Штатная ГУ на андроиде

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Леха
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 12:34
Автомобиль: toyota corolla 2012

Штатная ГУ на андроиде

#1

Сообщение Леха » 25 ноя 2013, 14:02

Помогите! Установил штатный ГУ на андроиде включил калибровку и она зависла. Что делать? И ни как не перезагружается.

Реклама
Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 5751
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20.
Откуда: г. Самара

Re: штатная ГУ на андроиде

#2

Сообщение ManGust » 25 ноя 2013, 14:46

Леха писал(а):Помогите! Установил штатный ГУ на андроиде включил калибровку и она зависла. Что делать? И ни как не перезагружается.

ИМХО Отключить разъемы и подождать минут 5...10.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Откуда: Екатеринбург

Re: штатная ГУ на андроиде

#3

Сообщение Fin » 25 ноя 2013, 14:46

Скинуть клемму с аккумулятора мин на 10 пробовали?

Леха
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 12:34
Автомобиль: toyota corolla 2012

Re: штатная ГУ на андроиде

#4

Сообщение Леха » 25 ноя 2013, 15:34

Скидывал клемму на 30 минут, ни какого эфекта, запуск сразу идет с крестиком на черном дисплее, но если включаю задний ход ,то монитор принемает камеру, а когда отключаю задний опять калибровка.

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: штатная ГУ на андроиде

#5

Сообщение Potapm » 25 ноя 2013, 15:58

На самой магнитолке есть кнопка ресет.Нажать подержать,должно перезагрузится.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Откуда: Новокузнецк

Re: штатная ГУ на андроиде

#6

Сообщение Сергей » 27 ноя 2013, 06:56

Potapm писал(а):На самой магнитолке есть кнопка ресет.Нажать подержать,должно перезагрузится.

Если не кнопка, то отверстие под иголку
Леха писал(а):запуск сразу идет с крестиком на черном дисплее

Правильно, требуется калибровка. Видишь крестик, жми на него, лучше пластиковым указателем, который идет в комплекте. Нажмёшь на крестик он переместится, опять жми, опять переместится и так будет до тех пор пока на экране не появится маленькое "ок". Жми на него и будет тебе счастье. Как сделаешь отпишись.

Аватара пользователя
TredertinDug
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 14:26
Автомобиль: BMW
Откуда: Россия

штатная ГУ на андроиде

#7

Сообщение TredertinDug » 02 янв 2015, 03:25

Если штатная магнитола и штатный ченжер, то почему они не должны вместе работать?
Всё будет. Если есть кабель...

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#8

Сообщение diletant » 26 июн 2015, 16:22

привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Cityhunter
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Автомобиль: Toyota Corolla e150
Откуда: Belgique

Re: штатная ГУ на андроиде

#9

Сообщение Cityhunter » 26 июн 2015, 19:19

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Установи TNS510 TNS700, по держаные можно найти за 400 евро. Пользы больше да и функции штатные активируются -)

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#10

Сообщение diletant » 26 июн 2015, 19:22

Cityhunter писал(а):
diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Установи TNS510 TNS700, по держаные можно найти за 400 евро. Пользы больше да и функции штатные активируются -)

а ответ по существу вопроса?

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: штатная ГУ на андроиде

#11

Сообщение Potapm » 26 июн 2015, 20:26

Винда проще и дешевле. Андроид вообще не нужен.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77

Re: штатная ГУ на андроиде

#12

Сообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:07

Potapm писал(а):Винда проще и дешевле. Андроид вообще не нужен.

Я бы так с горяча не утверждал бы. Винда 5СЕ и 6СЕ тупит не по детски. Андроид намного лучше.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77

Re: штатная ГУ на андроиде

#13

Сообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:08

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Берите андроид. Головы на винде уже никто не покупает и не выпускает.

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77

Re: штатная ГУ на андроиде

#14

Сообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:15

Cityhunter писал(а):Пользы больше да и функции штатные активируются -)

Какие штатные функции активируются в ШГУ из китая?
Cityhunter писал(а):по держаные можно найти за 400 евро

400 евро по русски это грубо говоря 26000 рублей. За такие деньги можно себе позволить новое ШГУ на андроиде с эбея.

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#15

Сообщение diletant » 27 июн 2015, 00:16

Спасибо за ответы. Но если можно хотелось бы побольше конкретики...
А то получается один голос за, и один против...а другие воздержались?

Аватара пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:56
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW
Откуда: Самарская область

Re: штатная ГУ на андроиде

#16

Сообщение СерEGA » 28 июн 2015, 16:44

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....


Ставил на WinCE. Использую - не жалею.

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#17

Сообщение diletant » 28 июн 2015, 18:36

А я склоняюсь к такой
http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya- ... droid.html
Что скажете?

Аватара пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 08:59
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8
Откуда: 77

Re: штатная ГУ на андроиде

#18

Сообщение urga014 » 28 июн 2015, 21:29

СерEGA писал(а):Ставил на WinCE.

Под нее уже не пишут приложений. Два года назад когда я обновлял СЕ на королле, меня предупредили в сервисном центре, что обновлений больше не будет. А так решайте сами. На хайлендер я установил блок навигации на андроиде в дополнеие к ШГУ. Не жалею.

Аватара пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:36
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая
Откуда: Ноябрьск

Re: штатная ГУ на андроиде

#19

Сообщение Aleksey.Vasilev » 29 июн 2015, 09:50

diletant писал(а):А я склоняюсь к такой
http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya- ... droid.html
Что скажете?


Для Андройда оперативной памяти (512Мб) маловато будет, минимум 1 Гб нужен.
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение

diletant
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

#20

Сообщение diletant » 10 июл 2015, 23:47

Очередной вопрос:в автомагнитоле наконец таки купленной,вот такой:http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya-magnitola-roximo-cardroid-rd-1104-toyota-corolla-2007.html

есть встроенный микрофон, и есть выносной. Нужно ли подключать выносной микрофон и лепить его на козырёк или можно обойтись только встроенным?


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость