!!
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#31  СообщениеСообщение Kandalf » 12 май 2016, 14:26

Так может дело в антенне?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#32  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 12 май 2016, 14:47

А кто его знает...., антенна в прикладе судя по маркировке была двухдиапазонная, для ЖПСа и для ГЛОНАССА написано, её и установил родимую!
Почему и хочу номер прошивки узнать, если такой как у меня был, или как у меня сейчас, то велика вероятность, что дело в антенне..., хотя спутники ЖПС ловит великолепно (три тьфу), а ГЛОНАССА ни одного не видит!
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#33  СообщениеСообщение Kandalf » 12 май 2016, 14:51

Вообще все же я бы к антенне пригляделся.
Андроид же должен из коробки все ловить.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#34  СообщениеСообщение Морячок » 10 июл 2016, 17:15

Всем привет! Подскажите, что за магнитола установлена? Заранее благодарю P=P
Изображение
Аватар пользователя
Морячок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 28 июн 2016, 10:48
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla E150, 1.6AT, 2012 г.

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#35  СообщениеСообщение diletant » 14 июл 2016, 13:51

Вопрос:есть вход aux на магнитоле с андроидом,подключаю кабель между смартфоном и aux но ничего не происходит...не слышно ничего.что не так?магнитола такая
http://www.roximo.ru/android/toyota/cor ... 50-rd-1104
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#36  СообщениеСообщение urga014 » 14 июл 2016, 20:47

Морячок писал(а):Всем привет! Подскажите, что за магнитола установлена? Заранее благодарю

Ну на фото явно не королла.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2153
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#37  СообщениеСообщение bumble-bee » 20 июл 2016, 11:37

urga014 » 14-07-2016, 20:47 писал(а):
Морячок писал(а):Всем привет! Подскажите, что за магнитола установлена? Заранее благодарю

Ну на фото явно не королла.

Коровка 150-я. Сейчас такие "штатные" мафоны пошли - подходят на VW и через разнообразные переходные рамки еще на кучу авто. Типа они универсальные! Уже ставили такое чудо на коровку, прадо 120, лансер и какую-то кию... В комплекте рамка и два хвоста питания - на стандартный ISO и на ту машину, на которую позиционируется рамка.
По названию может быть что угодно: Intro, MyDin, ACV, Challenger, Fly audio...
Аватар пользователя
bumble-bee
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:16
Откуда: Балашов, Саратовщина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автомобиль: Забыл марку...

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#38  СообщениеСообщение diletant » 02 авг 2016, 02:16

diletant » 14-07-2016, 13:51 писал(а):Вопрос:есть вход aux на магнитоле с андроидом,подключаю кабель между смартфоном и aux но ничего не происходит...не слышно ничего.что не так?магнитола такая
http://www.roximo.ru/android/toyota/cor ... 50-rd-1104

Есть у кого то идеи?
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#39  СообщениеСообщение vikangor » 02 авг 2016, 07:59

diletant писал(а):Есть у кого то идеи?

Есть. Из "огромного" кол-ва данной Вами информации у меня сложилось мнение, что AUX нерабочий, а для вида сделан.
diletant писал(а):подключаю кабель между смартфоном и aux

Для чистоты, так сказать, эксперимента не помешало бы хотя бы ещё какой-нибудь смарт подрубить.
И ещё, в настройках может быть переключение между носителями: CD, SD-card, радио, AUX.
Per aspera ad astra
Аватар пользователя
vikangor
Почётный Королловод
 
Сообщений: 797
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 21:43
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Автомобиль: Corolla 2013 1.6 (E150 restyle) АКПП комфорт+

Re: Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#40  СообщениеСообщение diletant » 02 авг 2016, 14:16

vikangor » 02-08-2016, 07:59 писал(а):
diletant писал(а):Есть у кого то идеи?

Есть. Из "огромного" кол-ва данной Вами информации у меня сложилось мнение, что AUX нерабочий, а для вида сделан.
diletant писал(а):подключаю кабель между смартфоном и aux

Для чистоты, так сказать, эксперимента не помешало бы хотя бы ещё какой-нибудь смарт подрубить.
И ещё, в настройках может быть переключение между носителями: CD, SD-card, радио, AUX.

Спасибо за ответ...если инфы не хватает,то какой?не судите строго дилетанта:-) другой смарт подключал само собой-результат тот же.в настройках в разделе "музыка" есть переключение между носителями-CD CD2,USB,USB2,а про AUX ничего нет.даже когда подключаю смарт ничего не появляется
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Пред.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика