Штатная ГУ на андроиде

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#1  СообщениеСообщение Леха » 25 ноя 2013, 13:02

Помогите! Установил штатный ГУ на андроиде включил калибровку и она зависла. Что делать? И ни как не перезагружается.
Леха
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: toyota corolla 2012

Штатная ГУ на андроиде

Яндекс » 25 ноя 2013, 13:02

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#2  СообщениеСообщение ManGust » 25 ноя 2013, 13:46

Леха писал(а):Помогите! Установил штатный ГУ на андроиде включил калибровку и она зависла. Что делать? И ни как не перезагружается.

ИМХО Отключить разъемы и подождать минут 5...10.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5481
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 623 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#3  СообщениеСообщение Fin » 25 ноя 2013, 13:46

Скинуть клемму с аккумулятора мин на 10 пробовали?
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#4  СообщениеСообщение Леха » 25 ноя 2013, 14:34

Скидывал клемму на 30 минут, ни какого эфекта, запуск сразу идет с крестиком на черном дисплее, но если включаю задний ход ,то монитор принемает камеру, а когда отключаю задний опять калибровка.
Леха
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: toyota corolla 2012

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#5  СообщениеСообщение Potapm » 25 ноя 2013, 14:58

На самой магнитолке есть кнопка ресет.Нажать подержать,должно перезагрузится.
Potapm
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 21:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota corolla

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#6  СообщениеСообщение Сергей » 27 ноя 2013, 05:56

Potapm писал(а):На самой магнитолке есть кнопка ресет.Нажать подержать,должно перезагрузится.

Если не кнопка, то отверстие под иголку
Леха писал(а):запуск сразу идет с крестиком на черном дисплее

Правильно, требуется калибровка. Видишь крестик, жми на него, лучше пластиковым указателем, который идет в комплекте. Нажмёшь на крестик он переместится, опять жми, опять переместится и так будет до тех пор пока на экране не появится маленькое "ок". Жми на него и будет тебе счастье. Как сделаешь отпишись.
Аватар пользователя
Сергей
Модератор
 
Сообщений: 3877
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:33
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011

штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#7  СообщениеСообщение TredertinDug » 02 янв 2015, 03:25

Если штатная магнитола и штатный ченжер, то почему они не должны вместе работать?
Всё будет. Если есть кабель...
Аватар пользователя
TredertinDug
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 14:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: BMW

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#8  СообщениеСообщение diletant » 26 июн 2015, 16:22

привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#9  СообщениеСообщение Cityhunter » 26 июн 2015, 19:19

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Установи TNS510 TNS700, по держаные можно найти за 400 евро. Пользы больше да и функции штатные активируются -)
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#10  СообщениеСообщение diletant » 26 июн 2015, 19:22

Cityhunter писал(а):
diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Установи TNS510 TNS700, по держаные можно найти за 400 евро. Пользы больше да и функции штатные активируются -)

а ответ по существу вопроса?
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#11  СообщениеСообщение Potapm » 26 июн 2015, 20:26

Винда проще и дешевле. Андроид вообще не нужен.
Potapm
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 21:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota corolla

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#12  СообщениеСообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:07

Potapm писал(а):Винда проще и дешевле. Андроид вообще не нужен.

Я бы так с горяча не утверждал бы. Винда 5СЕ и 6СЕ тупит не по детски. Андроид намного лучше.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#13  СообщениеСообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:08

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....

Берите андроид. Головы на винде уже никто не покупает и не выпускает.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#14  СообщениеСообщение urga014 » 27 июн 2015, 00:15

Cityhunter писал(а):Пользы больше да и функции штатные активируются -)

Какие штатные функции активируются в ШГУ из китая?
Cityhunter писал(а):по держаные можно найти за 400 евро

400 евро по русски это грубо говоря 26000 рублей. За такие деньги можно себе позволить новое ШГУ на андроиде с эбея.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#15  СообщениеСообщение diletant » 27 июн 2015, 00:16

Спасибо за ответы. Но если можно хотелось бы побольше конкретики...
А то получается один голос за, и один против...а другие воздержались?
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#16  СообщениеСообщение СерEGA » 28 июн 2015, 16:44

diletant писал(а):привет всем
вопрос такой:колеблюсь между выбором штатной магнитолы...
Андроид 2.3.4 или виндоус 6.0 ?за или против?
машина тоёта kоролла 2009
любая информация полезна....


Ставил на WinCE. Использую - не жалею.
Аватар пользователя
СерEGA
Почётный Королловод
 
Сообщений: 592
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 17:56
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2008 1F7, 1.4 4ZZ-FE, 5W-30, 5МКПП LV75W, ZZE150L-AEMDKW

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#17  СообщениеСообщение diletant » 28 июн 2015, 18:36

А я склоняюсь к такой
http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya- ... droid.html
Что скажете?
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#18  СообщениеСообщение urga014 » 28 июн 2015, 21:29

СерEGA писал(а):Ставил на WinCE.

Под нее уже не пишут приложений. Два года назад когда я обновлял СЕ на королле, меня предупредили в сервисном центре, что обновлений больше не будет. А так решайте сами. На хайлендер я установил блок навигации на андроиде в дополнеие к ШГУ. Не жалею.
Аватар пользователя
urga014
Почётный Тойотовод
 
Сообщений: 2154
Фото: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 07:59
Откуда: 77
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Автомобиль: Corolla 32 комплектация, продана. Хайлендер 2014 г. , погиб 23.03.2016 г. Прадо, дизель 2,8

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#19  СообщениеСообщение Aleksey.Vasilev » 29 июн 2015, 09:50

diletant писал(а):А я склоняюсь к такой
http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya- ... droid.html
Что скажете?


Для Андройда оперативной памяти (512Мб) маловато будет, минимум 1 Гб нужен.
Курить буду -%, но пить не брошу P=P

Алкоголь - враг человечества. Но Библия говорит: "Возлюби врага своего"...


Изображение
Аватар пользователя
Aleksey.Vasilev
Почётный Королловод
 
Сообщений: 188
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 11:36
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013, МКПП, 1.6, Элеганc, Белая

Re: штатная ГУ на андроиде

Сообщение номер:#20  СообщениеСообщение diletant » 10 июл 2015, 23:47

Очередной вопрос:в автомагнитоле наконец таки купленной,вот такой:http://auto-strana.ru/toyota/shtatnaya-magnitola-roximo-cardroid-rd-1104-toyota-corolla-2007.html

есть встроенный микрофон, и есть выносной. Нужно ли подключать выносной микрофон и лепить его на козырёк или можно обойтись только встроенным?
diletant
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 23:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Тойота королла ноябрь 2009 1.6 акпп рестайл

След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика