Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#81  СообщениеСообщение sanek 13 rus » 23 июн 2014, 13:23

bogomol писал(а):Всем доборого дня! У меня Королла 2010 года! Стоит штатная магнитола без АУКСА! Самые главные песни, на флешке, а тут нет этого выхода! Может кто подскажет ссылки,где и как можно решить эту проблемку без вских перепаек?! Оговорюсь сразу, что в профессиональных терминах не силен! Чем проще, тем лучше! Может б/у мультимедийку взять( не плохо бы знать,где такие можно купить в МОСКВЕ?!). А то предлагают блочок какой то за 4.600р. подсоединяющийся сзади и уже с USB на проводе! Спасибо! Да и еще! Ребята! Очень прошу конкретику, а не хождения около вопроса и разговоры про другие темы!


проверка связи
sanek 13 rus
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла 2008 гв

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Яндекс » 23 июн 2014, 13:23

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#82  СообщениеСообщение sanek 13 rus » 23 июн 2014, 13:55

Спасибо,советы очень помогли P-^
sanek 13 rus
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: тойота королла 2008 гв

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#83  СообщениеСообщение validuser » 23 июн 2014, 15:02

sanek 13 rus

Ещё сегодня утром этот блок можно было купить за 1200 р. по акции на али.
Но даже если вы закажите его без акции примерно за $60 всё равно это дешевле чем 4.600р

Поставить можно самому, сложного там ничего нет.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#84  СообщениеСообщение validuser » 23 июн 2014, 18:05

Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#85  СообщениеСообщение validuser » 25 июл 2014, 17:16

Получил свою посылочку из Китая :-/\
Если будет время в выходные поставлю.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#86  СообщениеСообщение FVL » 25 июл 2014, 19:18

validuser писал(а):Получил свою посылочку из Китая

Во сколько обошлось, 1 544,09 руб ?
Интересно на 120ую короллу подойдёт?
Аватар пользователя
FVL
Почётный Королловод
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:21
Откуда: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#87  СообщениеСообщение validuser » 27 июл 2014, 11:06

1432 руб. курс тогда был ниже. На 120 хз надо смотреть.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#88  СообщениеСообщение validuser » 27 июл 2014, 14:55

Установил в верхний ящик, поставил карточку SDHC - всё отлично! Качество зависит от битрейда как в прочем и на CD. Накидал mp3 в 320k играет нормально. *-*
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#89  СообщениеСообщение FVL » 27 июл 2014, 18:05

validuser писал(а):Накидал mp3 в 320k играет нормально.

Года полтора пользуюсь данной приблудой.
Аватар пользователя
FVL
Почётный Королловод
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:21
Откуда: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#90  СообщениеСообщение validuser » 27 июл 2014, 20:18

FVL писал(а):Года полтора пользуюсь данной приблудой.


Я честно сказать не такой уж и меломан, мне играет и играет. Качество устраивает штатное, единственно что хотелось чуть низов поболее а так норм. :ymblushing:
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#91  СообщениеСообщение batiskaff » 05 авг 2014, 15:35

validuser писал(а):sanek 13 rus

Ещё сегодня утром этот блок можно было купить за 1200 р. по акции на али.
Но даже если вы закажите его без акции примерно за $60 всё равно это дешевле чем 4.600р

Поставить можно самому, сложного там ничего нет.

А можно поподробнее,как я уже успел почитать, к задней стенке магнитолы просто так не подберёшся. Надо кучу всего снимать + магнитолу...или я чего то не до понял. Может есть другой способ, более лёгкий подключить этот прибор?
batiskaff
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 23:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota karolla 2009

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#92  СообщениеСообщение validuser » 05 авг 2014, 17:33

batiskaff писал(а):skip ... Надо кучу всего снимать + магнитолу..


Какую ещё кучу? пластик только. там работы на пол часа, из инструмента нужен ключ торцевой на 10 открутить ГУ.
другого способа нет.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#93  СообщениеСообщение batiskaff » 05 авг 2014, 17:55

Я это и имел ввиду, стрёмно как то пластик отколупывать,...
batiskaff
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 23:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota karolla 2009

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#94  СообщениеСообщение validuser » 06 авг 2014, 07:18

batiskaff писал(а):стрёмно как то пластик отколупывать,...


Старая пластиковая карта поможет аккуратно снять "бумеранги"
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#95  СообщениеСообщение batiskaff » 06 авг 2014, 09:07

спасибо, попробую...
batiskaff
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 23:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota karolla 2009

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#96  СообщениеСообщение Stranger21 » 07 авг 2014, 06:21

OFF
Вот не любил таких клиентов ... ты ему весь салон разобрал собрал ... а он начинает .. а как вы тут снимали а как вы там снимали .. о вот тут помялось чето , тут поцарапалось ... -)

у себя не парюсь - мелкой отверткой как всем ... ну может чуть след остаеться - поф. на то он и пластик )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12744
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#97  СообщениеСообщение Fin » 07 авг 2014, 07:07

Я вообще без приспособ сдергиваю эти бумеранги. В области изгиба есть место где удобно ухватиться.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#98  СообщениеСообщение Stranger21 » 07 авг 2014, 07:16

если начать снизу у ручки селектора , то без усилий отколупать можно ... еси только верх снимать , то немного геморно ..
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12744
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 903 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#99  СообщениеСообщение antonim84 » 24 авг 2014, 23:52

Привет всем! Все предельно понятно, панель снял - на раз-два, магнитолу поставил тоже без проблем, только вот одно но! Значит у меня эта приблуда для флешки штатная шла с авто, провода все подключены, внутри тоже нашел нужный провод, подключаю в нужный разъем, но флешка не определяется... (((( проверил на наличие питания в юсб с помощью шнура и телефона, питания нет... в итоге так понял что нужен какой-нить переходник, чтобы подключить два провода из панели и далее в магнитолу. Помогите плз.... спасибо!
antonim84
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 18:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: corolla 2011

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#100  СообщениеСообщение St88 » 25 авг 2014, 09:10

antonim84 писал(а):Привет всем! Все предельно понятно, панель снял - на раз-два, магнитолу поставил тоже без проблем, только вот одно но! Значит у меня эта приблуда для флешки штатная шла с авто, провода все подключены, внутри тоже нашел нужный провод, подключаю в нужный разъем, но флешка не определяется... (((( проверил на наличие питания в юсб с помощью шнура и телефона, питания нет... в итоге так понял что нужен какой-нить переходник, чтобы подключить два провода из панели и далее в магнитолу. Помогите плз.... спасибо!

Штатную ГУ поставили, если так, то надо ещё купить блок USB. Стоит он примерно столько же сколько и само ГУ...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика